2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36805】

1 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 15:04:39.67 ID:4pamIgSL0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1644528629/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36804】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1644808983/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

425 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:16:04.37 ID:yV7hwzcz0.net
>>420
草('ω'`)
ベテラン冒険者から追い返されそうになるんだよな('ω'`)

426 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:16:11.27 ID:l/fs9rig0.net
>>412
(´・ω・`)一回された段階で逃げ切ればセーフ

427 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:16:18.28 ID:Clbn4QWm0.net
>>396
波動方程式、展開('ω'`)

428 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:16:23.75 ID:nOUHOySha.net
>>423
ガロアが苗床にされていた所を安藤が助けるんだっけ('ω'`)

429 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:16:28.05 ID:/S1Hl5vWp.net
(´・ω・`)主人公棒立ちでも全く問題無い紙芝居システムって優秀なんだなって思った

430 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:16:47.15 ID:F0DNgo72p.net
>>425
(´・ω・`)すいまセントラルシティ!

431 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:16:56.86 ID:cqpqLavD0.net
今MXでフリーザ戦やってるけどまじで話進まなくて笑う

432 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:16:59.97 ID:2GcR1Rnar.net
>>412
チューチューして貰ってアヘる

433 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:17:05.55 ID:zZNWZwxGr.net
(´・ω・`)ガロアの触手責め出産!?

434 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:17:07.73 ID:A37qQxFN0.net
(´・ω・`)おねだりごっこなんですって第三者に押し付けてだーめよって言ってもらうか

435 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:17:34.28 ID:/S1Hl5vWp.net
>>424
(´・ω・`)ちんちんでも手でも水虫になる時はなるのになんで膝裏は平気だと思うの?

436 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:17:37.01 ID:9oHsBv020.net
>>412
モー・ショボーかな

437 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:17:42.03 ID:qYmHtVq70.net
>>429
もしかして…('ω'`)
P!('ω'`)

438 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:17:42.75 ID:FIsXJD0B0.net
足の小指の爪が

剥がれた

痛い痛いなのだ
絆創膏貼ったのだ
痛い痛いなのだ
絆創膏貼ったのだ

439 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:18:09.04 ID:qcLWv3Yn0.net
(´・ω・`)ほたちん、戦闘中複数元素発動とかムービーでの地走りとか風ガードとか雷オーバーエンドとかプレイアブルでもやってよ

440 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:18:10.33 ID:SqE56NQS0.net
>>414
まぁそれが一番デカいよね('ω'`)

441 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:18:12.00 ID:to1Ssy9D0.net
>>438
(´・ω・`)次は顔の皮だね

442 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:18:16.29 ID:yV7hwzcz0.net
ごはんとかがビビってる場面と元気玉溜めてるとこだけで10話はあったよな('ω'`)
あと予告と回想('ω'`)

443 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:18:22.03 ID:qYmHtVq70.net
ちんちん水虫とか想像しただけで最悪('ω'`)
くさいかゆいインキン野郎('ω'`)

444 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:18:40.14 ID:l/fs9rig0.net
>>434
(´・ω・`)おねだりは3回同じ人に行うから一度されたら逃げ切るしかない

445 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:19:10.10 ID:SqE56NQS0.net
クソ寒選択肢で思い出したけどだーまえのソシャゲ新作も似た香りがしててアツい('ω'`)

446 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:19:30.29 ID:jrbwGEqp0.net
寒いのか熱いのかどっちだよばかが

447 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:19:36.64 ID:sAzn1H/6a.net
メリークリスマ〜ス!!!!!!

448 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:19:45.16 ID:zZNWZwxGr.net
(´・ω・`)ひやあつで

449 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:20:10.87 ID:yV7hwzcz0.net
>>443
ごめん・・・(;'ω';`)

450 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:20:18.09 ID:e+t6scsp0.net
だーまえにはきのこみたいに持ち上げてくれる人まだ残ってんのかな('ω'`)

451 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:20:20.22 ID:cqpqLavD0.net
そんなんどうだっていいから冬のせいにして

452 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:20:36.77 ID:yV7hwzcz0.net
上は大火事したは大水なあんだ('ω'`)

453 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:20:43.84 ID:MehoEP4M0.net
(´・ω・`)平敦盛

454 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:21:01.80 ID:gqR0YBy70.net
(´・_・`)マトイ守らなきゃいけないみたいな選択肢ばかりだけど別に死んでもいいと思ってた

455 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:21:08.71 ID:h9ld83era.net
>>452
(´・ω・`)神でございます

456 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:21:15.69 ID:2GcR1Rnar.net
もう年末か…

457 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:21:21.55 ID:cqpqLavD0.net
だーんな

458 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:21:21.76 ID:jrbwGEqp0.net
顔面騎乗されながら射精してるハム

459 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:21:22.19 ID:l/fs9rig0.net
(´・ω・`)だーまえアニメ脚本にはまったく向いてないと思うけどあいつがノベルゲから逃げたからどうしようもない

460 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:21:25.35 ID:YUbmuQPka.net
チンコ水虫って真菌性包皮炎?

461 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:21:26.82 ID:yV7hwzcz0.net
>>455
やはりそうでしたか('ω'`)

462 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:21:27.63 ID:C3PXISrD0.net
(´・ω・`)スメールで草元素ギミック起動役として使われたらまたお払い箱になるほたちん

463 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:21:51.48 ID:9oHsBv020.net
逃げたのは俺

464 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:21:52.90 ID:OVLYSOUux.net
>>459
(´・ω・`)ロミオはもっと評価されてもいいと思う

465 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:21:53.56 ID:Bk46jodid.net
(´・ω・`)てかぷんにゅー版の連動アプリまだかよ
(´・ω・`)esなんてさっさと終らせろ
(´・ω・`)ぎゅだけは面白いから続けろ

466 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:22:05.27 ID:Ec/jCVd9a.net
インキンたむしでは

467 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:22:07.98 ID:YUbmuQPka.net
感じたとかそんな名前だっけ

468 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:22:15.23 ID:EcQ5WIdp0.net
ヘブバンは序盤に臭い要素詰め込みまくってだんだんマシになっていって最終的にめっちゃ面白いらしいけど入り口で篩にかけるのはちょっとね・・・

469 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:22:18.35 ID:qYmHtVq70.net
>>449
インキンハムちゃん…('ω'`)
おかわいそうに…('ω'`)

470 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:22:19.22 ID:yV7hwzcz0.net
ちんこの病気に詳しい奴は須らく経験者('ω'`)

471 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:22:23.53 ID:SqE56NQS0.net
お前がカタワでも結婚してやんよ('ω'`)

472 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:22:26.74 ID:4pamIgSL0.net
>>250>>260
プログラムはジャンパーの表地と裏地の区別なんてできなくて色の数値だけ見てる('ω'`)
一定以上を赤で塗りつぶし、一定以上を白で塗りつぶしと設定した場合表の赤が反射した裏地も赤と認識してしまう('ω'`)

473 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:22:39.28 ID:H3d1iIoLp.net
闇堕ちしてまでマトイを助けようと思う動機と思い入れが無い('ω'`)

474 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:22:55.82 ID:9oHsBv020.net
顔がね…

475 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:23:01.32 ID:l/fs9rig0.net
>>464
(´・ω・`)ロミオ良かったね
(´・ω・`)王はプリコネでめっちゃウケてるらしいけどアスタとか新島は今なにやってるのかな

476 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:23:03.07 ID:sAzn1H/6a.net
>>435
まじ
こわ
ないた

477 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:23:04.48 ID:qYmHtVq70.net
だーまえはいたると運命共にしろ('ω'`)

478 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:23:16.93 ID:FIsXJD0B0.net
>>471
川田です

479 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:23:24.54 ID:zZNWZwxGr.net
>>452
(´・ω・`)天は怒りツナミに沈むのでございます

480 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:23:27.89 ID:yV7hwzcz0.net
はむちゃんはep3飛ばして見てたけど何となく察して泣いたよ('ω'`)

481 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:23:47.89 ID:FIsXJD0B0.net
ハムちゃんに1+1の答えを聞いてみたところ
うんちが食べたいと答えが帰ってきた来ました
ハムちゃんの脳みそでは足し算ができませんでした

482 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:23:51.27 ID:ok95qbTZa.net
ここもじきタツナミに沈む…('ω'`)

483 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:24:05.14 ID:9oHsBv020.net
>>480
笑え

484 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:24:10.94 ID:gqR0YBy70.net
(´・_・`)マトイを救うべく豚面を被る

485 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:24:13.80 ID:uY9E8spTM.net
(´・ω・`)らんらんクーナのストーリーは嫌いじゃなかった

486 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:24:21.10 ID:yV7hwzcz0.net
木村の造物だと思うと尚更嫌悪感を感じてもしょうがないな('ω'`)

487 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:24:31.80 ID:jrbwGEqp0.net
新島は絵と声だけのクソみたいな新作出して大滑りしてそのフォローに数時間のアペンドを有料で出してから無料で出した

488 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:24:33.52 ID:PyB5fUDZ0.net
(´・ω・`)腐海のしゅういち

489 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:24:56.19 ID:yV7hwzcz0.net
>>483
飛ばして見てたからよく思い出せない…('ω'`)

490 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:24:57.38 ID:sAzn1H/6a.net
しゅういちは浅いけど

491 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:25:05.60 ID:nOUHOySha.net
>>485
クーナとハドレットの交尾は?('ω'`)

492 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:25:18.02 ID:9oHsBv020.net
腐海ぜ

493 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:25:32.67 ID:gqR0YBy70.net
(´・_・`)愛と友情と勇気でダークファルス倒したんだっけ

494 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:25:38.56 ID:qcLWv3Yn0.net
(´・ω・`)徒花実装日の気持ちに戻るか

495 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:25:44.80 ID:yV7hwzcz0.net
>>485
わかる('ω'`)
豚小屋でたまにネタにされてたからどんな面白ストーリーなのかと思ってたけど泣いた('ω'`)

496 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:25:52.14 ID:OVLYSOUux.net
>>475
(´・ω・`)あいつ筆遅すぎてだめでしょユニちゃんのキャラスト出来ないまま体操服実装しちゃったし
(´・ω・`)新島はまだエロゲにいたよねもうひとりはしらん

497 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:26:01.92 ID:XKC4G7DW0.net
今暇すぎて何するか決めようとしてる('ω'`)

498 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:26:17.71 ID:I9bHFSqQd.net
にせんまんってさ、一万円を2000こ集めればOKなんでしょ?('ω'`)
なんか意外にいけそうじゃない?どう('ω'`)

499 :名無しオンライン:2022/02/14(月) 16:26:26.63 ID:b3b5vHfQ0.net
クーナのデカチンがハドレットのアナルを貫いたシーンは感動で咽び泣いた('ω'`)

500 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:26:38.02 ID:yV7hwzcz0.net
>>498
うん('ω'`)

501 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:26:53.74 ID:ok95qbTZa.net
こ('ω'`)

502 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:26:57.69 ID:gqR0YBy70.net
(´・_・`)2000マンコは

503 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:27:02.92 ID:kueVM00Sa.net
(´・ω・`)今電車の中から自宅のエアコンをオンした恐ろしいか?

504 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:27:03.07 ID:WHGCStfd0.net
ヘブバンCM流れまくりで勝ちもうした状態やん?

505 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:27:11.72 ID:H3d1iIoLp.net
国民1人1人から1円もらえば億マン、長者('ω'`)

506 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:27:15.87 ID:uY9E8spTM.net
>>491
(´・ω・`)当時クーナの同人誌買ってた

507 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:27:19.54 ID:yV7hwzcz0.net
今日はバレンタインみんなはチョコ貰っちゃかなあ('///ω///'`)

508 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:27:32.64 ID:L8LPZ02q0.net
ハドレットを知っていますか歌いますニャーンみたいなコピペ好き('ω'`)

509 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:27:33.34 ID:Rk4urhHua.net
>>503
自宅のファイアウォールに穴開いてるんですね…

510 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:27:35.31 ID:SqE56NQS0.net
EP4いうほど嫌いじゃなかったって言いづらい空気でてきたな('ω'`)

511 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:27:37.13 ID:/QMB3VJL0.net
(´・ω・`)ちかれた…
(´・ω・`)豚小屋で癒されよう

512 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:27:52.16 ID:ZsYfxwmNr.net
>>490
この前見たマイクラの企画でチーム戦で装置造りする勝負('_'`)
2戦やって神の率いるチーム一勝一敗だったけど一戦目神が中心になって作った装置でボロ負けして二戦目神無視してチムメンが作った装置でボロ勝ちしてた('_'`)

513 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:28:02.95 ID:qYmHtVq70.net
ジャクソンじゃない方は評価悪いよね〜('ω'`)
ともあれの方('ω'`)

514 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:28:16.14 ID:9oHsBv020.net
>>512
むちゃくちゃわろた

515 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:28:18.03 ID:YoJngst30.net
>>498
1万円を2000個集めたものを5個集めたら5億円だよ

516 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:28:20.35 ID:ZsYfxwmNr.net
ヤベ安価消し忘れたけど概ね間違ってないところに安価飛んだ('_'`)

517 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:28:23.06 ID:kueVM00Sa.net
>>509
(´・ω・`)うんnasにもアクセスできるよ

518 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:28:24.68 ID:jrbwGEqp0.net
クーナ「またあなたですか」
俺「はじめまして、どちら様ですか?」
クーナ「ハドレッドを知りませんか?」
俺「ハドレッドって誰ですか?」
クーナ「そうですか、ハドレッドは歌が好きでした」
俺「え?」
クーナ「歌います」
俺「え?」
ハドレッド「にゃ〜ん!」
クーナ「ハドレッドを殺してください」
俺「え?」

519 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:28:27.83 ID:uY9E8spTM.net
>>495
(´・ω・`)ハドレッド…

520 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:28:30.30 ID:fGHAzRp80.net
>>512
シュウイチ博士こわ('ω'`)

521 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:28:31.80 ID:qYmHtVq70.net
>>503
冷房18度にしておいた('ω'`)
震えろ('ω'`)

522 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:28:31.98 ID:MehoEP4M0.net
(´・ω・`)毎日1万円分働いて、それを使わずに8年我慢するだけなんやー

523 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:28:34.97 ID:FIsXJD0B0.net
クーナ「またあなたですか」
俺「はじめまして、どちら様ですか?」
クーナ「ハドレッドを知りませんか?」
俺「ハドレッドって誰ですか?」
クーナ「そうですか、ハドレッドは歌が好きでした」
俺「え?」
クーナ「歌います」
俺「え?」
ハドレッド「にゃーん!」
クーナ「ハドレッドを殺してください」
俺「え?」

524 :名無しオンライン :2022/02/14(月) 16:28:50.14 ID:sAzn1H/6a.net
今生きてる

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200