2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36858】

1 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 13:56:33.42 ID:Tb0NYED40.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part395
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36857】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1645326949/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

182 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:18:19.65 ID:JNymi+uv0.net
>>181
(´・ω・`)圏外だから反応できない

183 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:18:45.33 ID:3VWy+iyl0.net
ソダシに1万円かけてくるね
そだしぃ

184 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:18:50.86 ID:Ss/nICeL0.net
(´・_・`)一人しかいなくても部なんだろうか

185 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:19:37.58 ID:xq94cjbl0.net
>>177
(´・ω・`)ここにいるよ

186 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:19:38.28 ID:Hhi+onJs0.net
>>144
(´・ω・`)ふざけてない真剣だ
(´・ω・`)具体的には遠中が長くて2ヒットでヒット確認しやすいところが強い

187 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:19:41.44 ID:3VWy+iyl0.net
ぶぅぶぅ

188 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:19:53.54 ID:mzG/Q6Vi0.net
(´・ω・`)無性にベーコン食べたくなってきた

189 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:19:59.50 ID:eMK4Rf3e0.net
(´・ω・`)豚小屋バイク部作った!!
https://discord.gg/gzrS8gPj

190 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:20:00.80 ID:8xWLCSOc0.net
('ω'`)
https://o.5ch.net/1tqeh.png

191 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:20:03.29 ID:Ss/nICeL0.net
>>187
(´・_・`)なにかな?

192 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:20:03.66 ID:ZcJYEKKi0.net
(´・ω・`)チャンミーAグレード決勝進出だけどあんまり勝てる気しない

193 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:20:04.92 ID:lmvyQbAY0.net
(´・_・`)おふぃんふぃんらんど

194 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:20:10.37 ID:3VWy+iyl0.net
>>188
共食いはやめろ

195 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:20:14.57 ID:5vw/94Rpa.net
>>186
あくかえ('ω'`)

196 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:20:40.32 ID:F2O71m0Sx.net
>>194
(´・ω・`)らんらんもカツサンド食べたい

197 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:20:43.50 ID:MRfUYdJg0.net
腹の中に溜まってたガス全部出た
翼授けてもらうためにコンビニ行ってくる

198 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:20:44.47 ID:VHGZ+sxhr.net
>>184
区分けの事を指すから1人がそう思うなら部でいいと思う

199 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:21:00.47 ID:3VWy+iyl0.net
>>191
エルデンリングPC版にするかPS4版にするか悩んでる

200 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:21:01.70 ID:mzG/Q6Vi0.net
(´・ω・`)ハムで我慢するか

201 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:21:11.35 ID:Hhi+onJs0.net
>>195
(´・ω・`)最寄りのコンビニが徒歩で2時間だから行けない

202 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:21:18.83 ID:3+5LBcwv0.net
小倉大商店きたああああ('ω'`)

203 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:21:22.92 ID:a91Vxko70.net
>>190
(´・ω・`)どちら様ですか?

204 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:21:39.94 ID:Ss/nICeL0.net
>>198
(´・_・`)心持ち次第か…

205 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:21:42.09 ID:9F1XmgAsd.net
(´・ω・`)5-11に1万かけた
(´・ω・`)負けられない

206 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:21:48.18 ID:8xWLCSOc0.net
>>203
σ('ω'`)

207 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:21:49.97 ID:eMK4Rf3e0.net
(´・ω・`)実際ツーリング仲間ってどうやってつくればいいんだ

208 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:21:58.83 ID:5vw/94Rpa.net
>>201
あの…クレカ…('ω'`)

209 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:22:10.74 ID:Ss/nICeL0.net
>>199
(´・_・`)PCのスペックが十分ならPC一択じゃに

210 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:22:20.27 ID:xq94cjbl0.net
>>190
(´・ω・`)おなかすいたの?

211 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:22:51.34 ID:9F1XmgAsd.net
>>207
(´・ω・`)マッチングアプリ

212 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:22:56.33 ID:5JdQdbWi0.net
>>171
わかった('ω'`)

213 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:23:02.17 ID:ft1Zd2Th0.net
>>207
(´・_・`)バイク乗ってる人を追っかけて「友達になってよ」って言う

214 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:23:08.25 ID:5vw/94Rpa.net
ひまぁ〜('ω'`)

215 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:23:18.49 ID:VHGZ+sxhr.net
にんこわ

216 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:23:25.58 ID:DjF2bly00.net
(´・ω・`)ハムちゃんはわかってないのにわかったって言う

217 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:23:30.10 ID:I2Ic3GDed.net
じゃあ俺もコイカツ部名乗るか
部員数足りなくて廃部の危機で焦ってるドスケベボディ子ちゃんが苦肉の策でろくでもなさそうな男二人ぐらい勧誘して…
みたいなパターンでヌグッ!

218 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:23:37.61 ID:MRfUYdJg0.net
エルデンリングがどんなゲームなのかいまいち理解してないけど
期待されてるゲームなんだってことだけは把握してる

219 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:23:42.06 ID:ZcJYEKKi0.net
(´・ω・`)エルデンリング推奨スペックとかスチームの出たけど
(´・ω・`)らんらんの予想によると推奨スペックがある意味最低必要スペックな気がする
(´・ω・`)じゃないとかくっとする事ありそう

220 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:23:54.52 ID:3VWy+iyl0.net
>>209
グラボGTX1050だからPS4と同じくらいなんだよ
チーターがいないPS4にするかな

221 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:24:02.66 ID:+rCEcIId0.net
>>207
地元のショップとかで走行会とか案内してない?('ω'`)

222 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:24:21.05 ID:5vw/94Rpa.net
みんなも生まれる前は親に期待されていたんだよね…('ω'`)

223 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:24:21.07 ID:Hhi+onJs0.net
>>208
(´・ω・`)クレカ持ってない…
(´・ω・`)アマゾンのクレカもすぐに捨てた…

224 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:24:23.73 ID:+OKGOoPY0.net
地震来てないみたい('ω'`)
たぶん揺れてるのはお前のほう('ω'`)

225 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:24:25.37 ID:8xWLCSOc0.net
>>210
今ごはん食べた('ω'`)

226 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:24:28.34 ID:xq94cjbl0.net
>>199
(´・ω・`)PC 確実にチート野郎がいる
(´・ω・`)PS4 多分スペック不足、人口はぶっちぎりで多いはず
(´・ω・`)PS5 スペックは足りてそう、人口はPCとどっこいでは

227 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:24:31.60 ID:SMkcwAmz0.net
(´・ω・`)カスメしてるけど部っていうかひとりでやってるだけだし

228 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:24:43.37 ID:F2O71m0Sx.net
(´・ω・`)コイカツ部はそろそろ動画かギフがんばって?

229 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:24:48.39 ID:t0mGaVR40.net
(´・ω・`)ウォーゾーン普通にチーデスとか色んなモードあるんかい
(´・ω・`)てっきりバトロワだけかと思ってたわ
(´・ω・`)これだよこれCODに求めてたのはよ〜

230 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:24:53.38 ID:jqEzETcOr.net
豚小屋エロSS同好会('ω'`)

231 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:24:58.07 ID:MRfUYdJg0.net
踏みッ込むッZEアクセルゥ

232 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:25:08.65 ID:A//ssiYL0.net
(´・ω・`)いまウマ石だけ貰って樹脂消化してる
(´・ω・`)キンペーはまだやる事あるだけマシ

233 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:25:10.49 ID:Aslai7vD0.net
>>214
(´・ω・`)いいなー
(´・ω・`)僕は知ってるのだ暇暇言いながら実はめっちゃ忙しくゲームしてるのを

234 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:25:13.75 ID:mzG/Q6Vi0.net
(´・ω・`)現実のウマよくわからんけど、ソダシっていうのが勝つわ

235 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:25:16.31 ID:kmMbdmtT0.net
>>230
(´・ω・`)エッチなセガサターン?

236 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:25:19.58 ID:a91Vxko70.net
>>206
(´・ω・`)なんだただの山芋か

237 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:25:29.26 ID:3VWy+iyl0.net
>>226
PS4版にするぅ

238 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:25:38.13 ID:o9Et7H150.net
>>213
(´・ω・`)それ意外とガチであるよにんにんハーレーは地域でどんなハーレー乗ってる人がいるか把握されてて見たことないハーレー乗り見つけると名刺渡してスカウトしに行く

239 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:25:43.38 ID:9F1XmgAsd.net
(´・ω・`)5-11、5-11、5-11、5-11、5-11、5-11
(´・ω・`)お願いします

240 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:25:43.98 ID:ZcJYEKKi0.net
>>220
(´・ω・`)PCはやめとけにゃう
https://i.imgur.com/EyDaYQu.jpg

241 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:25:46.08 ID:xq94cjbl0.net
>>227
(´・ω・`)複数人でカスメしてたら怖くない?

242 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:25:52.91 ID:5vw/94Rpa.net
>>223
嘘でしょ…('ω'`)
>>233
やってません('ω'`)

243 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:25:55.16 ID:BZAfYq/Y0.net
>>224
まさかそんな(('ω'`))

244 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:25:57.15 ID:S170aXHA0.net
(´・ω・`)フェブラリーS始まるぞ!!!

245 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:25:58.06 ID:4f7cxCv20.net
(´・_・`)まんまる焼き生地もちもちで美味しいがよ

246 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:25:58.95 ID:3+5LBcwv0.net
1着アリーヴォ
2着ランブリングアレー
3着カデナ
ねー2着と3着あってるのにー('ω'`)

247 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:26:06.99 ID:VsAa2ujR0.net
リゼロのラッシュ駆け抜けてきたよ
すっごいはやい!!!!

248 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:26:08.60 ID:vJs1Do0y0.net
(´・ω・`)最後にDance in the midnightやって寝よう
(´・ω・`)と思ったらうんちしたくなってきた
(´・ω・`)くそが

249 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:26:09.67 ID:MRfUYdJg0.net
PS4版買って速攻クリアしてメルカリで売るね

250 :ぱちんかすらんぶた :2022/02/20(日) 15:26:12.00 ID:6HP4pSv/0.net
(´・ω・`)怒涛のお気持ち表明かっこい
(´・ω・`)教員免許も持ってないだろうに何で上から目線なのこの神って思っちゃだめ

@tatsunami
もうね今更感すぎてですよ。教育の砦のひとつである先生自体が少ないのはもう終わってるし、もう間に合わないかもしれない。大人は危機感持たないと取り返しつかなくなるよ。

全国で2558人「先生足りない」教員不足の深刻実態 現場の実感より少なく公表されている可能性も

251 :名無しオンライン:2022/02/20(日) 15:26:38.55 ID:5IdcXZc0F.net
>>240
(ヽ'ω`)ギリギリ推奨ですむぅ・・・・

252 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:26:38.94 ID:8xWLCSOc0.net
>>236
だまれ('ω'`)

253 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:26:43.66 ID:Tb0NYED40.net
俺の所属してる部も部員俺だけだけど

254 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:27:01.12 ID:3VWy+iyl0.net
>>240
最低でも1060必要なのか
きついなあ

255 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:27:07.76 ID:vJs1Do0y0.net
(´・ω・`)豚小屋登山部は数人いるよね
(´・ω・`)まあソロを貫く輩だろうけど

256 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:27:08.84 ID:TUMYLMZQr.net
>>207
(´・ω・`)ツーリングに使うコースなんてだいたい決まってくるし自然と集まるポイントあるだろ

257 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:27:09.38 ID:3+5LBcwv0.net
やっぱ1番人気は入れておくべきなのかなー3連複には

258 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:27:37.67 ID:jqEzETcOr.net
>>235
野々村病院するか('ω'`)

259 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:27:57.74 ID:aKPqR+1ka.net
>>245
(´・ω・`)大判焼きね

260 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:28:05.44 ID:iakwNUjb0.net
(´・ω・`)嫌ぁぁ!タツナミファンボーイがいるわ!

261 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:28:15.76 ID:xq94cjbl0.net
>>256
(´・ω・`)用品店いくと喫煙コーナーでたむろしてバイク品評会してるおっさんに話かけるか

262 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:28:25.47 ID:S170aXHA0.net
(´・ω・`)うーん今日はどれも決めてに欠けるメンバーですなぁ

263 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:28:30.49 ID:Tb0NYED40.net
バイク乗ったことないからようわからんけど一人で気ままに走った方が楽しそう

264 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:28:34.37 ID:Ss/nICeL0.net
(´・_・`)バイクがツーリングならやっぱり車はフォーリングなんです?

265 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:28:43.08 ID:kmMbdmtT0.net
>>258
(´・ω・`)おーいいね
(´・ω・`)末期はエロゲ移植バンバン出てたわね…

266 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:28:45.24 ID:VHGZ+sxhr.net
>>259
蜂楽饅頭だが

267 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:28:46.86 ID:5vw/94Rpa.net
暇ぁぁ!('ω'`)

268 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:28:55.52 ID:Tb0NYED40.net
>>264
カーリングだよ

269 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:29:30.05 ID:6JPMb2kq0.net
>>268
こいつ新幹線

270 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:29:40.02 ID:F2O71m0Sx.net
(´・ω・`)CSのエロゲ移植って買ってるやついるんかな

271 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:29:43.49 ID:BZAfYq/Y0.net
危機感持った大人はたかがゲームで不正しない('ω'`)

272 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:29:58.41 ID:Ss/nICeL0.net
>>268
(´・_・`)なるほどな…

273 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:30:01.11 ID:3+5LBcwv0.net
ソダシ買うやつはセンスない('ω'`)
フラグ立てておくね('ω'`)

274 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:30:03.74 ID:NqpKbPtX0.net
誰かガガガガンマンちょーだい
アルティメットデクレアラーと交換しよ

275 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:30:14.99 ID:Tb0NYED40.net
>>269
そこまで侮辱しなくていいじゃん…

276 :ぱちんかすらんぶた :2022/02/20(日) 15:30:31.57 ID:6HP4pSv/0.net
(´・ω・`)タツナミ先生(研究員)の講義ってどこで受けられるのー?

@tatsunami
奇しくも今日の講義でも話したのだけど、そもそも日本という国は教育への公的支出があきれるくらい低い。後進を育てようなんて気は無いのか現状に満足しているのか、子供たちに対して今の大人はあまりにも無責任。次の世代の未来を潰す気か?必死に考えないといかんよ?

277 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:30:38.98 ID:6JPMb2kq0.net
ソダシはもうまともに走る気ないからやめとけ
逆にここで勝つようなら次のレースで買え
今日はやめとけ

278 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:31:39.33 ID:MRfUYdJg0.net
BS-TBSで007始まったよ
1989年のめっちゃ古いやつ
俺は出かけてくるから

279 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:31:40.02 ID:Tb0NYED40.net
>>276
この歪神説明責任果たしたっけ?

280 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:31:40.37 ID:Aslai7vD0.net
(´・ω・`)東京から来たんですがどこか美味しい飯屋はないっすかね?みたいのはよくあったのだ
(´・ω・`)ぶんぶんぶぶぶん

281 :名無しオンライン :2022/02/20(日) 15:31:45.22 ID:OLOPwby6d.net
(´・ω・`)キレそう曇り予報なのに雨降ってきた
(´・ω・`)らんらんの自転車がびしょ濡れだよ

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200