2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36892】

1 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 14:45:32.39 ID:Z6BRPBAY0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part395
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36891】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1645675859/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

492 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:04:21.44 ID:3xJzLAwj0.net
>>480
バンカーバスター! 酸素をもやしつくせば相手はしぬ! いきます!

493 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:04:25.57 ID:b36C1eke0.net
>>461
かわいらしすぎるよ〜('ω'`)

494 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:04:42.41 ID:6/Z+fXpt0.net
>>448
クレーター2段目外れるのクソクソ('ω'`)
クレーター以外の火力低くてクレーター棒になってるクソクソ言ってる('ω'`)

495 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:04:52.54 ID:rJfcxBYL0.net
>>455
(´・ω・`)ほぉん

496 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:04:56.06 ID:vu+CmOrT0.net
>>481
(´・_・`)頼んだ

497 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:05:00.37 ID:OSiIOsBg0.net
>>487
アナル売り('ω'`)

498 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:05:03.86 ID:MDGFwtlX0.net
>>438
本アカで復帰しろ('ω'`)

499 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:05:04.49 ID:WJPh1pAPa.net
ウンチバースト('ω'`)

500 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:05:09.11 ID:vu+CmOrT0.net
>>487
(´・_・`)ヤマトで肉体労働

501 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:05:09.99 ID:Q7171MKRr.net
>>485
にんにんは今作は片手剣がなかなか楽しかったけど('_'`)
ドシュー作ったらなんかアホらしくなっ………ドシューたのすぃー!!!('_'`)

502 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:05:22.70 ID:L5U/4NGf0.net
(´・_・`)ウクライナの5chみたいな感じのやつってないのか
(´・_・`)見てみたいよ

503 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:05:27.71 ID:3bC1nIK70.net
バンカーバスターよりFAEにしようぜ('ω'`)

504 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:05:28.01 ID:NP+zrJkkr.net
>>480
(´・ω・`)はい神の杖

505 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:05:28.90 ID:MDGFwtlX0.net
アナル売りの処女('ω'`)

506 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:05:41.61 ID:XE2NuEkq0.net
>>490
(´・ω・`)実はソビエトから独立する時に核弾頭を1つだけ隠してた
(´・ω・`)今こそ使おう

507 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:05:42.27 ID:Z6BRPBAY0.net
(´・ω・`)この状況でウクライナがロシアに核ぶち込んだら
(´・ω・`)ウクライナが悪役になっちゃうのだ

508 :!omikuji :2022/02/24(木) 16:05:52.16 ID:qJrVuAXV0.net
>>505
(´・ω・`)健気だねぇ〜

509 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:05:58.65 ID:NoHX5nMK0.net
(´・ω・`)向こうのニートたちは普通にうんこちんこ言ってる気がする

510 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:06:00.01 ID:VhYd+KUTM.net
>>384
あいつもかよ('_'`)

511 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:06:07.59 ID:x2romJiSp.net
ウマ1周年ロシア宣戦布告るしあ契約解除に0時からはCS版エルデンと騒がしい一日になるな('ω'`)

512 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:06:08.25 ID:6/Z+fXpt0.net
>>495

ラパーチェ(CV:芹澤優)

もともと、各地で人気を博する歌姫だったが、現在は特命隊副長。
当時は周囲で「可愛い歌姫」と評判でハンターとなった今も、幼くて可愛らしい物言いは健在。
・・・が、その内には凶暴な人格が秘められている。

実は札付きのワルで、いざ狩猟が始まるとその様は戦闘狂。
普段は歌姫時代のブリッ子が抜けないが、狩猟においては大暴れする。
ラパーチェにとって、隊長であるセルバジーナは背中を預けられる、唯一無二の存在であるんやー、知らんかったー('ω'`)

513 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:06:20.08 ID:rPjVPZEX0.net
>>483
(´・ω・`)お前はブサイクだから駄目だ

>>489
(´・ω・`)使える完凸SRとそれだけありゃ余裕だら

514 :ミーアキャット :2022/02/24(木) 16:06:22.06 ID:+03zcoBl0.net
遅くなったけどセガ公式Vおめでとう。
初回配信の時はちゃんと参加できなくてごめんね?
雨に打たれて弱っていたボクの「心」に君が「かさ」をさしてくれたから…
プラスのパワーで「心」は「応」になったよ。
お姫様の君に応えてあげられるように、立派な応様(おうさま)になれるように頑張るからさ。
愛してんぞ、るしあ。
これがボクの「応え」(こたえ)だ。

515 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:06:23.05 ID:3bC1nIK70.net
>>500
修行かな?('ω'`)
あ、今月分のノンアルビール24缶箱配達ご苦労('ω'`)

516 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:06:45.83 ID:3juWeaqYa.net
(´・ω・`)やっぱ日本も核兵器持つべきだわ
(´・ω・`)多分今なら西側諸国は歓迎してくれる

517 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:06:52.73 ID:vjWZ9gzja.net
(´・ω・`)穴掘るとか掩体ならとにかく、巨大な濠は現実的では無いね
(´・ω・`)浚渫に手間がかかるし

518 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:06:57.42 ID:Q7171MKRr.net
>>498
無理だろこれ……('_'`)
https://i.imgur.com/JcA7lkz.jpg
https://i.imgur.com/QBhags9.jpg

519 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:07:01.52 ID:ncA9mbQ50.net
(´・ω・`)まーーーた歌うたうキャラか
(´・ω・`)アクションゲームに歌手キャラ出すなユノしね

520 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:07:01.83 ID:HTMh4HZo0.net
(´・ω・`)難しいことはわからないが戦闘機ならADF-01 FALKENで気化爆弾つめば強い

521 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:07:13.56 ID:3bC1nIK70.net
>>514
心が応のあたりうっかり感心しちゃって死にたくなってる('ω'`)

522 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:07:16.26 ID:NoHX5nMK0.net
>>512
(´・ω・`)あだ名はヒメキね

523 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:07:16.68 ID:b36C1eke0.net
どうでもいいけどあと16時間は平和でいてくれエルデンやりたい('ω'`)

524 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:07:22.03 ID:P5B3izwK0.net
>>514
(´・ω・`)ちゃんとぽぽなまで改変しろ

525 :!omikuji :2022/02/24(木) 16:07:29.62 ID:qJrVuAXV0.net
>>515
(´・ω・`)それ倉庫でにんにんが投げてたよ

526 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:07:40.01 ID:K7ql8lZD0.net
(´・ω・`)今ネコポス届くの待ってる
(´・ω・`)届いたらwindows11入れてみるこわい助けて

527 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:07:41.45 ID:ns1QdlOl0.net
>>516
(´・ω・`)西側は昔から早く持てよ原子力アレルギーどもと思ってる

528 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:07:44.61 ID:jBgJw7Ti0.net
(´・ω・`)#We love Russiaからのウクライナ侵攻開始の日に#Thank you Russiaトレンド入りとか面白すぎでしょ

529 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:07:58.01 ID:dMlEsPxP0.net
やっぱもうアウターヘブンしかねえよ…

530 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:07:59.95 ID:LqgutEZX0.net
>>516
(´・ω・`)沖縄基地に普通に核兵器あるけどね
(´・ω・`)一時期問題になってたけど謎の圧力によりうやむやにされた日本が核兵器受けいれたのは間違いないとかなんとか

531 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:08:07.58 ID:59wZN7uLM.net
>>516
それウクライナみたく侵攻の口実にされるだけやろ

532 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:08:16.75 ID:vjWZ9gzja.net
>>526
(´・ω・`)言うて11なんて大したこと無いよ
(´・ω・`)はっきりいって10と互換性多いし10の大型アップデートみたいなもん

533 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:08:24.63 ID:vu+CmOrT0.net
>>515
(´・_・`)いいってことよ

534 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:08:41.46 ID:P5B3izwK0.net
>>523
(´・ω・`)世界情勢を見て延期します

535 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:08:58.01 ID:3bC1nIK70.net
>>525
日本の飲料缶はダンボール箱投げてもそうそう破裂しないけど('ω'`)
輸入もんのちょぼいアルミ缶でそれやったらころす('ω'`)

536 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:09:02.74 ID:59wZN7uLM.net
>>532
NGSみたいなもんだね

537 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:09:03.71 ID:b36C1eke0.net
10ですらわけわからん不具合にまみれてるのに11なんかやだよ〜〜〜('ω'`)

538 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:09:12.04 ID:LqgutEZX0.net
(´・ω・`)というか立地的に見ても沖縄に核兵器置くだろな
(´・ω・`)朝鮮中国ロシアと全てが射程範囲に収まるし

539 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:09:17.07 ID:Z6BRPBAY0.net
(´・ω・`)STALKER2は発売中止までいくかもしれんな

540 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:09:25.85 ID:b36C1eke0.net
>>534
だめ('ω'`)

541 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:09:42.69 ID:AtR1hxK40.net
よくわからないけど女プロゲーマーが170cm煽りしたせいでるしあが解雇されてプーチンが核発射ってこと?('ω'`)

542 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:09:49.17 ID:XE2NuEkq0.net
>>526
(´・ω・`)終わった・・・

543 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:10:07.10 ID:vjWZ9gzja.net
>>536
(´・ω・`)それほど酷くはないかな……
(´・ω・`)EP2→3ぐらいの感じ

544 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:10:08.83 ID:K7ql8lZD0.net
>>537
('ω'`)ω・`)怖いか?僕はめっちゃ怖いパンパンパンパン

545 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:10:24.01 ID:O0460sEY0.net
昔はめちゃくちゃV好きで見てたけど今はその人が引退してから見れなくなった
みんなVはRPするものと思ってるけどあれはただの経歴ロンダだからな
ただ前世のパワーバランスで全てが決まるだけ。
Vは幻想でしか無い。

546 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:11:01.24 ID:Y17VbSe40.net
>>545
誰?('ω'`)

547 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:11:03.75 ID:NP+zrJkkr.net
(´・ω・`)ねーエルデンのDLあと10時間かかる終わった…

548 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:11:15.57 ID:b36C1eke0.net
>>544
リカバリディスクはあったほうがいいかも…('ω'`)

549 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:11:16.23 ID:XCZ0zLLE0.net
>>543
(´・ω・`)それなら良くなってしまうではないか
(´・ω・`)実際のところ良くなるのかしら

550 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:11:32.58 ID:NoHX5nMK0.net
(´・ω・`)なんならキズナアイちゃんの引退も迫ってる

551 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:11:57.08 ID:rPjVPZEX0.net
(´・ω・`)11は1回入れたけどタスクバーが下固定で即戻した
(´・ω・`)俺左側じゃないと嫌なんだよ

552 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:12:09.51 ID:jBgJw7Ti0.net
(´・ω・`)虹ようじょの皮かぶって4億稼ぎてェー

553 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:12:11.78 ID:B1jCa7ZT0.net
明日PCR検査受けることになった('ω'`)

554 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:12:30.99 ID:XE2NuEkq0.net
(´・ω・`)まもなく豚小屋もエルデンに占領される・・・

555 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:12:41.31 ID:vu+CmOrT0.net
(´・_・`)喉いたいは

556 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:12:42.73 ID:Z6BRPBAY0.net
(´・ω・`)Vtuberとか言ってるけどやってることはネトゲのhimechanと何ら変わらんし
(´・ω・`)騙されて貢いでる奴がいるのもリアル彼氏がいて遊ばれてるだけなのも何ら変わらんな
(´・ω・`)人間は変わらんな

557 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:12:48.38 ID:Y17VbSe40.net
>>553
お前との豚小屋生活楽しかったは('ω'`)
またな('ω'`)

558 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:13:02.45 ID:ncA9mbQ50.net
(´・ω・`)←butachan

559 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:13:02.86 ID:3bC1nIK70.net
>>551
豚小屋でレジストリ弄らないと配置変えられないって聞いた('ω'`)
しかも左側に移すのはレジストリ弄っても駄目だと('ω'`)
どういう理屈やねん('ω'`)

560 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:13:05.64 ID:dMlEsPxP0.net
11は普及率1%以下の敗北者じゃけえ

561 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:13:25.69 ID:OxtgiiPOr.net
>>556
(´・_・`)規模が違うだら

562 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:13:31.61 ID:6/Z+fXpt0.net
>>555
寝れば治る('ω'`)
昨晩のはむちゃんがそうだった('ω'`)

563 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:13:35.70 ID:HKdWAjyO0.net
(´・ω・`)PC版エルデンリングはハッキング騒動で急遽導入されたEACが原因で動作不安定ってまじかよ
(´・ω・`)11月のテスト版では全く問題なかったらしいしEACアンスコすればなんとかなりそう

564 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:13:40.36 ID:Z6BRPBAY0.net
(´・ω・`)業務用だとまだXPとか7が全盛なの?

565 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:13:47.93 ID:iRuOkuLDa.net
PC版朝8時なのか〜('ω'`)

566 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:13:49.33 ID:jBgJw7Ti0.net
(´・ω・`)エルデン神秘とか魔術系の技が強そうな感じよね
(´・ω・`)調整面倒くさそうだから最初は筋力か技量マンやるかだな

567 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:13:52.24 ID:ns1QdlOl0.net
(´・ω・`)今回のマフティーと言い、4凸の男と言いマジカルチンポはいつだってノーダメージで覇道を行くんだな

568 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:13:55.22 ID:NoHX5nMK0.net
(´・ω・`)win10を永久にサポートするって言うからwin7から更新してクソみたいなシステム周りを調整したのに

569 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:14:04.06 ID:HTMh4HZo0.net
(´・ω・`)つか何でデザインごと変更するんだろう
(´・ω・`)変更しないと死ぬ病気なのか?

570 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:14:10.90 ID:vjWZ9gzja.net
>>549
(´・ω・`)ちょっぴり良くなるぐらい
(´・ω・`)マジで別にまあどっちでもいいわ……みたいな変更ばっか
(´・ω・`)右クリックのクイックメニューみたいなのは邪魔だから消しとけ
(´・ω・`)あとタスクバーがど真ん中にあるのも気に入らなかったら変更で戻せる

(´・ω・`)総じてバージョン変えましたよーって言い訳のために要らん変更入れて前の設定にすぐ戻せる感じ

571 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:14:10.93 ID:j8TZ2NCWa.net
(´・ω・`)るしあのエンゲージリング返金でエルデンリング買えるって言われてて笑った

572 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:14:15.67 ID:vu+CmOrT0.net
>>562
(´・_・`)治らなかったら?

573 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:14:16.63 ID:b36C1eke0.net
>>565
たくさん寝て備えような…('ω'`)

574 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:14:19.85 ID:3bC1nIK70.net
そういえばアレックスの豚小屋初おコロナ陽性からだいぶ経つけど
もうそろそろ保護観察期間終わるのかな?('ω'`)

575 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:14:20.43 ID:XE2NuEkq0.net
(´・ω・`)事務所のスタンドアローンはXPだな

576 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:14:30.68 ID:K7ql8lZD0.net
>>548
(´・ω・`)今のOS入ってるSSDは残しておいてM.2に新規で入れてみるのだ
(´・ω・`)ハァハァ…アカウントどうなるんだろハァハァ

577 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:14:32.21 ID:6/Z+fXpt0.net
>>569
仕事した感が出る('ω'`)

578 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:14:38.27 ID:xAKWF7590.net
>>491
これしか見つからん('ω'`)
https://i.imgur.com/CsYQliP.jpg

579 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:14:39.76 ID:Q7171MKRr.net
>>564
うん('_'`)
95も原液('_'`)
meは叩き壊した('_'`)

580 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:14:45.57 ID:b36C1eke0.net
>>572
下俣救い('ω'`)

581 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:14:46.97 ID:dMlEsPxP0.net
エルデンリングセキュリティの穴潰したってドヤってなかった?

582 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:15:08.89 ID:GR0UpWZa0.net
(´・ω・`)えっちなビワハヤヒデ出てワロタ〜

583 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:15:14.68 ID:jBgJw7Ti0.net
>>574
(´・ω・`)戻ってきてないんだから察してあげて

584 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:15:18.13 ID:Z6BRPBAY0.net
(´・ω・`)EACとかさすがにデマだろ
(´・ω・`)あんなん雑魚チートしか防げないくせにクソみたいな負荷かけてくるクソアンチチートじゃん

585 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:15:20.09 ID:b36C1eke0.net
>>576
無事を祈るのだ('ω'`)

586 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:15:24.75 ID:rPjVPZEX0.net
>>559
(´・ω・`)ほんま糞やな・・・
(´・ω・`)タスクバーなんてどこにおけてもええがな・・・

587 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:15:27.05 ID:Q7171MKRr.net
>>578
かわよ('_'`)

588 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:15:34.02 ID:K7ql8lZD0.net
(´・ω・`)えタスクバー固定なの???
(´・ω・`)上派なんだけど弄って何とかならないの?

589 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:15:37.30 ID:mMvD41M80.net
>>578
えっちすぎる('ω'`)

590 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:15:44.56 ID:0Mw1kwOF0.net
>>578
めちゃくちゃかわいー('ω'`)

591 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:15:46.86 ID:wlBQYuuU0.net
>>578
なんでこれがあんなのになるんだよ………こっち基準で作るのだ

592 :名無しオンライン :2022/02/24(木) 16:15:52.18 ID:6/Z+fXpt0.net
>>572
うんコロナちんコロナまんコロナ('ω'`)
病院イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200