2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37013】

1 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 20:07:49.35 ID:nEMVMnWi0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part395
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37012】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1647160035/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

250 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:09:27.76 ID:OOrW+84I0.net
>>245
(´・ω・`)惨めにマルチに土下座しろ

251 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:09:32.28 ID:+yG7SlST0.net
>>236
あのゴミ柔道やる資格ないわ

252 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:10:02.53 ID:BdjWaPjM0.net
ぷんにOPは防衛とマガツのやつが好き('ω'`)
わくわくするよね('ω'`)

253 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:10:09.40 ID:IFFCehNU0.net
>>249
(´・ω・`)おいおい がもはや千と千尋のあいつに見えてくる

254 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:10:30.47 ID:jFo/kkEn0.net
マクロスFのパチンコに星間飛行が無いのはなんでマン?('ω'`)
キラッだけあっても仕方ないだり('ω'`)

255 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:10:34.07 ID:+yG7SlST0.net
はむちゃんはりんご3個分の糞

256 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:10:53.36 ID:LqjkJmWI0.net
(´・ω・`)右手に持ったりんごを叩きつけるとハムちゃんは死ぬ

257 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:11:07.64 ID:BdjWaPjM0.net
プーチンってSPいらないレベルで本体がフィジカルエリートなんでしょ('ω'`)
秘密警察出身だし('ω'`)

258 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:11:09.92 ID:RzS1Uy5vM.net
(´・ω・`)ハムちゃんを助けるために今チンしてる

259 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:11:29.45 ID:eue9OXu00.net
>>234
(´・ω・`)らんらん運営豚だけどIPはだいたい取ってないから大丈夫だよ多分
(´・ω・`)ハイエンドネトゲは知らないけど…

260 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:11:34.96 ID:HgO7JUEA0.net
明日もゴジオキシュウイチだし寝ようかにょ

261 :名無しオンライン:2022/03/13(日) 21:11:35.22 ID:5kCN3zgjd.net
>>245
レベル上げるとか、遺灰呼ぶとか、武器強化するとか、白呼ぶとか色々試行錯誤してるわけ?('ω'`)
漫然とたたかってなんとなく勝てないだけ?('ω'`)

262 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:11:38.34 ID:NKNvFSlM0.net
オオオ
イイイ
('ω'`)

263 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:11:51.64 ID:aGV591Eo0.net
(´・ω・`)PSO2 バストアップ

264 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:11:53.12 ID:FeizglQN0.net
>>241
まあ平和ボケした西側にはいい気付になったね
平和平和って言うけどたったの70年前に民族浄化して虐殺してたのによく言うよね

265 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:12:06.73 ID:+yG7SlST0.net
>>260
早く転職しろ時期がいい

266 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:12:18.86 ID:4xDQXIlL0.net
ゴーゴーゴジオキシュウイチくん('ω'`)

267 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:12:25.57 ID:th6Btl770.net
(´・ω・`)通信手段とか進化して国同士の争いとか概念が変わって来たかなと思ってたんだけどね
(´・ω・`)昔のソ連のままだった何も変わっていない

268 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:12:27.98 ID:B+HO6Ude0.net
秘密警察♪('ω'`)

269 :名無しオンライン:2022/03/13(日) 21:12:42.86 ID:iNtbzYRF0.net
またにょってやつ勝手に真似してるよ('ω'`)

270 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:12:48.30 ID:jFo/kkEn0.net
>>264
難陀此奴('ω'`)
70年前に生まれてもいないくせに偉そうだな('ω'`)

271 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:12:50.49 ID:aGV591Eo0.net
>>259
(´・ω・`)運営の姿勢次第みたいなとこありそうだね

272 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:13:09.21 ID:RzS1Uy5vM.net
(´・ω・`)プーチンなんてらんらんとバトれば2秒で決着付くわよ

273 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:13:15.65 ID:1S2KiakW0.net
>>254
公式がシェリル推しだからだろだな('ω'`)

274 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:13:25.16 ID:ecGAdvW+0.net
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおお

275 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:13:41.29 ID:th6Btl770.net
(´・ω・`)わかったにょ

276 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:13:53.23 ID:ruuonRLE0.net
>>234
(´・ω・`)実際は運営のみぞ知るって感じね
(´・ω・`)でもらんらん結構まっとうな運営批判はめちゃしてるけど
(´・ω・`)ガチャ運めちゃいいからそういうことはしてないとおもうー

277 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:14:05.41 ID:4xDQXIlL0.net
秘密警察♡ぷーちん('ω'`)

278 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:14:10.21 ID:+yG7SlST0.net
にょってやつ気持ち悪いからやめろ

279 :名無しオンライン:2022/03/13(日) 21:14:19.38 ID:HKzXsiYq0.net
(´・ω・`)パチンコのストパン見てて思ったんだけど
(´・ω・`)淫獣宮藤なんか剣使えるようになってんじゃん
(´・ω・`)主人公補正かな?

280 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:14:23.25 ID:FeizglQN0.net
>>270
お、戦争か
流行りだもんな

281 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:14:27.59 ID:XPX5Grr60.net
>>273
(´・ω・`)眼鏡死ぬ必要あった?

282 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:14:37.62 ID:NlxHc8TuM.net
イラクに大量破壊兵器があるとか嘘ついて軍隊送り込んで民間人を大量虐殺したアメリカが制裁受けてないんだから('ω'`)
なかなか醜悪な世界ですよ('ω'`)

283 :名無しオンライン:2022/03/13(日) 21:14:46.08 ID:5kCN3zgjd.net
ごめんっピ('ω'`)

284 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:14:47.30 ID:B+HO6Ude0.net
ぷーちんつええええええええええ('ω'`)

285 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:14:56.00 ID:poWphERD0.net
マクロスデルタは?

286 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:15:01.28 ID:pN5+FSMS0.net
(´・ω・`)にょにょニョ尿!

287 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:15:12.93 ID:RzS1Uy5vM.net
(´・ω・`)アメリカもロシアも変わらない定期

288 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:15:32.00 ID:ecGAdvW+0.net
(´・ω・`)マジレスすると版権の問題ね
(´・ω・`)無印の版権料までかかるから

289 :名無しオンライン:2022/03/13(日) 21:15:38.97 ID:HKzXsiYq0.net
(´・ω・`)液晶綺麗だなぁって思った
(´・ω・`)多分ゲソハムが好きだと思う

290 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:15:50.49 ID:aGV591Eo0.net
>>276
(´・ω・`)バレたらドッカンテーブルより炎上しそうだしやらなさそうだとは思う

291 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:15:53.27 ID:th6Btl770.net
(´・ω・`)ルンピカビーム
 σ∩弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃

292 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:15:57.69 ID:ecGAdvW+0.net
>>285
(´・ω・`)ルンピカー

293 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:16:00.75 ID:B+HO6Ude0.net
ブーちんVSプーチンのアトリエ('ω'`)
豚の小屋の錬金術師('ω'`)

294 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:16:18.71 ID:jFo/kkEn0.net
>>273
大人になってからはシェリルの方が好きになるのはなんでマン?('ω'`)

295 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:16:45.11 ID:J/75jIte0.net
え紙の方でアナコンダ禁止されてる

296 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:16:52.67 ID:nU4IMvmE0.net
(´・ω・`)中国が甘い汁啜ろうとするから露vsその他にはならないよね

297 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:16:54.17 ID:zl0O/J1id.net
髪がピンクだから('ω'`)

298 :名無しオンライン:2022/03/13(日) 21:16:57.15 ID:b0hUXzdR0.net
全世界でこぞってロシア叩きしてるの笑うよね('ω'`)

299 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:17:04.06 ID:RzS1Uy5vM.net
>>291
(´・ω・`)
  ⊃💦

300 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:17:25.15 ID:Z/JY3lKqd.net
>>294
そもそもどっちもかわいくないマン

301 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:17:25.96 ID:B+HO6Ude0.net
中国を潰せ!('ω'`)

302 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:17:27.91 ID:OOrW+84I0.net
>>282
(´・ω・`)情報が届かない後進国だとどこの国もやりたい放題だり

303 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:17:28.13 ID:i8I/gF6la.net
まっとうな運営批判ですってよ奥さん('ω'`)

304 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:17:32.53 ID:GYMNQHWJ0.net
>>294
エロいから('ω'`)

305 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:17:50.87 ID:8nnEazyZM.net
(´・ω・`)もってっけー

306 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:17:57.41 ID:J/75jIte0.net
通はミレーヌジーナスだよね

307 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:18:05.83 ID:+yG7SlST0.net
叩かれるとかそういう次元じゃないけど

308 :名無しオンライン:2022/03/13(日) 21:18:10.31 ID:b0hUXzdR0.net
ルンピカ好き('ω'`)
破滅の純情も好き('ω'`)

309 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:18:15.04 ID:gToNZU3s0.net
(´・_・`)は、はうー味方弱すぎ。にゃんでにんにんが負けないと行けないのかにゃー

310 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:18:17.69 ID:WHBJbZyh0.net
(´・_・`)タバコやめようかな

311 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:18:39.93 ID:4xDQXIlL0.net
えっ今日はミリア市長を推してもいいのか!?('ω'`)

312 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:18:40.16 ID:RE0MLLH90.net
>>310
諦めんなよ
やり通せ

313 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:18:47.66 ID:i8I/gF6la.net
俺は正義の名のもとに運営批判をしてるんだという自負を感じますね奥さん('ω'`)
非常に危うい、危ういですよこれは奥さん('ω'`)

314 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:18:53.19 ID:czlpFuOC0.net
いうてアメリカもその後イラクに自爆テロ食らってるし何かの形で誰かが痛い目を見るのよ

315 :名無しオンライン:2022/03/13(日) 21:19:00.20 ID:5kCN3zgjd.net
馬にリンゴあげてきた('ω'`)
お鼻がやわらかいのだ('ω'`)

316 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:19:01.58 ID:RzS1Uy5vM.net
>>310
(´・ω・`)引き返すな

317 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:19:02.34 ID:zl0O/J1id.net
最強の中国と組んでるからタチが悪い('ω'`)

318 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:19:07.60 ID:ZJfF5qtt0.net
(´・ω・`)ねむいぴょ

319 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:19:14.59 ID:yMbuZmW/r.net
(´・ω・`)民主主義は頭すげ替えてすぐ知らん顔するからつよいなーっておもった

320 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:19:20.94 ID:WHBJbZyh0.net
>>312
(´・_・`)でもお客さんに匂いバレるしなあ

321 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:19:29.25 ID:1S2KiakW0.net
インフィニッティー('д'`)

322 :名無しオンライン:2022/03/13(日) 21:19:32.59 ID:+p8eaZ6V0.net
(ヽ'ω`)世界を一つの国にしてしまえば争いは起こらなくなりますむぅ・・・・

323 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:19:35.12 ID:WHBJbZyh0.net
>>316
(´・_・`)止まるんじゃねえぞ…

324 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:19:38.84 ID:NlxHc8TuM.net
>>302
どっちかって言うと欧米は中東の人間を人間と見なしていないからだと思うよ('ω'`)
ウクライナ侵攻で「我々と同じ白人が攻撃受けててショック!」とかいかれたこと言って炎上してるキャスターか何かがいたくらいだし('ω'`)

325 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:19:47.85 ID:dGmDMA+l0.net
>>295
ついに死んだか('ω'`)

326 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:19:49.95 ID:J/75jIte0.net
味方を勝たせられないお前が弱い

327 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:20:00.13 ID:zl0O/J1id.net
>>322
プーチンりあん('ω'`)

328 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:20:19.27 ID:RE0MLLH90.net
もし世界が100匹のハムだったら

329 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:20:20.58 ID:FeizglQN0.net
>>320
アイコスにしよ

330 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:20:21.47 ID:4xDQXIlL0.net
人間を液体にして1つにするか('ω'`)

331 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:20:24.83 ID:+yG7SlST0.net
ヤニカスって何か吸わなきゃ落ち着かないならおしゃぶりかじってたらいいじゃん
どうせださいんだから

332 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:20:28.51 ID:ZJfF5qtt0.net
(´・ω・`)俺は常に痛い目を見ている

333 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:20:31.79 ID:LqjkJmWI0.net
(´・ω・`)覇権を狙ってる国々が戦争の不毛さを思い知ってくれたら良いんだけど
(´・ω・`)核戦争で世界が終わる可能性も結構あるのが恐ろしいよ

334 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:20:32.22 ID:J/75jIte0.net
>>325
アナコンダと勅命禁止されたけどフューデス制限になってて俺は嬉しいよ

335 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:20:35.16 ID:aGV591Eo0.net
(´・ω・`)らんらんもNGSという大国を批判します
(´・ω・`)臣民に流されるなよ!

336 :名無しオンライン:2022/03/13(日) 21:20:53.63 ID:+p8eaZ6V0.net
>>327
(ヽ'ω`)ぷーちんりあんじゃないですむぅ・・・・

337 :名無しオンライン:2022/03/13(日) 21:20:59.34 ID:b0hUXzdR0.net
日本人ほど平和の真の意味を理解していない民族もいない('ω'`)

338 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:21:00.37 ID:WHBJbZyh0.net
>>329
(´・_・`)アイコスって匂いしないの?

339 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:21:19.14 ID:gToNZU3s0.net
(´・_・`)ホモ風俗でもタバコダメなんや、まぁタバコ吸ってる人まじでウンコみたいな匂いするしね

340 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:21:30.22 ID:i8I/gF6la.net
力なき正義は無力って言うしな('ω'`)

341 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:21:40.05 ID:RzS1Uy5vM.net
(´・ω・`)あれ?らんらん明日休みだっけ仕事だっけ
(´・ω・`)休日出勤と代休しまくりでもうわからん

342 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:21:46.00 ID:jFo/kkEn0.net
タバコやアイコスよりも('ω'`)
フルーツ味のミントスやフリスクが超臭いのよね('ω'`)

343 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:21:52.26 ID:th6Btl770.net
(´・ω・`)追い込むとロシアと中国とインドあたりが手を組むことが分かったのだ
(´・ω・`)また厄介な話だ

344 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:21:52.29 ID:ZJfF5qtt0.net
>>322
(´・ω・`)滅ぼした方が早いですむぅ…

345 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:22:00.08 ID:4xDQXIlL0.net
アナコンダって何('ω'`)
蛇?('ω'`)

346 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:22:01.48 ID:VcWk8hE20.net
>>298
(´・ω・`)戦争するほどの理由を持ってないから叩かれてんじゃねーの
(´・ω・`)反ロシアヤダヤダそうだ戦争しかけたろーだけでしょ?

347 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:22:03.46 ID:oN5Qcknu0.net
ウラジミアン('ω'`)

348 :名無しオンライン :2022/03/13(日) 21:22:04.21 ID:OOrW+84I0.net
>>341
(´・ω・`)取り敢えず休むか

349 :名無しオンライン:2022/03/13(日) 21:22:09.36 ID:+p8eaZ6V0.net
>>344
(ヽ'ω`)だなむぅ・・・・

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200