2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無駄2】ポポナ運営スタッフ

1 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 11:17:56.26 ID:mfaqWClN.net
https://twitter.com/popona_team

運営スタッフらしい事もせず、ポポナにウザ絡みするだけのアカウント。これいる?
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 11:20:47.92 ID:zMpyYCB/.net
ポポナ「わたしセガ社員じゃないよ」
スタッフ「公認なので監視してます」

3 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 11:26:14.26 ID:o9DI1IDG.net
サムネ作ってる奴だけでいいよ
チーム?なんでそんな人居んの?

4 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 11:26:29.54 ID:yb3eaxH9.net
まぁ一応の監視とたまにの賑やかしじゃね
大した仕事でもないだろ

5 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 11:27:19.75 ID:maMLqtny.net
せめて紹介文にポポナの垢へのリンクを入れろw それすらないとか役立たず過ぎるだろ

6 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 11:28:08.01 ID:4ZPxNMzm.net
ブランドディレクター様直々のお仕事だぞ
マスゲームで歓迎しろ

7 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 11:33:44.59 ID:OL6uYPXi.net
セガ社員ってなんでこうそろいもそろって寒いというか古いネットミーム持ち出すキモイノリなんだろうな
あの寒い実績トロフィーの文章考えてるのこいつなんじゃねえの

8 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 11:35:00.49 ID:d+vdANMG.net
コムラッピーの「初代中身」がやってそう
〈サトシ〉ってつけるだけでブロックしてきそう

9 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 11:40:24.86 ID:Z/qCraU9.net
チー牛の姫

10 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 11:42:42.70 ID:l2NeHEh8.net
ポポナも飽きたわ

11 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 11:45:13.99 ID:kyItxeG8.net
激臭が漏れだしてる

12 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 12:03:30.41 ID:lIuhk+fU.net
ポポナがうけたからって裏方がでしゃばんなよ

13 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 12:22:03.84 ID:WPC7P1/+.net
中身は一体誰ッチュねぇ…?('ω'`)

14 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 12:28:47.13 ID:tM13vq/v.net
まさかの中身サトシ説

15 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 12:32:10.11 ID:fjj27Z4H.net
目立ちたがり屋なのは間違いない

16 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 12:34:47.11 ID:q5gvDiXy.net
中身ィマッチュだろ

17 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 12:39:55.55 ID:TzJ3VOcz.net
ステーションとかあの辺の生放送周りは実質セガ社員の子会社か別事業に委託してたはずだから
その流れでいったらポポナの監視もそこがやってるんじゃないの
ィマッチュとは別ベクトルの気持ち悪さが末期生放送のクソ寒いカンペそのままだわ

18 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 12:41:37.42 ID:G5qxLRCM.net
姫プ
ひつじ

19 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 12:44:57.77 ID:WgDFDadK.net
NGS魅力ってよりポポナ含む問題児生中継、6鯖から出てくんな

20 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 13:32:04.80 ID:UljPhpEv.net
ファンアートを配信に映していいかDMで一人一人に確認とってると思うよ

運営スタッフもしかしたらここ見てるから言っておくけど〇〇〇〇がスレ立てしてるからスルーしていいよ
足元の蟻が叫んでると思ってもろて

21 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 14:03:58.60 ID:XvY9FuBg.net
隠しきれない不遜

22 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 14:10:14.26 ID:fLe9r7Gg.net
>>20
根拠が妄想で草

23 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 14:18:05.55 ID:KOwg9kSJ.net
監視するッチ..キュ!

24 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 14:54:26.13 ID:dffjmEHd.net
【ポポナ公認】VTuberポポナ@運営スタッフ@popona_team
何気に過去回も引き強なポポナさんなので乞うご期待🕊

見せてもらおうか。
NGSオフィシャルVTuberの…

おっと…誰か来た。

【ポポナ公認】VTuberポポナ@運営スタッフ@popona_team・3月9日
普段からナウくてチョベリグなポポナさん
ルーズソックスも履いてるそうな🤔
冷え性対策はバッチリですね✨

【ポポナ公認】VTuberポポナ@運営スタッフ@popona_team・3月9日
ポポナーさんの「素直(すなお)(スナオ)(sunao)」なメッセージが沢山ポポナさんへ届きますように🕊
・:*+.\(( °ω° ))/.:+

【ポポナ公認】VTuberポポナ@運営スタッフ@popona_team・3月8日
ネタから芸へ昇華しましたね。
見ていて非常に気持ちがいいもんです。
ハッ!(笑顔)

【ポポナ公認】VTuberポポナ@運営スタッフ@popona_team・3月6日
本日もありがとうございました。
みなさまの温かいお言葉・お心遣い本当にありがとうございました。
全てポポナさんの応援になりますので、
これからもポポナさんをよろしくお願いします。

ご無理だけはなさらず。(心配になりますゆえ)

追伸
エンディングの流し忘れは慣れました。(お許しを)

【ポポナ公認】VTuberポポナ@運営スタッフ@popona_team・3月5日
本日もよろしくおねがいします!
お酒か…
地獄にならないようみなさんポポナさんをトメテ…クダサ…orz

25 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 15:02:19.38 ID:lxGN9N8D.net
THE 肛門って感じの臭気漂う文章

26 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 15:06:31.99 ID:ZgxeS445.net
とんだ激臭スタッフが居たもんだ

27 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 15:09:28.74 ID:MlodyUGQ.net
肛臭がモニター越しに漂ってくる

28 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 15:10:31.65 ID:y5L8g5bm.net


【ポポナ公認】VTuberポポナ@運営スタッフ@popona_team
たくさんのフォローありがとうございます🕊

ハトスケ派としてポポナーのみなさんと一緒にポポナさんを盛り上げて行きましょう!
みなさんあってのポポナさんですので、
これからも末長くよろしくお願いします🕊
午後6:17 ・ 2022年3月4日

返信先: @popona_teamさん
フォロー外しました。(*`Д´*)
運営が分断生む様な発言してどうするの?『ハト助派』なら、『ハト助運営』に改名して下さいね?不信感しかない。
全力で「ポポナ」を応援できる方に担当代わって下さい!

29 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 15:14:27.51 ID:axKy5Vrj.net
運営らしいこと何一つせずにポジ要因の隣で自分も人気者になったつもりで
ただシコるだけの垢とか普通の立場じゃ許されないしこいつ中身アレだろ

30 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 15:16:49.46 ID:CGBMrL/D.net
ゲーム内で金ゴキや奇乳に付き纏われるポポナを救うでもなく一緒に付き纏ってるの草も生えない

31 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 15:16:56.98 ID:SLxrt4W8.net
公式がやってはいけないムーブしすぎ

32 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 15:17:20.84 ID:EHu3aA7b.net
バズツイにリプして流れでいいねたくさんついたから自分も凄いみたいな

33 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 15:18:01.37 ID:6QIJjtSV.net
は?ヒでシコるだけじゃ飽き足らず配信にもいるのこの激臭垢

34 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 15:23:04.95 ID:2iJ1Tg61.net
チーム運営でてくるまでは毎回2000人以上の同時視聴者はいた
それに期待して金ゴキと爆乳幼女にちゃんとした対策をするのかと期待されたがなにも無し
これにあきれて500人くらい同時視聴者数減った

35 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 15:30:22.57 ID:VyUKV58B.net
え?何これ?
SEGA発NGS運営公認のポポナのそのまた公認のSEGAアカウントって事?
意味分からんのやが

36 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 15:37:42.83 ID:NHfE/GKA.net
王は偏在する

37 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 15:40:56.95 ID:E4YFmodq.net
なんつか生配信に映り込むだけで承認欲求満たされてる連中と同レベルで
配信者と近い位置にいるだけで人気者だと勘違いして自分出してくる運営とか普通に駄目だろ

38 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 15:41:18.26 ID:F46gkq7w.net
酒井智史いい加減にしろよ…

39 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 15:45:32.83 ID:y6ifHTse.net
サトシじゃん
鳥に飽きたからまたガワ変えたのか

40 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 15:45:40.44 ID:ZwAQ8IeE.net
ノリがおーとりっぽいし50代くらいだろ…

41 :dfr_2022:2022/03/15(火) 15:54:18.83 ID:pEo91zuI.net
姫を守る選ばれし騎士として逃げも隠れもしない

15157134
DarkFalzR
DFR

どっからでもかかってこい

42 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 15:57:35.14 ID:6vgSuPVr.net
誰だよ

43 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 15:59:38.46 ID:XIYW/KJ2.net
あー、これは〈サトシ〉だわ

44 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 16:00:06.04 ID:l4fF4jcS.net
まさか国王がせり上がってるというのかい?

45 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 16:02:27.23 ID:GAS2oBAA.net
>>37
ほんまこれ

46 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 16:14:59.26 ID:E/vTqav0.net
また鳥の皮かぶってんのかコイツ

47 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 16:19:10.84 ID:2iJ1Tg61.net
やることしっかりやってくれりゃ多少はかまわんけど
ポポナをろくに補助せずに出しゃばりネタしかしないんじゃ
コムラッピー<サトシ>と一緒だわ

48 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 16:23:13.15 ID:9h6EB2H/.net
今の所配信中のコメント削除くらいしか動いてくれてるとこを見てない気がする

49 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 16:26:28.30 ID:6MGH33zz.net
〈サトシ〉を感じる

50 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 16:27:09.13 ID:LYgQAYvP.net
過去にパーティ組んだ人のデータ取ったり
ポポナが見逃したスパチャコメント教えたり
裏方してんだろ(適当)
金ゴキと巨乳排除が1番わかりやすい仕事だとは思うけど

51 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 16:51:50.20 ID:3jvlvduK.net
今の国王ってメディア系を仕切ってるんだっけ?
これやっぱりさぁ

52 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 16:58:09.01 ID:CGBMrL/D.net
単純な “んほぉ” じゃないからな
“んほぉ” りつつ
“アイイイイイ” みたいな

53 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 17:10:45.40 ID:SLxrt4W8.net
<サトシ>復活ってマ?

54 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 17:12:28.46 ID:qjNlESIp.net
粛々と裏で支えて安定した配信を支えることに仕事としてやりがいを見出すとかじゃなく
こいつは「配信者を支える面白い俺」を見てくれっていうのが前面に出てる
裏方のくせに自分を見てほしいっていうのがにじみ出てるのが最高に酒井智史

55 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 17:13:16.86 ID:3m5vAF/m.net
サトシ本人なら地獄だし本人じゃなくてもジェネリックサトシが存在するという地獄

56 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 17:15:58.80 ID:Eg8XTZ63.net
ポポナは狂犬だからウザ絡みしてるとガブっといかれるぞ
まあそれも期待したいが

57 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 17:16:17.67 ID:jNLPCeeZ.net
配信でのリスナーに対する腰の低さを見るに女性の可能性もあるな

58 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 17:17:36.56 ID:SLxrt4W8.net
>>57
どう見ても「ね?このV発掘してきたのァタシなのよ?凄いでしょ」
って不遜しか見えないが・・・

59 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 17:20:31.43 ID:2iJ1Tg61.net
>>57
サトシ(ネコ)を想像しちまったじゃねーかw
気持ちわりーなw

60 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 17:31:51.68 ID:SLxrt4W8.net
んっ木村!

61 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 17:43:33.82 ID:VyUKV58B.net
つーか本当「運営」って何を指しての運営なんだ?マジで意味が分からんのだけど
ポポナが配信するにあたっての撮影スタッフのアカって事ならポポナ公認ってわざわざする意味分からんよな?
ポポナに公認された、NGS運営の人のアカって事ならそんなの公認とか関係なしにNGS関連アカとして宣伝フォローしろって話でこれも意味分からん
NGS運営の人間が、NGS関係なくポポナ自体をフィーチャーするアカとして公認されて活動しますって事なら、そもそもNGS運営ですって事をアピる必要性は一切無い

マジで何なの

62 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 17:47:50.08 ID:1Vu1A/DR.net
出たがりサトシがいちいち細かいこと考えてるわけないだろ
運営って名乗れば政府!えらい!絶対!くらいしか考えてない

63 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 17:47:52.41 ID:MlodyUGQ.net
出たがり

64 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 17:48:57.32 ID:SLxrt4W8.net
運営スタッフかっこいいだろー!!!

65 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 17:54:31.20 ID:/PzAQ0r3.net
あとラッピーいらんわ。

66 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 17:59:08.88 ID:6k8Ts1IP.net
たかがハトじゃないか(笑)

67 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 18:10:12.85 ID:SLxrt4W8.net
カッチーン

68 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 18:28:31.44 ID:SLxrt4W8.net
あげ

69 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 18:31:35.10 ID:j0P91Q6H.net
実際マジでなんで作ったのか謎

70 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 18:33:07.31 ID:/x+rpXH2.net
>>56
んっ!ウザ絡みし続けたポポナがKMRに!

71 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 18:55:26.36 ID:/PzAQ0r3.net
最初からポポナは腕をハト助のケツにぶち込んでたろ

72 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 19:16:21.21 ID:0DFqJa/0.net
運営だったら例えば「この後○時から配信」とか「今週は龍が如く配信」とか事前にそういう告知して然るべきでしょ
こいつ配信者の一次ツイート引用して臭い二次ツイートしてるだけじゃん
運営ヅラしてる仕切り屋の一般人と変わんねえわ

73 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 19:23:13.34 ID:NEbNu9BV.net
ハゲの絡み方は生臭くてユーモアはみじんもないから別人

74 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 19:27:12.13 ID:+iCXk/rX.net
これただの臭い一般人じゃない?

【ポポナ公認】VTuberポポナ@運営スタッフ・1時間
意味はわかりませんが楽しそうなので良きです(*゚∀゚*)
youtube.com
ポポナのDan Daka Dan#Short

【ポポナ公認】VTuberポポナ@運営スタッフ・3月13日
ご期待にお応えして。

「無限お兄ちゃん」

これを聴いてる時は強がらず、デレてもいいんです。
youtube.com
ポポナ「お兄ちゃん&#128149;」#Short

75 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 19:47:12.20 ID:qx8a+J9C.net
>>29
やってる事がまんま顔面性器のあいつと同じなんだよな

76 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 20:00:11.18 ID:5ElDM8hg.net
【NGS公認】ポポナ運営スタッフ
→わかる
 ゲーム運営の公認した、Vの円滑な活動をサポートするための運営
【ポポナ公認】ポポナ運営スタッフ→???
 Vの公認した?Vの活動をサポート?する?運営?

 こめかみに銃突きつけながら「俺がお前のスタッフやるの認めるよな?」ってしてない?

77 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 20:34:06.49 ID:iFE7zHnK.net
どうせ切り抜きとかやらずにツイでお気持ち表明するだけだろ?
そのうちまた衣食住発言とかしそう

78 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 20:37:42.66 ID:gr1bxy++.net
直接クソリプ送らず引用ツイートをして感想垂れ流してるだけで
運営らしいことは何もしておらず一般人と何一つ変わらないゴミ垢

79 :名無しオンライン:2022/03/15(火) 21:20:24.97 ID:SLxrt4W8.net
事務的にやってればこんなことには・・・

80 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 00:07:29.60 ID:IjsLLy9H.net
運営「どうせポポナなんて100人も見ないだろw運営アカなんていらんわ」

運営「ににに2000人!?コレは目立つチャンス!プラスのパワーきゅ!」

81 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 00:14:02.73 ID:eS080O5y.net
普段対応遅いのにこういう時だけ即垢作成したり対応早いよな
どんだけ目立つの好きなんだよ

82 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 00:15:10.66 ID:Fh7eTQB5.net
防音室も用意しないで自宅で放送させてスケジュール管理もポポナに丸投げしてるのに何が運営だよやることないだろw

83 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 00:19:22.97 ID:10wXc9OS.net
俺もV豚してるだけでお給料貰える仕事したいよー

84 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 00:30:09.74 ID:/ygxzL0p.net
何この害鳥

85 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 00:34:33.72 ID:s4UR8mtM.net
公式フォームから苦情いれなきゃこいつらわからないんだろ

86 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 00:43:28.47 ID:IOrtoxZ+.net
>>20
してないだろ
ダグ付けた時点で放送に使われるのは同意したようなもんだろ

87 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 00:46:45.51 ID:+nOom3Ko.net
ポポナの彼氏だろ
声優にも彼氏にファンさせて盛り上げようとしてるの居たじゃん

88 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 00:50:15.76 ID:u6Ds9usn.net
芸能人のマネが個人でアカウント作ってマネなの公表してるくらいのキモさがある

89 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 01:19:59.66 ID:1uOtRUAD.net
SEGA公式のじゃない人間が勝手にアカ作って名乗ってる可能性あるな。ポポナ公認とかいうのも、放送中のチャットで適当に聞いてOK出たのを公認とか曲解してそう

90 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 01:29:32.90 ID:tvrlrMY8.net
>>89
DFRもといラドルスのことか

91 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 01:34:37.45 ID:GyNFOy3S.net
せりあがーれせりあがーれせりあがーれィマダム〜

92 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 01:59:12.68 ID:e9N2Jp/M.net
オタサーの姫の側近

93 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 02:35:16.19 ID:rgAzl0/l.net
ブランドディレクターさんよぉ
公認配信者はどうしたんだよ?

94 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 02:37:53.37 ID:NMIQha6U.net
チームNGSの活動ってリテムの配信とかやった?公式ツイアカから何も来てない気がする

95 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 02:41:37.91 ID:1ffZwJ1d.net
オワンゴとかあのへん管轄じゃねえの?
やり方一緒じゃん

96 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 03:20:23.88 ID:KWyM3AUu.net
>>90
そいつ不正働いてシャドウBANされてる

97 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 03:29:16.80 ID:638xoPfN.net
知り合いのVも運営名乗ってる人と付き合ってるし彼氏だろどうせ

98 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 03:44:20.70 ID:uBrOtOQV.net
>>71
ポポナがKMRでハトスケがサトシ想像したらワロタw
もしかしてポポナの素体モデルって・・・

99 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 04:40:13.08 ID:tvrlrMY8.net
>>96
マジで?そりゃめでたい
キレてやらかして永BANまで行けば万々歳だな

100 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 04:50:31.27 ID:aaGHZ/Yx.net
ラド豚シャドウBANされたん?ウケるw

101 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 11:17:01.07 ID:BD+WLkw6.net
「ポポナはわいが育てたw」

102 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 14:26:49.96 ID:DhPBDhK7.net
みんなに笑顔を...<サトシ>

103 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 15:32:23.58 ID:eXY4+Iiv.net
またハゲが正体隠して(バレバレ)やらかしてんのか
バカすぎない?

104 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 15:39:41.02 ID:ZLaGqdMJ.net
正義マンは世界の敵となったプーチン叩く方が楽しいんと思うし
正義を重視するならウクライナ支援した方が脳汁でると思うんだが
なぜ酒井智史たたきしとるんや?

105 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 15:47:27.75 ID:H3fmb9/d.net
諸悪の根元=酒井&木村&濱崎&宇野=世界の敵
何もおかしいところはないが

106 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 16:25:55.71 ID:7eDrFxP6.net
<サトシ>が悪だということは認めてて草

107 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 16:32:47.26 ID:eXY4+Iiv.net
脳汁出るとか何言ってるんだろうか

108 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 16:35:16.52 ID:A6ISIKPT.net
アナルは毎日何かしらを世界の敵認定して脳汁出してそう

109 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 16:36:35.52 ID:BwTJKfmc.net
syamu代理人といい考えることは同じなんすねぇ

110 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 16:40:33.75 ID:Vv+Hclio.net
人の褌で相撲を取るとか虎の威を借る狐とか
そんな感じ

111 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 16:46:08.22 ID:EWgqvFeh.net
俺あの人気者の関係者なんだぜみたいなアピールが見苦しすぎる
肩書きなければ一般人と同レベルのことしかツイートしてない

112 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 16:58:36.22 ID:yGLt/vUX.net
ナウとかチョベリグとか言ってるのがキモすぎる

113 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 17:05:24.46 ID:+yB6F7yo.net
死語やん…

114 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 17:26:23.04 ID:yGLt/vUX.net
僕らも考え無しにやってるわけではない(ウケると思っている

115 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 17:51:42.98 ID:Bq4cKeLo.net
そんなに出たがりじゃないのにね

116 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 19:01:04.35 ID:Kh6Mdrao.net
全体的に悪評が勝り出したときに、それでもまだ数少ないポジポイントとして機能してたBGMにツバつけてたおっさんいたなぁ

117 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 19:01:05.76 ID:eXY4+Iiv.net
ウケると"思ってる"じゃあかんのよな
思ってるだけで成功するなら苦労しない

118 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 19:03:50.79 ID:yGLt/vUX.net
おっさん入り口な俺ですら価値観合わせて変えて行ってるのに
価値観30年前のままの爺に実権握らせるネトゲとか狂気でしかねぇよ

119 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 19:24:44.09 ID:aaGHZ/Yx.net
プラスのパワー集めた結果ハトスケになったってコト!?

そういえばさ、艦これ豚の田中謙介くんもツイッター公式で加賀の真似して喋っててクソ気持ち悪かったんだよね
どっちも無能だし腕組むの好きだしサトシと同類だとは思ってたけどそんなところまで似るとはなぁ

120 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 19:27:14.45 ID:vLdVVJQW.net
きゅきゅ〈サトシ〉→ポッポー〈サトシ〉

色が変わっただけなんだよなぁ

121 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 19:32:22.14 ID:rjGvbdIH.net
運営スタッフに酒井が噛んでる説

122 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 19:39:44.14 ID:+yB6F7yo.net
ゾンビウイルスなの?

123 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 19:44:22.82 ID:P9TNHFGJ.net
もうこれサトスケだろ

124 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 19:47:51.21 ID:veduRyhn.net
酒井鳩史は草

125 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 19:52:49.47 ID:yWQuWF4G.net
今見たらこいつアーカイブの切り抜きやるだけでクリエイター気取ってんのやばくない?

126 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 19:54:53.55 ID:bo/hmkkE.net
https://i.imgur.com/z1Zhfdm.jpg
もしかしたら使う機会があるかもしれんから置いとくわ

127 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 20:31:14.28 ID:vLdVVJQW.net
「国王、参戦」ってスマブラみたいにしてくれ

128 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 21:50:15.39 ID:aaGHZ/Yx.net
上の画像もスマブラネタじゃん

129 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 21:51:47.60 ID:IbIcYvY6.net
サトスケは草

130 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 22:03:53.94 ID:gN/8e2fm.net
毎日金投げない糞ユーザーとサトシの板挟みでポポナ壊れる日も近い

131 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 23:15:01.03 ID:yGLt/vUX.net
ポッポー(絶頂

132 :名無しオンライン:2022/03/16(水) 23:55:07.49 ID:eXY4+Iiv.net
姿隠せばバレないと思ってるアホなハゲ
いつになったら気づくんだろうな

133 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 00:44:09.61 ID:mtSml6Uz.net
頭皮隠して激臭隠さず

134 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 00:46:02.85 ID:JVmmrpCF.net
ハゲじゃないならないで社内に他にもモンスター飼ってるって事だからヤバさ割り増しだよ

135 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 01:09:06.24 ID:8ok4/2Y9.net
サトスケわろたw
ポポナにフィストくらって直腸掴まれてるサトスケ

136 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 01:44:11.19 ID:R2eUgRW9.net
楽しい仲間が
ポポポポーナ!

137 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 03:51:34.62 ID:sUje680p.net
セクキャバかなんかと勘違いしてんじゃねーの?

138 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 05:24:00.57 ID:KFrh5P3/.net
産まれてこの方勘違いでなかった事があったんだろうか

139 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 08:09:41.88 ID:O4ClohyD.net
SEGA公式twitterも同レベルの気持ち悪さだしSEGAにはサトシ級の奴がまだまだいるんだろうな

140 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 08:24:40.67 ID:2gVuNH2f.net
量産型<サトシ>

141 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 08:38:17.97 ID:4GH9Hq7k.net
サトシ級サトシ

142 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 08:51:45.65 ID:mtSml6Uz.net
メガトン級サトシ

143 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 09:00:50.19 ID:BF8E4ZaB.net
サトスケすき

144 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 10:25:29.68 ID:1wZ1ZeTj.net
サトシシリーズ!完成していたの!?

145 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 11:02:30.79 ID:MuUVqrrc.net
衣食住ハリネズミ、わいラッピー、サトスケ好きなの選んでいいぞ

146 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 13:09:27.11 ID:/11TyqaQ.net
うわあああァァ!(絶望)

147 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 13:15:03.44 ID:YzxTuHZx.net
ドラゴンボールに出てた神様のとこにいる黒い奴が今人気なの?

148 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 14:08:54.57 ID:qAgsAU/P.net
ミスターポポとか誰も覚えてないだろ

149 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 14:23:22.47 ID:skRdQSoA.net
>>139
ボダブレ完全破壊して去った青木とか
あれもオフ会馴れ合い優先やシステム的に不可能なプレイヤーの自助努力丸投げとかやりまくった
10年続いたアケのヒット作を3ヵ月たたずに潰した本物だよ

150 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 14:26:16.41 ID:dbBorHAL.net
そういえば、バンナムでソウルキャリバーシリーズを殺しかけたオナ嶋くんもセガにいるんだよな

151 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 15:18:45.70 ID:Q3wH4non.net
SEGAに糞開発者集めて一網打尽にするつもりかな?

152 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 15:26:53.02 ID:7MFTdmkj.net
復活のS

153 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 15:31:59.80 ID:wzoxF/ck.net
PT組んだことある、ないくらいは把握しといてね

154 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 19:48:30.65 ID:iDeH5jiN.net
コムハゲの次はこれかよ酒井智史

155 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 20:22:33.37 ID:YQ4s4bmS.net
サトシの遺伝子&#129516;を継ぐ者

156 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 21:22:56.69 ID:mtSml6Uz.net
国が如く7 サカイとキムの行方

157 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 21:41:36.31 ID:iMZHktQe.net
コンボイの謎なみに繋がりなさそう

158 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 10:09:22.33 ID:l8YwZTcZ.net
エロ同人まだ?

159 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 10:18:24.33 ID:uRANjert.net
今はMMDでダンスを踊る方が先だ

160 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 11:24:58.99 ID:8MOpGooH.net
ィマッチュダンスで我慢して

161 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 12:11:55.86 ID:YvshG5vk.net
>>149
別にあの牛を擁護する気なんてさらさらないけどあれはカスタマイズゲーに
ガチャを組み込めって言われた時点で避けられぬ死だったから誰が上とか関係ないぞ

162 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 13:51:55.66 ID:JHCj5XIm.net
「彼」の帰還と聞いて

163 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 14:24:33.21 ID:KBniyFYb.net
まさかポポナ人気から王の帰還に繋がるとは

164 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 15:16:17.93 ID:lV9MfO42.net
>>161
ガチャは仕方ないにしてもサービス開始から遊べるモード1つのみで
1ヶ月何もせずほったらかしが最大の要因だわ

165 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 18:44:06.80 ID:dc4zRfp8.net
ポポナが集めたプラスのパワーを嗅ぎつけてやって来たのは皆さんご存知

166 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 20:04:33.15 ID:WORTllIc.net
ポポナ側から運営スタッフ垢に気を遣ってるの最高に気持ち悪い構図だな
専属キャバ嬢かよ

167 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 20:16:46.58 ID:Y2AsNtFn.net
そうだが

168 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 20:17:47.15 ID:sI9K5Vo8.net
しょうがねぇよ、こんなスタッフ同伴で放送行わなきゃいけないなんて
気分を害したら何されるかわかったもんじゃ・・・ない

169 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 20:20:56.47 ID:vJXgrJ2j.net
機嫌損ねたらアバター取り上げられそうだな

170 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 20:24:17.24 ID:u3jPuDQj.net
それは流石にユーザー激怒しそう

171 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 20:32:11.81 ID:AlqkFJ8e.net
でも見たいと思ってしまう

172 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 20:43:14.32 ID:1NBSjFMa.net
ラッピーでも隠しきれない激臭
ポポナでも隠しきれない激臭

もう実質せりあがっているのでは

173 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 22:45:23.74 ID:M4hSgGAB.net
語録が増えないとボクソンなんだよなぁ

174 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 23:19:57.04 ID:W8/TYTPe.net
>>161
最初に無差別カジュアルしかマッチングが文字通り全くしないとかありえんわ

ボイスの改変が改悪でしかないとか一人用がチュートリアルとしても使い物にならんとか散々だし
ガチャでどの道死ぬからって…
寿命を劇的に縮めたのは間違いなく諸々のクソ要素の積み上げだろ

175 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 23:22:15.00 ID:Z9abIabq.net
今日も切り抜きで何か仕事してる気分に浸ってるのマジサトシ

176 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 00:06:26.60 ID:ltQdFnhz.net
>>169
ポポナの中身が毎回運営の中からランダムで選ばれて毎週配信すれば飽きられなさそう

177 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 01:45:37.28 ID:6pyxShfP.net
>>173
運営スタッフ垢見てれば新語録なんて時間の問題っしょァジw

178 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 20:26:08.19 ID:3aw7Js9q.net
サトスケがそろそろなんかやらかすやろ

179 :名無しオンライン:2022/03/20(日) 03:19:16.29 ID:cL5yrVEe.net
これもまたすぐ中身のハゲクビになるんじゃね

180 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 10:35:22.42 ID:al1AwBj+.net
どう見ても中身サトシ

総レス数 180
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200