2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37084】

1 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 07:20:41.04 ID:horEy5FUM.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所
PSO2 本スレ part395
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37083】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1647964826/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

343 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:27:15.87 ID:gBM+YYcBd.net
>>327
(´・ω・`)何もしないなら帰れ!

344 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:27:50.84 ID:0Thbdy2E0.net
>>309
普段しない質問をするということは止したほうがいいのでは('ω'`)

345 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:27:54.89 ID:cQPmexrc0.net
wikiでネタバレ見たくない('ω'`)
かといってアイテムの効果は知りたい('ω'`)
一体どうすればいいのだ('ω'`)

346 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:27:55.86 ID:Pfof/2f9d.net
>>338
額に竜の紋章刻まれてそう

347 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:28:19.59 ID:yZYBJGwX0.net
画像忘れてた
2月のやつだからまだやってるかはわからないけど
S20が10円
https://i.imgur.com/ANuZjVD.jpg
S21が19800円
https://i.imgur.com/l7o8mYT.jpg

348 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:28:22.59 ID:/iI8Ji2M0.net
(´・ω・`)切れ痔は出血武器かも

349 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:28:28.99 ID:FvtwAKzHp.net
>>339
(´・ω・`)事前登録者数で報酬貰える奴半分で終わったらしいね

350 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:28:48.16 ID:tdH0i3++0.net
(´・ω・`)龍の武士でございます

351 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:28:48.86 ID:/c51i/Kl0.net
>>341
(´・ω・`)MNPは面倒だなぁ…
(´・ω・`)いまahamoだし…

352 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:28:58.18 ID:F20IO5L8d.net
ただの羽トカゲ風情が図に乗るな

353 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:29:00.10 ID:jKM7twsJ0.net
神秘は出血狙うだけならあんまりいらないんだけどね('ω'`)
目に見えて上がるのは状態異常の蓄積値のほうで威力にはあまり関係ない('ω'`)

354 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:29:08.74 ID:YtIP1ubrd.net
今職場のトイレでうんこしてる('ω'`)
ポケモンの事考えてる('ω'`)
カガリちゃんとエンゲージしてえなあ('ω'`)

355 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:29:30.65 ID:1Z7j6M+Sr.net
エアロバイク漕ぎながら腕置いてゲームするうろ覚えベビーサタンかいたよ('ω'`)
https://o.5ch.net/1xg4i.png

356 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:29:52.70 ID:TeWXqvkUr.net
(´・ω・`)なんか侍も刀も六法全書も不正の代名詞になりそうだよね

357 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:30:26.45 ID:ItBBri4g0.net
>>352
(´・ω・`)おいらはトカゲじゃねぇ

358 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:30:36.86 ID:IN0kAj7g0.net
(´・ω・`)昨日の煮込みうどん食べてる

359 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:30:43.91 ID:/iI8Ji2M0.net
(´・ω・`)やっぱ騎士だよね

360 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:30:44.43 ID:cIjt6RfXd.net
ヴァイクの槍かっこいいしつかいやすいにょ('ω'`)

361 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:30:50.36 ID:/c51i/Kl0.net
>>347
(´・ω・`)いいなー

362 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:30:50.42 ID:JnGbcQyE0.net
>>330
(´・ω・`)出血させるのだ♪
https://dotup.org/uploda/dotup.org2756740.mp4

363 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:30:58.55 ID:YtIP1ubrd.net
俺もトレーナーになってバトル賞金だけで生計立てたい('ω'`)

364 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:31:05.64 ID:O0FiSTjn0.net
ソシャゲ爆死動画もゲームによって悲壮感全然違う
アズレンなんかは笑いで済むけどウマ娘とかは人生かけてる感と絶望感が凄い

365 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:31:06.42 ID:g//nN0bep.net
竜騎士ガイアッッ('ω'`)

366 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:31:25.46 ID:JGbGuJJMa.net
六法全書って銘を刻まれた刀を振るう侍('ω'`)

367 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:31:38.71 ID:F20IO5L8d.net
>>357
おいら…?
こいつ非常食です

368 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:31:46.81 ID:A2ouQvxT0.net
(´・ω・`)暇すぎてすっごい今更伊藤計劃ハーモニーの劇場版見た
(´・ω・`)…主人公こんなガチレズだったっけ

369 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:32:19.20 ID:rW5WhYhm0.net
十文字薙刀に凍結つけて出血凍結強すぎプレイやってる('ω'`)

370 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:32:41.56 ID:tdH0i3++0.net
(´・ω・`)不正國行

371 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:32:50.40 ID:2Vj+wPo6H.net
ガチャに1万使うくらいならfanboxに1万使ってエロ画像数十枚ゲットするほうがいいよね('ω'`)

372 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:32:55.26 ID:efHEj3Qt0.net
>>362
出血させるかー('ω'`)

373 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:33:06.24 ID:g//nN0bep.net
出血凍結ぼくのケツ('ω'`)

374 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:33:12.66 ID:TeWXqvkUr.net
(´・ω・`)いま流行りの騎士は姫騎士だよね

375 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:33:20.28 ID:O0FiSTjn0.net
ウマ娘は月の課金額を最初に1万円に設定した方が良いね
シャレにならない

376 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:33:20.51 ID:A2ouQvxT0.net
(´・ω・`)ちいかわよりエレオノーラの方がカッコ良くない?イベントやり逃すと手に入らないけど

377 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:33:24.38 ID:F20IO5L8d.net
すもちゃのケツから出血

378 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 10:33:33.67 ID:kXS9ns+D0.net
>>344
(´・ω・`)わかった
(´・ω・`)大人しくハムちゃんからお題受けたマクロス打ってくるね

379 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:33:35.87 ID:sFek/W/90.net
(´・ω・`)竜信仰って…

380 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:34:10.21 ID:6m1aStOQ0.net
>>371
(´・ω・`)fanboxとか1日コースがほしいわ

381 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:34:13.59 ID:2Hn/+Qp4a.net
信仰はエンチャがかっこいいのだ
雷炎使えるしイケメン

382 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:34:20.38 ID:1q2lHUrx0.net
寒い...('ω'`)

383 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:34:34.82 ID:GLMbmaal0.net
出血って強く感じないなーってずっと思ってたけど
神秘が低い生まれで使っていたからっぽかった
連続して5回とか6回攻撃当てないと出血してくれない

384 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 10:34:35.52 ID:Zt8X8BVO0.net
神秘特化は墓場の大鎌がいい感じだで。('ω'`)
二刀流したいけど2本目落ちないのだ('ω'`)

385 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:34:38.88 ID:efHEj3Qt0.net
暑い…('ω'`)

386 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:34:49.78 ID:wEoc9//N0.net
エルデンリング3周目始めた('ω'`)
今度こそはNPC誰も殺さずにクリアするぞ('ω'`)

387 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:34:52.18 ID:JnGbcQyE0.net
>>375
(´・ω・`)なんかRだけでSS言ってる人もいるみたいだし
(´・ω・`)カード課金必要なくない?

388 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:34:55.07 ID:Ax4BYHsO0.net
(´・ω・`)その時間と金を有意義に使えばいいのに
(´・ω・`)ブーメランかもしれない

389 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:35:14.10 ID:Pfof/2f9d.net
>>379
豚小屋民は全員須く龍信仰を義務付けられているのだ

390 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:35:26.32 ID:efHEj3Qt0.net
その発言ブーメランパンツだよ!!('ω'`)

391 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:35:29.23 ID:cQPmexrc0.net
僕今Lv44なんだけど全然マッチングしないのだ('ω'`)

392 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:35:41.10 ID:yZYBJGwX0.net
>>383
出血値が低いんじゃないかな?
高い武器を使おう

393 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 10:35:46.45 ID:kXS9ns+D0.net
(´・ω・`)パチンコ打って節電しなきゃ

394 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:35:47.22 ID:O0FiSTjn0.net
>>387
何を目的にするかだけど対人やりこんだり育成実装された欲しいウマ娘がいた場合は無課金は無理

395 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:36:01.51 ID:JnGbcQyE0.net
>>383
(´・ω・`)らんらんの短剣二刀流は出血両方とも70ぐらいあるから
(´・ω・`)だいたいの敵は1セットで出血してまじたのしいわよー!

396 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:36:08.10 ID:mfiCxAdda.net
(´'ω'`)ガドルヴァイクラン!
(´’ω’`)

397 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:36:14.53 ID:IN0kAj7g0.net
(´・ω・`)爆死って言ってもなんだかんだ初月は2億超えるでしょ

398 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:36:21.63 ID:efHEj3Qt0.net
>>391
44ってストームヴィルからレアルカリアくらいじゃないの('ω'`)
ちなみなタツナミシュウイチは46歳です('ω'`)

399 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:36:39.05 ID:P4CFpxN40.net
ンピョ('ω'`)

400 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:36:39.15 ID:A2ouQvxT0.net
(´・ω・`)まあ出血はラスボスには効かないんだけど

401 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:36:41.21 ID:2Vj+wPo6H.net
>>380
だな('ω'`)
まああれだ('ω'`)
数か月分の更新溜まってる状態で1か月分課金して過去数か月分の更新も一気見するとお得感あるよ('ω'`)
過去作品を一定期間で値上げするガイジ絵師は即フォロー解除だd('ω'`)

402 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:36:41.48 ID:/iI8Ji2M0.net
>>395
(´・ω・`)くそデカ敵置いておくね

403 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:36:54.70 ID:sFek/W/90.net
(´・ω・`)そういえば今朝おはガチャシュウイチでハロライス出た

404 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 10:37:03.02 ID:kXS9ns+D0.net
(´・ω・`)そうだよ
(´・ω・`)貴重な時間と金をそんな粗末に扱ってはいけなあ

405 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:37:08.64 ID:Ax4BYHsO0.net
(´・ω・`)ネトゲに費やした時間を勉強に当てていれば弁護士バッジを5個は持ってた

406 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:37:09.16 ID:jKM7twsJ0.net
>>391
そのレベル帯はもうみんなソロで駆け抜けるからな('ω'`)

407 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:37:16.92 ID:5iYjda0L0.net
出血が楽しいって怖すぎる('ω'`)
豚小屋はいつから食肉加工場になったの('ω'`)

408 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:37:21.83 ID:cN/glx/20.net
朝飯食った('ω'`)
仕事すっか('ω'`)
もう2時間もサボってる('ω'`)

409 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:37:48.70 ID:O0FiSTjn0.net
パチンコは同じ場所に長時間いるからオミクロンだと余裕で感染するから無理

410 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:37:58.17 ID:JnGbcQyE0.net
>>394
(´・ω・`)対人はともかくガチャは運次第でしょ
(´・ω・`)それはどのソシャゲも同じダリ
(´・ω・`)運が良ければこういうこともあるし!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2756741.jpg

411 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:38:00.34 ID:efHEj3Qt0.net
ダンボールの弁護士バッジを見抜けないサイバンチョ…('ω'`)

412 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:38:09.62 ID:XW6ZBqpMr.net
>>403
いいなー('_'`)

413 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:38:16.44 ID:tdH0i3++0.net
(´・ω・`)血抜きはしっかりやらないと肉が不味くなるからね

414 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:38:39.99 ID:jKM7twsJ0.net
みんながちいかわやエレオノーラでかっこよく出血させてる中ハムちゃんは蝿を飛ばした…('ω'`)

415 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 10:38:51.52 ID:kXS9ns+D0.net
>>409
(´・ω・`)雑魚
(´・ω・`)未だ無感染
(´・ω・`)パチンコしないで感染してる雑魚とは免疫の差が違う

416 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:39:04.95 ID:mfiCxAdda.net
いまイートインスペースでおじさんがガンガン音出しながらパチスロのアプリ遊んでる('ω'`)

417 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:39:22.61 ID:1Z7j6M+Sr.net
とりあえず弁護士バッジ突きつけとくか('ω'`)

418 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:39:41.27 ID:A2ouQvxT0.net
(´・ω・`)エルデンリングの30分RTAみたけどルートも武器の火力もボス戦も何もかもバグ使用で見所が一切なかった

419 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:39:45.69 ID:JnGbcQyE0.net
(´・ω・`)サウナ行きまくってるらんらんですら
(´・ω・`)一度も感染したことないしなー
(´・ω・`)コロナは都市伝説だとおもってりゅ

420 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:39:46.65 ID:sFek/W/90.net
>>414
(´・ω・`)目からビームしよ

421 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:39:55.66 ID:O0FiSTjn0.net
>>410
無料1回ガチャで引いたやつは殺されるわーウマ娘は育成枠に推しのウマ娘が実装したら絶対に欲しいってなっちゃうし
実装された好きなSSRウマ娘と交換できる券とかあるだろうけど

422 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:40:10.37 ID:iWOjLKn30.net
ハムちゃんとらんらんの間に挟まりてぇ〜('ω'`)

423 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:40:11.09 ID:jekQfSCQa.net
パチンコの中では感染しないだろうけど朝の並びは絶対おるやろあれ

424 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 10:40:15.08 ID:kXS9ns+D0.net
>>419
(´・ω・`)サウナ豚だ
(´・ω・`)しゃあっ サウナ!

425 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:40:30.12 ID:5iYjda0L0.net
パチ台ってちんこかいた手でそのまま触ってるジジイいっぱいいそうで汚らしいイメージしかない('ω'`)

426 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:40:31.32 ID:cQPmexrc0.net
>>398
>>406
強そうな敵居たら逃げてチマチマLv上げだけやってたら詰んでた感('ω'`)
やっぱここら辺でボス連破していくしかないのか・・・('ω'`)

427 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:40:38.44 ID:TeWXqvkUr.net
(´・ω・`)自作のマイクラバッジ突きつける神もいるんですよ?

428 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:40:39.77 ID:/iI8Ji2M0.net
(´・ω・`)蟻棘のレイピアで腐敗にならねーなーって言いながらつんつんしてる

429 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 10:41:02.44 ID:kXS9ns+D0.net
>>423
(´・ω・`)並びとかもはや無駄でしかないよ今は
(´・ω・`)スロットうんちだし

430 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:41:05.56 ID:GLMbmaal0.net
エレオノーラって人気武器なんや
幻影で見かける他人の武器って大体特大系か刀って感じだは

431 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:41:16.13 ID:JnGbcQyE0.net
>>421
(´・ω・`)そんな欲しいキャラいるならまぁサプチケ1500円だしそれくらいは課金してもいいだりな

432 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:41:16.21 ID:cN/glx/20.net
>>425
鼻くそも歯くそもほじりまくりだよ('ω'`)

433 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:41:27.71 ID:XW6ZBqpMr.net
まぁウマのゲーム性で無課金でも楽しめるってのはちょっと無理がある('_'`)

434 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:41:30.97 ID:jKM7twsJ0.net
>>420
あれ歩いてるだけで避けられるから対人だと微妙('ω'`)
攻略中はわりと使ったけど後半は猟犬スルー安定だし結局外した('ω'`)

435 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:41:33.50 ID:jekQfSCQa.net
>>425
うんこしたあとに手あらうと運が逃げるって考えの人割と多い

436 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:41:37.58 ID:IHxwcIB00.net
困ったら慈悲短剣に赤獅子を付けろシンイチ

437 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:41:40.79 ID:mfiCxAdda.net
(´’ω’`)ペペロノーラ

438 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 10:41:57.15 ID:kXS9ns+D0.net
>>425
(´・ω・`)大丈夫
(´・ω・`)豚小屋にはアナル掻いた指でチキン食べてるにんにんいるから慣れたもんだろだな

439 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:42:04.49 ID:JnGbcQyE0.net
>>426
(´・ω・`)らんらんがいい稼ぎ場所教えてあげようか?

440 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:42:22.47 ID:tdH0i3++0.net
(´・ω・`)らんらんずっと黄金のハルバード握ってる

441 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:42:22.59 ID:jekQfSCQa.net
>>429
4号機のときめっちゃならんだは
まず今はそんな体力ない・・・

442 :名無しオンライン :2022/03/23(水) 10:42:23.77 ID:efHEj3Qt0.net
>>436
わかった('ω'`)
赤獅子の炎でラダーンを倒す('ω'`)

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200