2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37356】

1 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 03:03:20.19 ID:uVtkOrk/d.net
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37355】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1651066743/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

764 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 08:49:47.60 ID:IX1xG0Sf0.net
自分で既に答え知ってるものを知らないふりして質問してやはり自分と同じ答えが帰って来た時に得られるものはなんなんだろう('ω'`)

765 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 08:49:53.33 ID:scRFojpb0.net
>>760
(´・ω・`)暑くて汗だくだった
(´・ω・`)今日は過ごしやすいね

766 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 08:50:15.20 ID:Qx0Ox1uX0.net
>>761
ふっ・・・神であるこの泉の女神に刃向かうとは・・・・・
人間とは本当に愚かだ・・・・かかってくるがいい・・・神の力を思い知って死ぬがいい!!!

767 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 08:50:41.66 ID:dnkcQ6y/0.net
>>765
なんだー気温か〜
今日は晴れてるし湿度低くて気持ちいいね

768 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 08:51:01.61 ID:wB/7sG4ed.net
>>764
カマキリの卵

769 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 08:51:25.74 ID:jfKE8Yrf0.net
ドンオニタイジンきたよ('ω'`)

770 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 08:52:05.98 ID:Qx0Ox1uX0.net
ダイヤモンドが一番硬いっていまだに信じられない

771 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 08:52:28.24 ID:IX1xG0Sf0.net
昔々ある所でおじいさんは何をしてたんだっけ?('ω'`)
おばあさんは何をしてたんだっけ?('ω'`)
川から何が流れてきたんだっけ?('ω'`)
桃を割ったら何が入ってたんだっけ?('ω'`)

772 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 08:52:49.35 ID:s/xvsOLKM.net
>>757
(´・ω・`)お?お前化粧やってこいよ

773 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 08:52:52.07 ID:wB/7sG4ed.net
>>771
全部セックス

774 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 08:52:59.27 ID:ggp54N4d0.net
金剛晶でたぁハムちゃん運が良すぎるv('ω'`)v

775 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 08:53:20.12 ID:Qx0Ox1uX0.net
>>771
おじいさんは博打 
おばあさんは内職
川から死体が流れ的
桃を割ったら赤ちゃんが入ってて鉈の一撃で死んでた

776 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 08:53:51.48 ID:WQzOPGKZa.net
>>771
だいすけ構文('ω'`)

777 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 08:54:00.96 ID:Qx0Ox1uX0.net
桃太郎って本来の伝承だと川から流れてきた桃を食べて爺さんと婆さんが性的に興奮して
SEXしてできた子供が桃太郎なんだけど子供向けじゃな無いって今のに改変されたんだよね

778 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 08:54:37.05 ID:dVg1/N3l0.net
>>777
子供産める婆さんすげえ

779 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 08:54:49.11 ID:zLvPrMdOa.net
ちゃっぷいちゃっぷいどんとぽちー('ω'`)

780 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 08:55:10.24 ID:dnkcQ6y/0.net
なんで桃で興奮するんだよ
桃尻婆さんだったのか

781 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 08:55:14.68 ID:wB/7sG4ed.net
桃とセックス

782 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 08:55:21.60 ID:Qx0Ox1uX0.net
>>778
閉経してなかったんだな
昔のおじいさんやおばあさんって言われる年齢って今でいう50代なのかもしれないね

783 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 08:55:24.64 ID:IX1xG0Sf0.net
ああ…うん…('ω'`)

784 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 08:55:26.50 ID:UxgiWs9o0.net
ハムちゃんの桃からなんか産まれそう('ω'`)

785 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 08:55:56.80 ID:zLvPrMdOa.net
だるいからたまには電車で会社イグッ('ω'`)

786 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 08:56:08.92 ID:Qx0Ox1uX0.net
>>785
電車の方がだるくね?

787 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 08:56:35.98 ID:GKutmYnA0.net
>>772
(´・ω・`)それそれ!
(´・ω・`)しかも今年3月に神奈川県警と葬儀屋の贈収賄が明らかになってニュースになってた
(´・ω・`)スレは1月だから、まじの体験を書いてたっぽくてびびった

788 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 08:56:36.71 ID:WQzOPGKZa.net
すもももももももものうち('ω'`)

789 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 08:56:52.99 ID:zLvPrMdOa.net
>>786
眠いときのチャリのほうがだるいのだ…('ω'`)

790 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 08:57:42.72 ID:Qx0Ox1uX0.net
冠婚葬祭系はそういう仕事の斡旋とか客にぼったくってナンボみたいな所あるんじゃね
病院でも入院した患者が死んだら提携してる糞高い葬儀屋をすすめるとかあるし

791 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 08:57:46.66 ID:hPyJ9/tba.net
ねー暇('ω'`)

792 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 08:57:51.43 ID:hPyJ9/tba.net
ねー!('ω'`)

793 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 08:57:56.04 ID:X8GtGOME0.net
>>749
>>756
(´・ω・`)そ…そんな…

794 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 08:58:50.17 ID:0E7+/d7Ed.net
いい歳して田舎で車持ってなくて自転車の人はやばい人に見られるらしい('ω'`)

795 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 08:59:23.92 ID:Qx0Ox1uX0.net
>>794
昔近所に自転車通勤してるけど、子供用のピンクのキャラもの自転車に乗ってるスーツのおっさんがいて
みんなで笑ってたな

796 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 08:59:30.05 ID:GKutmYnA0.net
>>790
(´・ω・`)やっぱそうなんだ
(´・ω・`)神奈川県警はニュースになった1例だけじゃなくて基本的にすべての変死体(孤独死とか含む)を葬儀屋に斡旋してたらしいから、完全に氷山の一角だし、
(´・ω・`)まして病院と葬儀屋みたいな民間同士だとなおさらだろうね

797 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 08:59:53.21 ID:UxgiWs9o0.net
クソ田舎だったら車ないとまともに生活できないんじゃない('ω'`)

798 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:00:03.54 ID:Qx0Ox1uX0.net
>>794
かっこいいクロスバイクやロードバイクだったらヤバい人に見られないと思うけど
ロードバイクで通勤は絶対に辞めた方が良いと思う

799 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:00:17.74 ID:+Fk0pVy70.net
自転車買おうかなあ…('ω'`)

800 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:01:05.67 ID:Qx0Ox1uX0.net
>>796
家族が死んで冷静に判断できない遺族にぼったりく葬儀屋紹介するとか非人道だと思うけどねえ
葬儀はあらかじめ小さなお葬式の20万円ぐらいのコースにあらかじめ決めておいた方が良いね

801 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:01:18.90 ID:IX1xG0Sf0.net
俺は三輪車あるけど('ω'`)

802 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:01:22.86 ID:+Fk0pVy70.net
田舎ってコンビニまで片道30kmとかあるんでしょ('ω'`)
そりゃ車ないとなにもできないよね('ω'`)

803 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:01:31.25 ID:zLvPrMdOa.net
>>794
東京でシェアサイクル乗ってるハムちゃんはナウでヤングってことだな('ω'`)

804 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:01:58.81 ID:hl/e15uS0.net
>>789
電動キックボードで行こう('ω'`)

805 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:02:23.95 ID:kvDnDdd/0.net
(´・_・`)ハムちゃんって死んでも燃えるゴミと一緒に捨てるだけだからコスパ良いねー

806 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:03:18.50 ID:zLvPrMdOa.net
>>804
あれ親戚に借りて乗ったことあるけどハンドリング急すぎて事故る未来しか見えないのだ…('ω'`)

807 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:04:00.26 ID:Qx0Ox1uX0.net
日本は自転車乗る時にヘルメットつけるのがダサいって風潮なのが危ないよな・・
スポーツサイクルじゃなくても自転車に乗る時はヘルメットつけた方が良い気がする

808 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:04:41.01 ID:GKutmYnA0.net
>>800
(´・ω・`)ほんとだねえ
(´・ω・`)ちなみに上にかいたスレの場合はただ癒着してたってだけじゃなくて、
(´・ω・`)発見された遺体を警察署に輸送するために袋に詰めたりとか持って運んだりとかまで葬儀屋にやらせてて、めちゃ生々しい話がきけておもしろかった きもかったけど

809 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:04:42.17 ID:+Fk0pVy70.net
>>807
やっぱフルフェイスが一番だりな('ω'`)

810 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:05:02.45 ID:w0zFHFUQd.net
逆ににんにんは死んでも生き返るし分裂までするからコスパ最低のゴミだよね('ω'`)

811 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:05:07.80 ID:hl/e15uS0.net
>>807
チャリンコのヘルメットって糞の役にも立たんだり('ω'`)
被るなら振るフェイス一択なのだ('ω'`)

812 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:05:42.66 ID:zLvPrMdOa.net
>>807
自転車大国の中国とか99割ヘルメットしてないし平気だよ('ω'`)

813 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:06:07.00 ID:hl/e15uS0.net
>>805
ハムの御遺体は聖遺物だから簡単に捨てちゃダメなのだ('ω'`)

814 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:06:32.21 ID:jrQEnxO60.net
大型車両に轢かれても割れないヘルメットじゃないと掃除機意味ない('ω'`)

815 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:06:40.63 ID:Qx0Ox1uX0.net
バイクの場合って転んだ時にヘルメットあったほうがいいんだろうけど
手袋とかバイクジャケットもあったほうがいいのかね・・値段差もすごいけど

816 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:07:16.81 ID:Qx0Ox1uX0.net
ガンダムのあのヘルメットって必要なの?

817 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:07:17.24 ID:geYbyeoR0.net
>>811
(´・ω・`)フルフェイスはコケ方によっては首をゴキッとやってしまって余計危ないんじゃない?

818 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:07:36.53 ID:hl/e15uS0.net
>>806
赤の他人がミンチになるのはどうでもいいけど('ω'`)
自分が処刑人になるのは勘弁して欲しい所なのだ('ω'`)

819 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:07:41.10 ID:scRFojpb0.net
(´・ω・`)バラバラになったハムちゃんを集めるRPG

820 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:07:57.60 ID:Hkcbsh4+0.net
朝からNGで見えないやつに話しかけてるやつ多いな

821 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:08:19.20 ID:hl/e15uS0.net
>>815
脊椎プロテクター付けた方がいいよ('ω'`)

822 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:08:19.16 ID:azB2NZvqd.net
>>816
(´・_・`)にんにんはしなかったら死んだよ

823 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:09:23.21 ID:geYbyeoR0.net
(´・ω・`)バイクに乗るときはチェインメイル必須だな

824 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:09:40.23 ID:GKutmYnA0.net
(´・ω・`)チェーンメールって最近見なくなったね

825 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:10:20.43 ID:hl/e15uS0.net
>>817
フルフェイスで首をやる事故ならその他のヘルメットでも同じ結果になるだけでは?('ω'`)

826 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:10:33.00 ID:hPyJ9/tba.net
ひまぁ〜('ω'`)

827 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:10:36.19 ID:zLvPrMdOa.net
チェーンメイル('ω'`)
くさりかたびら('ω'`)

828 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:10:36.20 ID:Hkcbsh4+0.net
そろそろトイレ行こかな

829 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:11:02.98 ID:Qx0Ox1uX0.net
金色モザイクは仲良しグループが離ればなれになるENDだったね
3期じゃなくて映画で終わらせたのが意外だったけど

830 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:11:56.30 ID:0E7+/d7Ed.net
人生初の鼻毛ワックスしてみようかな('ω'`)
ずぽっと一掃する動画の感動が忘れられない('ω'`)

831 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:12:08.40 ID:zLvPrMdOa.net
寒いと思ったけど暑いな('ω'`)
股間ムレムレ('ω'`)

832 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:12:19.62 ID:geYbyeoR0.net
>>825
(´・ω・`)アゴから落ちたときはアゴが粉砕されてクッションになるのだ
(´・ω・`)バイクみたいに速度が速いとどうしょうもないからフルフェイスのほうがいいけどね

833 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:12:33.77 ID:W06NMKbNM.net
(´・ω・`)久々に出社したけど
(´・ω・`)家の感じでブップカおならでそうになっちゃうね〜

834 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:12:47.33 ID:BFBP4Nzsp.net
バイクはヘルメットはみんな付けるけど肺守る人少ないからそっちで結構死んでるらしい('ω'`)

835 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:12:59.73 ID:Hkcbsh4+0.net
>>830
鼻は大事にしとけ
バイ菌入ったら大変だりよ

836 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:13:19.72 ID:Qx0Ox1uX0.net
普通に考えれば車が走ってる道をバイクで走る時点で正気じゃないと言えば正直じゃないよな

837 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:13:45.01 ID:W06NMKbNM.net
(´・ω・`)鼻毛は必要だから生えてるのだがなw

838 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:13:51.19 ID:f9FMMSHZ0.net
(´・ω・`)え。銀河鉄道のメーテルが言った哲郎をネジにするの意味が分からないの?
(´・ω・`)世界中働いてる奴なんてみんなネジなんだけど

839 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:14:11.55 ID:0E7+/d7Ed.net
>>835
入り口の7mmぐらいだけでもやばいのかな('ω'`)

840 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:14:17.33 ID:Qx0Ox1uX0.net
>>838
働いてない奴はなんなの?

841 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:14:23.51 ID:BPKR2IYIr.net
>>834
肺守るってどうするん?プロテクター着込むの?('_'`)

842 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:14:31.52 ID:hl/e15uS0.net
>>832
人体でダメージコントロールかよ('ω'`)

843 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:15:12.45 ID:Qx0Ox1uX0.net
>>839
鼻毛の有無じゃなくて、鼻毛を切るんじゃなくて抜くとただでさえ鼻の中汚いので
抜いた毛根の傷からばい菌が入って危ない
脳や眼球といった重要器官のそばだし

844 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:15:52.64 ID:0E7+/d7Ed.net
>>836
法改定!自転車は車道走ってね♥('ω'`)

これマジキチ('ω'`)

845 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:16:21.87 ID:hl/e15uS0.net
>>841
気功で硬くする('ω'`)

846 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:16:38.90 ID:Hkcbsh4+0.net
>>839
もちろんいろんな動画ある通りそんなことで大変な目に合うことはないのが普通
ただ今上顎やられてる人間からすると健常な鼻がバイ菌からお前を守ってるのだからあえてリスク背負ってほしくなかったのだ

847 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:16:40.11 ID:Qx0Ox1uX0.net
>>844
海外みたいに自転車走行レーンがしっかり整備されてるならともかくね
絶対にあれってお偉いさんが歩道を歩いてたら自転車の人に どけジジイ!って言われたとか
そういうくだらねえ理由だと思ってる

848 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:16:57.01 ID:0E7+/d7Ed.net
>>843
なるほど確かに('ω'`)
シェーバー買うことにするは('ω'`)

849 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:18:23.06 ID:zLvPrMdOa.net
会社につきそうなのだ('ω'`)
今日は自キャラちゃんも疲れてたのか朝起こしてもらえなかったから少し遅めなのだりな('ω'`)

850 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:19:10.02 ID:GKutmYnA0.net
>>847
(´・ω・`)IDがマルバツゲームしてるみたい

851 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:19:26.39 ID:XpMOzSh50.net
普通に自転車と歩行者の接触事故が原因な気がするけど('ω'`)

852 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:19:58.24 ID:Qx0Ox1uX0.net
>>850
マルバツゲームって絶対に勝てるパターンが存在してそう
CPU相手には絶対に勝てない

853 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:20:30.51 ID:BPKR2IYIr.net
>>852
……('_'`)

854 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:20:31.34 ID:uQqZKjbop.net
>>841
そうだと思う('ω'`)
僕が見たのは防寒着の中に着けても邪魔にならなそうな厚さだった('ω'`)

855 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:20:52.63 ID:geYbyeoR0.net
(´・ω・`)くしゃみと一緒におならがバブッと出たがよ

856 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:21:16.17 ID:hl/e15uS0.net
うわーん('ω'`)

857 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:21:50.04 ID:zLvPrMdOa.net
そういえば最近自キャラ豚みないな('ω'`)
ついに別れたのかな('ω'`)

858 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:21:51.79 ID:GKutmYnA0.net
(´・ω・`)真ん中取ったら基本ミスらない限り勝ちか引き分けだよね

859 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:22:07.62 ID:rfg3iAwh0.net
(´・ω・`)受け身の達人vsバイクの転倒事故vs関係ないところで野垂れ死んだハムちゃん

860 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:22:13.16 ID:C4TE1MRSM.net
完全防護すると暑すぎて自転車乗れないだろ('ω'`)

861 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:22:47.03 ID:GKutmYnA0.net
(´・ω・`)真ん中とったらっていうか先手取ったらか
(´・ω・`)先手だったら初手真ん中とればあとは勝ちか引き分け

862 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:22:47.90 ID:rfg3iAwh0.net
>>860
(´・ω・`)乗らなきゃいいじゃん

863 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:22:52.68 ID:Qx0Ox1uX0.net
海外のバイク事故動画とか見ると50mぐらいくるくる回りながら吹っ飛んだり
後ろから来たトラックに踏みつぶされたりとかどうしょもない状況ばかりだわな

864 :名無しオンライン :2022/04/28(木) 09:23:03.25 ID:uQqZKjbop.net
まるばつゲームって先攻ゲーじゃないっけ('ω'`)
オセロが後攻ゲーって聞いた('ω'`)

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200