2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公式配信妨害】金ゴキ&奇乳【NGS】part2

1 :名無しオンライン:2022/04/28(木) 17:06:01.38 ID:Sl7sFIrW.net
前スレ
【PSO2】金ゴキ死ね【害虫】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1649563261/

839 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 10:39:49.30 ID:TWywpf8i.net
>>835
嫉妬か・・・
今でもポポナが彼に御礼を言ってるツィートは見れると言うのに

840 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 10:40:28.73 ID:qyCxlkIW.net
ヒメキスレが埋まったからここを乗っ取りに来たな
次スレはワッチョイ必要かもな

841 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 10:42:06.17 ID:/SKIn80W.net
また嫉妬、か

842 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 10:44:06.77 ID:VEvxbpc+.net
最早意味が分からんしなんで全部単発なん?

843 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 10:44:57.94 ID:RUqOB8R7.net
レスする度に飛行機飛ばしてんだろ
次スレワッチョイありでいいわ

844 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 10:46:20.09 ID:U6dSypoj.net
こいつはよく使う用語をNGに突っ込んで飽きるまでスルー推奨や
下手に相手したらスレ私物化して居付くよ

845 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 10:47:24.46 ID:hPmHQ3Sc.net
スレ最初のほうからワッチョイ付ける流れだし次立てるならワッチョイで
相手しなくても居着くだろコイツ

846 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 10:47:26.88 ID:VEvxbpc+.net
名物厄介キャラ見たいになってんの草

847 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 10:48:04.80 ID:fZAbV9q5.net
やれやれ、ラドルスさんに嫉妬するとは(笑)
嫉妬を認めて自分の実力を磨いた方が良いのでは?

848 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 10:50:10.21 ID:9h5HD9/k.net
これもうスレを機能停止させようとさてる金ゴキの成りすましじゃね?

849 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 10:52:24.34 ID:U6dSypoj.net
>>848
話題にすらあまり出したくないけどこいつはある意味金ゴキとは別のベクトルでやべー奴だからな

850 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 10:53:52.34 ID:CZo5huUC.net
公式の配信でハラスメント行為連発してんのに5chで自分の評判を気にする意味は不明
どのスレにも湧くいつもID変えながら逆張りしてるガイジでしょ

851 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 10:53:58.13 ID:hy0JWVwj.net
>>838
ポポナを姫呼びしてから調子乗って金ゴキ晒し続けて自治しようとしてたからな
あのマロでそういうのはやめろと言われたからかアンチ化したって聞いた

852 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 11:04:47.57 ID:wLWmzkac.net
ラドルスの話はどうでもいいっす
つか名前出ると湧くぞ

853 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 11:24:05.51 ID:nZAaZ6iV.net
もう湧いてるんよ…

854 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 11:40:12.86 ID:TQzJ49Li.net
アヌゥはこんな所にまで来て荒らしかwww

855 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 12:17:32.08 ID:Xtjxom7c.net
>>826
ソロソダム階層100とかマメキでもクリアしてるからジオラビソロSの方がいいんじゃね

856 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 13:39:08.78 ID:qApspP9k.net
金ゴキ10鯖のマイショ前で他の人隠すように説明ボードのロビアクしてたわ
配信外でもとにかく目立ちたいんだな

857 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 13:49:44.96 ID:Jf4LIU12.net
>>856
そのロビアク自体が自分の提案したものだから
とにかくそのロビアクもアピールしたいって思惑もあると思うぞ

それ知ってからそのロビアク使わなくなったわ

858 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 13:52:33.94 ID:2S9pD8Gw.net
>>856
それ俺も見たわ
夜中からずっとマイショ前にいて目障りすぎる

859 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 13:53:07.83 ID:Xtjxom7c.net
説明する登録したの後悔してる

860 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 14:03:11.33 ID:xuJBRcKP.net
>>859
お前のキャラ金ゴキブラストで草

861 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 14:11:11.10 ID:lIseFDsb.net
てか金ゴキはともかく奇乳叩くのはやめよう
この人に関してはキャラクリがあれなだけでやってる事は他の奴と変わらんやん

862 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 14:14:41.63 ID:O7PG2wpI.net
俺も前から同じ事言ってるがここはまさにやってる事は同じ他の奴らが多いからその主張は通らんぞ
同類からすりゃ緊急スナイプ上手い奴とか邪魔でしか無いだろうしな

863 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 14:21:32.11 ID:Jf4LIU12.net
>>861
その主張をするならポポナの注意喚起を素直に聞くようになってからだ
「大丈夫」じゃないんだよ

864 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 14:24:04.78 ID:Xtjxom7c.net
奇乳レベリング配信の時はポポナに言われて素直に退出してたけど共通ロビー撮影会の時は全く言うこと聞いてなかったな

865 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 14:44:30.07 ID:qaNLBuiB.net
現状金ゴキよりマシとは言えポポナの指示聞かない時点で論外のゴミだよ

866 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 14:50:22.87 ID:Jf4LIU12.net
別のことに例えるなら長蛇の列ができているディズニーのアトラクションで
列の途中に割り込んでキャストに注意されても「大丈夫」とか意味わからんこと言ってる状態よ

こんなのまかり通るわけないし、真っ当に列作って順番待ちしてる人から
ヘイト集めるのは当然の話

つまり自己中すぎるのよ

867 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 14:55:08.30 ID:Hwz1ouc/.net
配信外の悪行までは追ってる人は金ゴキはもう存在自体許せないって感じなんだろうけど
そうじゃない自分には奇乳のほうが厄介に見える

868 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 15:04:22.93 ID:Xtjxom7c.net
見直したけど一応名指しされてからは画面から消えてるなw

869 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 15:08:04.08 ID:JgVxwt5Y.net
外人だから指示を理解するのに日本人より時間かかるってだけだろ
お前らどんだけ不寛容なんだよ

870 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 15:10:32.39 ID:t1eXYkpG.net
外人ならなんで日鯖に居るんだい?

871 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 15:13:18.99 ID:5KAChwM+.net
金ゴキが×なら奇乳も×だろ
やってること同じやん
緊急後の撮影の時毎回センター取ろうとするし見てられんわ
俺は金ゴキより奇乳のが無理まである

872 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 15:17:17.52 ID:cDOZpvx0.net
こんなクソゲーで目立ちたいとかリアルどんだけ悲惨なおっさんなんだよ

873 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 15:23:22.78 ID:o/VpEVkT.net
>>869
なんで理解に時間掛かる奴が真っ先に共通ブロックに辿り着くんだよ?
しっかり言われてる事を理解してる証拠だろアホか

874 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 15:23:56.10 ID:Bj4ZWf+I.net
>>868
でも最後いただろw
他にもカンストしてるやつばかりだったがポポナは気づいてなかったというねw

875 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 15:27:05.73 ID:JgVxwt5Y.net
>>870
こんだけ日本に定住してる外人がいるのに
在日外国人の可能性は考えんの?
人種差別主義者のネトウヨは視野狭いな
俺のチームには日本在住のインドネシア人とベトナム人がいるが皆、寛容に接してるよ

876 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 15:29:24.65 ID:t1eXYkpG.net
>>875
グロ鯖あるのに理解できない言語の日鯖に居る理由はなんだい?

877 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 15:29:29.75 ID:JgVxwt5Y.net
>>873
頭悪いなお前
母国語じゃないなら毎回同じように聞きとるのが難しいってわからんかね?
映画のリスニングテストでお前は0点か100点かしか取れなかった? そんな事ないよな

878 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 15:29:34.67 ID:Xtjxom7c.net
国外からのアクセスは建前では規約違反だけどBANはしないだろ
2鯖外人だらけだし

879 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 15:33:13.27 ID:JgVxwt5Y.net
聞き流してても

>>876
本人に聞けば?チキンだから聞けないだろうけどな
友達がいるなら日本鯖選ぶだろうし俺らでも思い浮かぶ理由なんていくらでもあるだろ
あと日本語が不自由なら海鯖行けっていうのは差別主義者だぞ

880 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 15:34:38.69 ID:t1eXYkpG.net
>>879
外国人だから迷惑行為を許せっていうのは大多数のプレイヤーに対する差別行為だけどな

881 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 15:37:43.27 ID:o/VpEVkT.net
>>877
いやわかっててやってるって事だから尚質が悪いって言ってんだよゴミが
頭悪いのはお前だよ

882 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 15:39:48.59 ID:JgVxwt5Y.net
聞き流してても日本人なら流れで把握できるようなことも
外人だと常に集中してリスニングしないと難しいだろう

>>880
そんな事言ってない
お前の発言は高齢のネトウヨがよく言ってるよ、被害者コスプレってやつ
差別の意味分かってる?
差別してるのは、指示を理解するのが遅いくらいで迷惑行為認定してるお前らだよ、不寛容な差別主義者は

883 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 15:43:34.33 ID:t1eXYkpG.net
>>882
ポポナに何度も注意されて同じこと繰り返してるのが理解が遅いから?全く同じこと繰り返すのに指示に対する理解が遅いっての当てはまらないんだ

884 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 15:46:19.82 ID:JgVxwt5Y.net
>>881
馬鹿はお前だ
日本語が不自由なの自覚したら自重しろと?
ならお前は英語がネイティブレベルまで喋れるようにならないと外国人の中には入れないな、ちょっとでも理解できないのは質悪いもんな

885 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 15:57:52.48 ID:NvD+EyBF.net
>>884
お前は日本語理解できないんだな

886 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 15:58:36.57 ID:JgVxwt5Y.net
>>883
ほんと想像力ねーのな、お前
お前だって外国人の集団の中に入ったら
意図が分からず同じことやってるような状況になることあるだろうよ


>>881
分かっててやってるかどうかなんて本人にしか分からない
ただの決めつけ

887 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 15:59:31.09 ID:Hwz1ouc/.net
>>875
住んでるのはスウェーデンのヨーテボリだよ

888 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 16:01:19.19 ID:t1eXYkpG.net
>>887
スウェーデンとは言ってたけどそこまで話してたんだ

889 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 16:09:28.75 ID:Hwz1ouc/.net
>>888
ぐぐればすぐ出てくる

890 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 16:12:44.79 ID:xaTtnbkB.net
差別と区別の違いを曖昧にするな
個性と奔放の違いをごまかすな
郷に入っては郷に従えという諺が存在する国で活動する上で
必要な適応力を身に着けろ

891 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 16:13:50.40 ID:t1eXYkpG.net
>>889
Google先生有能やね

892 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 16:19:22.84 ID:Bj4ZWf+I.net
人権派()クソパヨク湧いてて草

893 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 16:21:30.03 ID:08fmxc1U.net
>>884
その理屈だとお前は日本語理解できてないようだからさっさと日本からでて行けよ

894 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 16:26:59.83 ID:Bj4ZWf+I.net
地元鯖に帰るプレイヤーがいてポポナがフリ素放置するから譲り合って撮ってねーつって順番に2ショット撮影してた
交通整理する者がいて感心してたんだが、そこでも奇乳のド厚かましさよ
放置だっつーのにポポナにボーズ要求してやがったw
てかあれだけポポナの横に張り付いておいてまだ足りねーのかと
こいつはただのエゴの塊だよ

895 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 16:33:54.38 ID:Bj4ZWf+I.net
不自由なのは日本語じゃなくて脳みその方なので
日本語力がどうとか今さら論じることではない

896 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 16:48:49.86 ID:rE3Ix/Wz.net
豚召喚したらスレがよく伸びる?

897 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 17:21:03.09 ID:AsG4ydR3.net
ID:JgVxwt5Yはスウェーデン住みって言われたら全く出てこなくなったな

898 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 17:36:40 ID:mSKGjsxX.net
>>897
ID:JgVxwt5Yは奇乳ガチ恋勢のホモだからまた顔真っ赤にして現れるぞ

899 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 17:43:48 ID:A6pIXEj3.net
>>884
お前の負けだよ

900 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 17:53:54 ID:va5iP9Sz.net
>>886
わかってないなら最速で共通ブロックに辿り着けるわけないからしっかりわかってんだよなあ
しかも撮影ブロックって事も理解してる
これで決めつけって頭悪いだろおまえ

901 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 18:13:06.68 ID:Xtjxom7c.net
見てたけど最速ではなかったんじゃね

902 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 18:16:06.03 ID:npqOmnv7.net
奇乳擁護のねこまんまでも湧いたんか

903 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 18:16:28.71 ID:EmUxy3dE.net
仮に日本にいたとしても即刻強制送還するべきだろこんな害国人

904 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 18:24:01.15 ID:U6dSypoj.net
なんか知らん間にねこまんま湧いてたのかw
グロバカはどいつこいつも共通してアホ揃いだな本当
お前のやる事は擁護じゃなくてあの害人にまともな常識を教えるところから始めろよな

905 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 18:29:15.41 ID:Xtjxom7c.net
奇乳グロ版でもやってて草

906 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 18:30:23.85 ID:Bj4ZWf+I.net
あいつの場合はグロテスクのグロだけどな

907 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 19:04:32.72 ID:BdUZOEHT.net
ねこまんまはガチ善人なのか外人に気を遣える俺カッケーなのか知らんけど
前者なんだとしたら方向性間違ってるんよな。つべのチャット欄で気遣ってるフリするよりこう思われてるからこうした方がいいとか直接本人に言ってやるべかな

908 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 19:08:51.27 ID:96Off/O5.net
悪い事にちゃんと悪いって言えないとかましてやそれすら理解できないのは善人ではなく池沼やぞ

909 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 19:10:09.53 ID:5rkG8tn8.net
ネームドにそういうの多いよな

910 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 19:11:28.68 ID:PlRb4Rcj.net
自称外国人とねこまんま同一人物じゃないの?

911 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 19:13:55.99 ID:p0Uavbhr.net
ネコ繋がりで複垢自演もあり得る
奇形オーナーってキャラクリは下手でもそういう知識だけはシコシコ蓄えてるから

912 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 19:31:12 ID:hDKWsX8Q.net
ship10金ゴキずっとここに居る
邪魔なんだけど
http://mmoloda.com/pso2/image/155544.jpg

913 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 19:40:57 ID:1PafyEnq.net
他の鯖でも見た目もほんとに同じなんだな
この服とか結構高いはずなんだけど10個も集めるとか怖

914 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 19:45:37 ID:Xtjxom7c.net
>>913
一つの鯖に10キャラ作ってチケット二枚使って鯖移動させてるんじゃないか?

915 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 19:46:56 ID:iGUyhH9j.net
この服確かレイヤリングじゃなくて旧コスチュームだからチケットじゃないし10個必要だな

916 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 19:47:42 ID:Xtjxom7c.net
>>915
まじかよ
狂人やんけ

917 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 19:56:17 ID:9m6gvaX7.net
高いと言っても旧コスが高いのは出品者もいないのとインフレのせいだぞ

再販当時ならこのくらいのコスなら10m程度だと思うで、良くて

918 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 20:00:25 ID:EVLBAS40.net
これDVD特典の服だろ?確かDVD発売してた頃はウチの鯖だと7Mとかだった気がする

919 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 20:07:53.09 ID:uumYHJ3s.net
BANされたら発狂ものじゃん
是非ともBANしろください

920 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 20:22:29.53 ID:xaTtnbkB.net
実際のところ、彼らが国王レベルのソシオパスで
「こんなもんァタシを映すための定点カメラに決まってんじゃんねェ!?」
ぐらいに思ってて、その思想の矯正が不可能だった場合
このVとか依頼した運営は
彼らにどこまで直接的な排斥行為ができるんだろうか

921 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 20:24:13.06 ID:tMJRvfCr.net
あんだけ動いてんのに定点とか思ってたらソシオパス過ぎるだろ

922 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 20:34:16.23 ID:hNAUQjit.net
banされたあと発狂して事件おこしそう
それでもbanされて欲しいので他鯖だけど通報しますね
ポポナの話みてるとポポナ側からの苦情は運営スルーしてそうで諦めモードみたいだしユーザー側から強く圧力かけていくべき

923 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 20:41:29.22 ID:hsd27lrI.net
配信見なけりゃ不快なゴミを目にすることもないと思ってたら自鯖で遭遇するのマジクソだからさっさとBANされろ

924 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 20:43:29.60 ID:81XdgRQh.net
メインが10鯖なんか?
全鯖にいるの怖すぎんだけどw

925 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 20:45:05.95 ID:Bj4ZWf+I.net
9鯖でもゴキのアークスカード確認した
本体は見たことはないけど

926 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 20:49:05.42 ID:qApspP9k.net
金ゴキのマイショ覗いたらfromShip2って書いてたから2鯖メインじゃないかな
全鯖居る上にカンスト近くまでレベリングまでしてるのは気が狂ってるとしか思えん

927 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 20:52:02.16 ID:Xtjxom7c.net
当然7鯖にもいるよ(白目)

928 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 20:52:21.52 ID:w1I2wAJv.net
10鯖のゴキブリは崖上放置寄生でレベル上げしたやつな

929 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 20:58:39.00 ID:Jf4LIU12.net
放置寄生とかがそりん級のクズゴミじゃん

930 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 21:09:14.43 ID:1Xnz+8Gp.net
今更気づいたのか
そういう次元のクズだからこの有り様なんだぜ

931 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 21:13:05.50 ID:0Y0pjizD.net
流石にがそりんに失礼だろ
あいつは結果的には放置を広めてしまったが動画の主題は問題提起であってあれだけ騒がれたのにクソ対応しかしなかった運営がとにかく悪い
現にがそりん自体が放置してたって話は聞かないし金ゴキとは比べることさえおかしい

932 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 21:19:37.45 ID:xaTtnbkB.net
問題提起だろうがなんだろうが
結果的に放置問題を悪化させる教唆になると
想像が及ばないor承知の上で敢行した時点で目くそビチグソだとは思う

ただ生ゴミの処理は後でいい

933 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 21:19:54.24 ID:Xtjxom7c.net
がそりんは放置厨晒してただけじゃないのか
やり方広めんなって言う奴いるけどもう広まりきってたし

934 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 21:22:09.05 ID:Jf4LIU12.net
>>931
今までのがそりん見てればわかるだろ
あいつのやってるのは自分でも実践して旨みを掴んでから
広めて、その時に問題起きても自分はやってない風を装ってる確信犯だぞ
そうやってマイショの相場操作もしてたし

まかぽを救いたいって動画上げて
実際にはまかぽ叩いてる動画までも上げて
炎上商法的に自分の売名しているゴミクズだし
まかぽもゴミなのは確かではあるけど

935 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 21:26:20.54 ID:9kO4R86w.net
>>932
目的は動画再生数だし下衆野郎には変わりないよな

936 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 21:26:26.78 ID:oEcQt+fi.net
がそりんが放置してたらとっくに尻尾掴まれてるだろこの界隈どんだけ嫌儲多いと思ってんの
マイショの相場操作なんか全くの合法だし金ゴキがやった事と比べたらカスみたいなもん

937 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 22:38:04.71 ID:qaNLBuiB.net
>>912
マジできめえ

938 :名無しオンライン:2022/05/10(火) 23:13:06.86 ID:q1j9tnMA.net
>>886
爆乳ガイジ本人かその糞白人に媚びる6鯖の取り巻きか知らんが気持ち悪いから今すぐ死ね

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200