2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかが絶竜詩戦争なんて2日でクリアしてやんよ

1 :名無しオンライン:2022/04/30(土) 15:30:25.88 ID:3BE1iKXI.net
ジオメトリクリアのが難しいぞ

59 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 15:24:06.84 ID:Mhlf3veO.net
>>54
絶に挑んでから言ってみてくれよ
ノーチャレンジイキリなんて誰にでも出来るぞ

60 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 15:28:51.54 ID:qfGqpfUh.net
>>59
日本語も読めない民に向けたゲームの高難度なんて草じゃん

61 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 15:33:02.60 ID:o/yqemJC.net
前提の挑戦権すら持っていないような面々を引き合いに出しても論外だってことそろそろ気づいてくれ
一応別人ってことにしておいてやるがWoWと同じ形式だから簡単っていう根拠のない主張はどこから湧いてきたのやら

62 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 15:34:45.30 ID:BplS3Viu.net
臣民の妄言に付き合ってやるとか優しいな

63 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 15:35:32.94 ID:yWZl3/jt.net
>>61
遂にMMOが分からないと来たかw

64 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 15:37:28.47 ID:ScTO1Ryr.net
日本語が通じ無さすぎて見てて疲れるわ
挑戦するだけならどんな人だって出来るんだからイキリコメントするくらいなら実際に挑んでみた方がええで
それが出来ないってことはその見下してるコンテンツすらクリア出来ない雑魚のままや

65 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 16:20:04.00 ID:16bVG6f5.net
>>63
非エキのチンパンジー以下の雑魚が吠えてもね

66 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 17:19:01 ID:dtM1diBU.net
国2非エキだったガイジなんて絶どころか極すら無理なのはヒメキラインが証明してる

67 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 18:04:51.39 ID:WOKHLsD7.net
まだ2ndクリア出ないのかよ
難易度やべーな

68 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 20:36:09.52 ID:UMXy+0vL.net
>>64
通じないのはお前が統合失調症だからだろ
とりま出来るならヤルというキチガイ妄想を捨てることからだろ
昔の国の高難度でイキり・マウントする輩と同じキチガイ妄想抱えてるからあいつら全員同窓会言われんだろテンパード

69 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 20:38:50.20 ID:OIDg5ynE.net
>>68
旧国非エキのコンプレックス丸出しじゃん

70 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 20:40:37.03 ID:52SWYOE8.net
>>69
現実に帰って来れないテンパード向けのコンテンツが難しいとかギャグじゃん
どうせ「それは、どうしてですか。」すら答えられない発達用のゲームじゃんFF14

71 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 20:44:00.76 ID:pDTWRIGE.net
最終幻想とはよく言ったもの
現実だけを見て会話することすらままならなくなった
闇の掲示板戦士の流刑地こそFF14

72 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 20:45:09.14 ID:A5L+xT82.net
ギブアップだそうです
https://youtu.be/LxgDueKxhrQ

73 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 20:45:50.24 ID:ngFChPYK.net
なぜID変える必要あるんだ……?

74 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 20:48:14.68 ID:/3jdSPIS.net
>>70
非エキでヒメキ未満が吠えても惨めなだけだよガイジくん

75 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 20:51:55.51 ID:rDTYtqWV.net
王国の名誉臣民が帝国に迷惑かけたと聞きました

76 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 20:55:07.62 ID:dnj1WDNw.net
>>74
先生はテンパードが現実を見てお話できるようになるまで待ちまぁす!

77 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 20:56:44.38 ID:dnj1WDNw.net
>>74
そもそもなんで非エキがヒメキ未満になんの? 言葉のサラダ極まってマジヤバないFF14ユーザーって

78 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 20:59:23.02 ID:YvYai0Sm.net
>>61
糖質ガイジ含めてアナルガイジはDPS計測ツールを自動操作BOTだと思い込んでるしそれ以外認めないって前提を忘れるな

79 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 21:00:04.99 ID:DYmMC/sq.net
大体妄想を並べ立てるかIDぶつくさ念仏を唱えるのがゲームより優先度高くなる程のクソゲーがFF14

80 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 21:01:27.29 ID:16bVG6f5.net
>>77
顔真っ赤だぞ非エキのチンパンジー

81 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 21:04:20.45 ID:A5L+xT82.net
>>77
エキスパ持ちのマメキは絶の前提の辺獄零式よりはるかに簡単な辺獄Nを周りの足引っ張りながらクリアできる程度の技術だからな

82 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 21:04:30.45 ID:7QtpA/5o.net
>>80
遂に幻覚っすか?
大変すなー

83 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 21:10:22 ID:k2lgx8QH.net
>>81
エキスパを支持する時点で、国の崩落シナリオが読めてなかった馬鹿なんですよ!

84 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 21:13:31 ID:A5L+xT82.net
>>83
支持?簡潔に言えば特定クエストのクリアフラグの有無の話なんだけど個人単位での操作技術の有無を問うなら恰好の判断材料では?

85 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 21:24:17 ID:16bVG6f5.net
>>82
お前にレスしてないけど誰?

86 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 21:47:11 ID:p5mVhwjy.net
>>85
テンパードくらいガイジ化すると公共の場であることも忘れるのか、最高やんw

87 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 21:48:13 ID:7fh3zA8G.net
>>86
お前の学習能力はオウムより低いよな

88 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 21:51:39 ID:49vaEQrh.net
>>84
固組努怠も知らんでエキスパ語ってるエアプなの草

89 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 21:53:26 ID:R2YJlGcJ.net
>>84
>>83
日本語の読み書きもままならず会話が成り立たない敵国の民度で難易度イキりは草やろ流石に

90 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 21:56:00 ID:16bVG6f5.net
>>89
客観的なデータですらない個人の妄想でイキリ散らしてるアホがお前だぞ

91 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 21:57:08 ID:FDSc1GWm.net
>>84
個人単位での操作技術の有無で笑うw
やっぱFF14はMMOではなかったようだw

92 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 21:57:28 ID:A5L+xT82.net
もう別にID変えなくていいよ
書き込む回線間違えたとかでもいいけどさ

93 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 21:59:42 ID:FDSc1GWm.net
>>90
日本語が読めなくて>>83に答え書いてることを聞き直してるアホを極めた図が>>84やろ
それを咎めるテンパードすら一人も来ないってのは誰でも確認できる客観的なデータやんw

事実を妄想を言い張らなきゃならん状態になってまでカルト宗教とかほんとFF14は終わってる

94 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 21:59:51 ID:yBD9YZ3Z.net
バッジ集めるのが面倒くさいだけで2〜3回やりゃ取れるエキスパ取れなかったとかマジモンやんけ

95 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 22:01:59 ID:FDSc1GWm.net
>>94
それは,どうしてですか。
ちなみに「マジもん」とは?
幼児特有の他人に通じない会話は止めてもろてw
ちょー難しいMMO(笑)の民なんだろ?w

96 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 22:03:03 ID:16bVG6f5.net
>>91
FF14じゃなくて国のエキスパートの話だろアホ

97 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 22:04:33 ID:hjVHrTZu.net
>>91
個人単位の操作技術ないやつがパーティー組んでも意味ないだろ
ネトゲやったことないエアプ丸出しじゃん

98 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 22:04:38 ID:nc7odKhT.net
>>94
エキスパ否定しなかった結果どうなったのか現実を見ろよ頭最終幻想
あーなる展開すら分からなかったガイジ of ガイジは敵国でまたこの先の展開がわからずに・・・w
あいつら全員同窓会無限ループ楽しいっすか?w

99 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 22:05:28 ID:16bVG6f5.net
>>98
何にも反論になってないぞ非エキのチンパンジーおじちゃん

100 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 22:06:22 ID:fORlZE2I.net
>>97
手始めにちとボクソンのありがたい説教でも聞くかー?w

101 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 22:08:05 ID:hjVHrTZu.net
>>100
別にいいけど、お前個人の技量がなくてエキスパ程度取れなかった事実と何の関係が?

102 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 22:08:27 ID:fORlZE2I.net
>>99
反論になってるから返す言葉も失って妄想に走って火病してんだろ?w
反論になってないなら論破しろよw
言ってることとやってることがデタラメなFF14ユーザーのやる高難度とか

それこそチンパンジーにでもやらせとけよw

103 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 22:09:25 ID:yBD9YZ3Z.net
バカ過ぎて挑戦権(バッジとトリガー)得る方が面倒くさかった使いまわしマウスクリアできないとかマジモンの池沼って言ってあげなきゃ理解できなかったんだね、ごめんね
ただ竜首暴れバグとかデウスが出てこないバグに遭遇してたならその点はお前は悪くないよ

104 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 22:10:51 ID:EW8XX8eH.net
>>101
はい、また妄想念仏ですかーw

>>100がエキスパ取れなかった件から説明するかーw
妄想の山を作る前に一つ一つ説明な

105 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 22:14:43 ID:Blj/AHu9.net
>>103
取れるなら取るとは限らない理由を説明されて、都合が悪いからと逃げて
取れるなら取るという持論を掲げてその理由は説明も出来ずに会話から逃げ回る

所詮FF14なんてそんなガイジを極めてユーザー向けのゲームなんで勘違いしないように
FF14は完全にFF11の超ぬるゲーバージョンじゃん、戦闘システムそのものが

106 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 22:16:26 ID:A5L+xT82.net
ソロにしろPTにしろ最低限のゲームシステムへの理解と操作の慣熟はゲームの進行上必須だろ
どんな下手くそで糞構成糞装備でもレベルさえ上げたら最高難易度に挑戦可能な構造の旧国がおかしいんだが

107 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 22:17:14 ID:HzyKK9a+.net
>>103
馬鹿はお前でテンパードだろ
>>83から逃げんなよ頭クソ雑魚w
>>98でも言われてんのに逃げ回る犬がよw

クソだせぇ、流石恥知らずの国エオルゼア
そろそろ次のガン誰にするか打ち合わせでもしとけーw

108 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 22:21:49.20 ID:HzyKK9a+.net
>>106
ジャンルへの理解の否定から始まるアホの図が進行上必須とは言いますけども
その前にゲームの存続が、楽しめる環境が、必要なことくらい理解しろよガイジ

109 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 22:24:30.02 ID:lRgynfBO.net
>>106
ところで今エキスパに何の価値あるっすか?w
テンパードが発達チー牛扱いされる理由これな
頭が悪すぎてモノ壊すことしか出来ないゴミ屑

110 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 22:27:13.06 ID:A5L+xT82.net
>>108
しゃーねぇだろ作り手側の根性ひん曲がってるんだから
連中に難易度を上げるように作らせるとプレイヤー側のスペック下げて敵のステータス上げることしかできないんだぞ
EP4あたりにダメージ50%カットだの攻撃力300%増加だのやった再戦ボス知らないわけじゃないだろうよ

111 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 22:27:35.23 ID:fsu1oZ5C.net
>>109
今じゃなくて取れなかったお前がレベル低すぎるだけの話だよ

112 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 22:36:10.73 ID:1cP9DTbc.net
>>110
向こうとの違いは元あるものに肉付けするか削っていくかの違いだろ
肉付けの仕方が下手なだけ

113 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 22:36:16.55 ID:2Nk36ilX.net
エキスパすら取れないのにイキり散らかしてて草

114 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 22:37:15.08 ID:yBD9YZ3Z.net
まあ国2のエキスパ制度に欠陥があったって主張自体は間違ったことは言ってない
エキスパ自体ではなく放置してようが措置しない運営の態度とか、BL機能がクソすぎてBLした側が損をすると言う構造上の欠陥の話になるが

115 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 22:38:03.59 ID:kGsW7khY.net
>>109
価値以前にエキスパ取れないチンカスが吠えても恥ずかしいだけ

116 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 22:43:21.72 ID:gy/xdvXz.net
エキスパすら取れないやつは零式レベルでもギミックミスるから結果的にPTメンバーがどれだけ上手くても足引っ張ってクリアできないし
コンテンツ開放条件があるからそもそも絶に挑戦できねえんだよな

117 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 22:44:45.54 ID:bjaRFqJq.net
非エキは14の極すら無理だろ

118 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 22:51:03.16 ID:16bVG6f5.net
>>105
FF14の話してないのに話題逸らして逃げんなよ非エキ

119 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 22:58:51.05 ID:1uXhM+bP.net
エキスパ取れない、エキスパ取れない、エキスパ取れない
そんな風に語録で一撃死する妄想を掲げる発達チー牛の群れは
かつて国にあったはずなのに、今じゃテンパードとか恐ろしい話だ

そう考えるとエキスパはある意味では正解だったのかもしれないし
あれが無ければこうも上手くあいつら全員同窓会にすることは無理だったのかもしれん

120 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 22:59:15.34 ID:CbMz06g3.net
>>107
論点ずらして逃げてるのお前じゃね?
制度の是非とエキスパ取れなかったのは別の話だわ

121 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:00:40.96 ID:A5L+xT82.net
再戦デウスで思い出したわ
EP5初期に公式生放送で再戦デウスの経験値とレアドロ上げる代わりに敵のHP+200%攻撃+100%とHP+100%攻撃力+200%どっち選ぶかをアンケート取ったことがあってな
この時普段から通常の再戦デウスを悠々クリアできる層は不慮の死亡回数上限を嫌がりHPが多い方に投票し普段から最後のDPSチェックがギリギリな層は攻撃力が多い方に投票した
結果HP100%攻撃200%が過半数を占めたが実際そっちに投票した人たちはほとんどクリアできなかったとさ

122 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:00:53.55 ID:NT+Tis3t.net
>>118
逃げないなら>>83と向き合ったらええやんw
ダブスタ精神年齢キッズの掃き溜め国FF14の癖によぉ
そもそもテンパードなんて頭ガイジ過ぎて
どんな理由でエキスパ拒否られたのかの把握すらままならんうんこやろ

123 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:03:11.03 ID:16bVG6f5.net
>>122
運営が無能で人が逃げたとのお前が非エキだったのは関係ないよ

124 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:05:16.44 ID:7qDeew64.net
>>120
既に論破された「取れない」という妄想をIDとっかえひっかえ、延々と掲げてるお前が逃げてるんよw
取れないというなら「取らない」が無かった理由を説明しなきゃならんのは当たり前

あいにく今の国の民度、知能レベルは敵国のお陰様で昔程に酷くねーんすよ
「取れないの!取れないったら取れないの!なんで?分かんないけど取れないの!」
・・・そんな乳幼児ばりのモノ言いで通用するわけねーだろ蛮族の国がよ

125 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:05:48.04 ID:gy/xdvXz.net
エキスパ制度がクソでもエキスパを取れないやつがゲーム下手なことは変わらんのや
現実から目を逸らすな

126 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:06:04.74 ID:ZQNxgikb.net
>>123
それ、あなたの願望ですよね?

127 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:06:32.54 ID:CbMz06g3.net
>>124
日本語の文章書こう

128 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:07:36.22 ID:16bVG6f5.net
>>124
全然論破されてないよ
お前が論点ずらして喚いてるだけ

129 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:10:18.92 ID:D9MVrxrj.net
エキスパ取れてるヒメキさんですら大国14の最低難易度すらまともにクリアできてないのにエキスパすら取れないで絶が簡単と喚くのは流石にちょっと

130 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:11:22.66 ID:e3oJphPE.net
>>124
非エキのテンプレート言い訳あえてとってないで草

131 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:11:29.38 ID:LZTIVw4Q.net
>>126
お前の理屈に倣えば過去にあった事例抜きに自分の主張しか述べない
119 名無しオンライン 2022/05/04(水) 22:58:51.05 ID:1uXhM+bP
エキスパ取れない、エキスパ取れない、エキスパ取れない
そんな風に語録で一撃死する妄想を掲げる発達チー牛の群れは
かつて国にあったはずなのに、今じゃテンパードとか恐ろしい話だ

そう考えるとエキスパはある意味では正解だったのかもしれないし
あれが無ければこうも上手くあいつら全員同窓会にすることは無理だったのかもしれん

122 名無しオンライン 2022/05/04(水) 23:00:53.55 ID:NT+Tis3t
>>118
逃げないなら>>83と向き合ったらええやんw
ダブスタ精神年齢キッズの掃き溜め国FF14の癖によぉ
そもそもテンパードなんて頭ガイジ過ぎて
どんな理由でエキスパ拒否られたのかの把握すらままならんうんこやろ

124 名無しオンライン 2022/05/04(水) 23:05:16.44 ID:7qDeew64
>>120
既に論破された「取れない」という妄想をIDとっかえひっかえ、延々と掲げてるお前が逃げてるんよw
取れないというなら「取らない」が無かった理由を説明しなきゃならんのは当たり前

あいにく今の国の民度、知能レベルは敵国のお陰様で昔程に酷くねーんすよ
「取れないの!取れないったら取れないの!なんで?分かんないけど取れないの!」
・・・そんな乳幼児ばりのモノ言いで通用するわけねーだろ蛮族の国がよ

これら全て書いた本人の願望になるがよろしいか?

132 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:12:03.62 ID:k2lgx8QH.net
「エキスパを取れなかった」という幻想から還ること叶わなくなった闇の戦士…ってことですかね?

少なくとも、エキスパの在り方がもたらす様々な悪影響を見抜くことが出来て
往年のシナリオになることが読めてた人達にとってエキスパは本末転倒でしかなった

特に末期のエキスパは取得そのものが頭の悪さの証明でしかない

133 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:13:25.62 ID:e3oJphPE.net
>>132
取れなかった負け犬の遠吠えはいらないよチンパンジーくん

134 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:15:50.46 ID:ZQNxgikb.net
>>130
お前にテンプレートだろうが合理的で、そしてお前も否定できない件じゃん
さっきから、必死に説明も出来んでガキみたいに叫ぶだけのガイジムーブしてるやん!?
取らない理由が無いどころか、取ることが合理的な説明すら出来んで願望わ叫び散らすだけの化物やんけ

そんなIQうんこ基準の難しいなんざ知らんがなテンパードよw

135 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:17:03.47 ID:D9MVrxrj.net
>>134
グダグダ言ってないで絶クリアしてこいよ簡単なんだろ?なんでやらないの?雑魚だからか?

136 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:17:11.15 ID:k2lgx8QH.net
>>133
統合失調症って怖い病気ですね^^;
いつか現実を見てお話することが出来るようお祈りしときまーす

137 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:17:11.35 ID:Wr1D0ytq.net
>>134
何も説明できないのはお前じゃね?
敢えて取ってないとか定番の負け犬セリフじゃん

138 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:17:55.30 ID:yBD9YZ3Z.net
>>129
トレースすればクリア出来るらしいからどこか一組でもクリアすりゃ後は簡単だって安心しろよ!!

まあどこぞの国のようにステージガチャや挙動ガチャしなくてもちゃんとやればクリアできるように作られてる証拠でもあるが、今回ランダム要素多いらしいっすね

139 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:18:04.45 ID:16bVG6f5.net
>>136
突然自己紹介してどうした?

140 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:22:02.27 ID:A5L+xT82.net
変なオリジナリティー()出してミスマッチなクラス構成持ち出したり当時だとXHか?そこら相応の装備作ってないようだと取得は難儀だったのは確かだがね
一応★13武器と★12ユニットの最大強化品自作するのも条件入ってたか?
エキスパの有無でマッチング帯がガラッと変わるくらいで結局やるクエストは同じだったからなぁ

141 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:23:51.70 ID:ZQNxgikb.net
>>135
・FF14そのものがFF11のゆとり向けバトルシステム
・それですら足りずに更に難易度を引き下げて行った歴史
・うちらは河豚の本気以上じゃないともう満足できない身体なんです
・レイプ魔、殺人鬼、カルト宗教、キッズの掃き溜め、耐えられる気がしない

大前提として、難易度が高いどころか満たされる見込みすら無い

142 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:24:18.68 ID:vEZ32KOj.net
個人の技量がどうとか意味不明な理論振りかざしてるけど非エキが集まってもゴミが山になるだけだろ

143 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:24:52.04 ID:D9MVrxrj.net
>>141
簡単なんだろ?なんでやらないの?ビビってんの?

144 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:25:50.96 ID:16bVG6f5.net
>>141
お前FF11もエアプなの皆知ってるからいちいち引き合いに出さなくていいよ

145 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:31:17.56 ID:A5L+xT82.net
ちなみにこのIDコロコロ君が奉じているフラン某がこの有様
SSはEP5のものですがEP1でも通用しない組み合わせですねこれ
とても国2のクラスシステムへの理解があるとは…
https://pbs.twimg.com/media/DoaMQfqVsAANjwP.jpg

146 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:31:23.55 ID:ZQNxgikb.net
>>144
おーっと、また更なる妄想の上乗せかー!?
それは、どうしてですか。
>>141が誰なのかまで、理由を添えて説明してみよう!w

147 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:31:29.86 ID:yBD9YZ3Z.net
>>142
エキスパの上にソロソダム完走していることから我が国の上位陣と思われる肛女様がPerf4(ざっくり言えば偏差値4)だった話するな

148 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:33:43.26 ID:TOfjEnRS.net
>>145
それは、どうしてですか?

149 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:35:37.23 ID:D9MVrxrj.net
零式だったらperf0を叩き出してそう

150 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:38:40.51 ID:A5L+xT82.net
>>148
妙に過敏に反応するけどもしかして糞地雷様本人ですか?
いやまさかないとは思うがさ

151 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:39:57.49 ID:UXxpVFfI.net
>>150
なるほど、逃げるっことは答えられない妄想でしたってかw

152 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:42:02.49 ID:GXyN1G2N.net
>>145
クラス構成も酷いがキャラメイクもブッサイクやなコイツ

153 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:42:58.44 ID:A5L+xT82.net
>>151
本人じゃないなら聞いても仕方ないんだけどさ
なんでテク職とFi混ぜたの?

154 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:47:13.35 ID:oR9M3ynH.net
>>145
それが最適解になる状況が多々あったことを知らないエアプっすか?
それとも脳筋?w

155 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:48:23.58 ID:16bVG6f5.net
>>146
人に妄想言ってるけど自分で非エキのチンパンジーだったの認めてるのはいいのかい?

156 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:50:10.67 ID:cq5j3EvJ.net
>>153
なるほど、それが分からないのにクラスへの理解を疑って地雷呼ばわりした『口から出任せ』したことを認めるわけか

さすが金玉蛙の子らだな
嘘吐きは日常かw

157 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:51:39.80 ID:16bVG6f5.net
>>156
突っ込まれるとそうやって逃げるのお決まりだよね

158 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:53:25.93 ID:s4kmtbNY.net
>>155
非エキのチンパンジー・・・それを認めるレスがこのスレの何処かにあると?
いやー、症状が進行してますなーw早いとこ病院に行って治療しよ?

159 :名無しオンライン:2022/05/04(水) 23:55:16.60 ID:16bVG6f5.net
>>158
いちいちID変えなくていいよ
オナニー覚えた猿みたいよ

総レス数 829
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200