2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37404】

1 :名無しオンライン (ワントンキン MM7f-U61l):2022/05/03(火) 21:32:22 ID:dY+qCqLRM.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37403】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1651574357/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

563 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:21:19.38 ID:Xwca3rCZ0.net
(´・ω・`)走ったら自分の足に引っかかって転んだ…

564 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:21:30.39 ID:ryNHQGi8a.net
(´・ω・`)試験突破するためだけの勉強しかしてない薬剤師から命に関わる薬渡されたくねーもんな

565 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:21:30.47 ID:uFb+oYPs0.net
シャイダーってなんだっけ('ω'`)
シャイン!シャイン!はシャリバン?

566 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:21:37.32 ID:GZ/WSqms0.net
だろう運転('ω'`)

567 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:21:38.43 ID:1wd8roHS0.net
>>563
アニメのキャラかな('ω'`)

568 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:21:38.90 ID:IUs0cgfx0.net
(´・ω・`)なんでちんちんコスったら白い液が出るんだろう

569 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:21:46.12 ID:JpoQd+Zx0.net
>>528
(´・ω・`)ゼイリブ見た事ないから見たら感想を豚小屋にそっとポットンしとくね

570 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:21:46.49 ID:mOE7kK+sd.net
>>541
ニィルさんまじエロかったわ
でも俺はローレンさん派

571 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:21:48.67 ID:gUF39hnsd.net
(´・ω・`)とらのあな♂

572 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:21:51.55 ID:1wd8roHS0.net
ございます運転('ω'`)

573 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:22:10.45 ID:RAqr6iwm0.net
>>563
(´・ω・`)2本あるからいけないんだ
(´・ω・`)1本切っちゃいましょうねー

574 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:22:11.99 ID:BrX+AL690.net
なんで私の為に喧嘩してるの…?🥺

575 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:22:18.48 ID:GyrerTiq0.net
(´・ω・`)お目汚し運転

576 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:22:19.70 ID:Jcd4y8FF0.net
走るのは無理だったからスロージョギングしたら膝壊れた('ω'`)

577 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:22:19.98 ID:WTOhEXoyM.net
>>568
てつがく('ω'`)

578 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:22:25.68 ID:17Los+EKM.net
(´・ω・`)ゴリラのあな

579 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:22:29.71 ID:1wd8roHS0.net
ございますございますでてこないでございます('ω'`)
発進でございます('ω'`)

580 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:22:38.52 ID:ONnxxQi10.net
初めて無双シリーズに手出してみたのだ
アトリエとかもやんなきゃだけど…

581 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:22:38.90 ID:LRXThD0Ya.net
ポポナって未だにテオジオチックラブダンス未プレイだけど広報する気あんの?('ω'`)
それともゲーム部分プレイするやつは客じゃないスクラッチだけ引いていろって運営からのメッセージ?('ω'`)

582 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:22:44.59 ID:3f/z2Hsq0.net
>>576
(´・ω・`)むちゃくちゃわろたプールであるくか

583 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:22:55.93 ID:KF8KXkUM0.net
>>569
おうよ待ってるぜ

584 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:22:56.40 ID:uFb+oYPs0.net
>>568
性感を伴う振動が海綿体の細胞を溶かしてる('ω'`)

585 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:23:18.90 ID:CrsQ7TLW0.net
スローセックスってのやってみたい
@2

586 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:23:20.09 ID:1wd8roHS0.net
プールでゆっくり動くすもちゃを見たかった('ω'`)

587 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:23:25.32 ID:bAXRqb6Pd.net
>>576
はうーって言え('ω'`)

588 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:23:38.49 ID:/iMhueqU0.net
>>585
なんで3人必要なんです?

589 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:23:49.36 ID:ryNHQGi8a.net
>>576
(´・ω・`)プールか自転車である程度体重落としてからやれとあれほど…

590 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:23:50.94 ID:WTOhEXoyM.net
>>585
定期お前は('ω'`)

591 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:24:05.35 ID:1wd8roHS0.net
はうー体が重くてプールから出られないのー('ω'`)

592 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:24:06.52 ID:Jcd4y8FF0.net
>>582
いや俺のことではない……('ω'`)

>>587
('ω'`)ガンオンありがとーありがとー

593 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:24:10.21 ID:uFb+oYPs0.net
ハムちゃんは歩くと膝よりもスネとかふくらはぎがやばい('ω'`)

594 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:24:36.30 ID:WTOhEXoyM.net
ねー('ω'`)
すもちゃはなんで泳がないの?('ω'`)

595 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:24:41.82 ID:hKlVZ5ut0.net
>>570
好感度で結婚したいとか言ってたしウェディング来るといいね

596 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:24:41.96 ID:gKZ4zT6Y0.net
(´・ω・`)途中で表示されなくなったけどセール同人誌チェックし終えた
(´・ω・`)すんごい疲れた

597 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:24:47.83 ID:S7W75y6w0.net
>>593
ガチの運動不足だとなる('ω'`)

598 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:25:15.65 ID:E3kd5xXk0.net
>>586
(´・ω・`)謎の液体が満たされた巨大なシリンダの中で電極がつながれた人工脳がふよふよ浮いてるだけだけど

599 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:25:20.95 ID:RAqr6iwm0.net
>>596
(´・ω・`)おすすめは?

600 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:25:31.76 ID:KBWUgRam0.net
(´・ω・`)はぇーよく出来てるわね
https://i.imgur.com/C1UHnGH.jpg

601 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:25:37.14 ID:V/OE4viz0.net
>>561
(´・_・`)いいこと聞いた!
(´・_・`)でもNTRはノーサンキュー!

602 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:25:45.02 ID:m/Alqu5b0.net
(´・ω・`)ネトゲ遊んでない連中にまで知られてるHDDバースト事件
(´・ω・`)ガンオンが被害を食い止めてくれたとかいう都市伝説もネタに拍車をかけた

603 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:25:46.01 ID:1wd8roHS0.net
('ω'`)📢💬

604 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:25:51.55 ID:uFkLa63F0.net
(´・_・`)なんで…だろう…
(´・_・`)なんでだろう…
(´・_・`)!
(´・_・`)ジャジャジャジャンッ♪

605 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:26:04.40 ID:GZ/WSqms0.net
膝壊したくせに上半身だけ鍛えてはうはうしてるあの馬鹿はなんなんだ('ω'`)

606 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:26:08.30 ID:/iMhueqU0.net
>>600
英子ちゃんはこれギャルになるんだろうか

607 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:26:10.68 ID:uFb+oYPs0.net
すもちゃブレインの保存液を飲んできみもすもちゃになろう('ω'`)

608 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:26:12.05 ID:d20dmDB+0.net
ねーかつやの赤辛カツ丼まだやってみたら食ったらクソまずいわ腹下すわでクソだったのだ('_'`)
赤い箱のペヤング激辛みたいな食いたくなる感じの辛さじゃねぇ('_'`)

609 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:26:18.83 ID:1wd8roHS0.net
>>598
はうーこの世界は【すもちゃ】のみる夢なのーー('ω'`)

610 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:26:19.07 ID:kZFSLCJB0.net
(´・ω・`)ひがしかたでNTRって誰から寝取るんだよ

611 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:26:44.74 ID:gKZ4zT6Y0.net
>>599
(´・ω・`)ありすぎる
(´・ω・`)購入候補をお気に入りに登録してったら今はわわわって数になってる

612 :名無しオンライン:2022/05/03(火) 23:26:52.31 ID:EqU3zB4e0.net
にとりのNTR('ω'`)

613 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:26:58.35 ID:cNlQafnq0.net
>>599
拓也のゲーム('ω'`)

614 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:27:09.55 ID:E3kd5xXk0.net
>>610
(´・ω・`)アリスからまりさを?

615 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:27:10.22 ID:d20dmDB+0.net
>>610
白黒の子がntrにすらなってない失恋で脳壊れるのすき('_'`)

616 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:27:10.69 ID:Jcd4y8FF0.net
>>609
お前も俺もすもちゃの妄想の産物……('ω'`)

617 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:27:14.65 ID:3f/z2Hsq0.net
>>610
(´・ω・`)こーりん…

618 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:27:26.27 ID:1wd8roHS0.net
>>613
どこォ!?('ω'`)

619 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:27:26.65 ID:RAqr6iwm0.net
>>611
(´・ω・`)いいなー

620 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:27:37.32 ID:uFb+oYPs0.net
東方わからんけど東方キャラの裸踊りはすきだよ('ω'`)

621 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:27:47.20 ID:WTOhEXoyM.net
クレイジーサイコレズ概念('ω'`)

622 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:27:47.28 ID:/iMhueqU0.net
東方って公式のカップリングが存在しないからねえ

623 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:28:02.91 ID:+CTAKxcM0.net
>>610
ひがしかたはおねショタね

624 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:28:08.06 ID:1wd8roHS0.net
>>616
この掲示板は神とコミュニケーション取れる数少ない場所なんだね…('ω'`)

625 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:28:19.99 ID:gUF39hnsd.net
(´・ω・`)ショタおね!ショタおね!

626 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:28:24.23 ID:1wd8roHS0.net
あー?('ω'`)

627 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:28:24.39 ID:kZFSLCJB0.net
>>608
(´・ω・`)かつやはもうだめかもしれん
(´・ω・`)容器もコンビニみたいなことしだした
https://i.imgur.com/d3peYXx.jpg

628 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:28:27.71 ID:E3kd5xXk0.net
>>609
(´・ω・`)ふふっ
(´・ω・`)人類は既に滅んでいてすもちゃ脳の中でエミュレートされた世界に意識だけ逃れてる状態なんやー
(´・ω・`)しらんかったー?

629 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:28:46.02 ID:KBWUgRam0.net
>>606
(´・ω・`)ギャルだった
(´・ω・`)こうやって好きなキャラ再現できるの羨ましいは

630 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:28:54.48 ID:1wd8roHS0.net
>>627
帽子みたいな形しやがって…('ω'`)

631 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:29:05.65 ID:X8WYyT3m0.net
(´・_・`)蓮メリはメリーが寝取られる方じゃないと抜けない

632 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:29:06.33 ID:hKlVZ5ut0.net
>>625
は?ショタおねとかありえないんだが

633 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:29:08.29 ID:d20dmDB+0.net
>>627
別に量は丼と変わらないんじゃないの('_'`)
そっちのカツ丼は美味しいは('_'`)

634 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:29:08.76 ID:8R7/jhmv0.net
(´・ω・`)ウォータースライダーの使い方がわからなくて転がってそう

635 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:29:27.01 ID:gUF39hnsd.net
>>632
(´・ω・`)なんだぁ…てめぇ?

636 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:29:28.86 ID:3f/z2Hsq0.net
>>627
(´・ω・`)これはカツを崩さないように入れるための画期的な容器なわけ

637 :名無しオンライン:2022/05/03(火) 23:29:29.06 ID:Rxu4ac4L0.net
>>531
(´・_・`)ビアードパパの抹茶シュークリーム食え

638 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:29:49.99 ID:/iMhueqU0.net
豚小屋っておねショタものでショタがデカちんでお姉さんを攻めてアンアン言わせるのを絶対に認めないマンがいる

639 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:29:56.30 ID:CrsQ7TLW0.net
おねショタって犯罪ですよね?

640 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:29:59.04 ID:23yhMj8x0.net
(´・ω・`)赤からカツ丼マジで辛いよね
(´・ω・`)仕事途中で食べてビビっちゃった

641 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:30:13.39 ID:Jcd4y8FF0.net
>>624
だんなマン、も、宇野も、大輔も、新幹線も全てすもちゃ様が創造なされた奇跡……('ω'`)
等しく愛して参りましょう……('ω'`)

642 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:30:14.96 ID:kyBbdIf70.net
(´・_・`)眠い

643 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:30:27.22 ID:kZFSLCJB0.net
>>636
(´・ω・`)ネタなのかまじなのかわからん

644 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:30:30.62 ID:nxvZrhiU0.net
>>637
(´・ω・`)ステラおばさんのクッキーでいいです

645 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:30:38.67 ID:d20dmDB+0.net
>>640
かつやの辛い系は辛さきついわ美味しくないわ腹壊すわでにんにんには向いてないな('_'`)
今回のはどうかと思ったらやはりだめだ('_'`)

646 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:30:43.02 ID:1wd8roHS0.net
>>628
バッドエンド('ω'`)

647 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:30:43.24 ID:IUs0cgfx0.net
(´・ω・`)そろそろ次のすもちゃ役が決定する

648 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:30:56.63 ID:hKlVZ5ut0.net
>>635
おねショタ以外認めないが
特に>>638の様にショタがイニシアチブ持つ展開とか誰得なのよ

649 :名無しオンライン:2022/05/03(火) 23:31:00.87 ID:Rxu4ac4L0.net
>>644
(´・_・`)プリキュア箸置き豚

650 :名無しオンライン:2022/05/03(火) 23:31:13.13 ID:EqU3zB4e0.net
お姉さん主導ではなく、余裕綽々の少年がイニシアチブを取っている。これは、いけない('ω'`)
少年は性に対し無知であり、巨根ではなく、美少年が望ましい。仲間を呼んでの輪姦は、到底、許されない。('ω'`)

651 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:31:26.90 ID:ONnxxQi10.net
ヴェルタール オリジナルに白

652 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:31:31.87 ID:/7Akb7KE0.net
(´・ω・`)ようつべのプレミア公開のカウントダウンが変わって怖いんだけど

653 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:31:36.98 ID:1wd8roHS0.net
>>641
そんなの嫌だ……すもちゃの電源切らないと('ω'`)

654 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:31:51.81 ID:cNlQafnq0.net
>>618
しょうがねぇな…('ω'`)
ついに体験版出たからプレイして感想送ってやってくれよな('ω'`)
https://ci-en.dlsite.com/creator/11092/article/636164

655 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:31:54.58 ID:ONnxxQi10.net
誤字ゥー

656 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:31:55.64 ID:E3kd5xXk0.net
(´・ω・`)ショタが仲間を呼ぶマンもいるよ

657 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:32:09.52 ID:gKZ4zT6Y0.net
(´・ω・`)おねショタ・ショタおねでも逆転ありでも抜ける

658 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:32:22.18 ID:nxvZrhiU0.net
>>649
(´・ω・`)今日はきんぴらごぼう作ったのだ
https://i.imgur.com/rkaUdsx.jpg

659 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:32:24.91 ID:d20dmDB+0.net
ショタに化けたおっさん出すか('_'`)

660 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:32:28.23 ID:uFkLa63F0.net
>>650
(´・_・`)つっかえ

661 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:32:28.32 ID:m/Alqu5b0.net
(´・ω・`)巨根ショタって絶対学校でからかわれてるだり
(´・ω・`)プールの授業とか海パンからはみ出てる

662 :名無しオンライン :2022/05/03(火) 23:32:29.82 ID:1wd8roHS0.net
>>647
すもちゃの意識が摩耗したら誰かが交代するのか('ω'`)
人類は消耗戦('ω'`)

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200