2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37727】

847 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:17:15.31 ID:9BVLt3Od0.net
(´・ω・`)ルーサーフォームは何っていうか
(´・ω・`)幻想だか幻惑でマルグル
(´・ω・`)PSEバーストした用だな

848 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:17:22.24 ID:SWovk0Bop.net
>>840
(´・ω・`)複数ちゃんと買うけど1個だけ通さないで入れてもバレなさそう感
(´・ω・`)バレてもあれ?反応しなかったのかな?って誤魔化せそう感

849 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:17:28.02 ID:n95xVIrZ0.net
(´・ω・`)このまま何も成しえず終わるかと思うと怖いね

850 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:17:28.50 ID:3zAVICYU0.net
>>833
(´・ω・`)……
(´・ω・`)それは病院がうんち

851 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:17:36.32 ID:WKNC5lac0.net
今彼岸島をバカにしたか?('ω'`)

852 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:17:40.99 ID:ZrwxOAoX0.net
>>845
(´・ω・`)捕まって苗床にされそう

853 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:17:54.37 ID:R3+3aN8qa.net
爪痕残すか('ω'`)

854 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:17:54.68 ID:n95xVIrZ0.net
>>848
(´・ω・`)重さでチェックしてるんだよあれ

855 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:18:09.29 ID:L24Xr07/r.net
>>833
(´・_・`)何故一時に予約しなかったんですか

856 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:18:14.53 ID:RDQ496tU0.net
なんか後半DB使うより普通に殴ったほうよくなかった('ω'`)

857 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:18:19.41 ID:kwzZ7Yqu0.net
生きた証をここに残そう

858 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:18:23.45 ID:eAi79Be60.net
>>793                                __  __ 
      あれ、俺いつのまにか埋まってる……     (〆⌒ヽ)
 ◎                                ミ ´'ω'`)ミ  ←エンシェントエネミー
\|/_vw_v(´'ω'`)_wv_               /  ,r‐‐‐、ヽ
         ( つと )                     し l  x )J
         (うーと)                    _.'、 ヽ  ノ.人
                                (_((__,ノU´U. (酒)
                             

859 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:18:27.78 ID:T5X22Luh0.net
(´・ω・`)文句言いながらやってるやつだらけかよばっかじゃねえの

860 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:18:31.38 ID:KzPzxLcB0.net
病院ってよくわかんないよね('ω'`)
整形外科とかで予約時刻から3時間待たされた経験はおれもある('ω'`)

861 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:18:40.60 ID:RWb15MLT0.net
>>846
(´・ω・`)適当ブッパで広範囲攻撃できるし威力も複合テクが強いってハムちゃんが言ってた

862 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:18:53.74 ID:GcmJDIaA0.net
歯医者はなぜか全く待たないよね

863 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:18:59.77 ID:R3+3aN8qa.net
印象に残る自殺方法('ω'`)

864 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:19:05.64 ID:9BVLt3Od0.net
(´・ω・`)ゴリラDB率一番高いのはωアプレンティス最終
(´・ω・`)ゴリラ殴りオンライン

865 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:19:07.46 ID:c1ZWLHub0.net
>>856
(´・ω・`)そうだよ、シナリオ上でもそうだった

866 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:19:07.58 ID:32pDLcUAr.net
>>854
これは多分コンビニとかスーパーの話じゃないかな('ω'`)
ユニクロとかは君の言うとおりだけど('ω'`)

867 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:19:21.34 ID:qfSpnJ9E0.net
>>840
(´・ω・`)らんらんの近所の24時間スーパーは万引き対策でセルフレジの防犯カメラずっと見てる店員が1人いるけどそこから動けないから大変そうだったよ

868 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:19:27.38 ID:QeGHulSQ0.net
(´・_・`)俺参上

869 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:19:39.75 ID:Tgd5P+83M.net
ハムちゃんはセルフレジじゃない店には買い物いきたくない('ω'`)
いちいち店員に袋あります?ポイントカードあります?って聞かれるのがうざい('ω'`)

870 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:19:46.07 ID:kwzZ7Yqu0.net
文句言わずに楽しめてるやつはここが居心地悪くて出ていったと思う

871 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:19:50.27 ID:32pDLcUAr.net
>>863
いきなり爆発('ω'`)

872 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:19:55.20 ID:eAi79Be60.net
>>809
ペルソナ形態みたいなのは出てもおかしくなかったかも('ω'`)
全部のDFの能力使えるとかそういうやつだ('ω'`)

873 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:20:11.15 ID:auNJWAPf0.net
(´・ω・`)エロトラップダンジョンとかいう挑むやちいないダンジョン

874 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:20:14.67 ID:9BVLt3Od0.net
(´・ω・`)スーパーマウント取る
(´・ω・`)らんらんの家から徒歩1分のスーパー袋無料です

875 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:20:16.34 ID:KzPzxLcB0.net
そういえば松本光司先生Twitter始めてたけど割と楽しんでそうでなにより('ω'`)

876 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:20:21.76 ID:SWovk0Bop.net
>>863
(´・ω・`)十字架に磔にされてみんなから槍で刺される

877 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:20:29.95 ID:RDQ496tU0.net
>>868
よくきたね('ω'`)

878 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:20:43.58 ID:ZrwxOAoX0.net
(´・ω・`)セルフはちんたらしてたらSNSで晒されると思うと怖くて出来ない

879 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:20:44.61 ID:46k6FyaOr.net
>>845
(´・ω・`)寿命だけあっても生きるの自体が大変だから不老不死がいい

880 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:20:46.22 ID:32pDLcUAr.net
>>876
いう程自殺か?('ω'`)

881 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:20:56.28 ID:RWb15MLT0.net
>>862
(´・ω・`)美容院と歯医者はコンビニより数が多いから客がいい感じに分散してくれるんじゃない

882 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:21:03.78 ID:R3+3aN8qa.net
>>871
掃除が大変そうだな('ω'`)

883 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:21:05.82 ID:T5X22Luh0.net
>>873
(´・ω・`)美少女になったらエロトラップダンジョンを攻略したい…

884 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:21:09.00 ID:MWsm7Hoza.net
(´・ω・`)らんらんの近所のコンビニは店員がレジ通すだけで袋も会計もそっちが勝手にやれって似非セルフレジになってる
(´・ω・`)全部店側がやるか全部セルフでやらせないなら衛生的にも時間的にも無駄だろって本部にお気持ち表明した

885 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:21:14.91 ID:4mWD35F8r.net
>>873
エロRPGの主人公は絶対裸で行かなきゃならないんだが('ω'`)

886 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:21:18.46 ID:R3+3aN8qa.net
>>876
自殺とは('ω'`)

887 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:21:40.15 ID:WhRTRT9F0.net
>>873
(´・ω・`)今のコロンビアの海底みたいな相当な旨味がないと誰も行かねえよな
(´・ω・`)今コロンビアの海底行けば2兆円だぜ

888 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:21:54.44 ID:QeGHulSQ0.net
(´・_・`)十字架に磔にされたらおちんちん無防備で大変だよね

889 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:22:15.33 ID:L24Xr07/r.net
(´・_・`)ケツマンコ壊れちゃう

890 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:22:24.84 ID:cegkD8lYd.net
ピゥ('ω'`)

891 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:22:34.70 ID:R3+3aN8qa.net
誰も見てないからって悪いことするやつばっかだと思ってる('ω'`)
人間ってやつはほとんどそう('ω'`)
滅ぼそう('ω'`)

892 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:22:36.51 ID:sJmAkuEl0.net
エコライジングってなに?

893 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:22:37.88 ID:PRgqv1+E0.net
>>884
客のチンポコ握った手に店員が触れないから衛生的だよ
でも店員がチンポコ握ってたら俺たちが一方的に負けるんだよな

894 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:22:42.19 ID:OQ51P8/O0.net
真っ先に槍でアナルとちんぽ狙う奴いそう

895 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:22:51.49 ID:32pDLcUAr.net
コロンビアは行けなくていいから2兆円だけほしい('ω'`)

896 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:22:51.86 ID:KzPzxLcB0.net
どう考えても他殺だけど自殺として処理されることはよくあること('ω'`)
キリストもそれです(暴論'ω'`)

897 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:23:03.23 ID:JbWXDOjKr.net
(´・ω・`)ここはエロトラップ小屋

898 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:23:07.37 ID:nYwEl6EP0.net
[´・ω・`]ねーウマ娘SS+とかUgとばっか当たるんだけど限界集落化進みすぎじゃない?
[´・ω・`]見てる感じ無〜中間層が完全に消滅したんじゃないのこれ

899 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:23:07.59 ID:OF3vrYpo0.net
なんで鯖明けてすらねえうちから不具合報告ができんだよ('ω'`)

900 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:23:17.01 ID:4mWD35F8r.net
誰も見てないことを願いつつ深夜の公園で全裸?('ω'`)

901 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:23:32.11 ID:MWsm7Hoza.net
>>875
(´・ω・`)アイスデブ先生ェと猿先生は愛のある愚弄されてる感じする
(´・ω・`)板垣とかになると多分マジで死ねって呪怨込められてると思う

902 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:23:34.57 ID:RHER0M2Lr.net
真っ先っぽだけでいいから!('_'`)

903 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:23:42.56 ID:qfSpnJ9E0.net
>>879
(´・ω・`)おでこに无って書くか

904 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:23:52.48 ID:KzPzxLcB0.net
ピォ('ω'`)

905 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:24:21.53 ID:RWb15MLT0.net
>>898
(´・ω・`)今は中間層がSS~SS+あたりなのだ

906 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:24:22.34 ID:32pDLcUAr.net
やっぱ増田こうすけ先生だよな…('ω'`)

907 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:24:31.22 ID:/160hWbta.net
>>904
黙れ('ω'`)

908 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:24:39.84 ID:WKNC5lac0.net
セルフレジ1回挑戦したけど('ω'`)
買い物袋設置が複数だと色々面倒くさくて('ω'`)
あキレそうブチギレそう状態になったからそれ以来触ってない('ω'`)
万引きを疑った店員のおばちゃんが白々しく何度も見にくるのがつらい('ω'`)

909 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:24:44.24 ID:JbWXDOjKr.net
(´・ω・`)ピノ

910 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:24:55.29 ID:46k6FyaOr.net
(´・ω・`)
⊃天⊂

911 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:25:02.28 ID:RHER0M2Lr.net
>>908
そんなことある……?('_'`)

912 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:25:03.24 ID:4mWD35F8r.net
>>907
うるせえ!('ω'`)

913 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:25:15.85 ID:WhRTRT9F0.net
(´・ω・`)沈んでる300年前の船に財宝があるって分かった途端国がゾロゾロ所有権主張してくるの草生える

914 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:25:16.13 ID:QeGHulSQ0.net
(´・_・`)えんぴつの芯先っぽだけ折っといたよ

915 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:25:21.88 ID:sTECwBlLd.net
(´💳ω💳`)楽天カードメェン

916 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:25:27.36 ID:wgxsdMQ+0.net
>>908
(;_;`)万引きしないで

917 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:25:29.96 ID:T5X22Luh0.net
>>898
(´・ω・`)下~上級くらいまではまず勝てないから参加すらしないやつが多いだろ
(´・ω・`)残った最上級が殴り合ってるだけ

918 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:25:38.00 ID:gUPFI7ZS0.net
>>898
あんな地獄の育成周回ゲーム続けられるのなんて変態しかいないよ
ライト層は察してすぐやめる

919 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:25:45.05 ID:kwzZ7Yqu0.net
>>913
なにその楽しそうな話

920 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:25:45.96 ID:4mWD35F8r.net
 ('ω'`)
🤜天🤛

921 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:26:12.78 ID:V9yuK4xA0.net
>>649
無駄の極み('ω'`)
地球への冒涜も甚だしい('ω'`)

922 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:26:13.82 ID:sJmAkuEl0.net
くそにゅ船に財宝があるわけないだろ!

923 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:26:27.81 ID:JN8TF0Zp0.net
今APEXでソロスクやってる('ω'`)
チャーライでチクチク横槍めっちょ楽しい('ω'`)

924 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:26:29.86 ID:/160hWbta.net
>>912
おN('ω'`)

925 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:26:32.76 ID:8Cp4O1Fh0.net
アイテムが欲しかったらワニ倒してきてね('ω'`)

926 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:26:40.39 ID:WKNC5lac0.net
コロンビアの沈没船の財宝はすでに所有権争いが発生しててこのまま国際問題に発展するむぅ('ω'`)

927 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:26:47.33 ID:jj4dMQWz0.net
>>908
(´・_・`)お客様!何かお困りですか?

928 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:26:55.24 ID:KzPzxLcB0.net
セルフレジそんなに辛いか……('ω'`)
山芋アレルギーに覚醒する素質あるのでは('ω'`)

929 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:26:56.50 ID:j9VDtSzE0.net
現金しか使えないセルフとかいうポンコツ

930 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:27:23.40 ID:RHER0M2Lr.net
>>919
沈みそうな船=アークスシップ
権利主張国=国運営

読めたな('_'`)

931 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:27:35.67 ID:9BVLt3Od0.net
(´・ω・`)ウマ娘の話題出てると少しやりたくなる気がする未練がましい僕
(´・ω・`)キャラは可愛かった

932 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:27:35.82 ID:/160hWbta.net
 (  )🖕
🤛

933 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:27:42.18 ID:jj4dMQWz0.net
(´・_・`)大量に買う物あるとセルフレジはきつい

934 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:27:54.78 ID:RWb15MLT0.net
>>928
(´・ω・`)買い物が多いときは普通のレジ
(´・ω・`)少ないときはセルフに行けばスムーズなのだ

935 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:27:56.20 ID:KzPzxLcB0.net
>>929
そんなクソみたいなセルフレジあんのか……('ω'`)

936 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:27:59.56 ID:RHER0M2Lr.net
>>928
むしろ山芋属には普通のレジより使いやすくないか?('_'`)

937 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:28:12.76 ID:32pDLcUAr.net
セルフレジむしろ楽だし大体ジジババは敬遠するから空いてて嬉しい('ω'`)
もっとセルフレジにしてほしい('ω'`)

938 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:28:22.29 ID:AsWSacqKd.net
>>933
(´・ω・`)これ、袋詰めはプロに任せたいよね

939 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:28:32.31 ID:9BVLt3Od0.net
(´・ω・`)嫁と娘と一緒に買い物かごいっぱいに買い物したいだけの人生だった

940 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:28:40.69 ID:KujzrCS3a.net
うんちテスト('ω'`)

941 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:28:44.55 ID:kwzZ7Yqu0.net
>>931
そこで暇な時にちょこちょこやるという中間策をとれるようになったら立派な大人だよ

942 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:28:46.09 ID:KzPzxLcB0.net
>>934
まあ正しいよね('ω'`)
あと大量買いするなら値引き商品も入るだろうけど基本値引き非対応だろうからな('ω'`)

943 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:28:49.50 ID:MWsm7Hoza.net
>>920
(´・ω・`)メイオウ攻撃ってなんだよって思うけどメイオウ攻撃としか言いようがない
(´・ω・`)メイ・オーって駆動音みたいなのするのかわいい

944 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:29:07.81 ID:KujzrCS3a.net
ただいまうんちのテスト中('ω'`)

945 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:29:09.20 ID:V9yuK4xA0.net
色んな店のセルフレジ触って思うコトはUI担当のエンジニアもっと頑張れってこと('ω'`)
ボタン配置や色、形に至る全てのデザインまだまだ洗練が足りない('ω'`)

946 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:29:22.03 ID:2Tvmn/r30.net
(´・ω・`)セルフレジは仕方ないとはいえお酒買うときに店員さん呼ばなきゃならんのだけは不満

947 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:29:28.78 ID:kwzZ7Yqu0.net
そもそも大量に買ったら結局自分で詰めてねってならない?

948 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:29:36.56 ID:JbWXDOjKr.net
>>937
(´・ω・`)ひとりで使う分ちびっと買いたいだけで糞みたいに並びたくないしなー

949 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:29:37.33 ID:KzPzxLcB0.net
>>936,937
だな('ω'`)
おれも山芋アレルギーの眷属('ω'`)

950 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:29:52.01 ID:RHER0M2Lr.net
>>942
いつも使うところセルフレジでも普通に値引きされるけど……('_'`)

951 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:29:53.34 ID:jj4dMQWz0.net
>>938
(´・_・`)いやらしい

952 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:29:59.23 ID:9BVLt3Od0.net
>>941
(´・ω・`)正論おぶ正論
(´・ω・`)らんらんはムキになりすぎるタイプだから勝手に全力で走って勝手に疲れて勝手に自滅する
(´・ω・`)大人になれないおがき様

953 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:29:59.94 ID:KujzrCS3a.net
あたしのmate壊れちゃった('ω'`)

954 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:30:01.57 ID:AsWSacqKd.net
>>945
(´・ω・`)店によって違いすぎるのも問題だわ

955 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:30:06.80 ID:4mWD35F8r.net
>>883
美少女を捕まえたら服と装備全没収してわざと牢屋の鍵落としてエロトラップだらけの中見つからないように行動させたい('ω'`)

956 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:30:13.77 ID:sTECwBlLd.net
(´・ω・`)ごようのボタンをおしてください

【うんこ】【ちんこ】【まんこ】

957 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:30:25.33 ID:RHER0M2Lr.net
>>946
え、自分で確認ボタン押すけど……('_'`)

958 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:30:28.51 ID:WKNC5lac0.net
>>933
そう('ω'`)
セルフレジ大好きな奴らは鬼滅の刃チョコとかを1つだけ持っていくから楽なだけ('ω'`)

959 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:30:31.58 ID:R3+3aN8qa.net
スマホでぽちぽちして受け取るシステムがいい('ω'`)

960 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:30:34.07 ID:OQ51P8/O0.net
有人レジにあえて並んでるばあちゃんを空いてるセルフレジに誘導しようとするレジ番のババアが
俺の目の前で押し問答始めて余計に時間食っててマジクソがって顔に出さず心で思ってた

961 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:30:56.73 ID:V9yuK4xA0.net
近所のスーパーはセミセルフレジだは('ω'`)
商品登録は店員さんがやって金回りは自分でやるタイプ('ω'`)
店員一人に支払い用セルフレジが2つあって結構スムーズに回る('ω'`)
ジジババ以外は('ω'`)

962 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:31:00.16 ID:kwzZ7Yqu0.net
>>952
そこまで髭せんでも・・・

963 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:31:01.26 ID:32pDLcUAr.net
>>948
DXに対応できない奴は置いていく('ω'`)
それが世界('ω'`)

964 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:31:02.25 ID:RHER0M2Lr.net
>>956
('_'`)σσσσσσ【うんこ】

965 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:31:06.12 ID:/160hWbta.net
ぷんにゅしろ('ω'`)
やっぱしなくていい('ω'`)

966 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:31:16.52 ID:RWb15MLT0.net
>>945
(´・ω・`)セガ謹製のナカムラインターフェイスを採用しよう
(´・ω・`)買い物は全部で何点ですか→バーコードを通してください→ブッブー!点数が異なります最初からやり直し

967 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:31:20.97 ID:2Tvmn/r30.net
>>957
(´・ω・`)らんらんのとこは店員呼んで操作してもらわなきゃならないの
(´・ω・`)未成年対策に仕方ないと思ってたけどないとこもあるのね

968 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:31:34.92 ID:32pDLcUAr.net
>>961
ライフじゃん('ω'`)

969 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:31:43.13 ID:kwzZ7Yqu0.net
セルフレジひとつで大騒ぎしてるの見ると
未だに政府がフロッピーとか使ってる理由がわかるような気がする

970 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:31:45.56 ID:3zAVICYU0.net
(´・ω・`)セルフレジはレジの仕事らんらんがやってんだからちょっとは割引とかしてくれても良くない??って思いながら使ってる

971 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:32:05.75 ID:JbWXDOjKr.net
>>965
(´・ω・`)おまえも連れていく…

972 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:32:18.81 ID:V9yuK4xA0.net
>>968
おいバカこれライフ特有なのかよ特定すんな('ω'`)

973 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:32:32.68 ID:/160hWbta.net
>>966
エクスキューブ交換最高にゴミだったね…('ω'`)

974 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:32:42.15 ID:sTECwBlLd.net
DXとは

普通の人:デラックスでしょおっきいやつ

マイオナな人:ダブルエックスだろJK

ナウい人:デジタルトランスフォーメーションとはくどくどくどくどくどくどくどくどくどくどくどくどくどくど

975 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:32:49.50 ID:OQ51P8/O0.net
デジタル省がプリンターとメモ用紙で基本運用する国なんでしょう

976 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:32:56.15 ID:3zAVICYU0.net
>>972
(´・ω・`)らんらんとこのベルクも有人レジはそれだよ

977 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:33:07.69 ID:RHER0M2Lr.net
>>970
わかりました('_'`)
お客様のご要望にお答えし通常のレジでレジ手数料を頂くように変更いたします('_'`)

978 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:33:14.35 ID:j9VDtSzE0.net
セルフは基本並ばないからいいんだよ。年寄りには使えんしな

979 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:33:22.68 ID:2Tvmn/r30.net
>>972
(´・ω・`)らんらんのとこのカブセンターも!

980 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:33:27.49 ID:XXPPGTxk0.net
帰宅よ
ぱちょんこなかなかツカないねー

981 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:33:30.34 ID:U137yAqx0.net
プンニュー('ω'`)

982 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:33:34.04 ID:RDQ496tU0.net
🤞('ω'`)

983 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:33:36.33 ID:32pDLcUAr.net
>>972
フ…!w('ω'`)

984 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:33:37.59 ID:AsWSacqKd.net
>>972
(´・ω・`)そんなこと無いよ

985 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:33:41.70 ID:/160hWbta.net
('д'`)

986 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:33:46.57 ID:KzPzxLcB0.net
>>950
まいばすけっともそうなってくれ('ω'`)

987 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:34:02.95 ID:5Ui8r3S20.net
(´・ω・`)「アレクサ 15分タイマー」べんりなのでまいにち使わさせてもらってます

988 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:34:03.00 ID:uuWTzIpZ0.net
>>826
(´・ω・`)本当数年前のソシャゲのクオリティだよこれじゃ

989 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:34:11.28 ID:KzPzxLcB0.net
千差万別ということがわかった('ω'`)
わかった('ω'`)

990 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:34:25.24 ID:OQ51P8/O0.net
>>977
どんくさ共もセルフに群がって完璧だな

991 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:34:32.98 ID:KujzrCS3a.net
うんこ('ω'`)

992 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:34:37.31 ID:9BVLt3Od0.net
(´・ω・`)千変万化

993 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:34:39.22 ID:RHER0M2Lr.net
>>978
使えない要素無さそうだけど使えないんだよな……('_'`)
何が難しいのかも理解できないから教えようがない……('_'`)

994 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:34:39.85 ID:KujzrCS3a.net
直った('ω'`)

995 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:34:54.01 ID:3zAVICYU0.net
(´・ω・`)ねむい

996 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:34:58.76 ID:RWb15MLT0.net
>>986
(´・ω・`)らんらんの近所のスーパーも商品のバーコードの上にバーコードつき値引きシールが貼られてて
(´・ω・`)レジを通すと値引きされてる

997 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:35:00.20 ID:XXPPGTxk0.net
モンハンするか

998 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:35:04.64 ID:V9yuK4xA0.net
ぷんにゅーすごいところ('ω'`)
NPCが使う武器のデザインが5兄弟だけじゃなくてガロアもナーデレフも同じだけど特にストーリーで言及がないところ('ω'`)

999 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:35:05.05 ID:9BVLt3Od0.net
(´・ω・`)インターネット壊す

1000 :名無しオンライン :2022/06/15(水) 17:35:07.06 ID:J1UZZ7IZ0.net
ハムちゃんの金玉ボクシング教室

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200