2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38147】

1 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 15:14:40.01 ID:NXe3qgY+0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38146】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1660189985/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

185 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:26:47.10 ID:5SXeY4a50.net
(´・ω・`)すもちゃはコロナってるんじゃ?

186 :名無しオンライン:2022/08/11(木) 16:26:57.92 ID:8tRoGFaK0.net
(´・ω・`)パチ屋抜かれ放題の地獄絵図でわろた
(´・ω・`)やっぱお盆はお家で過ごすにかぎるは

187 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:27:26.54 ID:AiVxYI2q0.net
(´・ω・`)いまイワシのマリネってそのままでいいのか検索してる
(´・ω・`)てかあれだアニサキスってそんなキモくないな
(´・ω・`)ヤマビルの悍ましさに比べれば…

188 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:27:33.44 ID:hdRTUJVX0.net
実家行くときパソコン持っていくわけにいかないから('ω'`)
Switchは便利だよ('ω'`)

189 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:27:49.63 ID:jUT6k/m70.net
(´・ω・`)うんこしてピクセルリマスターでもやるか

190 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:27:57.93 ID:9SiUrAJv0.net
(´・_・`)おはにん
(´・_・`)ねーうたた寝したら怖い夢見た


(´・_・`)パソコンで「ヨッとする話』って検索してみてって言われたから検索したら視界とPCの画面がバグって不可解な文字列やら変な雑音、なんかノイズの入ったパンダの画像みたいなのとかが消えたり見えたりした、不気味だろ?でも不気味なだけだからって言われた

(´・_・`)んで背後に人影みたいなのが見えたの、けど視界が変だからもしかしたら幻覚かと思ってたら、もう一回検索してって言われたから文字打ち込んでエンター押そうとしたらすぐ後ろにその人影が迫っててうわあってなって転げた

(´・_・`)そしたらその検索しろって言ってきた男が、押せよ!押せって!!!押せよ!!!ってすごい剣幕で叫んできた
(´・_・`)そのまんま検索したらあの世に連れてかれて二度と起きてなかったのかも

191 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:28:11.70 ID:JXGTS2Ex0.net
(´・ω・`)PCでもOSとか言語とか全部統一すりゃいいじゃんっていうツッコミ入りそうだけどマスクさんはそれでいいの?

192 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:28:21.98 ID:BJXLNm7md.net
実家でゲーム…妙だな…('ω'`)

193 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:28:27.35 ID:mYZlDFIOd.net
部屋に引きこもってパソコンデスクの前に縛り付けられてる人はそれでいいだろうがね

194 :名無しオンライン:2022/08/11(木) 16:28:32.19 ID:NSz39r5T0.net
>>188
(´・_・`)ジョルノは?

195 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:28:39.72 ID:5S2ELJvT0.net
(´・_・`)全部PCで出して外出時はすっちむデックでいいな

196 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:28:40.72 ID:AiVxYI2q0.net
(´・ω・`)すもちゃがコロナったら普通に死にそう

197 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:29:07.14 ID:dOV2v6jq0.net
足ほしいけどあったらあったで使わなそう
すでに一回車売ってる

198 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:29:23.15 ID:32yBm6QB0.net
>>179
粉々にしたいよね('ω'`)

199 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:29:42.44 ID:14nMxU5Y0.net
スマホだけあればハム里できるだろ('ω'`)
ハム里から逃げるな('ω'`)

200 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:29:50.83 ID:hdRTUJVX0.net
>>194
ジョルノかビーノほしー!('ω'`)

201 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:30:03.56 ID:XzZXAL5vr.net
(´・ω・`)スマホをゲーム機として認めるか聞いた方が面白かったんじゃない

202 :名無しオンライン:2022/08/11(木) 16:30:08.33 ID:8tRoGFaK0.net
>>190
(´・ω・`)いまおかき食べてる

203 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:30:10.75 ID:hdRTUJVX0.net
>>199
ハム里やると豚小屋できなくなる('ω'`)

204 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:30:11.22 ID:BJXLNm7md.net
足なんて飾りだよ('ω'`)

205 :名無しオンライン:2022/08/11(木) 16:30:25.20 ID:AbvPJfAz0.net
パックンの同時通訳すごいなあ('ω'`)

206 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:30:26.15 ID:Q4FEv3Yp0.net
(´・ω・`)本物のすもちゃさん見なくなったけど
(´・ω・`)リサイクルセンターに送られた?

207 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:30:27.20 ID:KPLuvgSa0.net
人間足ない

208 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:30:28.96 ID:Wzc7BHWS0.net
(´・ω・`)実家行く時ぐらいゲームやめろ

209 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:30:30.69 ID:JXGTS2Ex0.net
(´・ω・`)足がないとメタルギアは作れないけど…

210 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:30:37.97 ID:AiVxYI2q0.net
(´・ω・`)怖い話といえばこの前見たのは「大無間から光へ」
(´・ω・`)いや滅茶苦茶マニアックなバリエーションルートやん…
(´・ω・`)登山趣味でもそんなルート知ってるの3割もいないだろ…完全に狙い撃ちにきてる…

211 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:30:38.22 ID:+JcRTkgp0.net
('ω'`)

212 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:30:40.52 ID:AYL42MID0.net
(´・ω・`)全部PCでいいけどゲームやるために数十万、ってやる人限られちゃうよー

213 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:30:46.84 ID:HpcCcvu5H.net
>>203
スマホの分割画面機能使え('ω'`)

214 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:30:49.31 ID:n0TwXOwu0.net
>>203
(´・ω・`)辛いよねー

215 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:30:54.26 ID:AiVxYI2q0.net
(´・ω・`)パックンフラワーの同時翻訳?

216 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:30:55.84 ID:d0IM+jyQr.net
(´・ω・`)今日寝てるだけでもう夕方
(´・ω・`)死にたい

217 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:31:03.45 ID:32yBm6QB0.net
>>192
静粛に!('ω'`)

218 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:31:18.24 ID:vEPoe1Vpa.net
ハムちゃんだ〜('ω'`)

219 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:31:31.13 ID:14nMxU5Y0.net
>>203
分割起動か2台持ちしろ('ω'`)

220 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:31:34.04 ID:32yBm6QB0.net
ポテトデラックスうめ('ω'`)

221 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:31:36.94 ID:hdRTUJVX0.net
すぷら3たのしみー('ω'`)
はやくやりたーい('ω'`)

222 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:31:39.31 ID:2Y6rAcOY0.net
(´・ω・`)はぁなん!

223 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:31:42.88 ID:UMuYDcWB0.net
はやく風花雪月Steamに出してよ('ω'`)

224 :名無しオンライン:2022/08/11(木) 16:32:01.18 ID:8tRoGFaK0.net
(´・ω・`)はちみつおかきうむ

225 :名無しオンライン:2022/08/11(木) 16:32:07.81 ID:8tRoGFaK0.net
(´・ω・`)うま

226 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:32:12.44 ID:9SiUrAJv0.net
>>202
(´・_・`)いいなー

227 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:32:18.42 ID:vgtcO6Zy0.net
(´・ω・`)金レイアよわよわだった

228 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:32:24.08 ID:UMuYDcWB0.net
おかきうめ('ω'`)

229 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:32:41.54 ID:xmPoJM9N0.net
>>190
そうなんだ怖いね('ω'`)

230 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:33:31.47 ID:1yW8mZvtd.net
蜂蜜たっぷりの回復剤飲みまくってるハンターって絶対糖尿病だよな

231 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:33:36.96 ID:MuwnJXL10.net
(´・ω・`)はちみつおかきとかおいしいのか?

232 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:34:06.41 ID:9SiUrAJv0.net
>>229
(´・_・`)エロメスガキがよ

233 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:34:11.93 ID:7cleKpv80.net
げんとう爆弾探索みつからんわ足元穴あいてるはスマホだとストレスマッハだな

234 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:34:16.79 ID:Vi6ndKgGd.net
>>213
>>219
分割起動どうする?('ω'`)

235 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:34:21.22 ID:n0TwXOwu0.net
(´・ω・`)分割機能って初めて使ったけどこんな感じなのかー
(´・ω・`)ハム里しながら豚小屋もできるすげー

236 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:34:21.89 ID:40FJOM9np.net
アドマイヤベガのねんどろいど早く出せ

237 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:34:22.84 ID:scu2oKmup.net
PCでゲームやるのが主流になればOSにオンラインゲームがプリインストールされるようになってぷんにゅが世界の覇権を握り各国のトップがぷんにゅを通して仲良くなり世界が平和になるのにな('ω'`)

238 :名無しオンライン:2022/08/11(木) 16:34:27.76 ID:AbvPJfAz0.net
アッラーフ アクバル!(にんにんの首を持ち上げる'ω'`)

239 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:34:42.10 ID:HQXiNAVpa.net
蜂蜜みたいなおしっこでる('ω'`)

240 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:34:44.94 ID:5SXeY4a50.net
(´・ω・`)はみちつおかきってグロそう

241 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:34:54.11 ID:c5Dmvsnp0.net
はむ里クソ過ぎてほんとガッカリ('ω'`)

242 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:35:33.71 ID:1yW8mZvtd.net
>>238
イスキンTVやめろ

243 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:35:40.66 ID:vgtcO6Zy0.net
(´・ω・`)神室署のアヤベだ

244 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:35:41.64 ID:Q4FEv3Yp0.net
(´・ω・`)大和が攻めてくるけどどうする

245 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:35:54.54 ID:SqrBgCSc0.net
ハム里開きっぱなしじゃないと効率ガタ落ちなのにちょっと遊んだだけでスマホあちちになるのダメだろ

246 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:36:06.59 ID:xmPoJM9N0.net
H.A.M.S.A.T.おもれー('ω'`)

247 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:36:35.97 ID:4dsamfCN0.net
(´・ω・`)厳冬すでに飽きてきた

248 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:36:38.96 ID:wF2sJSob0.net
そろそろ酢メールが来る
これだけでまた1年は遊べる

249 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:37:14.75 ID:hdRTUJVX0.net
iPhoneでハム里やって楽天ハンドで豚小屋やってる('ω'`)

250 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:37:19.34 ID:3lPLpqps0.net
なんでメインクエストとか宝箱に時限あるの('ω'`)
やることなくなったけど('ω'`)

251 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:37:42.97 ID:fev+sz5h0.net
(´・ω・`)TikTok再生数全然伸びなくて草

252 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:38:18.05 ID:BJXLNm7md.net
コロナ台風気温でコミケ楽しそうなことになりそ~('ω'`)

253 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:38:53.86 ID:JpEzrAj5a.net
買い物行くよー
https://i.imgur.com/PXsivtl.jpg

254 :名無しオンライン:2022/08/11(木) 16:38:55.31 ID:A6pIU3vv0.net
疫病も戦争もおちついたらウクライナとかに旅行に行きたいのう('ω'`)

255 :名無しオンライン:2022/08/11(木) 16:39:08.75 ID:A6pIU3vv0.net
>>253
おれも!('ω'`)

256 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:39:27.67 ID:UHnyj4Nna.net
豚小屋サムズアップ👍('ω'`)

257 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:39:29.19 ID:hdRTUJVX0.net
>>253
ぼくもういってきたー('ω'`)

258 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:39:45.77 ID:n0TwXOwu0.net
(´・ω・`)おるすばんで広告表示されないまま固まったんですけど!?
(´・ω・`)分割表示ダメじゃん

259 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:39:53.14 ID:zy96JL2H0.net
うー、暗いな!wwww

260 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:39:58.25 ID:JpEzrAj5a.net
>>255
おいでー
>>257
何買ったのー

261 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:40:00.73 ID:JXGTS2Ex0.net
(´・ω・`)ウクライナにZONEが生まれても驚かない世界になってきたな
(´・ω・`)そういえばSTALKER2どうなるんだろ

262 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:40:19.25 ID:O6SInwtAa.net
ハムちゃんも買い物行きたいけど30分も暑い中歩きたくないだり('ω'`)

263 :名無しオンライン:2022/08/11(木) 16:40:19.46 ID:A6pIU3vv0.net
>>259
🚄('ω'`)

264 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:40:25.92 ID:qfaVwcq90.net
今日は風が強いな

265 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:40:52.98 ID:M/qoFLLpd.net
アンチ乙大和がいなかったら地球は滅んでいた

266 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:40:58.06 ID:SqrBgCSc0.net
いまお腹から子猫の鳴き声みたいな音した

267 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:41:00.36 ID:zy96JL2H0.net
>>263
🐙

268 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:41:31.39 ID:Q4FEv3Yp0.net
(´・ω・`)新幹線ポイント高得点だよねこれ

269 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:41:39.22 ID:aJa8H9ah0.net
人がせっかくお昼寝してたのに滋賀県大津市のヤマダ電機から電話がかかってきて起きたよ
このヤマダ電機に行ったこと無いんだけど?

270 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:41:47.35 ID:HpcCcvu5H.net
>>266
それお腹の中で子猫育ってるよ('ω'`)

271 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:41:52.71 ID:vgtcO6Zy0.net
(´・ω・`)ニャーーーン

272 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:42:01.65 ID:BJXLNm7md.net
>>269
代わりに行っといた('ω'`)

273 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:42:24.59 ID:ICxMO8GY0.net
(´・ω・`)こんな時間に崩壊が生放送してる…

274 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:42:37.92 ID:O6SInwtAa.net
キマリはどうなってんだよキマリは('ω'`)

275 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:42:59.34 ID:zy96JL2H0.net
>>268
照れるわ

276 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:43:13.72 ID:AiVxYI2q0.net
(´・ω・`)いまアニサキスのコラム読んでる
(´・ω・`)意外と面白くてモンハンできない

277 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:43:44.76 ID:Q4FEv3Yp0.net
(´・ω・`)ゲーム業界にはお盆休みも無いんか

278 :名無しオンライン:2022/08/11(木) 16:44:01.91 ID:PlkMCPav0.net
新幹線って実際結構高いんだよな('ω'`)
でも、乗ったら非日常感はんぱないのだ('ω'`)
駅に着く前に流れるご当地メロディとか('ω'`)
とりあえず外見ながらビール開けてえのう('ω'`)

279 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:44:04.57 ID:sKr1WLf00.net
(´・ω・`)明日から厳しい冬がやってこないかな

280 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:44:29.20 ID:dOV2v6jq0.net
新幹線乗ってる時にジャンプしないようにな

281 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:44:36.80 ID:1WNIKWfk0.net
>>278
(´・ω・`)豚小屋なら新幹線に乗れなくても新幹線にはなれる

282 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:44:41.41 ID:vgtcO6Zy0.net
(´・ω・`)今この瞬間にドバッと雨降ってほしい

283 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:44:56.17 ID:LvkSJ6CO0.net
(´・ω・`)ゲリラ豪雨や夕立ガチャを引けたらその地域は少し涼しさが約束される

284 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:45:28.53 ID:SYRaDkKKa.net
ドピュッ

285 :名無しオンライン :2022/08/11(木) 16:45:42.33 ID:JpEzrAj5a.net
>>278
過疎ってる新幹線でこっそりチンポ出すの楽しいよね

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200