2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38191】

1 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 14:15:03.02 ID:PBGl0S450.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38190】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1660705173/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

55 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:01:40.01 ID:PBGl0S450.net
>>52
(´・_・`)あれ止めてるのコロナのせいじゃねぇの?
(´・_・`)何にせよマクドよりサクサクだから快活のポテトは信用できるのだ

56 :名無しオンライン:2022/08/17(水) 15:01:41.43 ID:3tX1AIW2d.net
    ━⊂ヽ
   ..,、_,、| |
  (´;ω;`).|   ガンオンオモロー!
.━○   . _ノ
 _/ __ \_
(_/   \_)

57 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:01:42.76 ID:4bTIP08T0.net
(´・ω・`)わろた
https://i.imgur.com/oo5DrJV.gif

58 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:01:46.94 ID:T5KuSIekr.net
>>52
(´・ω・`)朝モーニングすら無くなるって聞いたけど
(´・ω・`)ついでにエロもなくなるって

59 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:01:53.31 ID:QkDZd0n9r.net
>>54
豚じゃなくて…?('_'`)

60 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:01:57.66 ID:ORG8XfACd.net
>>39
そんなー(、,ω,)
>>41
それ多分ハチミツかなんか('ω'`)

61 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:01:57.82 ID:iRMXFtIK0.net
パソンココのタッチパッド3本指でスライドするとウィンドウ切り替えられるの最初知ったとき感動した('ω'`)
あとアインホホの入力パッドの空白長押しすると文章の好きなとこに移動できる奴とか('ω'`)

62 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:01:58.95 ID:+9MHP+xN0.net
>>43
これなんの一覧?

63 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:02:03.92 ID:PSNknIiP0.net
(´・ω・`)中抜き賄賂の国にっぽんぽん
(´・ω・`)国民は馬鹿だから時間が経てば忘れるうおおおおおおお!!!
(´・ω・`)国の運営に似ている

64 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:02:09.69 ID:xXWUv9W9a.net
ψ(´'ω'`)ψ

65 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:02:10.72 ID:oO670zpKa.net
(´・ω・`)金なんてそんなにあってもしょうがないだろうに
(´・ω・`)貯金とか1000万円超えたらどうでも良くなる

66 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:02:16.55 ID:p513IVcq0.net
>>55
(´・ω・`)乞食のせいでしょ

67 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:02:18.08 ID:ig2eSaie0.net
(´・ω・`)雨が降りそうで降らん

68 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:02:30.24 ID:QkDZd0n9r.net
>>55
コロナのせいならパンだけやってるのは謎だり('_'`)

>>58
一部店舗の話じゃないの!?('_'`)

69 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:02:41.86 ID:6F4VNExDp.net
繧「繧ソ繧キ縺ョ縺吶∋縺ヲ繧偵≠縺偵k繧薙□縺九i('ω'`)

70 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:02:43.18 ID:SijX7vH70.net
手話が全部デタラメだったことバレたの?('ω'`)

71 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:03:03.66 ID:NDpSAL9f0.net
(´・ω・`)手話ってスラングにも対応してるの?

72 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:03:05.94 ID:5Uau1/Gr0.net
コロナのせいにしておけば何でも許されると思うなよ('ω'`)

73 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:03:19.58 ID:oO670zpKa.net
(´・ω・`)kazu1の社長も権力者の息子だしこっちも完全に忘れられたな
(´・ω・`)遺族にぶち殺されそうなもんだけど

74 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:03:25.32 ID:PBGl0S450.net
>>68
(´・_・`)知らんのか?
(´・_・`)パンを身に付けてるとコロナに罹らない

75 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:03:28.19 ID:gsLShjm+d.net
うーん鳳凰の羽根10個ピュアプリズムで交換しようかなぁ
イベクエでもドロップしないみたいだし

76 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:03:38.85 ID:iRMXFtIK0.net
ハムちゃんがブサイクなのもコロナのせいです('ω'`)

77 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:03:47.77 ID:iAno86GD0.net
アイカツ人間きたよ

78 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:03:50.23 ID:5qvr/WHi0.net
(´・ω・`)元祖絵豚1号だんな
https://i.imgur.com/OdESMwA.jpg

79 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:03:51.59 ID:YluxQde70.net
(´・ω・`)何度見てもエッチなお店の名前にしか見えない快活クラブ

80 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:03:54.65 ID:SijX7vH70.net
>>71
🤞('ω'`)

81 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:03:57.41 ID:p513IVcq0.net
>>70
(´・ω・`)手話が「ぷんにゅをやろう」になっててサブリミナルで洗脳してたのがバレた

82 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:04:02.97 ID:T5KuSIekr.net
(´・ω・`)ぷんにゅが流行らないのもコロナのせい

83 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:04:03.47 ID:oO670zpKa.net
(´・ω・`)手話ってファックユーだけ知ってる

84 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:04:17.50 ID:zDGSAnIYr.net
(´・ω・`)ぷんにゅがつまんないのもコロナのせいにするか

85 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:04:25.82 ID:SijX7vH70.net
>>81
これは犯罪者だな('ω'`)

86 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:04:25.92 ID:NDpSAL9f0.net
>>80
(´・ω・`)🤞
(´・ω・`)これどういういみなの

87 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:04:32.29 ID:PSNknIiP0.net
🖕(´・ω・`)🖕

88 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:04:39.24 ID:HT29GGlV0.net
快活アナル

89 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:04:39.32 ID:iRMXFtIK0.net
>>77
エルザ様すき('ω'`)

90 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:04:44.84 ID:n+cKj5/Z0.net
https://i.imgur.com/J4ipk3P.jpg

91 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:04:57.73 ID:CrX+fBT50.net
👎(´・ω・`)🖕

92 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:05:00.01 ID:xGMTRcp80.net
(´・ω・`)快感クラブとかありそうだよね

93 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:05:08.86 ID:+9MHP+xN0.net
だるいよ~~

94 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:05:12.00 ID:llXziPD9a.net
腐敗しすぎて陰謀論の方がマシな国になってるな('ω'`)

95 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:05:15.72 ID:5qvr/WHi0.net
>>90
(´・ω・`)え…俺悲しいよ

96 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:05:22.68 ID:YluxQde70.net
(´・ω・`)もう現実の改善なんて望まないから
(´・ω・`)悪いニュースが出てこないような世の中にしてくれ
(´・ω・`)悪事はバレないようにやってくれ

97 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:05:27.95 ID:jL1Rzp0/0.net
穏やかじゃないわね('ω'`)

98 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:05:28.33 ID:SijX7vH70.net
>>86
特になんとなしに使っただけだけどエンガチョでいいんじゃないの('ω'`)

99 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:05:36.10 ID:8LzIO/VH0.net
(´・ω・`)とんかつクラブ

100 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:05:41.55 ID:GyI26hj+p.net
>>90
一体なにが…('ω'`)

101 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:05:49.53 ID:NDpSAL9f0.net
>>98
(´・ω・`)ほぉん

102 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:06:05.05 ID:iAno86GD0.net
>>89
やったことないけどね
エッチな子なら好き

103 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:06:07.34 ID:T5KuSIekr.net
>>96
(´・ω・`)悪事がどんどんバレる方が楽しいじゃん👍

104 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:06:07.85 ID:WKQk7PEba.net
(´・ω・`)なんかあったの?

105 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:06:15.05 ID:7qMgYprLd.net
(´・ω・`)快感フレーズ

106 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:06:29.89 ID:oO670zpKa.net
(´・ω・`)この世は悲しみと腐敗で溢れている

107 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:06:30.41 ID:CrX+fBT50.net
(´・ω・`)まじで雨降らないな
(´・ω・`)これなら遊び行きたかっただろ

108 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:06:31.24 ID:zDGSAnIYr.net
(´・ω・`)コートダジュールとかいわれても吉原のソープランドしか思いつかない

109 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:06:31.70 ID:JmSgYSZI0.net
>>96
そんな考えの奴らが多いから権力者たちが調子に乗るんだ('ω'`)

110 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:06:42.89 ID:75C/BGhWr.net
(´・_・`)あなたが思うより変態です

111 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:06:45.59 ID:WKQk7PEba.net
(´・ω・`)アイカツって百合キャラおる?

112 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:06:53.93 ID:ORG8XfACd.net
>>104
皆がハム里に飽きはじめてる('ω'`)

113 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:07:01.68 ID:gsLShjm+d.net
>>105
堕天使BLUE!

114 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:07:35.04 ID:fGo7mVmg0.net
>>90
(´・ω・`)おうまた明日な

115 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:07:37.18 ID:zDGSAnIYr.net
(´・ω・`)ほんとコンテンツ消費すんの早いな

116 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:07:46.53 ID:YluxQde70.net
(´・ω・`)幻塔とハム里だと後者のほうが盛り上がったと思う

117 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:07:49.77 ID:iAno86GD0.net
>>111

https://i.imgur.com/OYFLuwP.jpg

118 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:07:59.52 ID:oO670zpKa.net
(´・ω・`)海外だったら民衆が暴徒になって権力者の家に押しかけて家族全員引き摺り出してレイプとリンチで殺して死体を吊し上げるよね

119 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:08:31.24 ID:WKQk7PEba.net
>>118
(´・ω・`)だな
https://i.imgur.com/2EkTNll.jpg

120 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:08:37.09 ID:iRMXFtIK0.net
>>111
全シリーズ百合と言えば百合('ω'`)
アイカツフレンズは完全に百合入ってると思う そういった意味では非常におすすめ('ω'`)
アイカツスターズの劇場版も結構百合成分強かった('ω'`)

121 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:09:01.15 ID:YluxQde70.net
>>117
(´・ω・`)こんな可愛いキャラが出てくるならさぞ人気のあるゲームなんだろうな!!

122 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:09:13.31 ID:PBGl0S450.net
>>118
(´・_・`)何だかんだで幸せだからな
(´・_・`)母親がカルトの狂信者とかでない限りは

123 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:09:49.70 ID:5qvr/WHi0.net
(´・ω・`)ところでセール今日までだけど新入部員まだかな…

124 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:10:33.37 ID:jL1Rzp0/0.net
観葉植物が友情を百合と呼んでるだけの百合は全部そう('ω'`)
明確に意識した百合はフレンズだけどシナリオが"もんじゃ"だからおすすめはしない('ω'`)

125 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:10:47.28 ID:oO670zpKa.net
(´・ω・`)でもヒカキンとか危なかったしはじめしゃちょーやヒカルとかも気をつけた方が良いよね
(´・ω・`)ゆたぼんやへずまりゅうとかもやばそう

126 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:11:05.67 ID:8xb++djVd.net
(´・ω・`)そういえばウィークリーの緊急終わって無かったな
(´・ω・`)めちゃくちゃワロタ
(´・ω・`)毎日デイリーしかやってなかった

127 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:11:12.90 ID:+9MHP+xN0.net
なんのセール

128 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:11:28.33 ID:ZRRR+qUkd.net
クーラーつけた('ω'`)

129 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:11:29.75 ID:zDGSAnIYr.net
(´・ω・`)ようつべでファンタシースターオンライン2エピソードオラクルの22~25話が無料で見れるぞうおおおおおおお
(´°ω。`)

130 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:11:30.67 ID:7MZsJk9c0.net
さすがにハム里はここでしか話はみない・・・

131 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:11:31.67 ID:CrX+fBT50.net
(´・ω・`)なんの光!?

132 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:11:38.81 ID:ZhbEDXrs0.net
(´・ω・`)何のセール?

133 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:12:00.19 ID:oO670zpKa.net
>>122
(´・ω・`)でもこれから無敵の人が爆増すっからな
(´・ω・`)誰か犠牲になってからでは遅い

134 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:12:32.20 ID:5YO4MqnZ0.net
>>130
は?('ω'`)
本スレ舐めてんの?('ω'`)

135 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:12:46.64 ID:p513IVcq0.net
>>122
(´・ω・`)金も権力もあるところにはあるんだから自分が幸せかどうかの話でしかないんだよな
(´・ω・`)政治家死んだって自分の口座の金は増えねーってな

136 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:12:53.17 ID:PBGl0S450.net
>>125
(´・_・`)後ろの2匹は無敵側じゃねぇの
(´・_・`)というか滅多なこと書きなさんな・・・身を亡ぼすことになるぞ

137 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:12:55.76 ID:5qvr/WHi0.net
(´・ω・`)さお腹いっぱいだしゲームしよ

138 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:13:26.74 ID:ORG8XfACd.net
>>130
複数人がハム里やってて話題にしてるのはマジでここくらいかもしれん('ω'`)
ハムスター好きな人が個人でやってることは他所でもあるだろうけど('ω'`)

139 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:13:31.09 ID:U2kCAFjt0.net
>>137
まだメンテじゃない?('ω'`)

140 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:13:31.21 ID:QkDZd0n9r.net
>>116
幻塔わりと何したいゲームなのかわかんなかった('_'`)

141 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:13:36.83 ID:YluxQde70.net
(´・ω・`)ナイトシティみたいなネオ・トーキョーを作り上げるか

142 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:13:42.12 ID:CrX+fBT50.net
>>134
(´・ω・`)でもまだ1スレ目の半分ちょっとだよね?

143 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:13:53.46 ID:DoL9Oi8sr.net
コイカツにしろ('ω'`)

144 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:13:54.67 ID:PSNknIiP0.net
(´・ω・`)p!s!

145 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:14:19.50 ID:U2kCAFjt0.net
アイカツしゅういち('ω'`)

146 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:14:19.69 ID:ORG8XfACd.net
>>142
伸びすぎだろ…('ω'`)

147 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:14:20.44 ID:8xb++djVd.net
(´・ω・`)ひまわり畑最強!他の施設はゴミ
(´・ω・`)ハム里ってなんであんな感じなんだろ
(´・ω・`)普通は開放したら最初のはゴミになるもんじゃないの

148 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:14:20.59 ID:zDGSAnIYr.net
(´・ω・`)正直なところげんとう流行ってるの?

149 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:14:24.47 ID:n+cKj5/Z0.net
矛先が無関係な自分より弱い物に向かういつもの奴が
ちゃんと恨んでる対象に向かうようになるならそれは素敵な事なのでは

150 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:14:29.08 ID:T5KuSIekr.net
(´・ω・`)あべしゃん無くなって37億円借金増えるんだよね…

151 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:14:29.60 ID:oO670zpKa.net
>>136
(´・ω・`)たしかに迂闊だった
(´・ω・`)1番安全なのはやっぱりVチューバね

152 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:14:32.47 ID:QkDZd0n9r.net
>>142
でも放置で効率激減するの判明するのは流石に向こうのほうが早かった気がする('_'`)

153 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:14:35.69 ID:7MZsJk9c0.net
本スレってPSUスレですか!!!

154 :名無しオンライン :2022/08/17(水) 15:14:49.76 ID:YluxQde70.net
>>147
(´・ω・`)農業は国の基盤だからな

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200