2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38455】

1 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 07:55:11.19 ID:Osn4q39u0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part400
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1663079342/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38454】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1663863731/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

355 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:06:02.62 ID:60Kb0PSj0.net
>>345
これすき

356 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:06:03.85 ID:CAIUjLlca.net
水族館行って1人でさかなーーしてるやついたらちんあなごーーしてくれな

357 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:06:08.02 ID:AMT+3ZMn0.net
(´・ω・`)み、水・・・

358 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:06:20.98 ID:ovCsXdoo0.net
>>349
いいなー

359 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:06:45.94 ID:ry0kL2G/0.net
ライスエッジ
〝 籾〟('ω'`)

360 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:06:55.36 ID:P0X7YW1k0.net
(´・ω・`)政治のいうグレートリセットって何がグレートなの?

361 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:06:58.28 ID:S2xyCrZx0.net
>>338
(´・ω・`)baby shark dance知らなかったから聞いたけど
(´・ω・`)これ延々と聞かせられたら頭おかしなるわ
(´・ω・`)なんだこれ延々と同じパートが続くんだけど

362 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:07:39.93 ID:ry0kL2G/0.net
目覚ましじゃんけんをするシャンクスを見て爆笑するセイウンスカイの夢見た('ω'`)

363 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:07:47.22 ID:jIwGvQTp0.net
(´・ω・`)種籾ってなんてよむの

364 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:07:50.93 ID:gIvj7myL0.net
(´・ω・`)今日の桜井政博の動画でエフェクトについて説明してる
(´・ω・`)エフェクトを重ねすぎるとどんどん白くなっていくんだってー
(´・ω・`)ぷんにがまさにそれを体現してたよね

365 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:08:27.44 ID:3ptoRXLrM.net
>>363
のぎおもこめやいば('ω'`)

366 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:08:28.81 ID:ry0kL2G/0.net
パリッとエフェクトハムスター('ω'`)

367 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:08:40.09 ID:9i0mribud.net
(´・ω・`)おっぱい籾籾

368 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:08:48.02 ID:NUO0ma290.net
(´・ω・`)スプラトゥーンB+から上がれないンだけどさァ~
(´・ω・`)味方、ほんと、いい加減にしろよ?

369 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:08:52.19 ID:E0mprcY40.net
>>363
>>359
('ω'`)

370 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:08:53.48 ID:AMT+3ZMn0.net
>>363
(´・ω・`)おっぱいを◯ミ◯ミ

371 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:08:55.21 ID:z+2y2GAT0.net
>>363
せんじゅうまいじん('ω'`)

372 :名無しオンライン:2022/09/23(金) 10:08:57.15 ID:ykTJjOmRH.net
>>360
グレートさんが資産没収される('ω'`)

373 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:09:00.00 ID:60Kb0PSj0.net
>>363
ジジイが持って帰ってきたやつでしょ

374 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:09:01.21 ID:Ic+QIw9Dd.net
え、なんかこわ

375 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:09:05.29 ID:FXL4i/C60.net
(´・ω・`)ワンピースはもう引き伸ばしの長編も無いだろうし久々に面白くなるだろうな
(´・ω・`)長かった本当に長かった

376 :!omikuji :2022/09/23(金) 10:09:36.81 ID:PCBpVBo80.net
(´・ω・`)ハムベの版権を中国に取られてしまったか
https://i.imgur.com/aVwvWb6.jpg

377 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:09:41.18 ID:YbU7zROx0.net
今日どこか買い出しに行こうと思ってたけど何も買うもんがねえ('ω'`)

378 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:10:23.51 ID:sEsZMOC9d.net
>>357
(´・ω・`)ヘレン・ケラー

379 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:10:29.13 ID:w6YjjXR60.net
>>364
(´・ω・`)そりゃあなにかしらの光を出して重ねたら白くなるよな

380 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:10:55.26 ID:JawD6YRq0.net
ドラゴボのサバイバルインストールしてみたけどキャラクリすさまじくぶっさい

381 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:11:04.06 ID:w4k3g5DIp.net
スプラ3にもチーター増えはじめたのか('ω'`)
流行ってるとすぐ沸くな('ω'`)

382 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:11:09.99 ID:n3SuifPed.net
>>377
(´・ω・`)10月から値上げするやつ買いだめしとこ

383 ::2022/09/23(金) 10:11:23.50 ID:7RE2QVZ50.net
北斗リバイブカフェ~デカいバBar~行くか('ω'`)

384 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:12:11.81 ID:9i0mribud.net
>>368
(´・ω・`)クスクス

385 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:12:13.93 ID:JawD6YRq0.net
ラグすさまじいっぽくて位置ずれで壁越しで殺されたりするのとかではなく?

386 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:12:29.02 ID:z+2y2GAT0.net
>>381
どうやってチートするんだろう('ω'`)
外部ツール?('ω'`)

387 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:13:05.48 ID:E0mprcY40.net
硬いもの食うと口の中の粘膜が簡単に傷ついて荒れる('ω'`)
こういうときなんのビタミン摂ったらいいんだっけ('ω'`)

388 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:13:10.86 ID:6tTsrw/x0.net
>>375
倒すべき敵が残りすぎてるからあと10年はかかりそう('ω'`)
赤犬とかルヒー的に絶対倒さないといけない敵だしな('ω'`)

389 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:13:44.51 ID:b3yRqx94d.net
キラキラしてて綺麗だろ?
https://i.imgur.com/F6tXbB6.jpg

390 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:13:48.06 ID:MuklZ3zx0.net
>>387
D('ω'`)

391 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:13:52.07 ID:p59P3FNB0.net
(´・ω・`)ドーキドキドキドキドキドキドキドキドキ

392 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:13:53.68 ID:YbU7zROx0.net
>>382
食べもん以外はだいたい買っちゃったからなあ('ω'`)

393 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:13:56.41 ID:RMYMO3xj0.net
>>344
         〈`Jjj9,   ,,,、、、、、,_    
         `l  l'   ii、、,,,、、、、j
          l、 `l   i|::・ ・、|ji|       
           l  ト、  il、 - ノ|リ       
           ヽ   ト-''トーr' ヽ       
            `、ヽ    ̄` ' ̄`⌒ヽ    
             `、l`、_ミ,、 ミ__,,,, 、 `、 
              'l     ;    Y ヽ )
               ヽ、彡 i ミ  人  ; {  
                l ミ土ニ   { L   }  
                ト-rェーェ─イ  )  ノ 
                {ノノーヾ--ヽ「」  }        
                l,イ ヽ_ノ T``l、`'~´          
                l |  l、  }  |
                .| {  ト、 |  .|      
                 | l  | l、○ .|     

394 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:13:57.08 ID:z+2y2GAT0.net
>>387
にんにく卵黄('ω'`)

395 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:13:58.82 ID:JawD6YRq0.net
>>386
初期型は修正不可能なハードウェアの欠陥でWindows動いたしそれでは

396 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:14:15.90 ID:CswAyi6E0.net
CSなんてチートちょろいやろ('ω'`)
プロアクションリプレイくっそ流行ったやん('ω'`)
CS勢は無意識系潜在的チーターってみてる('ω'`)

397 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:14:47.79 ID:apOU2y4y0.net
>>381
(´・ω・`)チートツール販売は外人の重要な収入源だしな
(´・ω・`)競う要素のないマイクラマルチですらチートするやついるしな

398 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:14:55.53 ID:p59P3FNB0.net
(´・ω・`)新四皇、世界政府、革命軍、天竜人、イム様ぐらい?

399 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:15:00.27 ID:z+2y2GAT0.net
>>389
グロ画像やめろ('ω'`)

400 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:15:01.90 ID:CswAyi6E0.net
>>389
うおおおおおおおおおおおおおおおおお('ω'`)
かっこいいだろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお(´'ω'`)

401 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:15:27.24 ID:6tTsrw/x0.net
>>389
効果音が地味すぎるんだよなぁ('ω'`)
メセタの光がキャラに回収されたらコイン!コイン!ってなるようにしろ('ω'`)
それだけで脳汁出せそう('ω'`)

402 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:15:27.62 ID:p59P3FNB0.net
(´・ω・`)やばいうんちいきたいかもお!

403 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:15:27.93 ID:PJQ8+++Y0.net
(´・ω・`)ねぇ豚小屋でマジ質問していいですか
(´・ω・`)超絶ガチ質問していいですか

404 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:15:38.69 ID:YbU7zROx0.net
あー読めないディスクまたでた('ω'`)
やっぱ安もんはダメだな('ω'`)
TDK一択だよ('ω'`)

405 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:15:47.49 ID:z+2y2GAT0.net
今のルフィより強いキャラ作れるんか?('ω'`)

406 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:15:47.90 ID:CswAyi6E0.net
エロmodはHENTAIジャップがよく買うしな('ω'`)

407 :名無しオンライン:2022/09/23(金) 10:16:06.19 ID:ykTJjOmRH.net
>>402
いまだしてるから待って('ω'`)

408 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:16:08.88 ID:CswAyi6E0.net
>>403
何でも聞けや('ω'`)

409 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:16:12.21 ID:p59P3FNB0.net
(´・ω・`)二週間ぶりにトリアしたけど口が熱くて痛い
(´・ω・`)これやけどかもお
(´・ω・`)ちゃんと冷やしながら売ってたんだけどなあ

410 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:16:20.26 ID:p59P3FNB0.net
>>407
(´・ω・`)らんらんも朝だしたとこ

411 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:16:26.78 ID:6tTsrw/x0.net
>>405
ピンク髪のメガネ('ω'`)

412 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:16:36.59 ID:3ptoRXLrM.net
>>403
ガチ質問はひとつしか答えられないんですよ('ω'`)
それではお答えしましょう!
いいですよ!('ω'`)

413 :名無しオンライン:2022/09/23(金) 10:16:41.48 ID:ykTJjOmRH.net
>>410
じゃあ一緒にしよー('ω'`)

414 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:17:04.85 ID:CAIUjLlca.net
Dられているんだ!!!!

415 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:17:25.15 ID:GbyYK/f+0.net
>>405
イム様ってのがおるね

416 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:17:40.11 ID:JawD6YRq0.net
バンナムのTPSってなんでいつも中心から動くの?

417 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:17:46.11 ID:PJQ8+++Y0.net
>>408

>>412

(´・ω・`)ネガティブ質問になるが真面目に質問です
(´・ω・`)1年以上課金もしながらやってきたゲームがありますが内心飽きてるとします
(´・ω・`)豚小屋の人達はそういう時すぱっとやめますか?それともだらだらつづけますか

418 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:17:46.15 ID:z+2y2GAT0.net
外人はチートの概念が違うっつうか('ω'`)
両方チート使っててチートの能力の差で勝っても喜ぶんだろだな('ω'`)

419 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:18:00.86 ID:6tTsrw/x0.net
ワンピ1巻に出てきたキャラって全員強キャラ説あるよな('ω'`)
ゴムだから!で負けたババァもそのうち強キャラとして出てきそう('ω'`)

420 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:18:36.63 ID:GbyYK/f+0.net
>>419
コビーでさえもう海軍の大佐だしな

421 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:18:52.25 ID:z+2y2GAT0.net
>>417
休止すれば?('ω'`)
垢は残しとけ('ω'`)

422 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:19:24.36 ID:AMT+3ZMn0.net
(´・ω・`)ミルク売りのモーダが最強だろう

423 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:19:26.46 ID:0Td/4Ho10.net
(´・ω・`)ハムちゃん常時爆発チートOn!!!!!

424 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:19:34.95 ID:ZrQ6oBXe0.net
(´・_・`)ハームたろさんハムたろさんお腰につけた縺ァ縺吶€縺薙・繝一つ私にくださいな

425 :名無しオンライン:2022/09/23(金) 10:19:44.65 ID:ykTJjOmRH.net
ハムちゃんのキンタマがデカくなるチート('ω'`)

426 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:19:47.98 ID:GbyYK/f+0.net
>>421
それ復帰したらアカウントIDとパスワード忘れてるやつぅ

427 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:19:49.39 ID:mDCNQw4i0.net
(´・ω・`)今は決めないでおく、という決断もあるよね
(´・ω・`)休止とかがいいと思うな

428 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:20:11.92 ID:ovCsXdoo0.net
            ・    [)'ω'`)
      ;  +      ノ  つ
        %  *  と  / 
    +          し
   .
    バンッ!
  ∧.      (´・_・`) 
.<  >,σフ)=⊂二 ).
  ∨ / //  ,「 ̄_」⌒>
   '==='、\と.ノ/⊂二フ\
   (.◎.)゙ー―-―' (.◎.)

429 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:20:29.21 ID:CswAyi6E0.net
>>417
飽きたら別のゲームやるよハムちゃんは('ω'`)
それでまたやりたくなったら(モチベ回復したら)やる('ω'`)
んで、すぐ飽きるようなら完全に辞めるね('ω'`)
稀にモチベ完全回復して続けるときもある('ω'`)
課金額は関係ない('ω'`)

430 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:20:29.34 ID:sncL64lVd.net
(´・_・`)ガンダム版オーバーウォッチってどうなの
(´・_・`)豚小屋で一切話を聞かないんだけど

431 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:20:32.20 ID:lbA52yJb0.net
(´・_・`)大丈夫!
(´・_・`)にんにんが来た!

432 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:20:34.38 ID:L5iFHGGba.net
>>417
飽きてるのにやるのって時間の無駄では?楽しいことするために生きてんじゃないの('_'`)

433 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:20:53.45 ID:z+2y2GAT0.net
リアル人生のチートツールが欲しい('ω'`)

434 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:21:11.69 ID:zw5KMmsl0.net
(´・ω・`)ガンエボの話なんて散々やってるが

435 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:21:29.06 ID:sncL64lVd.net
>>434
(´・_・`)そうなの
(´・_・`)たのしいの?

436 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:21:31.04 ID:3ptoRXLrM.net
>>417
スパッとやめられたら意志の強い人ね('ω'`)
だらだら続けちゃうのがソシャゲよね('ω'`)
復帰コードとか一応取って、とりあえずアンスコしてみて考えれば('ω'`)
やりたかったら再インスコするでしょ('ω'`)
てか他にやること無いんだったら続けても良いと思う('ω'`)
だってもしそうだったら暇暇星人なんだから('ω'`)
もうやりたくないなら新しいこと何か始めよう('ω'`)

437 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:21:44.25 ID:3AXfE1F30.net
(´・ω・`)飽きてきたら別のやるそれも飽きたら別のやる
(´・ω・`)そうするうちに最初のものに復帰してまたプレイしようって気力がわいてくる
(´・ω・`)1つのものだけやり続けてるやつはそれで稼いでるか精神力が凄いか頭壊れてる

438 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:21:45.24 ID:htQtVisa0.net
>>431
(´・ω・`)かえって

439 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:21:49.77 ID:PJQ8+++Y0.net
>>421
(´・ω・`)休止って人生でした事ないなぁ
(´・ω・`)1回やめるつもりでINしなくなってからINしたゲームってプリコネぐらいだ
(´・ω・`)例外としてサービス終了告知出たから最後にINしたとかはあるけど

440 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:21:53.70 ID:JxYlC/nga.net
だん…('ω'`)









エボ('ω'`)

441 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:22:33.60 ID:p59P3FNB0.net
>>413
(´・ω・`)もうでないねえ

442 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:22:40.48 ID:lbA52yJb0.net
>>438
(´・_・`)うるせぇ!デトロイトスマッシュ!

443 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:22:45.48 ID:Ic+QIw9Dd.net
ダンエボでございます

444 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:22:58.11 ID:nDDUDs5m0.net
(´・ω・`)喉痛い!

445 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:23:10.53 ID:I92eSPg00.net
◆◇━━━━━━━━━━
コンピューターがあるなら、
絶対すべきゲーム!
━━━━━━━━━━◇◆

がうざい

446 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:23:21.00 ID:L5iFHGGba.net
30年以上前にやってたトランスフォーマーの主題歌が影山ヒロノブでビビってる('_'`)

447 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:23:22.81 ID:S2xyCrZx0.net
>>417
(´・ω・`)文句言いながらそのうちイライラの頂点に達してやめる

448 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:23:40.13 ID:WYeZCkGi0.net
(´・ω・`)クロスギルドが海軍に賞金付けたんでしょ
(´・ω・`)そろそろ海軍討伐編になるのかしら

449 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:23:40.79 ID:MuklZ3zx0.net
ケツアナチンポシゴキイグッ!('ω'`)

450 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:23:57.05 ID:htQtVisa0.net
>>442
(´・ω・`)これもうヴィランじゃん

451 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:24:08.58 ID:nDDUDs5m0.net
>>417
(´・ω・`)内心などというものはない
(´・ω・`)あるのは行動だけだ

452 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:24:10.53 ID:ZrQ6oBXe0.net
(´・_・`)にんにんは最前線を走ってないと続かないタイプ
(´・_・`)休止して間空いて復帰するとかその間に手に入らなかったものにモヤモヤするからそうするくらいならスパッと辞める

453 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:24:12.14 ID:sncL64lVd.net
(´・_・`)課金したから続けるっていう感覚がわからん
(´・_・`)楽しいから続ける楽しいから課金するんじゃないの
(´・_・`)課金したから楽しくなくても続けるとか拷問かよ

454 :名無しオンライン :2022/09/23(金) 10:24:30.46 ID:3ptoRXLrM.net
>>449
ケツアナチンポシゴキしたことないくせに('ω'`)

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200