2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞2】貧困ガラケーガイジ臣民 怒涛の屁理屈粘着

1 :名無しオンライン:[ここ壊れてます] .net
叩かれ晒され煽られ顔真っ赤圧倒的張り付き怨念粘着レス

434 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/10/09(日) 21:16:51.61 ID:b1OIrggR
>>428 補足 晒されたことを根に持って荒らしに来たガイジ


まともな友達が居ない寄らない貧困糖質痴呆屁理屈気に食わない奴に噛み付く悪名高い老害ガラプー注意
1鯖の奴と7鯖の奴はBLして自己愛ガイジ情報拡散回避排除迫害必須
>>1
トロワーデタリス テルミナ5 転売 1鯖 mandrago
情報提供により品揃え更新されました

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1664314562/541
348 774メセタ (ガラプー KK7f-t3mm [358662049985695]) 2022/08/18(木) 19:44:05.94 ID:NLQQd1jsK
どこの鯖の誰か言うんじゃなかったな
他人のキャラクリ評価出来なくなった
自己のキャラクリdisりでもやるか
はりかたわからないからそれも詰んだ
クソ画質なら貼れるけど
誰か1鯖mandragoことわたしのキャラクリここに晒して

スレ民の評価

うわっガラプのおっさんやん
天国に失せろ🖕

ガラプーさんさ・・・
まるぐるはバーストで稼ぎにいくところなんですよ・・・
バースト優先で動くべきなんです・・・
非効率でいいならお一人でどうぞ・・・
年寄なのか園児なのかわからねぇな(´・ω・`)

ガラプーはひとえに童貞臭い
相手の反応ガン無視なところとかヤバい
上級国民はコテコテだけどリアクション取るから愛されてる部分ある

ガラプーおやじ転売屋なの?ショックー

欲しかったラゲード買う9Mすらない貧乏人のガラプーw

ガラケー使ってるだけあってワッチョイも知らんのやな('ω'`)

初心者スレも荒らしとるやんそのゴミ

キモすぎてNGしてるけどレス番めっちゃ飛ぶんよな
周りも多分NGしてるんだろけど虚しく壊れたラジオみたいに喚いてんのかね

http://hissi.org/read.php/pso/20221008/c0xTK21wTXRL.html
http://hissi.org/read.php/pso/20221009/
http://hissi.org/read.php/pso/20221010/Skl2d2FqZDRL.html


コピペBL拡散マンを相当根に持ってるの草
443 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/10/09(日) 21:31:19.57 ID:zNgnNvyT
典型的な池沼老害荒らしガラプー NG推奨 ID:z0bq2nyy
BL用
http://imgur.com/3IyG18W.jpg
469 774メセタ (ガラプー KKd7-hZxW [358662049985695]) 2022/10/10(月) 13:14:10.50 ID:JIvwajd4K
ちなみにテンプレ害児は10鯖住民で落武者の姿をしていてなんJ民でもある
ネームドガイジって言葉が大好きで頻繁に使っていたがなぜか今はほどほど使わないなんでだろうな

232 :名無しオンライン:2022/11/17(木) 15:40:53.26 ID:FIADWsgu.net
0919 774メセタ (ガラプー KK7e-MsT4 [358662049985695]) 2022/11/17(木) 15:36:07.78
(´・ω・`)1000万本のちんこのみなさん今日もギャザリングを楽しみましょうね
ID:wX4hSc8nK(10/10)

233 :名無しオンライン:2022/11/17(木) 19:47:39.22 ID:RNIEH05j.net
0121 774メセタ (ガラプー KK7e-MsT4 [358662049985695]) 2022/11/17(木) 18:50:20.49
おまえら少しは思考に栓をしろよインターネットキッズしぐさし過ぎ
ID:wX4hSc8nK(5/6)

0137 774メセタ (ガラプー KK7e-MsT4 [358662049985695]) 2022/11/17(木) 19:04:38.63
おまえらがつこてるデスクの傍らにオナホorディルドがあるじゃろ?考えるな感じろ。
ID:wX4hSc8nK(6/6)

234 :名無しオンライン:2022/11/17(木) 23:51:42.28 ID:e1k7aEAg.net
>>228
自分の発言は値千金で〜
っていう特徴からふと思い当たることがあったんだが
ひょっとしてswikiでずっと言われてる荒らしの通称「改心くん」と
同一人物なんじゃないのか
そうだとしたら処置不可能だぞ

235 :名無しオンライン:2022/11/18(金) 00:09:57.46 ID:DwKUyRLk.net
このガイジ自分で名前晒して奇形不細工怪文書AC晒されて晒した奴を被害妄想で10鯖の落ち武者みたいな奴がーって恨めしく10鯖スレにBL推奨特定してくれ言っても相手されず
常に晒されてひたすら生き恥晒してんのマジで草なんだ

236 :名無しオンライン:2022/11/18(金) 09:15:03.36 ID:/gCmLmec.net
0299 774メセタ (ガラプー KKd9-MsT4 [358662049985695]) 2022/11/18(金) 00:11:40.69
(*゚ー゚)セレクト券の期限は前からたまに言ってるペースは変わってない変わってるのはおまえらの思考回路
ID:/ePxIbtyK(2/19)
0301 774メセタ (ガラプー KKd9-MsT4 [358662049985695]) 2022/11/18(金) 00:15:36.25
(*゚ー゚)ああ、さっきリテムシティのリューカーデバイス前で見た青文字コンビのフリルパーカーのやつか。アークスカードみたいならフレンド申請して来なよ晒すの禁止するけど。
ID:/ePxIbtyK(3/19)
0310 774メセタ (ガラプー KKd9-MsT4 [358662049985695]) 2022/11/18(金) 00:23:59.10
(*゚ー゚)なんにでも草つけて茶化してやった気になってる幼稚性さんアメリカのサーバー経由してIP辿り難くしてんのな?やましいことないならそんなことしないでいいのに嫌悪板で増えてるらしいな特定回避で書き込む雑魚。
ID:/ePxIbtyK(4/19)
0330 774メセタ (ガラプー KKd9-MsT4 [358662049985695]) 2022/11/18(金) 00:45:10.62
(*゚ー゚)枕元さん名前も変えず堂々とかっこいい。コーデカタログ大人気やな。
ID:/ePxIbtyK(6/19)
0335 774メセタ (ガラプー KK7e-MsT4 [358662049985695]) 2022/11/18(金) 01:00:51.14
(*゚ー゚)同じ顔を別の鯖に再現ってむづいと思うしキャラごと移動したのかな枕元
ID:/ePxIbtyK(7/19)
0339 774メセタ (ガラプー KKd9-MsT4 [358662049985695]) 2022/11/18(金) 01:14:27.66
(*゚ー゚)コーデカタログじゃない動いてる枕元見掛けてもスルーするけどね純粋に楽しみたいだけだろうし
ID:/ePxIbtyK(8/19)
0341 774メセタ (ガラプー KKd9-MsT4 [358662049985695]) 2022/11/18(金) 01:26:50.86
(*゚ー゚)常設はシッドレジット取り忘れたので22日23日にやって数枚ゲトしてもうやらない欲しいSG服もゲットしたから
ID:/ePxIbtyK(9/19)
0342 774メセタ (ガラプー KKd9-MsT4 [358662049985695]) 2022/11/18(金) 01:32:06.91
(*゚ー゚)フォージスドレスに換装してお腹隠した
ID:/ePxIbtyK(10/19)
0344 774メセタ (ガラプー KKd9-MsT4 [358662049985695]) 2022/11/18(金) 01:39:08.97
(*゚ー゚)湖に絶望いた誰か助けてブロック6
ID:/ePxIbtyK(11/19)
0350 774メセタ (ガラプー KKd9-MsT4 [358662049985695]) 2022/11/18(金) 01:55:29.62
(*゚ー゚)100回ぐらい死んだ。協力いただけたみなさま迷惑かけてごめんなさい。
ID:/ePxIbtyK(12/19)
0359 774メセタ (ガラプー KKd9-MsT4 [358662049985695]) 2022/11/18(金) 02:27:20.22
(*゚ー゚)泣きべそかきながらひとりで赤くするまではエイチピー削ったし
ID:/ePxIbtyK(13/19)
0363 774メセタ (ガラプー KK7e-MsT4 [358662049985695]) 2022/11/18(金) 02:48:02.85
(*゚ー゚)5月にはじめたばかりの初心者です6枠目来たらドレキマンに戻ろうと思ってます。ドレキ?来たらレートどのぐらいになりますか?
ID:/ePxIbtyK(14/19)
0387 774メセタ (ガラプー KK7e-MsT4 [358662049985695]) 2022/11/18(金) 04:48:45.67
(*゚ー゚)チーム作ればあとはテキトーにチムポ軽く貯めてゆりかごトリガー簡単に手に入るんだねビックリしちゃった。とりあえず5個手に入れた。
ID:/ePxIbtyK(16/19)
0451 774メセタ (ガラプー KK7e-MsT4 [358662049985695]) 2022/11/18(金) 08:50:38.08
他の鯖に完全なクローン作ってるのか枕元の顔のパラメータ欲しい
ID:/ePxIbtyK(17/19)
0456 774メセタ (ガラプー KK7e-MsT4 [358662049985695]) 2022/11/18(金) 08:52:57.95
ストーキング害児の影分身か信者かbd6e-K222
NGしとくか
ID:/ePxIbtyK(18/19)
0476 774メセタ (ガラプー KK7e-MsT4 [358662049985695]) 2022/11/18(金) 09:10:03.78
(*-ω-)zzzz....
ID:/ePxIbtyK(19/19)

237 :名無しオンライン:2022/11/18(金) 17:45:52.25 ID:whG5xWub.net
0933 774メセタ (ガラプー KK7e-MsT4 [358662049985695]) 2022/11/18(金) 17:44:06.68
(*゚ー゚)3日ぶりに風呂に入った肌が潤いを増した髪の毛も増えた気がする
ID:/ePxIbtyK(23/23)

238 :名無しオンライン:2022/11/18(金) 19:19:28.68 ID:kqPkUXfp.net
0948 774メセタ (ガラプー KK7e-MsT4 [358662049985695]) 2022/11/18(金) 18:07:48.09
(*゚ー゚)いまさらながら上級国民をNGリストに追加した。思い出の中でじっとしていてくれ眼鏡くん。
ID:/ePxIbtyK(24/24)

239 :名無しオンライン:2022/11/19(土) 03:35:17.99 ID:Jbd+VGjl.net
こいつ自分がされて嫌なこと仕返ししてるつもりなのが救いようがない池沼

240 :名無しオンライン:2022/11/19(土) 08:27:39.18 ID:shVFM0h8.net
0170 774メセタ (ガラプー KK7e-MsT4 [358662049985695]) 2022/11/18(金) 22:50:36.47
>>162
(*゚ー゚)1鯖のmandragoと言います。7鯖に突貫で作ったキャラでレネッサ装備で余裕でエンジョイできてます。スレの最初あたりに貼られたストーキング害児さんのレスを参照して下さい。OPはテキトーで余裕です。

0185 774メセタ (ガラプー KK7e-MsT4 [358662049985695]) 2022/11/18(金) 23:04:38.61
(*゚ー゚)そのひとのツイート読んでたら悲しくなってきた救済措置はないんかな運営にリアル賠償マネー支払っていつかは救済されるシステムぐらいあってもいいのでは

0194 774メセタ (ガラプー KK7e-MsT4 [358662049985695]) 2022/11/18(金) 23:30:20.14
(*゚ー゚)数時間前までウッキウキでNGSの話してるのがもう母性でナデナデしたくなるぐらいかわいそう

0202 774メセタ (ガラプー KK7e-MsT4 [358662049985695]) 2022/11/18(金) 23:40:54.29
(*゚ー゚)ウッキウキしてたあとのBANっていうなんとも言えない落ちがかわいそうで仕方ない。このスレみたいに叩きまくったツイートのあとにBANならわかるんだけどああいう精神的落差結構精神的に穴が空くだろうし。

241 :名無しオンライン:2022/11/19(土) 16:35:20.92 ID:Jbd+VGjl.net
こいつ鬼首をとったかのようにIPID粘着ストーカーしててキモいし誰も相手してなくて哀れ

709 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/19(土) 16:17:58.35 ID:YXci0rtgK
(*゚ー゚)おまえらおはよう1人で45レスもしてる害児いるのな

672(1):774メセタ (JP 0H12-wLrM) (45/45) [103.142.65.164][sage] 2022/11/19(土) 15:32:59.90 SQ+6aeQZH (6/6)
>>53
1日100レス以上もしてる特急ガイジだから自虐かな

242 :名無しオンライン:2022/11/19(土) 22:07:11.37 ID:EkIDTcSK.net
0015 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/19(土) 21:53:59.83
(*゚ー゚)こんな過疎ってるスレで狂ったように同じ主旨のテンプレ貼り続ける意味が分からないユーザー離れ起こす要因にしかなってない。数少ないアークスが訪れるドン引きのループ。

243 :名無しオンライン:2022/11/20(日) 13:47:17.51 ID:h77spvE+.net
ガラプー叩き効いてて草

244 :名無しオンライン:2022/11/20(日) 16:34:21.48 ID:sFhVxRb2.net
この人知能もかなり低いから暇潰しにもってこいだな
すぐ発狂するし現実もかなり余裕なくひもじい生活してんのかもな
ま50代独身でこのまま孤独死ルートだろ

0406 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/20(日) 15:41:16.80
(*゚ー゚)ここのアークスによるとストーキング害児は荒らしじゃないらしい
影分身お疲れ様です

自身の主張に統計的根拠も示せずIPIDワッチョイコロコロ変えてウザ絡みしてくる犯罪者予備軍のストーキング害児注意報以下詳細

0242 名無しオンライン 2022/11/19(土) 22:07:11.37
0015 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/19(土) 21:53:59.83
(*゚ー゚)こんな過疎ってるスレで狂ったように同じ主旨のテンプレ貼り続ける意味が分からないユーザー離れ起こす要因にしかなってない。数少ないアークスが訪れるドン引きのループ。

245 :名無しオンライン:2022/11/20(日) 19:44:19.16 ID:h77spvE+.net
晒されて顔真っ赤無意味な仕返ししてるつもりのガイジ
【PSO2NGS】アークスカードのコメント欄でわかる地雷の特徴
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1668836368/
36 774メセタ sage 2022/11/19(土) 23:04:53.15 ID:83HQsZx8
>>35
このスレワッチョイ無いからね
本スレ見れば分かるが・・・別に見なくていい
目障りな喧嘩模様が見られるだけだ

246 :名無しオンライン:2022/11/20(日) 19:52:21.01 ID:Fu+W1p2C.net
晒されて顔真っ赤貧困知恵遅れ老害半マスク基地害ガラプー永久BL推奨


240 774メセタ (アウアウウー Sa5b-6axj [106.130.74.195]) sage 2022/10/17(月) 21:49:53.38 ID:hbi7i6rua
アークスカードはゴミ判別機能としては超優秀だぞ(´・ω・`)
非公開は漏れなくゴミ

16 774メセタ (ガラプー KK3b-HeYY [358662049985695]) 2022/09/28(水) 18:43:32.78 ID:8bZYuaLUK
>>14
時間経過した話を持ち出すガイジアークス
もう非公開にしてるし晒しを禁ずる
>>3 >>5 基地害注意報
67 名無しオンライン sage 2022/09/27(火) 20:11:00.05 ID:/EjOCQlp
これ何の病気?
支援学級レベルの知恵遅れじゃないか
28 774メセタ (ガラプー KK97-OwiV [358662049985695]) 2022/10/07(金) 04:48:43.34 ID:YuAhMRg1K
俺様とそれが同一人物って証拠がどこにもなく、連想ゲームでほかのものも違いないとする害児論理に加えて、非公開にされてるアークスのアークスカードを消さずに晒し続ける執拗性ならびに同文の長文を何度も張り続ける荒らしに当たる行為を繰り返すのって
ルールやマナー違反ブーメランなんだが脳天にぶっささり過ぎて思考停止してんだろうなきっと。


741 774メセタ (ガラプー KK6e-LOIz [358662049985695]) 2022/07/13(水) 19:29:46.91 ID:qQRLrEIbK
はしもとくんで思い出したけど7鯖でYURAって名前で新たにキャラ作って始めました
普段は1鯖でmandragoの名前でやってます
数日でレネッサ装備で雪山まで行けた
武器はツイマシのみ
OPはフォムズマシニ3、シュート3、シャホウディアブル3
レベル26で砂漠を乗り越えて1000万経験値得て41になってテキトーにいろいろタスクして現在レベル47
メセタが絶望的に不足してて頭の中PSEバーストしてます
初心者にはきついだろうなって思ったのはガロア墓作りする直前のエンハンスドしたヴァラス

545 774メセタ (ガラプー KK3b-HeYY [358662049985695]) 2022/09/24(土) 15:01:11.21 ID:zmXv2O6DK
我が名は1鯖mandrago
タリスに致命的なレベルで適正がない者
プロゲーマータリスマンたちは得手不得手への理解が足りぬ
誰にでも理解できないことはある
そんな中でアクティブ激減
答えは出た
タリスを使いこなせる者は少ないからアークスは減った

754 774メセタ (ガラプー KKde-HeYY [358662049985695]) 2022/09/26(月) 06:27:24.39 ID:PU85smHWK
ガラプー割れたとか言って探りの天才気取るやつ超ださいからやめとけって
わたし前から1鯖mandrago7鯖yuraって言ってるからこれだから不細工白人コンプレックスどもは困る

IP隠してるおまえがださいんだよな
誰が何を使ってるかに固執する様子はガイジの典型だし

977:774メセタ[sage] 2022/09/28(水) 18:21:04.26
99レスの時点でキモいしスレ民にやり返してやった(キリッ
ってやってるのめちゃくちゃダサいっすね
いい年こいてガラケーなのもダサいっすね

247 :名無しオンライン:2022/11/20(日) 22:03:57.44 ID:sFhVxRb2.net
0555 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/20(日) 20:57:06.88
(*゚ー゚)ワクチンに肯定的なQアノン主導者のトランプさんフォロワー5000万人になってた。しゅごい。
ID:QGZlkToqK(14/20)

0558 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/20(日) 21:06:19.33
(*゚ー゚)未だに安心安全に固執して発展を犠牲にしてじじいばばあに300兆円つかとる大和人のほうがバカです

248 :名無しオンライン:2022/11/21(月) 07:10:48.84 ID:osZmKpvw.net
0015 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/19(土) 21:53:59.83
(*゚ー゚)こんな過疎ってるスレで狂ったように同じ主旨のテンプレ貼り続ける意味が分からないユーザー離れ起こす要因にしかなってない。数少ないアークスが訪れるドン引きのループ。
0694 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/21(月) 01:33:42.63
(*゚ー゚)なにがブーメランなのか詳しく言えない害児

249 :名無しオンライン:2022/11/21(月) 09:09:33.40 ID:eapi7f55.net
0711 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/21(月) 02:49:33.08
(*゚ー゚)構ってちゃんのすくつでなにほざいてんだこの害児

0712 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/21(月) 02:57:09.98
(*゚ー゚)おまえら加えてストーキング害児も構ってちゃんにあてはまる。「ねえ見て見てぼくこんな特級呪物釣ったよすごいでしょ」←完全にニートのメンタル。

0714 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/21(月) 04:02:16.01
(*゚ー゚)なんか貧乏くせぇなあぼーんの内側からなんか臭う

0763 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/21(月) 08:56:28.77
(*゚ー゚)同定可能性ある個人も名誉毀損罪における保護を受ける権利を有してます。みなさん発言には気をつけましょう。

250 :名無しオンライン:2022/11/21(月) 09:56:45.17 ID:eapi7f55.net
0790 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/21(月) 09:53:17.35
(*゚ー゚)効きすぎたか暴れてんな

251 :名無しオンライン:2022/11/21(月) 10:20:16.22 ID:eapi7f55.net
ブーメラン素材大量だな

0803 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/21(月) 10:18:28.19
(*゚ー゚)ここまでウザ絡みできるのは最早個人的才能でしかなくNG完了

252 :名無しオンライン:2022/11/21(月) 11:51:32.21 ID:eapi7f55.net
法も知らないのに適当な単語並べて焦る50代

0811 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/21(月) 10:31:06.34
(*゚ー゚)それがまじなら自ら訴訟可能対象=同定可能性ある個人にして行ってるから害児中の害児確定
ID:R+wiZg5fK(33/40)

0815 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/21(月) 10:36:43.89
(*゚ー゚)ここでの発言も加味されるから調べた時点でアウト。営業妨害も含まれて来るな。
ID:R+wiZg5fK(34/40)

0822 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/21(月) 10:47:55.41
(*゚ー゚)例えばDMなら個人を侮辱してもセーフって思考かな。侮辱罪に公開性は不要。

0826 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/21(月) 10:52:58.00
(*^ω^)おまえはネームドガイジだから出て行くまで粘着するって言われて黙ってる性格ではないので。こっちは粘着されないなら粘着しないし。

0831 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/21(月) 11:03:17.19
(*゚ー゚)今おまえはどこに書き込みしてる?関係ないって主張は無理筋。ツイッターやまったく関係ない板やスレをベースにして思考してんだろうけど。俺様に対する侮辱が雨のように降るpso板でそれは無理筋

253 :名無しオンライン:2022/11/21(月) 12:10:41.38 ID:O94HJyHN.net
240 774メセタ (アウアウウー Sa5b-6axj [106.130.74.195]) sage 2022/10/17(月) 21:49:53.38 ID:hbi7i6rua
アークスカードはゴミ判別機能としては超優秀だぞ(´・ω・`)
非公開は漏れなくゴミ

977:774メセタ[sage] 2022/09/28(水) 18:21:04.26
99レスの時点でキモいしスレ民にやり返してやった(キリッ
ってやってるのめちゃくちゃダサいっすね
いい年こいてガラケーなのもダサいっすね

http://imgur.com/3IyG18W.png
信用してはいけない要注意地雷プレイヤー 非公開
代表例 晒されたガラプー
⚠warning⚠

亭主女房コレクター
ガラプーおじさん
プレイヤーID 15599872

http://imgur.com/3IyG18W.png

741 774メセタ (ガラプー KK6e-LOIz [358662049985695]) 2022/07/13(水) 19:29:46.91 ID:qQRLrEIbK
はしもとくんで思い出したけど7鯖でYURAって名前で新たにキャラ作って始めました
普段は1鯖でmandragoの名前でやってます
数日でレネッサ装備で雪山まで行けた
武器はツイマシのみ

53 名無しオンライン sage 2022/10/10(月) 18:59:07.71 ID:d1vdHBz3
・未だにガラケー
・Switch民。PCやPS4を買う金がない
・反ワク反マスク
・3日間も風呂に入らなくても平気。不潔極まりない
・TMG接着でメイン攻撃手段はダッシュアタック
・気に入らない人のIPを検索してどこ在住か調べる
・IPを見れない浪人に叩かれると顔真っ赤で鯖スレ(自分のいる鯖ですらない)を荒らしに行く
・子供部屋おじさん
・大多数にNGされているにも関わらず1日に100レス以上する(ほぼ毎日)

254 :名無しオンライン:2022/11/21(月) 12:33:59.10 ID:II6LUgWl.net
710 774メセタ (オッペケ Srbb-3ToO [126.255.118.145]) sage 2022/11/21(月) 02:24:59.63 ID:Hk5RUxBur
ガラプーってことある事に噛み付いて全くスルー出来てないし本当は構ってほしいだけなんじゃないの
自分に対してとやかく言われたくないならガラプー関係のワード全部NGにすれば済む話だよね

ガラプー結局課金の証拠出せないでやんのw
貧民クズニートは一生タダゲー乞食してもろうて

255 :名無しオンライン:2022/11/21(月) 12:45:45.36 ID:x/eGPznM.net
社会が警察が社会のゴミ犯罪者ガラプー追跡して排除するようなもんだからストーカーする価値もないし自惚れてるところがキモい
親も友達も施設もこいつ面倒みられないって言って迫害してるから一生苦しんでるんやろな

256 :名無しオンライン:2022/11/21(月) 16:45:28.24 ID:r50ItxNX.net
ガイジガラプーの林檎画像ってどれ?

257 :名無しオンライン:2022/11/21(月) 19:22:45.08 ID:tRCCONVH.net
論点が理解出来ていない50代ガラプーおじさん

0176 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/21(月) 19:09:05.56
(*゚ー゚)PSPのPSPo2が出たのまだスマホもろくに浸透してない時なんだけど偽の記憶ってほんと怖いね

172:774メセタ ()[][sage] 2022/11/21(月) 18:59:57.75 qKuFyKTN0
PSPo2でネトゲの沼に引きずり込まれた少年は多そう

258 :名無しオンライン:2022/11/21(月) 19:34:50.66 ID:osZmKpvw.net
まじもんの馬鹿なのかもしれないなガラプーは

259 :名無しオンライン:2022/11/21(月) 20:42:33.30 ID:osZmKpvw.net
知能が低い分論点が定まらない50代ニート
ネットの普及時期もしらずかなりの貧困層である可能性大

0232 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/21(月) 20:08:39.39
(*゚ー゚)PSPo2はオフゲとして遊ばれてたのはパッケージ版がインフィニティ含めて50万本売れた事実で明白なんだよね。オンゲ側でやってた若者はいない。
ID:R+wiZg5fK(7/12)
0236 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/21(月) 20:16:52.26
(*゚ー゚)キミの主張ならダウンロード版が売れまくりのはずだがPSPgoも爆死するはずがない。ちなみに「マルチモード」はネット回線なくても遊べる。
ID:R+wiZg5fK(8/12)

0243 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/21(月) 20:24:05.67
(*゚ー゚)ちゃんと調べろってオンゲ可能な事実だけ並べても根拠にできないしオンゲ併用なのは前から知ってるんだストーキング害児のくせにそこ全力スルーやばいな。当時はみんなガラケーでろくにWi-Fi環境敷いてないひとばっかだったよじゃなきゃPSPgoも爆死するわけないから。

0248 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/21(月) 20:30:11.89
(*゚ー゚)あかんな。日本語が通じてない。オンゲ可能事実は多数が遊んでた事実にはならないんだよ。例えばアークスって1000万人いるはずだがみんな遊んでるのか。

260 :名無しオンライン:2022/11/21(月) 21:25:35.58 ID:LNQ2DVVS.net
ガラプーが貧困層ってだけの話だった

261 :名無しオンライン:2022/11/21(月) 21:48:16.49 ID:LNQ2DVVS.net
争いの火種はいつもガラプーからですね。

0176 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/21(月) 19:09:05.56
(*゚ー゚)PSPのPSPo2が出たのまだスマホもろくに浸透してない時なんだけど偽の記憶ってほんと怖いね

172:774メセタ (ワッチョイ)[][sage] 2022/11/21(月) 18:59:57.75 qKuFyKTN0
PSPo2でネトゲの沼に引きずり込まれた少年は多そう
ID:R+wiZg5fK(6/28)

262 :名無しオンライン:2022/11/22(火) 07:30:16.97 ID:qRk7BfoM.net
50代貧困層ニートガラプー日記

0380 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/22(火) 00:01:28.03
(*゚ー゚)遠征票目的でやりはじめた復帰したは普通に有り得る
あぁ……我慢できずにマジレス
しょうがないよね釣りバカ論理を鵜呑みにするバカもいるし
スマホ持ってるからってすべてのスマホゲーがダウンロードされてる遊ばれてるわけでもないのに(←比較比喩)「2009年にはみんなPSPo2ならびにPSPo2iをオンラインでプレイしていた」って錯乱論理主張するのもいるからねクマったクマった

0400 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/22(火) 01:39:22.52
(*゚ー゚)このゲームたまに文字入力できなくなる時があって困る

0432 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/22(火) 07:11:00.41
(*゚ー゚)ピザ食いたい体重58kgでちょいやばいけど

263 :名無しオンライン:2022/11/22(火) 19:52:11.76 ID:qRk7BfoM.net
【悲報】ガラプーさん相当馬鹿だったリプに答えられず話題をかえる。

0021 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/22(火) 19:34:13.63
(*゚ー゚)早口で言いますがおまえも切り捨てられるかもしれないとかいうのそりゃいつかはそうなる覚悟の上で普通の生活様式派は主張して来ているんだけどいまだに理解してない完全に頭いかれてますね。じじいばばあに注がれる税金はコロナ騒ぎで300兆円に膨れ上がりました。
税金は新規プレイヤーのようには無限に湧きませんよ?増税地獄覚悟してますか?
ID:8S2yBIK9K

0033 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/22(火) 19:47:48.06
(*゚ー゚)3400SG分の課金をACスクラッチに課金して1億メセタ稼げますか?アビ?sのパック安いと思うよ今後装備が美しくならなくなるけど武器x1につけて防具x3につけて。例えば武器だけ☆8や9に替えたら美しくならない歪になる。
ID:8S2yBIK9K(2/2)

264 :名無しオンライン:2022/11/22(火) 20:14:45.43 ID:78O/05cw.net
>>
忌み嫌われてる屁理屈典型的な自己愛ガイジ老害ガラプーの取り扱い説明書

【自己顕示欲】自己愛性人格障害【誇大妄想】

■自己愛性パーソナリティ障害の特徴

◇他者からの評価に過敏
・恥をかいたり、屈辱感を抱いたりするとカッとなって激しく怒り出す


◆自己愛性人格障害は脳内変換で都合よく解釈する
http://www.jikoaitaishohou.net/entry227.html

【自己愛性人格障害の脳内変換】

自己愛性人格障害は前述のように、自分に都合の悪い過去は消去したり、別の記憶に書き換えたりと脳内変換をして、自分を保とう、守ろうとします。
しかし、人にされた嫌なことなどは、しつこく覚えていることも多く、それを使って他人を責め立てたりします。
そして何が厄介かというと、その人にされた事実すら捻じ曲げたり、おおげさにしたりして、自分がどれだけ被害をこうむったかというアピールをします。

926 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/27(日) 01:32:15.62 ID:n7SqpIiS0
https://livedoor.blogimg.jp/berie_mania/imgs/e/4/e4ae60c9.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/berie_mania/imgs/4/b/4b0fdcbf.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/berie_mania/imgs/4/8/4850c6f2.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/berie_mania/imgs/4/8/482b0411.jpg


関西au回線糖質自己愛性人格障害スレ荒らし通称カタナキッド


114.19.52.209
ワッチョイ 9373-/a7t
アウアウウー Sa6b-/a7t 随時更新
カタナキッドくんの取扱説明書

https://i.imgur.com/fgHNNsP.png


関西au回線通称カタナキッド

ピラミッドソロS無理耐久盛らないと死ぬ低火力要介護寄生虫地雷
自称キャラクリエイトライト勢ロビアク買えないスクラッチ課金できない貧困カタナキッド
「防衛はハンターや刀が強い!Foは寄生!」
などの特徴的なチラ裏妄言ガイジ発言多数で張り付いて防衛で近接Huを勧めるスレを失笑の渦に巻き込んだFoに親を殺された低火力寄生要介護ガイジ
誰にもまともに相手されずまともに相手してもガイジの耳に念仏
スレで袋叩きにされると一瞬消えるが学習能力ゼロの池沼のため暫くしたら元のガイジっぷりを発動する
>>9

265 :名無しオンライン:2022/11/22(火) 20:21:39.51 ID:9KyZIR8W.net
変な顔文字付けながら一人称俺様でキャラ付けに必死なんだけどまともそうな人にはガン無視されてて笑う
触ってるのガイジだけ

266 :名無しオンライン:2022/11/22(火) 23:40:55.08 ID:qRk7BfoM.net
0021 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/22(火) 19:34:13.63
(*゚ー゚)早口で言いますがおまえも切り捨てられるかもしれないとかいうのそりゃいつかはそうなる覚悟の上で普通の生活様式派は主張して来ているんだけどいまだに理解してない完全に頭いかれてますね。じじいばばあに注がれる税金はコロナ騒ぎで300兆円に膨れ上がりました。
税金は新規プレイヤーのようには無限に湧きませんよ?増税地獄覚悟してますか?

0037 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/22(火) 19:51:19.24
(*゚ー゚)MMTカルトがなんか言ってんな

0061 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/22(火) 20:03:05.08
(*゚ー゚)揚げ足取りしかできないクレーマー気質がなんかいうてる。てか2ちゃんねるに課金してたんやなストーキング害児やはり食い歩き上級国民もおまえか。

0081 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/22(火) 20:19:40.33
(*゚ー゚)おまえらPCのネット歴史「しか」知らねーもんな如何に俺様より年食ってるかよく分かるな

0229 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/22(火) 23:19:55.40
(*゚ー゚)ツイッターのbotもナチュルな発信って信じてる痛い子かな?前からスレは過疎ってた。

0237 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/22(火) 23:31:12.87
(*゚ー゚)なんのジャンルでももう人類が考えつくことはほとんど出尽くしている。新陳代謝がよくない(じじいばばあ増えて少子化)からこんな声(人生経験が長いから個性あっても個性と感じない)ばかりが溢れる。

0240 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/22(火) 23:36:50.93
(*゚ー゚)リアル社会でも事実陳列罪してじじいばばあに嫌われている。じじいばばあは若者の生気を吸う悪魔。

267 :名無しオンライン:2022/11/25(金) 19:37:50.45 ID:vQ7YLYbr.net
5chのネトゲスレで政治的イデオロギーとか言い出しちゃう人はちょっと…
あと言ってることが貧困ネトウヨそのものでもうね…

662 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/23(水) 18:09:49.18 ID:0FQgIt0QK
(*゚ー゚)ここに書き込みしてるひとたちの政治的イデオロギーがわからなくなってきたストーキング害児が左巻きなのは明白なんだがほかのやつらの政治的イデオロギーってなに
俺様は原発肯定派、表現の自由大好き、ひとの身形(何を着けるかどうか)に口出すな、九条廃止賛成、カネ食い虫のじじいばばあ消えろ、若者はガンガンセクロスしろ、ガチャメインソシャゲは消えろとかっていう反動思想だが

268 :名無しオンライン:2022/11/27(日) 00:35:40.47 ID:vRdbogr7.net
訳:ボクちんに絶対使わないで欲しいチクチク図星ワード






キャラネーム 画像晒しも効いてるんだなw
どんどん使ってやれw

116 774メセタ (ガラプー KK55-3PTp [358662049985695]) 2022/11/26(土) 23:47:43.32 ID:4WmduXLOK
NG絶必ワード→ガラケー、ガラプー、迫害、通報、mandrago、358662049985695、imgur、png
NG絶必名前部分→Sd73-CQqz、1960-2eod、Sd33-ODMZ、91b1-ZWtN、6158-1AjS、上級国民

269 :名無しオンライン:2022/11/27(日) 01:26:52.03 ID:C14OU+Tu.net
>>177
生理的に無理な気持ち悪さを真性で書ききれないくらい体現してるから
大多数から忌み嫌われてNGされて散々叩かれてもここ数ヶ月しぶとくゴキブリのように沸いて
叩かれたら顔真っ赤でIPストーカー屁理屈展開して噛み付いてやり返してるつもりでも足蹴にされてるからなw
令和本スレで類ない負の産物だから死ぬまで一生苦しみながら醜態撒き散らしてるから消えるまで指名手配排除運動だな

270 :名無しオンライン:2022/11/27(日) 10:52:25.43 ID:9/i2Ri0n.net
結構飛んでるけどガラおじ発狂してたのか
50代の癖に誤字すげぇーからなw

2022年10月10日 13時32分
 話題度:6
269レス
3 【糞2】貧困ガラケーガイジ臣民 怒涛の屁理屈粘着
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/ogame3/1665376357

271 :名無しオンライン:2022/11/27(日) 12:50:06.71 ID:9/i2Ri0n.net
4 774メセタ (ワッチョイ 91b1-ZWtN [60.111.187.249]) 2022/11/26(土) 17:44:56.38 ID:OAqKX/o70
「戦闘」絶望のダイダルソードに100回くらい力尽きる
「設定」旧国のSOPも理解できない
「服」無課金で手に入るもの
「キャラ成長」TMGのダッシュアタックしかできない
そそのかされてテルミナタリスを買って転売未遂する情弱
mandragoマイショップの中身は1000メセタ貰っても要らないゴミばかり
無料で手に入るSGを消費することが課金だと思い込んでる
10Mすら持ってないゲーム内外問わず貧乏人
50代ハゲSoftBankガラケー害爺 iPhoneSEに機種変するらしい
多分知ってるスマホの機種がこれしかない

164 774メセタ (ガラプー KKab-3PTp [358662049985695]) 2022/11/27(日) 00:50:07.59 ID:RHxRDBLmK
(*゚ー゚)僅かにPDA利用者もいたにせよほぼパソコンでしかインターネットが利用されてなかった時代にアスペ自閉症害児って居なかったんだよなコミュ障はいたけど。スマホはポリコレ野に放ち罪で禁止すべきだわまじに。


やめなよ
50代独身で3日に1度しか風呂に入らず垢だらけのSwitch片手に
同じく垢だらけのガラケーでポチポチ5chに妄想レスしながら
ママ(70代)の作った飯を子供部屋で貪り食うハゲメガネニート
だっているんですよ!
131 774メセタ 2022/11/22(火) 21:05:48.60 ID:DAV7CwTyd
ネタだと思ってたけど2回目なんで指摘してあげる
なんて優しいぼく
❌推称
⭕推奨

130 774メセタ (ガラプー KK86-3S42 [358662049985695]) 2022/11/22(火) 21:01:28.68 ID:8S2yBIK9K
NG推称ワード→ガラケー、ガラプー、迫害、通報、mandrago、358662049985695、imgur、png

>>
推奨すらも変換できないまともな教育受けてない就活もしたことないまともな企業じゃ採用されない育ちの悪い中卒低学歴村社会の人生詰んでるアスペ自閉症こども部屋おじさんだから


>>140

272 :名無しオンライン:2022/11/27(日) 20:54:14.75 ID:yp7mGZdc.net
こいつマジモンの在日障害者被差別部落じゃね?

837 774メセタ (ガラプー KK55-3PTp [358662049985695]) 2022/11/27(日) 20:35:38.72 ID:RHxRDBLmK
(*゚ー゚)ジャップはすべての分野で負けていいこのままシルバーデモクラシーを溺愛して沈め

273 :名無しオンライン:2022/11/28(月) 01:58:14.56 ID:r4sI+ck8.net
典型的な馬鹿の一つ覚え知的障害者統合失調症害爺
迫害 通報 晒しが効いてる
そりゃ肩身狭い居心地悪いからな

274 :名無しオンライン:2022/11/28(月) 02:01:07.40 ID:EmRMcvFE.net
明らかに馴染んでないまともな人は呆れてBLNGあぼーん無視してるし
勇者ボランティアがこの汚物処理して叩き潰してるからそれをウザ絡みって屁理屈言って効いてるからどんどん叩き潰してやろうぜ


79 774メセタ (ガラプー KKab-3PTp [358662049985695]) 2022/11/28(月) 01:02:35.44 ID:WtQ8+NN0K
(*゚ー゚)これから不定期で言って行きますが、ラピュタは花弁みたいに広がって新リージョンになると思っています当たったらストーキング害児さんは金輪際ウザ絡みやめてください。外れたら逆に私は二度とスレオンしません。

275 :名無しオンライン:2022/11/28(月) 03:27:12.20 ID:wn70fjXk.net
この顔文字小規模のブルプロスレにもいたけど同じやつじゃねえだろうなあ

276 :名無しオンライン:2022/11/28(月) 10:34:27.79 ID:aadlnPbC.net
115 774メセタ (ガラプー KKab-3PTp [358662049985695]) 2022/11/28(月) 06:55:39.53 ID:WtQ8+NN0K
(*゚ー゚)1鯖に特定個人を茶化す名前でキャラ作ったやつ素直に挙手しなさいwマグナス山で見掛けた。


727 774メセタ (ワッチョイ 91b1-0cpV [60.111.187.249]) sage 2022/11/27(日) 18:17:03.72 ID:XBo1edpb0
本日21:00時ガラケーが共通ロビー801に来なかった場合
1鯖でmandragoってキャラ作ってガラケーの書き込みコピペして白チャで発言しまくります
>>727
それでまわりから害悪な存在を周知して総スカンしたら更に居心地悪くなって肩身狭くなって自滅排除されて平和が訪れるから全力で応援する

277 :名無しオンライン:2022/11/28(月) 12:07:19.50 ID:JeChu6CK.net
ガラプーのキャラで暴れるのっていつ?
そこだけ楽しみ

278 :名無しオンライン:2022/11/28(月) 14:21:02.13 ID:CCKdQXAE.net
もうあのスレ
コレとコレを玩具にして遊んでる奴らがレス数消費していて
まともに書き込めないから次スレとか必要ないと思うわ

279 :名無しオンライン:2022/11/28(月) 15:17:57.36 ID:9dZHmX2h.net
ガイジしか居ないから見るだけ無駄だぞ
ガラケー以外にもキチガイみたいなやつしかおらん

280 :名無しオンライン:2022/11/28(月) 22:40:14.52 ID:Wi8muVPl.net
KOTYe(クソゲーオブザイヤー)のガラケー君について語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1474466890/

281 :名無しオンライン:2022/11/28(月) 22:45:23.10 ID:aadlnPbC.net
ガラケーの友人にスマホをずっとすすめてるんだけど、論点違うとこで否定してくる [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/spsaloon/1470549004/

282 :名無しオンライン:2022/11/28(月) 22:49:13.68 ID:aadlnPbC.net
>>277
この勇者に聞こう
887 774メセタ (ワッチョイ 91b1-0cpV [60.111.187.249]) sage 2022/11/27(日) 20:55:35.10 ID:XBo1edpb0
>>866
共通ロビーで30分まで待ちます
時間超えて来なかったら来週人の多いブロックにてmandrago垢でコピペ白チャ発言します

978 774メセタ (ワッチョイ 91b1-0cpV [60.111.187.249]) sage 2022/11/27(日) 22:09:27.42 ID:XBo1edpb0
フレイリア湖でランダマイト割ってるときに丁度雷雨になったからガラプーチャレンジしてきたぞ
レスタサイン4つ残しで0死、ガラケーは俺を超えてみろ

998 774メセタ (ワッチョイ 91b1-0cpV [60.111.187.249]) sage 2022/11/27(日) 22:45:08.12 ID:XBo1edpb0
>>992
mandrago垢で活動するのが楽しみだね

283 :名無しオンライン:2022/11/28(月) 22:50:00.20 ID:aadlnPbC.net
897 774メセタ (ワッチョイ 91b1-0cpV [60.111.187.249]) sage 2022/11/27(日) 21:00:51.08 ID:XBo1edpb0
>>866
共通ロビーで30分まで待ちます
時間超えて来なかったら来週人の多いブロックにてmandrago垢でコピペ白チャ発言します

284 :名無しオンライン:2022/11/29(火) 01:40:03.22 ID:17wCNQ/T.net
ガラケーも2024年か2026年にサービス終了するからそれまで醜態まき散らしてく末期ガン

285 :名無しオンライン:2022/11/29(火) 19:33:26.66 ID:CLCU+bIA.net
1鯖mandrago
チーム名 ハムスターの楽園
ラゲードマシンガン
エフィタスアーマアルガ×3
ゴーストスーツミニ

286 :名無しオンライン:2022/11/30(水) 01:28:05.98 ID:hZrawLiq.net
>>285
特攻じゃなくて老害屁理屈荒らしガラケーガイジ本人?
1鯖でACスクショ付きでBL推奨晒しまくって排除しようぜ

287 :名無しオンライン:2022/11/30(水) 02:11:22.76 ID:hZrawLiq.net
7鯖スレにもでてきたぞ

7サバが人多い横のつながり激しいから悪評広報活動暇なら勇者よろしく頼むよ

【NGS】7鯖エアリオ010スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1668763637/
6 774メセタ (ガラプー KKdb-3PTp) 2022/11/27(日) 22:49:50.01 ID:RHxRDBLmK
(*゚ー゚)はじめまして1鯖のmandragoと言います。私はこのpso2板の神です。TMGしか使えません。不器用害児です。それ以外の能力値は人類最強のメスゴリラです。農家です。トランプさん大好き。イーロンムスクさんも大好き。

288 :名無しオンライン:2022/11/30(水) 08:47:34.80 ID:TButN9Ys.net
ガラプー日記

0671 774メセタ (ガラプー KKab-3PTp [358662049985695]) 2022/11/30(水) 08:41:46.74
(*゚ー゚)あの独特なフレーズや構文は一人の人間によって行われてるのは自明なので複数はあり得ないですね。それに集団ストーカーなんて某宗教絡みのただの悪質なデマ。左巻きってほんと怖いね。放火魔そのもの。
あと八つ当たりっていうけど違うなら否定すればいいし全員を攻撃してるわけじゃない。等も2人いれば成立するし多重人格=IDIPワッチョイコロコロを指す意味でも使ってる。
ID:fPr1PORWK(26/26)

289 :名無しオンライン:2022/11/30(水) 12:30:49.97 ID:kf5mzqUE.net
特定ってマジ?
ヒントください

290 :名無しオンライン:2022/11/30(水) 13:14:17.78 ID:hZrawLiq.net
>>288
いつもの読む価値ない迫害されてる貧困情弱老害糖質の屁理屈妄言怪文書

291 :名無しオンライン:2022/11/30(水) 18:59:47.72 ID:U4Nd27a6.net
ガラプーガイジと認める

0288 774メセタ (ガラプー KK55-3PTp [358662049985695]) 2022/11/30(水) 18:54:43.18
(*゚ー゚)結局スルーできない害児同士の終わらない戦い。ただひとつ違うのはおまえらの発言には人権侵害や営業妨害が含む点この差は大きい。
ID:fPr1PORWK(21/21)

292 :名無しオンライン:2022/11/30(水) 19:15:59.57 ID:U4Nd27a6.net
ガラプーが勝手に上げた林檎画像がみたい

293 :プレイヤーID 15599872:2022/12/01(木) 21:57:27.02 ID:LZqkyGra.net
0363 774メセタ (ガラプー KK55-3PTp [358662049985695]) 2022/12/01(木) 21:49:05.87
(*゚ー゚)運営にこのスレを報告したらおもろいことになりそう過去スレデータ含めて一人複数演じる害児消えるの確実だし。別にここなくても宣伝の拠点自体最初からずっとツイッターだしなくならないもんね寧ろシャンプー効果でユーザー増える。

294 :名無しオンライン:2022/12/02(金) 01:37:05.47 ID:726XYN0Y.net
サ終が待ち遠しい

295 :名無しオンライン:2022/12/03(土) 02:54:05.03 ID:FWFm+9og.net
文字化けして見えないから嫌がらせで禿げさせて皆で使おう ₍₍ (ง ・᷄ὢ・᷅ )ว ⁾⁾

362 774メセタ (ガラプー KKbf-Bjt4 [358662049985695]) 2022/12/03(土) 00:14:51.28 ID:hSuwLKBSK
(*゚ー゚)アキレンティス害児鬱陶しい普通の顔文字にしろ責めて鼻付けろ

296 :名無しオンライン:2022/12/03(土) 17:20:53.92 ID:FWFm+9og.net
724 774メセタ (ガラプー KKbf-Bjt4 [358662049985695]) 2022/12/03(土) 17:05:11.59 ID:hSuwLKBSK
(*゚ー゚)俺様とフレンドになればフレンドメッセージで予告緊急時刻随時更新でお知らせ致しますが。実際いまそうしてる。

297 :名無しオンライン:2022/12/03(土) 18:27:01.80 ID:iHDWEPJB.net
無視されてるのにずっと一人でレスしてて怖い
マイショスレですら相手にされてない

298 :名無しオンライン:2022/12/03(土) 19:09:22.43 ID:x3HpSARD.net
>>100

299 :名無しオンライン:2022/12/04(日) 01:32:18.39 ID:U6vGPiUo.net
大多数から迫 害 NGあぼーんにされてるのにスレ立ててやがるな
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part802
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1670070161/
>>297

300 :名無しオンライン:2022/12/04(日) 02:09:51.21 ID:U6vGPiUo.net
誰も混じってほしくない死んで欲しいって思ってるのに被害妄想自意識過剰統合失調症苦しんで死んでくれ

33 774メセタ (ガラプー KKef-Bjt4 [358662049985695]) 2022/12/04(日) 01:52:38.74 ID:o5/sWekUK
(*゚ー゚)俺様と同じかそれ以下の社会性皆無な暴言を何度も吐かれてるスレで喧嘩両成敗キリッッとか言われてもな
ストーキングガイ乙としかいいようがない
こっちは楽しく輪に混じりたいだけなのに
IMEIで目立つから鬱陶しいんだろうなアキレンティス害児的に

301 :名無しオンライン:2022/12/04(日) 02:14:33.05 ID:TXz3jCE7.net
つまりスレ民の総意で迫害すれば学習された無力感でカタナキッドのように消え失せる

302 :名無しオンライン:2022/12/04(日) 08:05:53.13 ID:LdtIEv54.net
糖質はスレ民の総意であっても
一人がID変えて自演してるだけって思い込んで心の平穏を保とうとするから通じないぞ
発狂が酷くなるだけだ

303 :名無しオンライン:2022/12/04(日) 08:32:10.67 ID:CL7lAPeu.net
本当は消えてほしいとも思ってなくて池沼煽るのが楽しいんだろ?
メンタリティは大差ないよ
卵が先か鶏が先かでしかないお似合いの存在だよ

304 :名無しオンライン:2022/12/04(日) 08:36:23.16 ID:VIKwU7p0.net
消えて欲しいし死んでほしい

305 :名無しオンライン:2022/12/04(日) 13:22:48.45 ID:U6vGPiUo.net
>>302
だからタチが悪いんだよな
健常者なら察するけど自己愛性人格障害統合失調症池沼の類で忌み嫌われてるのに馴染もうとしてるのがお門違い
酷けりゃ避難所以降で管理人が強制NGテンプレするレベル

306 :名無しオンライン:2022/12/05(月) 00:24:01.94 ID:Oqb5AEIN.net
スレ民に絡もうと馴染もうとしてもことごとく無反応無視シカトされてあぼーんNG黙殺されてあんだけ張り付いてたのに消えてるな この調子でお前ら指名手配NG登録忘れずにして油断せず黙殺しとけよ

307 :名無しオンライン:2022/12/05(月) 02:20:01.44 ID:I0FIY6Bd.net
多分そのレスで沸いたな あぼーんでレス番飛んでるけど

308 :名無しオンライン:2022/12/06(火) 06:09:44.19 ID:S81e35QU.net
化石みてぇな携帯ゲーム機なんかでツイッターやってる豆とはお友達になれそうだな
ゴミクズ同士引きこもっててくれ

309 :名無しオンライン:2022/12/06(火) 09:21:36.52 ID:k1T1A4xn.net
PS4どころかSwitchLiteでネトゲって普通やらないよな
普通のゲームですらやらん不便すぎる

310 :名無しオンライン:2022/12/06(火) 18:15:19.22 ID:v/4hGpmC.net
この基地害ガラケーガイジことごとく和に馴染もうと絡もうとしてもまともに相手されず蚊帳の外で無視されて排除隊に叩かれて醜態撒き散らしてるるだけなのに虚しいだろw キットですらしばらく居座ってたが消えたけどw

311 :名無しオンライン:2022/12/06(火) 20:09:39.62 ID:BQ3ezQZg.net
ガチの無敵の人とか人格障害持ちは
自分の非を認めない、折り合いをつけようとしないのはもちろん
虚しいとか諦めるとかいう概念がそもそもない
5chはそういう連中にとって住みやすく温床になるのも変えられない

相手にするのもいい加減にしたらどうだ

312 :名無しオンライン:2022/12/07(水) 08:45:38.86 ID:3eYjSOof.net
排除隊とかいうのもいいことしてるつもりか知らんが同じくらい迷惑
ゴミに対抗してテンプレ貼りまくったり構ったり端から見たら荒らしでしかないから

313 :名無しオンライン:2022/12/07(水) 13:09:53.74 ID:YBndBGNP.net
ガラガイジに反応してるガイジ全員死んでくれ

314 :名無しオンライン:2022/12/07(水) 13:35:01.42 ID:TFtXSsmP.net
>>312
目には目を歯には歯を
がらプーが消えるまで排除隊は居るから
消えるまで撲滅運動応援するしかない

315 :名無しオンライン:2022/12/07(水) 13:37:41.69 ID:E457s6R0.net
ガイジ応援するわけねーだろまとめて死ね
無視しとけば消えるのにバカじゃねーの

316 :名無しオンライン:2022/12/07(水) 14:17:32.99 ID:Cc1LGr5o.net
>>315
消えないから野放しにしてるからいるんだよ連帯責任でお前が死ねよ

317 :名無しオンライン:2022/12/07(水) 14:19:37.71 ID:13k0ETL3.net
カタナキッドも消えたからどんどん排除運動頑張れ
>>282
ガラオジ顔真っ赤やんw

112 774メセタ (ガラプー KKef-Bjt4 [358662049985695]) 2022/12/07(水) 14:12:27.87 ID:Gg4+TqygK
(*~・ω・~)かつてはカタナキッドなる存在にも粘着していた

PSO2NGS 特定アークスに粘着してくる害児注意報
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1670389332/

318 :名無しオンライン:2022/12/07(水) 14:29:12.71 ID:5aZgq81S.net
顔真っ赤でスレ立てしたガラケーガイジ袋叩きにするスレ

PSO2NGS 特定アークスに粘着してくる害児注意報
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1670389332/

319 :名無しオンライン:2022/12/07(水) 14:32:26.81 ID:XLiPWopr.net
人格異常者に別の人格異常者が絡んでこうなってるのは他板でも見た

320 :名無しオンライン:2022/12/07(水) 14:32:49.83 ID:VDQfJ1TW.net
書き込む度にID変えるガイジスップは自分も害悪だと気づいてないんだろうね
可哀想。頭が

321 :名無しオンライン:2022/12/07(水) 15:26:56.51 ID:d2RRi+mZ.net
>>320
携帯回線はすぐ変わるから未だに書き込む度にIDガーって言ってるお前も頭が可哀想な老害 シェア率ナンバーワンのキャリアやぞ

322 :名無しオンライン:2022/12/07(水) 15:39:07.56 ID:Kc3KvXSZ.net
アウアウカタナキッドも書き込む度にID変わってたなw

323 :名無しオンライン:2022/12/07(水) 15:54:55.08 ID:zTqMwfSe.net
普通に携帯回線でID変わらず書き込んでる人のほうが多いんですけどね

324 :名無しオンライン:2022/12/07(水) 16:06:14.60 ID:/x4kvlwv.net
単発にID云々説得力ないw ガラおじにIPID粘着されるから変えたいのは分からんでもないw

325 :名無しオンライン:2022/12/07(水) 16:13:37.82 ID:uXDMfJo0.net
本スレでガラプーの目に止まったらIP引用されてコメントされてるから心底気持ち悪い

326 :名無しオンライン:2022/12/07(水) 21:20:20.63 ID:q9WyTGzx.net
某チームマスター
てかぶっちゃけて言うけど
NGSをメインとして遊んでる人はマゾだよ
サブに何かほかのゲームを掛け持ちするくらいが現状ちょうどいい
やり過ぎてもやる事すぐ無くなる内容スカスカゲームだし、アプデ来てちょっとやりこんで消えるくらいが良い

ハナからスカスカゲームだから忌み嫌われてる荒らしガラプーとっとと消え失せろ👎

本日ガラプー引退です
どんな見苦しい言い訳をしてへばりつくのかお楽しみに!

484 774メセタ (ガラプー KKab-3PTp [358662049985695]) 2022/12/02(金) 01:38:45.66 ID:GjzAgJSzK
(*゚ー゚)前に絡んだらマジトーンで俺様に話掛けないでって言ったやついまでも居んのかなまぁいいか。スティアは見るからに他リージョンと違って濃密なんでバカにしないほうがいいスカスカだったらこのスレから出てってやるよ。

327 :名無しオンライン:2022/12/08(木) 10:16:38.18 ID:/uIrGWLW.net
726 774メセタ (ガラプー KKef-Bjt4 [358662049985695]) 2022/12/08(木) 08:16:05.49 ID:Y2B7siKuK
(*~・ω・~)1鯖にmandragoってプレイヤーIDネームの変なひとがみつかりましたカクガクシカジカで遠征票を8枚無駄に使ったとのことです

328 :名無しオンライン:2022/12/08(木) 14:12:54.19 ID:NabWHvka.net
アビ4エフィタスにキレててわろた
まともにやるだけ損するって何回繰り返せば学習するのか
https://i.imgur.com/TUe62Qr.jpg


本スレでドン引きされてまともに相手されてないのにNGされてブツブツ張り付いて馴染もうと養分乞食してワッチョイ粘着してるの気持ち悪いしゴキブリ見てる気分になる 潰されて死ね害悪ガラプー
806 774メセタ (ガラプー KKbf-Bjt4 [358662049985695]) 2022/12/08(木) 10:31:40.31 ID:Y2B7siKuK
(*~・ω・~)ササクッテロみたいなゲーム上手い人間がごね得方針表明しちゃうのは流石に引くわ。給付金乞食見てる気分になる。

329 :名無しオンライン:2022/12/08(木) 14:23:32.32 ID:LSuray8X.net
根絶できないゴキブリを無視するのは常
次に無視されるのは
ゴキブリを無視できずにいつまでも「ゴキブリがいる!」と騒ぎ続けるアホ

330 :名無しオンライン:2022/12/08(木) 15:49:37.11 ID:cA0kzmM/.net
>>329
お前の部屋家汚さそうだな 風呂入って掃除しろよ

331 :名無しオンライン:2022/12/08(木) 15:51:14.72 ID:YcmhyALW.net
排除隊のおかげだな 赤飯炊こう
166 774メセタ (JP 0H1f-1iaL [103.142.65.86]) sage 2022/12/08(木) 15:49:21.91 ID:IwpxCTnrH
そういやガラプは宣言してスレ引退したんだな
いやーよかったよかった!

332 :名無しオンライン:2022/12/08(木) 18:09:41.48 ID:YJKVbMBp.net
>>330
無視できない粘着ガイジがしょうもない反撃しかできなくて草

総レス数 351
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200