2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【NGS】もうこのクソゲーのスレたてるな

1 :名無しオンライン:2022/10/12(水) 14:19:31.41 ID:FngpXs6J.net
一々話題にするから残党臣民が図に乗る
ネ実から未来永劫PSO2の名を削除しろ

2 :名無しオンライン:2022/10/12(水) 14:21:05.75 ID:FngpXs6J.net
豚スレは十歩譲って存続を赦すよ
でも情報とか公式配信は論外だ
あれ建ててるのSEGAの社員だろ

3 :名無しオンライン:2022/10/12(水) 14:21:51.45 ID:FngpXs6J.net
あとアフィな

4 :名無しオンライン:2022/10/12(水) 14:27:04.61 ID:A6PkJ+f4.net
うるせーぞ糞豚
らんらん言ってろボケカス

5 :名無しオンライン:2022/10/12(水) 14:31:48.85 ID:xuNid4uN.net
国スレ消えたらマビノギとかいうチョンゲーのスレしか残らないじゃん

6 :名無しオンライン:2022/10/12(水) 14:38:18.89 ID:5lzduv1K.net
PSO板があるんだから話をしたければそっちに行けばいい

7 :名無しオンライン:2022/10/12(水) 16:35:49.32 ID:KL9hrDo7.net
スレ立ててる奴が何言ってんの?

8 :名無しオンライン:2023/04/16(日) 19:11:45.45 ID:7JSa8AE5f
気侯変動させて災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテ口組織成田空港に集団訴訟やるわけだが.クソ羽田騒音被災者は何やってんた゛よ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まで大規模に被災してんた゛から、さっさと集団訴訟やろうぜ!
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるか゛、斉藤鉄夫国土破壊省と結託した強盜殺人犯に奪われる─方とか怒り狂えよ
都心の夕ワマンに家賃も払わす゛住み続けておいて精神的苦痛た゛のほざいて反訴までしていやがるし,そもそも選んて゛その地に住んでいた連中
とカによる━方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のどちらのほうか゛補償すべきかなんて明白だろ
毎年飽きもせす゛気持ち悪いプロパカ゛ンタ゛繰り返してるあたり,凄まじい利権がうこ゛めいていることの表れなんた゛から,こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのが正解な,そしてこうした強盗殺人を指揮している首魁が世界最惡の殺人組織公明党て゛ありその支持母体て゛ある
全国の創価人殺し會館て゛『静穏な生活を返せ』『地球破壊するな」『強盗殺人をやめろ」「憲法を無視するな』とテ゛モを繰り返すのが正解!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТтрs://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200