2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● mabinogi -マビノギ- メンテ6762日目 ●

1 :名無しオンライン :2022/10/19(水) 15:50:16.34 ID:rDTDWzdXd.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

羊毛刈って 薬草摘んで、通学途中で戦って パンを焼いて 2人で食べて
曲を作って 聴いてもらった。 みんなで一緒に夢を見る。未体験のオンラインRPG。
ここは『マビノギ-FantasyLIFE』について語るスレッドです。

・公式 ttp://mabinogi.nexon.co.jp/
 ├定期メンテナンス...   :毎週水曜日 (詳細は公式お知らせ参照)
 └お知らせ&アップデート: ttp://mabinogi.nexon.co.jp/6th/launcher/launcher.asp

前スレ
● mabinogi -マビノギ- 6761回目の荒らし回避 ●
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1661134024/

避難所
● mabinogi -マビノギ- 本スレ避難所3 羊が75匹 ●
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9497/1650760475/

★お約束★
・メール欄に半角小文字でsageと入れて下さい。
・ゲーム内容や用語の疑問が浮かんだ時は、まずは関連サイトなどから自分で検索しましょう。
・煽りや荒れる話題はスルー。触る人も同類、NGIDに設定。
・PT募集は「行きます」「来て下さい」の意思表示をはっきりしましょう。
 ゲーム内でのレス番確認、成立不成立に関わらず最後は〆を忘れずに。
・晒しや公式ヲチなどは板違いです。ネットwatchへ。
・次スレは>970が"● mabinogi -マビノギ- (タイトルスレ番号) ●"の形式で立てる。
 無理だったら直下若しくは近いレス番を指定。代理で立てる場合も必ず宣言し了解を取ってから。
・>990までに>970の反応が無ければ>990がスレ立て、踏み逃げされても慌てず宣言と確認を取りましょう。
・>970到達前に埋まると確信できない募集は新スレが立つまで募集自粛。○○安価も禁止。
・>970以降は新スレが立つまで募集禁止。
・スレ立てはテンプレ貼り・現行スレでの誘導までがお仕事です、踏み逃げ禁止。

【ワッチョイ設定】
スレ立ての際に本文の一行目に以下を挿入
!extend:default:vvvvv:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

159 :名無しオンライン :2022/10/25(火) 23:42:47.10 ID:hLi7hgqw0.net
星19個で終わってしまった
ペットの交換が1回制限とか関係ない話だったわ(*‘ω‘ *)

160 :名無しオンライン :2022/10/26(水) 00:40:44.76 ID:fuBrTvKr0.net
釣りイベだけじゃなくイルシャの報酬の回収も忘れないようにね(*‘ω‘ *)

161 :名無しオンライン :2022/10/26(水) 01:03:32.04 ID:YXRTxaya0.net
あーまたインベ大量に埋まる

ペット銀行不可これやめろ
せめてアカウント内で移動位させろ

162 :名無しオンライン :2022/10/26(水) 01:08:36.94 ID:iYskbloBr.net
特にペットの笛とか垢内で共有デキない意味って嫌がらせ以外で思い浮かばないよね。
探検隊に使うにしても10才Lv200前提だから今回みたいに運次第で二桁笛出てくると育てるの間に合わないし
そうなるともうインベの平穏の為に破棄しかないという(*‘ω‘ *)

163 :名無しオンライン :2022/10/26(水) 01:16:57.34 ID:lNdLRJ2w0.net
そのうち銀行共有不可解除ポーション(課金)とかで設けるつもりなんでねーの?(*‘ω‘ *)

164 :名無しオンライン :2022/10/26(水) 01:42:13.02 ID:5rKSG/Bm0.net
オニキスのスタック数すっくないなぁ なによ10て
100でも少ないわい(*‘ω‘ *)

165 :名無しオンライン :2022/10/26(水) 03:19:52.70 ID:dtwbzXAJ0.net
>>163
星19個とかの人にイルシャ出席の魔法の出席?みたいな
課金で補完できないようにしているのを
商売下手と見るか拝金主義ではないと見るか

166 :名無しオンライン :2022/10/26(水) 04:06:09.56 ID:YXRTxaya0.net
あぶねえ
イルシャ忘れてた

167 :名無しオンライン :2022/10/26(水) 06:19:07.00 ID:de/owLmL0.net
回収完了
19でオワタ

168 :名無しオンライン :2022/10/26(水) 06:25:55.42 ID:N9rdyN/50.net
17個で終わったわ
ブロークン&アンブロークンカバンはアホみたいに出た

169 :名無しオンライン :2022/10/26(水) 07:35:48.56 ID:akifZJfnr.net
黒いカバンがでるっていうのは都市伝説(*‘ω‘ *)

170 :名無しオンライン :2022/10/26(水) 08:08:41.95 ID:CZVBbuPb0.net
黒いカバンでたけど星15個で終了

171 :名無しオンライン :2022/10/26(水) 14:24:04.17 ID:59K8cI0y0.net
出席が終わると出席が始まる(*‘ω‘ *)

172 :名無しオンライン :2022/10/26(水) 14:24:52.68 ID:K8zV2Th3d.net
また何かイベント来たの?

173 :名無しオンライン :2022/10/26(水) 14:38:39.23 ID:gwWPeQAt0.net
「出席イベントが終わる」
「イベントが終わるとどうなる?」
「知らんのか」
「出席イベントが始まる(*‘ω‘ *)」

174 :名無しオンライン :2022/10/26(水) 15:04:51.46 ID:VlYVJ+O80.net
でも今回は3週間だからサボっても致命傷にならない程度の報酬でしょう?(*‘ω‘ *)?

175 :名無しオンライン :2022/10/26(水) 15:06:29.56 ID:avDAGUcg0.net
改造石を捨てればワンチャン衣装が2着手に入るかも?(*‘ω‘ *)

176 :名無しオンライン (ワッチョイ 219d-rpQ5):2022/10/26(水) 15:14:35.74 ID:xUzECoqu0.net
>>160
うわーーーーーーーやらかしたーーーーーーーーああああああ

177 :名無しオンライン :2022/10/26(水) 16:58:35.93 ID:5SV8C39B0.net
ログインイベしょぼ(*‘ω‘ *)

178 :名無しオンライン :2022/10/26(水) 17:13:55.74 ID:VBVOjfJqM.net
モーションは無さそうだけど新規衣装貰えるねやったね(*‘ω‘ *)
月夢二部の間違い探しは面倒ね(*‘ω‘ *)
多重で報酬かさ増ししてるアホか違いが分からないアホが愚痴りそう(*‘ω‘ *)

179 :名無しオンライン :2022/10/26(水) 19:19:59.72 ID:YXRTxaya0.net
間違い探しマジで見分けつかんのだがなんだこれ(*‘ω‘ *)

180 :名無しオンライン :2022/10/26(水) 19:42:11.43 ID:qnRO+xxK0.net
3×3の9個で区切って真ん中の人形殴って近くにいるって出たらその周りの人形から違う所探すと比較的見つけやすい

181 :名無しオンライン :2022/10/26(水) 20:13:09.74 ID:246sF2Mr0.net
あれってハズレ叩くとヒント出るのか

182 :名無しオンライン :2022/10/26(水) 20:34:30.84 ID:DxUkJVsI0.net
wikiの前回のページやミッション内のNPCに話しかけるとヒントがあるよ(*‘ω‘ *)

183 :名無しオンライン :2022/10/26(水) 20:47:06.03 ID:IBt5a4Yp0.net
正解の個体と他の個体を見比べてもどこが違うのか分からなかった(*‘ω‘ *)

184 :名無しオンライン :2022/10/26(水) 21:13:35.91 ID:stuk8TBd0.net
チェック・ポイント
1.右ひざ(金具有、無)
2.右腕(きのこ有、無)
3.左頬(コケ有、無)

185 :名無しオンライン :2022/10/26(水) 21:26:47.15 ID:1Qo6X84Gd.net
ページ集めの部屋で流れる音楽が
ハンスジマーっぽくてずっと居てしまう

186 :名無しオンライン :2022/10/26(水) 22:19:37.98 ID:/Zv+E34o0.net
クロムバスのストーリーちゃんとハロウィンイベントと整合性とれるようになってるわね(*‘ω‘ *)
ミレシアンとははじめから知り合いの設定になってる(*‘ω‘ *)

187 :名無しオンライン :2022/10/26(水) 23:09:53.74 ID:c06PJMn50.net
いい曲だよね
本国のサイトでもだいぶ前から聴けてたからずっとBGMにしてる(*‘ω‘ *)

188 :名無しオンライン :2022/10/27(木) 00:52:19.52 ID:kLUWf9UN0.net
おかしくなった羊の毛を執事かメイドで+2の状態で刈りまくり
ログイン放置しとけば神聖な祝福ポーションは簡単に貯まる(*‘ω‘ *)

189 :名無しオンライン (ワッチョイ 12f8-TfLj):2022/10/27(木) 01:04:07.61 ID:kbGltatC0.net
>>188
あーそういや釣りしなくてよくなったしそういうのもあるのか

でも神聖祝福貯めても交換まとめてできなくて面倒くさいよね
トークンガチ勢はここですごいの作るんだろうか

190 :名無しオンライン :2022/10/27(木) 12:07:52.29 ID:w3UqAyA70.net
普段BGMオフだけどマビ曲だとお姉ちゃん走って!が好きだな
夢幻ソロから始まってテフやアポのクリア修練時にこの曲かけていると気が楽だった

191 :名無しオンライン :2022/10/27(木) 15:56:34.28 ID:F4jjZsUn0.net
間違い探し運でしか見つけてないけどゲームとしていいのかこれ(*‘ω‘ *)

192 :名無しオンライン :2022/10/27(木) 16:21:26.90 ID:OgMN79//0.net
やりかたがある

193 :名無しオンライン :2022/10/27(木) 16:24:27.06 ID:nk510F8z0.net
>>180のやり方でヒントを探して失敗したら何回も入ったらいいのよ
慣れたらすぐ終わる

194 :名無しオンライン :2022/10/27(木) 17:01:43.72 ID:P5hOdyz+0.net
>>190
わかりみ

195 :名無しオンライン :2022/10/27(木) 17:23:06.65 ID:kLUWf9UN0.net
>>193
イベクエはソレでいけるけどイベ1日クエはそうはいかないんだよね(*‘ω‘ *)

196 :名無しオンライン :2022/10/27(木) 17:50:56.61 ID:w3UqAyA70.net
今のイベなんとなく思い出したけど調査した証を余分に持っておいたほうが良かった気がする・・・
別のイベントの勘違いかわからないけど

197 :名無しオンライン :2022/10/27(木) 18:18:23.62 ID:kLUWf9UN0.net
あっあっ2019年版月夢だとイベ1日クエ成功3回するまでは大丈夫って書いてるゴメンチャイ(*‘ω‘ *)

198 :名無しオンライン :2022/10/27(木) 19:19:11.92 ID:kbGltatC0.net
余った証はコインかオニキスにできるとかじゃなかったっけ

199 :名無しオンライン :2022/10/27(木) 19:30:58.75 ID:U6rSFS19d.net
>>191
慣れたら簡単
難しいのはキャンセルしないと二打になること

200 :名無しオンライン :2022/10/27(木) 20:00:34.63 ID:ON00cYs80.net
ウィザードリー
ドラゴンスレイヤー
リザード
ブラックオニキス
ラプラスの魔
ハイドライド
ザナドゥ
テグザー
イース
ソーサリアン
ドアドア
ブラスティー
無限の心臓
(*‘ω‘ *)

201 :名無しオンライン :2022/10/27(木) 22:09:25.27 ID:NRdcDHgR0.net
カバン再販とかやってくれるのはいいんだけど
既存のシリエンヒルウェン拾うカバンテコ入れしてくんないかね
脆いヒルウェンとか染みシリエン拾ってくれないの意味不明すぎる

202 :名無しオンライン :2022/10/28(金) 00:01:01.08 ID:fU+msRE+0.net
>>201
シリエン&ハーブ、ヒルウェン&鉱石とかの組み合わせで売るつもりもなさそうなのに
そんなの絶対無理じゃろ。無理無理

203 :名無しオンライン :2022/10/28(金) 01:14:47.67 ID:Ly3PXlfA0.net
脆い染みを拾うために拾うキー連打するからヒルシリに人形カバンはあんまり意味無いのよね(*‘ω‘ *)

204 :名無しオンライン :2022/10/28(金) 06:40:05.18 ID:8JRepJRT0.net
アイテムカバンのタグの応用で
何を拾うか設定できれば7x7でも3000円で買います

205 :名無しオンライン :2022/10/28(金) 09:27:19.57 ID:ouEjNxh6d.net
>>200
ムーンストーンはそろそろ発売されましたか?(*‘ω‘ *)

206 :名無しオンライン :2022/10/28(金) 12:27:19.18 ID:tVywZekAr.net
>>203
キー連打してると採掘採集止まることあるのほんと煩わしい

207 :名無しオンライン :2022/10/29(土) 16:36:06.81 ID:Q+oJi+I60.net
人口が少ないせいか経済が停滞している露店もOMも全く売れないから価格の下落が止まらないね
金使うより待てばその内配るのがわかってるしプレイヤーは傍観得策って感じ。

208 :名無しオンライン :2022/10/29(土) 17:11:20.76 ID:R3xEcg/tM.net
流石に作製系装備(素材)のバラ撒きはもう来ないっしょ(*‘ω‘ *)
直近のバラ撒きでもさほど金のかからないエルグ20か25にする程度のバラ撒きだったし(*‘ω‘ *)

209 :名無しオンライン :2022/10/29(土) 17:19:46.77 ID:3gALs9/Br.net
そもそも昔も今も現金ゴリ押しで装備整える人とか極々一部。その一部が満たされれば需要に応じで価格が下落すんのは当たり前。
金稼ぎたいなら高価なうちに売り抜けるべきで、出来なかったんなら本人が無能ってだけの話よ(*‘ω‘ *)

まぁ別にマビは金策するだけが楽しいみのゲームでは無いからそこに拘る必要ねーわな(*‘ω‘ *)

210 :名無しオンライン :2022/10/29(土) 19:20:18.75 ID:Jd3Y5NLa0.net
>>184
こんなんわかりづらいだろ!w

211 :名無しオンライン (ワッチョイ b3f8-ee5o):2022/10/29(土) 20:21:04.80 ID:XbpX2Jqk0.net
キノコとコケはわかったけど膝は言われるまでわからなかったわ

212 :名無しオンライン :2022/10/29(土) 21:43:39.04 ID:Jl4R33WB0.net
バイオレット抽出液がばらまかれたしペット成長カードもその内配られそう

213 :名無しオンライン :2022/10/29(土) 22:17:15.12 ID:iaVeHpAor.net
ペット成長カードはイベントギムノギtoDayするだけでそれなりに出るだろ。
バラ撒くならフィンビーズじゃね?(*‘ω‘ *)

214 :名無しオンライン :2022/10/29(土) 22:32:31.68 ID:d61xNyNj0.net
オレのこの手が真っ赤に燃える!
勝利を掴めと轟き叫ぶ!
フィンビーンズシャイニングフィンガー!(*‘ω‘ *)

215 :名無しオンライン :2022/10/29(土) 23:36:31.97 ID:vpO9+5x50.net
間違い探しは一発目で近くにいる!が出たら
細部を見なくてもちょうどクリアできるな

216 :名無しオンライン :2022/10/29(土) 23:42:03.02 ID:uWgmtlU0x.net
フィン"ズ"ビーズだ二度と間違えるな(*‘ω‘ *)

217 :名無しオンライン :2022/10/29(土) 23:57:03.94 ID:uotIE3mQr.net
フィンボーンズね。覚えたよ(*‘ω‘ *)

218 :名無しオンライン :2022/10/29(土) 23:59:32.18 ID:d61xNyNj0.net
(*^ω^ *)

219 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 01:00:53.67 ID:dVwjPUWfp.net
フィレオフィッシュ?(*‘ω‘ *)

220 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 05:24:27.92 ID:0pV6PmJ20.net
フィードバックノーチャンス?

221 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 05:48:44.22 ID:XRog4SIT0.net
フィンビーズシャインの
スキル取得の時のWASDに失敗して
つぎに成長して200万ぐらいで売ってる
アンシンドフィンビーズ買うまで
例の二人が金色松ぼっくりくれる鹿の横に
半年くらいぼーっと立っていたのがかわいそうだった思い出

222 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 12:43:46.20 ID:BjGRgyUmM.net
ひんにーうジャイん?(*‘ω‘ *)

223 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:10:09.05 ID:oyMYvCmE0.net
シーズン変わるしサボってた交易追い込んでみようかと確認したら110位付近とかいう何とも面倒な順位で諦め(*‘ω‘ *)

224 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 20:22:36.22 ID:yndsyJLu0.net
100位がだめなら1000位を狙えばいいじゃない

225 :名無しオンライン (ワッチョイ 8b29-Tk+f):2022/10/30(日) 23:12:35.64 ID:FjZlqk2R0.net
来シーズンはBOT使用者と真面目に物物以外コツコツ交易する人が上位になるよ
私はもう100位以内確定だから来シーズンはパス

226 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 23:15:40.78 ID:wGrAJaPKM.net
また29000点貯めるのが面倒くせぇ(*‘ω‘ *)

227 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 23:30:33.91 ID:RU7/giod0.net
交易でBOTって略奪団どうしてるの?(*‘ω‘ *)

228 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 23:52:32.13 ID:y1WRA05l0.net
メイディーの依頼書のクエ。100以上貯めてから消化すると苦行でしかないな。
ちまちまやってればよかったわ(*‘ω‘ *)

229 :名無しオンライン :2022/10/31(月) 01:48:40.47 ID:JsYb1/cv0.net
もう交易する気ないからBOTの人は2000体くらい駆使して
交換アイテムぜんぶワゴンにならべといて(*‘ω‘ *)

230 :名無しオンライン :2022/10/31(月) 01:57:56.39 ID:wYeH90Qb0.net
それにしてもまあ1シーズン終わって振り返れば
アプデ直後とイベント効果で参加者ブーストされただけで
ゴミ仕様すぎたな新交易
実装直後はワイワイ帆船交易とかもやったはやったけど
言うほど儲からんしリーダー以外は適当に銃打つだけで一瞬で飽きるし
来シーズンは交易のこの字も話題に上がん無さそうだわ

231 :名無しオンライン :2022/10/31(月) 02:47:27.80 ID:8g8vnSkZ0.net
そもそもドゥカートの換金が難し過ぎて問題外だね
商売になる交換品はシーズン2枚までのコンボカード券を除くと丈夫袋しかない、
これもかなりダブついてる上に嵩張って売り難いクソっぷり
箱が取引できれば暇を持て余した富豪が買ってくれただろうになぁ…

232 :名無しオンライン :2022/10/31(月) 03:03:24.85 ID:ZMLS93Wi0.net
交易品積んでゲート通っても別にいいじゃん(*‘ω‘ *)
マナトンやムンゲいくのもそこそこだるい位置多いのに
わざわざなんもないくせにちょいちょい障害物引っかかるフィールド歩かせてさ

233 :名無しオンライン :2022/10/31(月) 03:43:58.76 ID:G2UhQz500.net
交易という発想自体は面白いと思うんだけど
移動が面倒でファストトラベルが発達したのに、わざわざ移動手段を制限するのは面倒なだけだし
勝手に戦闘が始まる襲撃があるせいで放置もできない緩急の付け方もバランスが良くないと思う

そして運ぶ商品も交易用の商材で、別に無くても現地の人が生活に困ることもないから空気なんだよね
物資が不足した村に配達して住民に感謝されるくらいの達成感が欲しい(*‘ω‘ *)

234 :名無しオンライン :2022/10/31(月) 03:59:53.33 ID:lTAgJX1u0.net
ドゥカート換金しようとすると、キャラ変えながら交易し続けてコンボカード売る以外まともな金策無いもんね(*‘ω‘ *)

235 :名無しオンライン (ワッチョイ 9189-iO6U):2022/10/31(月) 09:51:55.76 ID:iIZOeGd+0.net
>>233
交易ってコンテンツに対してファストトラベルを利かせる必要はないからそこはコンテンツの性質上仕方がないで済む
一番の問題は交易に限らず、新しく追加された報酬が激渋だったり箱に詰め込まれてるせいで、時間掛けてやっても手に入らないって認識持たれてるところでしょ
しかし緩くすると大量にサブ垢動かしてる乞食がこぞって回収するから新規アイテムの価値がすぐ無くなるし、ゲームの構造が詰んでる

236 :名無しオンライン :2022/10/31(月) 12:12:26.99 ID:eRneg2NsM.net
まぁペット探検隊実装直後に釣イベでペットエッセンシャルオイルばら撒いた運営だしね。
意識してないんだと思うよ。

237 :名無しオンライン :2022/10/31(月) 13:18:53.54 ID:ukxXD3tLp.net
エッセンシャルオイルは本来の入手手段だと途方もない時間かかるからイベント配布はありだと思った

流石にロイヤルケルティック武器第一弾実装と同時に鍛治X級細工ランク1を箱にぶち込んだのはマジで頭おかしいと思ったけど

238 :名無しオンライン :2022/10/31(月) 14:14:03.03 ID:WhjQ/WW00.net
交易は複数PC同時操作やBOT出現を恐れて初めからゴミにしてきた感じだね(*‘ω‘ *)

239 :名無しオンライン (ワッチョイ 8b29-Tk+f):2022/10/31(月) 17:23:59.55 ID:gqEfGHgq0.net
ケルディヴァはマッシブやデモに近づける為にオプション追加が来るのでR1が箱か素材の配布が来るのでは?
と思うがこの運営UPDやイベントの順番なんて全く考慮してない(投げやり)だから楽しみだね

240 :名無しオンライン :2022/10/31(月) 18:00:45.94 ID:5Kkrrm/90.net
>>239
>ケルディヴァはマッシブやデモに近づける為にオプション追加が来る

mjd!?(*‘ω‘ *)

241 :名無しオンライン :2022/10/31(月) 18:09:47.73 ID:H85F0Y7y0.net
アトラートルエルグ50でクールタイムなしとか来ないかな(*‘ω‘ *)まぁ(*‘ω‘ *)はエルグ50なんてできないけどね

242 :名無しオンライン :2022/10/31(月) 18:55:18.07 ID:JsYb1/cv0.net
誤爆かと思ったんだけどケルディヴァってマビ内用語なの?(*‘ω‘ *)

243 :名無しオンライン :2022/10/31(月) 19:01:54.56 ID:JsYb1/cv0.net
気づいたケルティックとディバインだね
頭の回転が死んでた(*‘ω‘ *)

244 :名無しオンライン :2022/10/31(月) 19:05:35.53 ID:gqEfGHgq0.net
>>240
https://mabinogi.nexon.com/page/news/update_view.asp?id=4890184
ここ翻訳してね
いやー久々にMOMで¥5000以上の物が売れたわ

245 :名無しオンライン :2022/10/31(月) 19:16:05.13 ID:H85F0Y7y0.net
後から武器強くするのありならデモニック強くしてほしい(*‘ω‘ *)悪魔武器とかかっこええやん

246 :名無しオンライン (ワッチョイ 8b1d-Tk+f):2022/10/31(月) 19:41:07.24 ID:1NPQgEW+0.net
ケルティックとかディヴァインって弓ないじゃん
物がないんじゃその時点でデモリッション弓に近づけない

247 :名無しオンライン (ワッチョイ b360-HLP5):2022/10/31(月) 19:42:16.13 ID:5Kkrrm/90.net
>>244
ありがてぇ(*‘ω‘ *)

248 :名無しオンライン :2022/10/31(月) 20:59:38.85 ID:0RRqIJU00.net
>>238
部署が違えども仮に開発が半ば外部委託かもしれないとしても
これからメイプルNをやろうとしているネクソン様が
未だに行商風コンテンツのBOT対策できないから報酬を渋っておくとか
メイプルNでもBOTが暴れてNFTやトークンの信用度が……となるだろうにねえ

249 :名無しオンライン :2022/10/31(月) 21:20:27.89 ID:gqEfGHgq0.net
>>246
弓だけは本当にね~

250 :名無しオンライン :2022/10/31(月) 22:10:10.56 ID:wYeH90Qb0.net
やめてください!泣いてるクロスボウもいるんですよ!

251 :名無しオンライン :2022/10/31(月) 22:25:02.43 ID:KK3rfjGV0.net
場所によっては強い錬金や魔法はまだしも弓以外の武器なんて
もはや完全に終わってるし・・・(*‘ω‘ *)

252 :名無しオンライン :2022/10/31(月) 23:15:24.85 ID:rKDtpTTI0.net
>>239 >>244
効果ざっと見たけど最高Lvが10でLv1あたりFHダメ+0.4%とか中級魔法ダメ+0.8%とか凄いゴミだな・・・
無いよりマシくらいか

253 :名無しオンライン :2022/11/01(火) 00:11:58.07 ID:aMusUyAWp.net
ほとんどの武器がクロムバス武器セット効果の50%って考えたらいいよ
使える武器の方が正直少ない(*‘ω‘ *)

254 :名無しオンライン :2022/11/01(火) 00:12:01.05 ID:oDjGmH2S0.net
シーズン変わったのに交易品の調整が適用されてないな
もしかしてアプデが遅れてる日本はシーズン3からなのか?

255 :名無しオンライン :2022/11/01(火) 00:18:19.98 ID:Kw0/oeZ90.net
交易シーズン1おつかれちゃんでした(*‘ω‘ *)
前シーズンランキング報酬受取ボタンと前シーズン等級報酬受取ボタンあるから慌てず押そう(*‘ω‘ *)

>>254
次のメンテ後に突然変更される可能性もある(*‘ω‘ *)

256 :名無しオンライン :2022/11/01(火) 00:19:21.09 ID:HM9AzjLZ0.net
メンテ挟んだら変わったり?(*‘ω‘ *)

257 :名無しオンライン :2022/11/01(火) 02:46:30.09 ID:/p4Sf6z70.net
>>252
確認した、これは予想を遥かに下回るOPだったw
確かに無いよりマシだが上位武器に近づけようなんてサラサラ思ってないな~w

258 :名無しオンライン :2022/11/01(火) 06:44:36.79 ID:cDbjUHbD0.net
強い武器とごみ武器しかない間の武器がない状態だったからね
しいて言うならブロニーが間だけどチュートリアルでもらえる武器だし
極端じゃなくて順序立てて強くなるって意味ならいい感じなのでは?(*‘ω‘ *)

259 :名無しオンライン :2022/11/01(火) 06:45:34.67 ID:FHYuMO2fM.net
元々強いケルスロとディヴァブレが微強化される程度やね(*‘ω‘ *)

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200