2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38660】

1 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 14:31:43.09 ID:tH0vliW5r.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part401
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38659】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1666236254/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

317 :名無しオンライン:2022/10/20(木) 16:47:25.39 ID:iKemcwx20.net
>>304
(、・_・ ,)合流しないNoobと思われてるよ

318 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:47:32.86 ID:SEXf2pfua.net
SEX?

319 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:47:44.67 ID:8iJK0a3Z0.net
>>305
(´・ω・`)その代わりに全員歌うようになってた

320 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:48:07.66 ID:X4CpS9e4M.net
>>308
自民のずぶずぶさは円安より大問題('ω'`)

321 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:48:10.49 ID:qJQi2jaM0.net
>>313
永久に消えることはない
この手が叫んでいる

322 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:48:19.74 ID:Q/7OH62f0.net
>>316
なんの罰?('ω'`)

323 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:48:25.27 ID:R9+kfKXR0.net
>>306
ジジイ代表の言葉をお願いします

324 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:48:31.63 ID:SEXf2pfua.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!SEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEX!!!!!!!!!!!!

325 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:48:32.67 ID:+STnGGLo0.net
>>314
(´・ω・`)俺は5d-だが!

326 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:48:41.44 ID:2tDG6XSC0.net
(´・ω・`)ソシャゲの炎上はだいたい信者が頓珍漢な擁護をして油を注いでる

327 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:48:43.96 ID:X4CpS9e4M.net
ゲン、麦になれ('ω'`)

328 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:48:55.52 ID:MpkUlHtn0.net
>>304
突っ込んでる猿だ!!('ω'`)

329 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:49:04.12 ID:X4CpS9e4M.net
NGSを頓珍漢な擁護したらええのん?('ω'`)

330 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:49:08.56 ID:RaoVr//+0.net
>>257
(´・ω・`)ママが自分の息子を殺そうとている漫画なら何となく覚えてる

331 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:49:17.77 ID:7RBirNPzr.net
(´・ω・`)頭を垂れろ

332 :名無しオンライン:2022/10/20(木) 16:49:24.26 ID:iKemcwx20.net
>>323
(、・_・ ,)そんな…
(、・_・ ,)バトルアスリーテス大運動会

333 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:49:29.50 ID:S1IYQDGPa.net
そっち系のゆーちゅーばーにでも感化されたんやろうなあって思って眺めてる('ω'`)

334 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:49:30.26 ID:IpsLuKMm0.net
(´・ω・`)引くこと覚えろカス!

335 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:49:30.51 ID:7ixJT0cG0.net
越前兄弟コロコロ陣営変えすぎ問題('ω'`)

336 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:49:31.50 ID:+STnGGLo0.net
>>304
(´・ω・`)戦犯豚だ
(´・ω・`)ルール覚えてから来い

337 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:49:35.00 ID:q9FpCX5e0.net
(´・ω・`)パイパン美乳美少女とねっとりセックスしたい

338 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:49:35.54 ID:tH0vliW5r.net
>>325
ホントだ!おれフシアナだった!('_'`)

339 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:49:38.13 ID:uOMOZdaa0.net
>>303
(´・ω・`)退くこと覚えろカスって言われてるよ

340 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:50:19.36 ID:tDyl++S30.net
>>317
(´・ω・`)敵は3人仲良くてらんらんちょっとスナイパーぽいので遠くからペシって撃ってみたら3人共急に大ジャンプしてきてらんらんだけ一瞬でやられたんだけど怖かったんだけど

341 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:50:29.29 ID:61jmKaZ4a.net
ハムちゃんに後退の2文字は無い('ω'`)

342 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:50:45.13 ID:R9+kfKXR0.net
>>332
うっ知らない…ジジイ失格だわ

343 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:50:46.07 ID:X4CpS9e4M.net
>>339
退路はない('ω'`)
進めば2つ手に入る!('ω'`)

344 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:50:49.14 ID:/AoPwACV0.net
>>304
射線管理しろゴミ('ω'`)
味方の位置把握して射線通されない意識しろ('ω'`)

345 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:50:56.90 ID:+STnGGLo0.net
>>341
(´・ω・`)デコは後退してんじゃねぇか

346 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:50:56.96 ID:kGbU1TkN0.net
(´・_・`)ここに敵がいる!ここに敵がいる!ここに敵がいる!ここに敵がいる!
なにやってんだあいつ…('_'`)

347 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:50:58.75 ID:EAGyaisD0.net
>>282
ぼくは普通の戦闘曲の方が頭に残ってるは('ω'`)

デデデデデッデ!ってやつ('ω'`)

348 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:51:06.12 ID:IpsLuKMm0.net
>>341
(´・ω・`)ほんと?前髪後退してない?

349 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:51:07.67 ID:2UvLkJ5ta.net
前方の敵陣に退くぞ!('ω'`)

350 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:51:09.06 ID:uOMOZdaa0.net
>>343
(´・ω・`)ごめん安価間違えただけなの…

351 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:51:15.92 ID:X4CpS9e4M.net
PvPゲーはやらない('ω'`)
やってた頃は荒んだね('ω'`)

352 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:51:32.78 ID:6dBRkE/k0.net
(´・ω・`)円が安いんじゃなくてドルが戦争の影響で異常値になってんのかね

353 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:51:37.78 ID:2tDG6XSC0.net
(´・ω・`)ipadproどうする?
(´・ω・`)160円になるなら買う 値下がるなら待つ

354 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:51:38.37 ID:2UvLkJ5ta.net
我輩の辞書がない('ω'`)

355 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:51:41.37 ID:S1IYQDGPa.net
万歳突撃しろ!('ω'`)

356 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:52:00.20 ID:X4CpS9e4M.net
>>352
円はトルコリラにも弱くなってるので普通に円がヤバい('ω'`)

357 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:52:12.20 ID:2tDG6XSC0.net
(´・ω・`)ロシアの男が死にまくって女が余った頃に旅行するつもり

358 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:52:19.98 ID:X4CpS9e4M.net
吾輩はハムである('ω'`)
名前はまだない('ω'`)

359 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:52:30.92 ID:qJQi2jaM0.net
でも世界的に見れば日本はApple製品一番安いらしいね

360 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:52:45.36 ID:uA25Qbvx0.net
米国債売って、終わりでいいんじゃない

361 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:52:45.60 ID:q9FpCX5e0.net
(´・ω・`)シングルゲームばっかりやってるとね
(´・ω・`)やっぱり闘争を求めて体が疼くんだよね

362 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:52:46.11 ID:61jmKaZ4a.net
>>345
>>348
いや生え際も前進してるが('ω'`)

363 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:52:46.31 ID:6dBRkE/k0.net
(´・ω・`)円楽亡くなったししゃーないか!

364 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:52:52.35 ID:+STnGGLo0.net
(´・ω・`)もうおしめぇだよ
(´・ω・`)1ドル1300円まで一直線だ

365 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:53:01.33 ID:qJQi2jaM0.net
>>357
ロシアはやめとけ
美人がおおいウクライナにしとけ

366 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:53:02.32 ID:83frsRSz0.net
やっとマクロソフトの使い方解ってきたぞおおおおお

367 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:53:03.72 ID:sRfJC6Pe0.net
(´・ω・`)アメリカが金利上げると何故それがドル買いになるのか分からん

368 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:53:36.99 ID:MpkUlHtn0.net
最近進めば2つってやつめっちゃ見るんだけど('ω'`)
何かのセリフ?('ω'`)

369 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:53:38.56 ID:7ixJT0cG0.net
後ろに前進してる('ω'`)

370 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:53:42.67 ID:zvCsZRIOp.net
おやつにサラダ食ってる('ω'`)

371 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:53:52.52 ID:SEXf2pfua.net
ドトウの声ほんとライブ映えするなぁ

372 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:54:03.06 ID:/AoPwACV0.net
>>340
砂持ってるなら敵レジェンド把握して即詰めれるキャラ居たら警戒しろ('ω'`)
あと常に味方の位置把握してカバーこれる位置にいろ('ω'`)

373 :名無しオンライン:2022/10/20(木) 16:54:04.40 ID:iKemcwx20.net
>>340
(、・_・ ;,)ほんものじゃったか…
>>342
(、・_・ ,)もっとジィジ

374 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:54:19.79 ID:qJQi2jaM0.net
>>367
お得じゃんっていうシンプル思考で買う
でもドルが弾けたら終わり

375 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:54:28.56 ID:4F231bae0.net
うんこ踏んでるぜアンタ('ω'`)

376 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:54:42.65 ID:2tDG6XSC0.net
(´・ω・`)valorantってのが今は人気だよ
(´・ω・`)フォトナもapexもpubgすらやったことない

377 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:54:56.28 ID:MpkUlHtn0.net
調べたらすぐ出てきた('ω'`)
ふーん('ω'`)

378 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:55:03.13 ID:uOMOZdaa0.net
>>368
(´・ω・`)ガンダム

379 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:55:06.25 ID:tH0vliW5r.net
ドンキきた('_'`)
掃除ロボットおる……すご('_'`)

380 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:55:10.73 ID:S1IYQDGPa.net
起承転結の結だけを分かった気になってはうー日本やばすぎーって言うからまったく伝わらない('ω'`)
なんとかして('ω'`)

381 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:55:21.81 ID:R9+kfKXR0.net
>>373
10万60歳だからね

382 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:55:24.72 ID:6dBRkE/k0.net
(´・ω・`)キルラキラって澤野ミュージックだったようなきがする

383 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:55:38.72 ID:BAjw5ZCNr.net
(´・ω・`)起承転ケツ

384 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:55:39.76 ID:hW7cJ9g1a.net
(´・ω・`)起承転結よくわかんないけどぷんにやばすぎー

385 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:55:56.91 ID:oJDSB+/Pr.net
おいきた('ω'`)
いま休憩してる('ω'`)

https://i.imgur.com/Jlf3VmD.png

386 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:56:21.23 ID:qJQi2jaM0.net
>>379
ガストには配膳する猫耳ロボットがおる(マジ)

387 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:56:44.05 ID:2tDG6XSC0.net
(´・ω・`)少子化で税収が減って生活が苦しくなって更に少子化が進む
(´・ω・`)つまり避妊する奴が全部わるい

388 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:56:47.67 ID:2UvLkJ5ta.net
結滅('ω'`)

389 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:56:50.23 ID:EAGyaisD0.net
キルラキルは皐月が鮮血着るシーンだけバチクソにテンション上がったけどあんまり活躍することなかったのが残念('ω'`)

390 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:56:56.85 ID:tH0vliW5r.net
>>386
ほぉん('_'`)
ハイゼンロボットは焼肉きんぐで見た('_'`)

391 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:57:08.98 ID:83frsRSz0.net
マクロで自動狩りしよーっと

392 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:57:10.97 ID:SEXf2pfua.net
ひびかせようよ外貨を〜のとこ裏声じゃなくてパワープレイて感じで歌うウマ娘でおすすめありませんか

393 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:57:20.07 ID:tH0vliW5r.net
>>385
急いでネギ用意しますね!!('_'`)

394 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:57:22.50 ID:4F231bae0.net
もっと気軽に子作りしたい('ω'`)

395 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:58:08.92 ID:2tDG6XSC0.net
>>394
(´・ω・`)倫理なんて投げ捨てて性奴隷とかJS風俗を作って欲しいよね
(´・ω・`)人権屋なんて殺して犬に食わせたらいいんだ

396 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:58:26.61 ID:6dBRkE/k0.net
(´・ω・`)子育ての大変さが拡散されすぎて億劫になってしまったんじゃね

397 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:58:27.23 ID:0zXkBVBp0.net
>>367
(´・ω・`)持ってるだけで増えるお金と増えないお金どっちを持っていたい?

398 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:58:43.69 ID:fHSeN2iS0.net
>>385
夕方になると大量のムクドリがこんな感じに騒いでる

399 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:58:44.42 ID:tDyl++S30.net
>>328
(´・ω・`)突っ込んでないらんらんカプセル開けたらスナイパー出てきて向かい側のカプセル開けてた敵撃ったら3人で大ジャンプしてきたんだけど

>>372
(´・ω・`)ねえええ味方って戦ったら一緒に戦うんじゃないのふつうこれ3人で戦うゲームなんだけどらんらんちょっと撃っただけなんだけど

400 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:58:44.83 ID:qJQi2jaM0.net
>>390
似たようなやつだな
案内音声の語尾にニャって付いてるだけだな

401 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:58:51.29 ID:oJDSB+/Pr.net
>>393
あお構い無く('ω'`)

402 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:59:02.65 ID:2UvLkJ5ta.net
現実でかわいそうなのは抜けないからクローンにしよう('ω'`)
人造人間ならなにしても知らん('ω'`)

403 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:59:08.15 ID:tH0vliW5r.net
>>400
えかわよ('_'`)

404 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:59:12.63 ID:RaoVr//+0.net
>>387
(´・ω・`)その点バイデンはわかってるよな
(´・ω・`)避妊禁止の法律成立しようと頑張ってる

405 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:59:30.68 ID:M0P0WhAJM.net
>>398
うんこたれ蔵('ω'`)

406 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:59:33.44 ID:USRD0FSsa.net
(´・ω・`)猫型ロボット撫でると反応するらしいね

407 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:59:42.31 ID:oJDSB+/Pr.net
>>398
はむちゃんとこの近所にはいないけどあいつらうるさいよねー('ω'`)

408 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:59:47.48 ID:qJQi2jaM0.net
ロシア兵がウクライナの若い女の子とか男の子を人身売買目的にさらったりしてるんだろうか…

409 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:59:54.49 ID:6dBRkE/k0.net
>>404
(´・ω・`)あれはレイ~プによる妊娠中絶を禁止しようとしてるとかじゃね

410 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 16:59:55.13 ID:RaoVr//+0.net
>>397
(´・ω・`)そりゃあもちろん使っても減らないお金
(・ω・`) あれ?

411 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 17:00:09.60 ID:q9FpCX5e0.net
(´・ω・`)今日の統一教会の会見今見てみたらとんでもないことやってて怖かったわ
(´・ω・`)やっぱカルトって常識無いんだな

412 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 17:00:11.47 ID:BAjw5ZCNr.net
(´・ω・`)案内音声の語尾にシュウイチつくように変更するね

413 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 17:00:12.23 ID:tH0vliW5r.net
>>402
ロボット奴隷作るのと人権無視の奴隷クローン階級作るのとどっちがコスパいいんだろうねぇ('_'`)

414 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 17:00:20.65 ID:2tDG6XSC0.net
>>408
(´・ω・`)その場で犯して殺してるらしい
(´・ω・`)いいなー

415 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 17:00:35.77 ID:abIBeE9z0.net
ホーホー オッホォー↑♥('ω'`)

416 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 17:00:38.51 ID:2UvLkJ5ta.net
指揮官ドリケルニャン('ω'`)

417 :名無しオンライン :2022/10/20(木) 17:00:46.44 ID:7ixJT0cG0.net
>>385
きお
たい

きおたい('ω'`)

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200