2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【敵国】田村、遂に敗北宣言を行う【悲報】

1 :名無しオンライン:2022/10/30(日) 00:57:41.05 ID:ON55S369.net
 『なんでもいいから俺に何をしてほしいのか教えてくれ
 もううんざりしてるんだ
 お前の言ってることがさっぱりわからないのは俺がお前の言うように知的障害者で糖質だからなんだろ
 これで終わらせたいからお前がこの掲示板で俺に一体何を望んでるのかこの際はっきりさせよう
 俺はその要望を受け入れる覚悟があるから』

82 :名無しオンライン:2022/10/31(月) 23:26:50.68 ID:4SNwkXc1.net
>>81
言い訳しなくていいよ負け犬

83 :名無しオンライン:2022/11/01(火) 01:18:55.71 ID:MLTSnCt6.net
しなくていいよってことはしてもいいんだろw
じゃあ黙って見てれば良いじゃないか
何をとは言わんけどw

84 :名無しオンライン:2022/11/01(火) 02:24:11.30 ID:wchHrX87.net
不登校で小卒で障害で親に軟禁されてゲームすら与えられなくて社会に出た事が無い糖質餃子だ

>現実経営のゴミのような教育では、他人の質問には答えることなく
>自分の妄想を投げるのが『会話』と教わったんだろうか

>それとも社会を知るとストレスで、統合失調症に至るまで押し潰されるような
>到底に生きて行けないバケモノを作るのが現実経営なのだろうか

204名無しオンライン2022/10/28(金) 05:39:33.24ID:sAvH5gEQ
現実経営のゴミのような教育では、他人の質問には答えることなく
自分の妄想を投げるのが『会話』と教わったんだろうか

それとも社会を知るとストレスで、統合失調症に至るまで押し潰されるような
到底に生きて行けないバケモノを作るのが現実経営なのだろうか

それで良いと言うのなら、それで良いのだろう
レビューサイトや、爆サイから広がる噂なんて私も、君も、知ったこっちゃ話だもんね

85 :名無しオンライン:2022/11/01(火) 07:32:45.60 ID:ciL37UML.net
>>81
あっw
ついに電話してないの認めたのかw

86 :名無しオンライン:2022/11/01(火) 07:50:01.16 ID:l/uqwpYA.net
>>81
口だけのハッタリホラ吹きってことね

87 :名無しオンライン:2022/11/01(火) 12:31:27.23 ID:53wS0Gqu.net
>>81
罠って何が罠だよwお前以外みんなまた妄想でスレ立ててるよとしか思ってねえわ
スレまで立てたくせに結局電話してないってゲロしてるしお前の立てるスレは妄想だってのが確定しただけじゃねえか

88 :名無しオンライン:2022/11/02(水) 15:08:38.27 ID:HNAMWMqP.net
電話内容詐称してたって認めるんだ…
これはひどい

89 :名無しオンライン:2022/11/02(水) 17:08:31.55 ID:d5yfYxla.net
ホラ吹き虚言癖は糖質のパッシブスキルだからな

90 :名無しオンライン:2022/11/02(水) 23:52:23.41 ID:YnELT0F0.net
>>87
なるほど、「お前」以外は田村の自演と

91 :名無しオンライン:2022/11/03(木) 00:01:59.28 ID:WsA0xvxr.net
>>90
馬鹿は無理にレスすんなよ

92 :名無しオンライン:2022/11/03(木) 00:41:41.88 ID:MXT+P27/.net
不登校で小卒で障害で親に軟禁されてゲームすら与えられなくて社会に出た事が無い糖質餃子だ

>現実経営のゴミのような教育では、他人の質問には答えることなく
>自分の妄想を投げるのが『会話』と教わったんだろうか

>それとも社会を知るとストレスで、統合失調症に至るまで押し潰されるような
>到底に生きて行けないバケモノを作るのが現実経営なのだろうか

204名無しオンライン2022/10/28(金) 05:39:33.24ID:sAvH5gEQ
現実経営のゴミのような教育では、他人の質問には答えることなく
自分の妄想を投げるのが『会話』と教わったんだろうか

それとも社会を知るとストレスで、統合失調症に至るまで押し潰されるような
到底に生きて行けないバケモノを作るのが現実経営なのだろうか

それで良いと言うのなら、それで良いのだろう
レビューサイトや、爆サイから広がる噂なんて私も、君も、知ったこっちゃ話だもんね

93 :名無しオンライン:2022/11/03(木) 06:24:25.82 ID:co2+NC1Z.net
>>90
なーにが、なるほど、「お前」以外は田村の自演と(キリッだよwww
恥ずかしいから自分の願望を話すのやめろよww

94 :名無しオンライン:2022/11/03(木) 10:22:47.12 ID:MU5tl91+.net
ID:ON55S369
ID:IV70pNsX
ID:Y84po+AI
ID:bfm4YebM
ID:iWbEQlkv
ID:xi3WKfqS
ID:Y1laPa7j
ID:jyjy8ldS
ID:9wIvWuND
ID:grPR6K6N
ID:oAxhW8RA
ID:AwzGh1z+
ID:pDlEk26P
ID:9diBpfsI
ID:ySMsFIvz
ID:pJF7WAiC
ID:dZ442xcS
ID:dFUkm0Kp
ID:T4GzogVL
ID:nonFRkos
ID:88VO+WrM
ID:JbUq0hnS
ID:zIGKP7LZ
ID:C1aT2Tmz
ID:bfIp7Pu6
ID:Yf5bf66T
ID:bAv08iwU
ID:4bFQnG0v
ID:bylKJn8o
ID:g17/o4xu
ID:Kgh2beuj
ID:10LOQBJx
ID:StJcEaEp
ID:Fga9bUq+
ID:MLTSnCt6
ID:YnELT0F0

総レス数 94
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200