2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38727】

1 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 12:46:50.86 ID:yOmagWGu0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part401
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38726】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1667093247/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

607 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:54:08.32 ID:4mibaHel0.net
>>604
やっぱ洗濯機だよね('ω'`)
調べてみるは('ω'`)

608 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:54:13.07 ID:Tqam+7CAp.net
いまシヴァにボコボコにされた('ω'`)

609 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:54:18.85 ID:JrtyJIkrd.net
>>603
怪しい鮭フレークが3回目で腹痛で済んでるから最悪耐性獲得出来るし腐ったのは食べた方がいいと思う('ω'`)

610 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:54:20.27 ID:I+BUbTpu0.net
>>600
やば
そこらの腐ったの食べても点滴受けるまでいかないだろ

611 :名無しオンライン:2022/10/30(日) 14:54:22.41 ID:ZwPie8Cb0.net
>>596
(´・_・`)ダニが浮いてきてる
(´・_・`)一度煮沸消毒しろ

612 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:54:34.13 ID:G3y9K0w9d.net
辛い豚前にも賞味期限切れたもの食ってなかったか?('ω'`)

613 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:54:43.66 ID:+5dDEVi30.net
祝福をくれ

614 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:54:44.96 ID:LARkGsiT0.net
(´・_・`)ジャージの腰ヒモが片方だけ抜けてっちゃうのなんで

615 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:54:51.06 ID:I+BUbTpu0.net
鮭フレークなんてやばそうな予感したらすぐ捨てるよね

616 :名無しオンライン:2022/10/30(日) 14:54:59.19 ID:ZwPie8Cb0.net
>>614
(´・_・`)デブ?

617 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:55:08.00 ID:2swW7F4c0.net
(´・ω・`)消費期限チキンレースハム

618 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:55:14.29 ID:wqbIyXlB0.net
>>518
(´・ω・`)らんらんここの株持ってるけど絶賛含み損中だから買って貢献して

619 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:55:19.18 ID:I+BUbTpu0.net
>>612
うん
2週間前の開封済みの菓子パンは余裕だった

620 :名無しオンライン:2022/10/30(日) 14:55:28.07 ID:7jfb6kOD0.net
(´・ω・`)韓国のハロウィン将棋倒し、死者150人超えとか自然災害より死人出てるわね

621 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:55:33.04 ID:HShnPMJj0.net
腐った牛乳は具合悪くならなかったな

622 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:56:01.47 ID:I+BUbTpu0.net
>>621
ヨーグルトみたいになってたら一発アウトだよ

623 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:56:18.63 ID:Tqam+7CAp.net
>>621
ヨーグルトと入れ替えといた('ω'`)

624 :名無しオンライン:2022/10/30(日) 14:56:21.98 ID:7jfb6kOD0.net
(´・ω・`)腐りかけが一番美味しいって言うよね

625 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:56:28.71 ID:7La+GHPH0.net
>>620
ミッチミチのギッチギチだったのかな('ω'`)

626 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:56:32.01 ID:myVEbGCLd.net
牛乳がヨーグルトみたいになってたらそれはヨールグルトなのでは?('ω'`)

627 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:56:47.70 ID:4mibaHel0.net
>>606
絶対そうだは('ω'`)
洗濯機もなんか洗浄しないといけないんだよな('ω'`)

>>611
えこわ('ω'`)
風呂場で熱湯かければいい?('ω'`)

628 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:56:49.83 ID:JrtyJIkrd.net
>>610
そこらの腐ったのじゃねえんだよ('ω'`)
店で出すレバ刺しとか生物の味見を限界までやった結果がこれなんですよ('ω'`)

629 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:56:51.11 ID:LARkGsiT0.net
>>616
(´・_・`)はい

630 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:56:56.45 ID:IcM3Ww5f0.net
>>614
(´・ω・`)骨盤のズレ
(´・ω・`)チャックがいつも片方に寄るでしょ?

631 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:57:07.66 ID:I+BUbTpu0.net
>>628
ただのアホハムじゃん

632 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:57:09.45 ID:hKzxqyl/0.net
(´・_・`)数百円の痛んだものケチって食べて病院で高い金払ってりゃ世話ない

633 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:57:17.29 ID:69brR35Wr.net
>>626
ヨールグルトってなに……?('_'`)

634 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:57:23.33 ID:E7RmTnIv0.net
>>620
(´・ω・`)バカすぎるけど日本も渋谷でワイワイしてるから同じだな

635 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:57:24.30 ID:2swW7F4c0.net
>>626
(´・ω・`)雑菌ヨーグルトは死への近道

636 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:57:28.39 ID:HShnPMJj0.net
>>622
飲むヨーグルトくらいだったな
酸っぱいってより苦くて凄くまずい
>>623
気が利くな

637 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:57:33.38 ID:6XV5q1Cy0.net
>>625
(´・ω・`)事故前の動画見たけど何か全く身動き取れなくなってた

638 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:57:39.20 ID:IcM3Ww5f0.net
>>632
(´・ω・`)すごくいいこと言ったね

639 :名無しオンライン:2022/10/30(日) 14:57:40.83 ID:7jfb6kOD0.net
>>625
(´・ω・`)らしいよ
(´・ω・`)倒れたところに誰か倒れてくるが続いてて首折れたり酸欠だったり胸の圧迫で死ぬんだろうね

640 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:57:52.57 ID:Wre5XEdw0.net
(´・ω・`どの作品のシヴァだろう?)

641 :名無しオンライン:2022/10/30(日) 14:58:07.50 ID:ZwPie8Cb0.net
>>627
(´・_・`)ハロゲンヒーターで乾かすか

642 :名無しオンライン:2022/10/30(日) 14:58:07.71 ID:7jfb6kOD0.net
>>634
(´・ω・`)少しくらいウェーイしてる頭空っぽや奴らを間引いて欲しい気持ちもある

643 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:58:12.73 ID:kVKkaRjA0.net
熟成はやってるしな('ω'`)

644 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:58:45.85 ID:JrtyJIkrd.net
>>631
味見もせず客に出してニュースになるのが真のアホなんだよなあ('ω'`)
僕はライフで受けてるデュエリスト('ω'`)

645 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:58:54.34 ID:IcM3Ww5f0.net
(´・ω・`)どうせ日本のお相撲さんが後から押したとか捏造されるんだ

646 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:59:01.12 ID:RAlzP3tb0.net
>>612
(´・ω・`)賞味期限はこの日付まで美味しく食べられる それ以降は美味しくなくなるかも?
(´・ω・`)消費期限はこの日まで食べられる それ以降は毒になる

(´・ω・`)生のらんらん肉が消費期限過ぎると嫌なにおいを発するだろ つまりそういうことさ

647 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:59:36.97 ID:69brR35Wr.net
日本も花火大会で将棋倒しでいっぱい死んだ事件あったよね('_'`)

648 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 14:59:46.19 ID:6XV5q1Cy0.net
(´・ω・`)ハムスターに毒見させろ

649 :名無しオンライン:2022/10/30(日) 14:59:51.97 ID:7jfb6kOD0.net
(´・ω・`)ハロウィンで渋谷に人集まっても大した経済効果なさそうだけど

650 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:00:01.87 ID:bZbIqRoE0.net
完成したよーって親父が送ってきた('ω'`)
https://i.imgur.com/oHMq2xV.jpg

651 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:00:11.02 ID:he8K6W730.net
あの将棋倒しやっぱり一番最初にこけた人は死んだのかな

652 :名無しオンライン:2022/10/30(日) 15:00:11.63 ID:ZwPie8Cb0.net
(´・_・`)辛いマンて道端に落とした唐揚げ洗って食うやつだし平気かもしれん

653 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:00:18.65 ID:7La+GHPH0.net
>>637
>>639
まるで巣箱に籠もるハムちゃんだな('ω'`)

654 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:00:22.78 ID:E7RmTnIv0.net
(´・ω・`)そんな頭空っぽのやつでもセックスしてんだよな

(´・ω・`)君は?

655 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:00:31.02 ID:LARkGsiT0.net
>>630
(´・_・`)あんまわからんそれは…

656 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:00:35.50 ID:2swW7F4c0.net
>>647
(´・ω・`)明石花火大会歩道橋事故だよね

657 :名無しオンライン:2022/10/30(日) 15:00:47.87 ID:ZwPie8Cb0.net
>>650
(´・_・`)腕どうした

658 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:00:48.10 ID:YmLFQlid0.net
渋谷ハロウィンであえて警察や警備員がバカ共を完全放置したら面白いこと起きそうだよね('_'`)

659 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:00:55.54 ID:IcM3Ww5f0.net
>>650
(´・ω・`)普通に作ったらこうなんだよ
(´・ω・`)普通ですごくいい

660 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:00:58.12 ID:E7RmTnIv0.net
>>651
(´・ω・`)最初のやつは怪我ないんじゃない?
(´・ω・`)将棋倒しだからあとなるほどやばい

661 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:01:00.48 ID:G3y9K0w9d.net
>>652
やっぱ豚小屋荒らしてたやつは違うなぁ('ω'`)

662 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:01:08.34 ID:4mibaHel0.net
>>641
それ絶対ダメなやつー('ω'`)
豚小屋で見たは('ω'`)

663 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:01:10.19 ID:RAlzP3tb0.net
>>650
(´・ω・`)おーいいねー

664 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:02:12.52 ID:69brR35Wr.net
>>650
センスある('_'`)

665 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:02:13.52 ID:bZbIqRoE0.net
>>657
腕もおかしい('ω'`)
>>659
うんでも胴が後ろ前になってる('ω'`)
>>663
♪('ω'`)

666 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:02:17.06 ID:Le5VoPS80.net
増粘多糖類って添加物こわすぎ('ω'`)

667 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:02:23.36 ID:ixn8pYbF0.net
精液拭きタオルハロゲンヒーター感想豚…('_'`)

668 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:02:23.90 ID:he8K6W730.net
将棋倒しは世界中どこにでもあったよパニックになった群衆が発生した場所ならどこでも
ただ最近はこれだけの規模は珍しい

669 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:02:24.29 ID:Wre5XEdw0.net
>>650
(´・ω・`)親父が夢中になるわけだ

670 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:02:35.59 ID:IcM3Ww5f0.net
>>662
(´・ω・`)まずはハイターとかでいいんじゃね

671 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:02:40.81 ID:RAlzP3tb0.net
>>658
(´・ω・`)Ghostwire: Tokyoの世界になるって陰陽師がツイッターで呟いていた

672 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:02:53.18 ID:E7RmTnIv0.net
>>668
(´・ω・`)日本も昭和に新潟の神社で100人規模の死亡者出てるからね

673 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:03:07.34 ID:xlIxneNk0.net
>>650
(´・ω・`)なんか味気ないから色も塗って

674 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:03:08.23 ID:LARkGsiT0.net
(´・_・`)まるで将棋だなってか、ガハハ

675 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:03:38.42 ID:JrtyJIkrd.net
>>674
そんなんで笑えるとか正気かよ('ω'`)
なんつってv('ω'`)v

676 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:03:52.48 ID:N3t3rEns0.net
みんな内臓破裂とかで死ぬのかなー('ω'`)

677 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:03:57.46 ID:7La+GHPH0.net
洗濯槽のカビを疑う時はまず洗濯槽石鹸で汚れを浮かせて洗濯槽乾燥みたいな機能を使って洗濯槽の水気を飛ばす('ω'`)

678 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:04:08.85 ID:Tqam+7CAp.net
おなら出そう('ω'`)

679 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:04:16.71 ID:2swW7F4c0.net
(´・ω・`)この前のインドネシアサッカー催涙ガスもすごかったよね

680 :名無しオンライン:2022/10/30(日) 15:04:22.41 ID:7jfb6kOD0.net
(´・ω・`)半年前期限の缶詰があるんだけど、これは食べてもいいのかな

681 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:04:33.39 ID:IcM3Ww5f0.net
>>680
(´・ω・`)余裕だろ

682 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:05:05.71 ID:4mibaHel0.net
韓国事故のgifが別スレで貼られてたから見たけど前の方死んでてビビった('ω'`)
前というより最前列よりちょっと後ろがやばい('ω'`)

683 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:05:13.67 ID:r1rbH83Ad.net
(´・ω・`)たまごの消費期限はパックに表示されてる日から約5ヶ月後

684 :名無しオンライン:2022/10/30(日) 15:05:27.14 ID:ZwPie8Cb0.net
>>680
(´・_・`)缶詰は勝手に開いたりしてなければ余裕

685 :名無しオンライン:2022/10/30(日) 15:05:52.87 ID:Jh5ivCdO0.net
>>684
꧁⍤⃝꧂あとは底だな

686 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:06:03.49 ID:4mibaHel0.net
>>677
めちゃくちゃめんどいんだな('ω'`)
まず洗剤買ってこなきゃだは('ω'`)

687 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:06:05.69 ID:E7RmTnIv0.net
(´・ω・`)まあ死人のほとんどは20代女性だってね
(´・ω・`)ざっこ

688 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:06:11.74 ID:RAlzP3tb0.net
>>676
(´・ω・`)大抵は窒息死だな
(´・ω・`)息が出来なくて肺がペチャンコになる
(´・ω・`)あまり関係ないが砂漠で流砂に巻き込まれると肺の中に砂が詰まってる
(´・ω・`)溺れた時は水が肺の中に

(´・ω・`)りゅうさ って漢字変換したとき最初に出てきたのが竜さ
(´・ω・`)竜…ドラゴン…D! やはり神から逃れられないようだ

689 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:06:11.74 ID:bZbIqRoE0.net
>>669
ガンプラ楽しいね('ω'`)
ぱちぱち組むだけでも楽しい('ω'`)
>>673
つや消しは勧めてる('ω'`)

690 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:06:14.33 ID:kVKkaRjA0.net
ひよこになっちゃうじゃん('ω'`)

691 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:06:50.49 ID:RnzDv15S0.net
(´・ω・`)らんらんも久々にガンプラ組みたいなー
(´・ω・`)軽めのやつ

692 :名無しオンライン:2022/10/30(日) 15:06:50.88 ID:7jfb6kOD0.net
>>681
>>684
(´・ω・`)非常食用に保存してたのが割とあるから消化するかー

693 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:07:00.79 ID:YmLFQlid0.net
向こうのイルベの連中は死体ごっこの自撮り上げたりメシウマしてたりで笑った('_'`)

694 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:07:04.69 ID:j0jqvgSVd.net
すいません
どなたかこのスレに書き込みして来ていただけないでしょうか?
スマホが規制されて書き込めないのです

【50代に聞いた】「日本一だと思うボーカリスト」ランキング! 第1位は「MISIA」! 2位玉置浩二 [837857943]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1666878016/

本文
MISIAもSuperfjyも声量で誤魔化してるだけの奴
森口博子の方がよっぽど上手いわ

695 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:07:06.09 ID:7La+GHPH0.net
>>691
SDガンダム作るか('ω'`)

696 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:07:06.79 ID:3YBmvhNBp.net
人が死ぬと地球がちょっぴり綺麗になる('ω'`)

697 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:07:06.93 ID:G3y9K0w9d.net
イオンきた('ω'`)

698 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:07:24.55 ID:Tqam+7CAp.net
お前がヒヨコのパパになるんだ('ω'`)

699 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:07:50.18 ID:JrtyJIkrd.net
>>689
次はガレキだな('ω'`)

700 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:07:52.52 ID:G3y9K0w9d.net
ぷ('ω'`)

701 :名無しオンライン:2022/10/30(日) 15:07:52.93 ID:7jfb6kOD0.net
(´・ω・`)サバ缶ととりレバの缶詰食べます

702 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:08:02.73 ID:2swW7F4c0.net
>>697
(´・ω・`)イオンちゃん可愛いよね

703 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:08:10.34 ID:7La+GHPH0.net
>>686
あと洗濯槽石鹸って大体一日洗濯機使えないから気をつけてね('ω'`)

704 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:08:29.68 ID:myVEbGCLd.net
ただ絶叫してるだけで「歌唱力()」とか言われるのほんと増えたよね('ω'`)

705 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:08:41.22 ID:CtUEWw760.net
>>694
(´・ω・`)ワロタ

706 :名無しオンライン :2022/10/30(日) 15:08:47.98 ID:7La+GHPH0.net
>>702
イオナサル・ククルル・プリシェール天文皇女様!?('ω'`)

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200