2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】田村やテンパの出荷まで…あと、僅か…

1 :名無しオンライン:2022/11/07(月) 00:28:33.20 ID:CJOXEjy6.net
https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP/status/1588425866861682688?cxt=HHwWgICppZ-6nIssAAAA

冬の獄中って寒そうだけど、暖房とかあんのかな?
(deleted an unsolicited ad)

79 :名無しオンライン:2022/11/09(水) 20:21:15.16 ID:9cNzchWR.net
親の目を盗んで15分だけネットする50過ぎの無職おるか~

80 :名無しオンライン:2022/11/09(水) 21:19:26.07 ID:WEEamXdw.net
15分喚いて消えるとかセミかよ

81 :名無しオンライン:2022/11/10(木) 00:22:17.21 ID:2e2DZTv1.net
田村<互いにどのIDを指してるのか述べることを忘れたまま15分、15分と、IDのみ変えて行く地獄の自演して申し訳ありませんでした

82 :名無しオンライン:2022/11/10(木) 00:29:52.18 ID:7Du8fr3c.net
>>81
癇癪起こして暴れてるとまたネット出来なくなるよ

83 :名無しオンライン:2022/11/10(木) 00:56:50.43 ID:TPecgCq3.net
>>81
お前は親族に存在が迷惑かえてるの謝罪したほうがいいんじゃね?

84 :名無しオンライン:2022/11/10(木) 07:08:37.07 ID:VJ2XvdTw.net
>>81
結局ろくにネット出来なくて草

85 :名無しオンライン:2022/11/10(木) 07:22:55.06 ID:t5yo8CJd.net
>>81
15分どころか次は1レスしかできなくて草

86 :名無しオンライン:2022/11/10(木) 07:51:39.68 ID:VJ2XvdTw.net
やっぱ施設の共用タブレットあたりからレスしてんのかね

87 :名無しオンライン:2022/11/10(木) 08:54:23.71 ID:PGOhvNUp.net
糖質が5chやるのに使ってる端末が本人の所有物じゃないのは濃厚ではある

88 :名無しオンライン:2022/11/10(木) 11:31:49.14 ID:TfTA0sfV.net
マジでこの珍獣は普段どういう生活してるか見てみたい

89 :名無しオンライン:2022/11/10(木) 11:47:31.81 ID:OTpEtPC6.net
>>88
見たら見たでおぞましすぎて後悔しそう

90 :名無しオンライン:2022/11/10(木) 12:09:16.86 ID:3aF6hAez.net
糖質の飼い主悲惨すぎるだろ...

91 :名無しオンライン:2022/11/10(木) 12:35:03.54 ID:ZKEOezRJ.net
身体障害は別になんとも思わんが精神障害は人間の見た目した別の生き物だからな
こいつら生かしてもいい事なんて何もないしむしろ人に迷惑かけるだけの存在なんだから殺処分でいいだろ

92 :名無しオンライン:2022/11/11(金) 17:16:24.16 ID:7vyblH9T.net
君たちも殺処分だね

93 :名無しオンライン:2022/11/11(金) 19:22:19.95 ID:HHAE1kVM.net
アナルガイジは全員殺処分は間違いないな

94 :名無しオンライン:2022/11/11(金) 22:20:16.03 ID:DmwLxgO/.net
黙れテンパども
FF14の開発陣は6.0から気が緩み過ぎなんだよ
少しずつ改修して大規模改修で一ジョブずつしか出来なくて引退者増やすとかみたいな現象発生が起きてる。
戦士調整しないなら引退するからなクズども

95 :名無しオンライン:2022/11/11(金) 22:50:01.74 ID:MFAbvprC.net
アナルはゴージだった…?

96 :名無しオンライン:2022/11/12(土) 08:30:22.93 ID:FjM058it.net
ブルプロスレでもガイジ扱いされてるの呆れる
施設から抜け出して迷惑かけるなよ

97 :名無しオンライン:2022/11/12(土) 11:43:14.02 ID:ngBJ9TFn.net
アナルはブルプロスレでも14ガー14ハーやってるけどそれFF14限定じゃなくね?突っ込まれてる

98 :名無しオンライン:2022/11/12(土) 12:00:35.69 ID:FsYBKmIO.net
ブルプロスレで14の話するテンパがウザいって書かれてるけどそりゃ意味不明な内容で先に14叩いてるんだから反論されるわなって

99 :名無しオンライン:2022/11/12(土) 14:42:46.26 ID:21+O+GwA.net
アナル「14ガー」
他人「14はそういうものではない」

アナル「14の話をするな!」

100 :名無しオンライン:2022/11/12(土) 14:53:50.43 ID:BWp7JnBF.net
>>99
マジでこれだから笑えないよな

101 :名無しオンライン:2022/11/12(土) 17:45:46.19 ID:FsYBKmIO.net
株主全然見ないけど今日はどこであばれてるん?

102 :名無しオンライン:2022/11/12(土) 17:58:46.75 ID:IeVjIgm6.net
ここ数日全く書き込みないから病院で拘束されてんじゃね?

103 :名無しオンライン:2022/11/12(土) 18:08:31.64 ID:FNOYof0B.net
>>99
まるでTwitterのクソフェミみたいだぁ

104 :名無しオンライン:2022/11/12(土) 22:42:41.21 ID:RFHxPBls.net
ネ実1の方にちょくちょく田村レス書き込んでいるけど別人?

105 :名無しオンライン:2022/11/12(土) 23:17:59.33 ID:IeVjIgm6.net
あいつが出没すときは数時間に渡って自分の立てたいくつもあるスレほぼ全てに出現するからな
何回もID変えて何十とレスするからそうじゃないならかまってちゃんの別のガイジだと思う

106 :名無しオンライン:2022/11/13(日) 21:56:47.66 ID:4hzF24Bi.net
>>99
スレ住民を装ったアナル「14信者は何処のスレにも湧いてきて14賛美するからウザい」

ここまでがテンプレ

107 :名無しオンライン:2022/11/14(月) 06:13:37.53 ID:sBiZjiog.net
偽旗作戦かな?

108 :名無しオンライン:2022/11/14(月) 16:59:01.87 ID:ZxUqk55v.net
>>107
戦時国際法違反で敵が増える一方なんだよなあ…

109 :名無しオンライン:2022/11/14(月) 18:31:09.37 ID:2N99GmtJ.net
ECOのサ終の時にスレでFF14わざとらしくごり押ししてたやつがアナルスレのやつなのばれてたよな

110 :名無しオンライン:2022/11/14(月) 21:50:38.73 ID:e6vgEajN.net
相当前だけどブルプロのスレにもいたな
テンプレみたいな14宣伝レスした後ID変え忘れでこんな糞ゲー誰もやらん的なレスしてて笑った

111 :名無しオンライン:2022/11/15(火) 00:57:53.73 ID:3IFwFCoG.net
ブルプロスレに糖質湧いたな

112 :名無しオンライン:2022/11/15(火) 10:22:25.66 ID:2epU7OXw.net
糖質は相変わらず深夜メインだな

113 :名無しオンライン:2022/11/15(火) 10:51:33.34 ID:WJZ4Un9n.net
#メンテだしとにかくあなたのssが好きって思ってくれるひとと出逢うために自分の推しssをそっと置いておく
#自キャラを推してくれる人をありがたくフォローさせていただきたい
#FF14SS #GPOSERS #XIV_PICTCLIP
#おはウラ #おはミコ

タグ多すぎ

114 :名無しオンライン:2022/11/15(火) 19:27:05.18 ID:cuaWxfJL.net
ブルプロ公式がDPSクラスはもう一般用語って言っちゃったじゃん

115 :名無しオンライン:2022/11/15(火) 21:28:48.54 ID:Mp/UW71Y.net
糖質餃子もしかしてネ実3焼かれたのか?
後あっちでは相変わらずだったわ

650名無しさん@いつかは大規模2022/11/15(火) 13:42:48.23ID:qIjNO+pn
>>621
ああ、私は来者だから過去を言ってるに過ぎない。

なんなら、相変わらず人の話を聞かないキッズが、彼ら好みのゲームになる可能性を抱く彼らが、
本日の21:00頃には、変更点の少なさに「これだけ!?」と驚いて、テンパとシンフォニーを奏でてる。

それすら私にとっては過去の話である。

ちなみにテンパ改め、問題の彼への被害届は既に提出されており、
来週21日(月)に、金融商品取引法への違反容疑で逮捕される。
年末には偽計業務妨害の容疑で再逮捕、1月の末には信用毀損の容疑で更に再逮捕。

そんな感じで日本の司法のクソを浴びることになり、皆さんはニュースに聞き覚えのある苗字を耳にする。
悲しいことに、彼ほどの大暴れしてないテンパードも、巻き込まれる形で一旦は逮捕されることになる。

116 :名無しオンライン:2022/11/15(火) 21:33:44.95 ID:zyuvz7jX.net
スレ乱立させてたし浪人使ってただろうな糖質

117 :名無しオンライン:2022/11/16(水) 03:28:23.64 ID:98x8gIJD.net
>>115
なんだ糖質株主生きてたのか
とりあえずもうこっちに来ないでほしい

118 :名無しオンライン:2022/11/16(水) 04:08:00.65 ID:74lakCG/.net
今の巣はこのへんかな
バンナムのクローズドβが終わって2年半何してた?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1667552308/
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part225
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1668527113/

119 :名無しオンライン:2022/11/16(水) 11:01:33.53 ID:2pBa/wDK.net
糖質株主ネ実3から完全に姿消したな

120 :名無しオンライン:2022/11/16(水) 12:12:46.85 ID:nJMTmVXU.net
【PSO2】ブルプロ通信#5 本日19時から
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1668502617/l50
いたわ

121 :名無しオンライン:2022/11/16(水) 12:19:13.01 ID:2pBa/wDK.net
自分の事言ってるなら純粋に疑問に思ったからだぞ

122 :名無しオンライン:2022/11/17(木) 01:04:29.75 ID:uvCHsQAL.net
>>120
糖質のこと考えすぎて自分が糖質にならんように気をつけるんだぞ

123 :名無しオンライン:2022/11/17(木) 11:59:47.11 ID:tB2MEIgP.net
たいへんだ
グロ版にまで田村の侵食が進んでいる

https://i.imgur.com/CKQyr27.jpg

124 :名無しオンライン:2022/11/17(木) 22:18:54.57 ID:CBu3BTUx.net
153名無しさん@いつかは大規模2022/11/17(木) 16:17:01.07ID:KXAKwkR0>>220
>>149
糖質(笑)の予言が次々と現実になるから怖いのが本当のところだぜw

・PSO2の続投、次期Ep
・PSO2のプロデューサー隠居
・PSO2の海外展開
・PSO2の再アニメ
・PSO2のスロット
・PSO2の新生
・ニノ国オンライン
・NGSが一旦コケ
・ブループロトコル
・の今年度サービス

何がすげーって予言したの2017年だし、ネ実3ではNGS本当に発表された時はドン引かれてたしな
しかも信者かと思いきやNGSが一旦コケる宣言してて、それもマジで当たったしガチもんの来者疑惑

残る予言がセガサミーと警察の関係を利用したスクエニの制裁からのカドカワ、バンナム、ソニーも含んで解体しながらの買収だけど
今日スクエニの社員を皮切りにまさかの特捜が介入しての逮捕が始まったし、告発したであろうがセガサミーの飼い犬のエイミングだしな
残る予言が、それらの買収にあたって株価を下げるのにテンパの様々な風雪の流布での逮捕が利用されるだから怖くてしゃーないんだろ

現状的中率100.0%だしな

125 :名無しオンライン:2022/11/17(木) 22:23:36.55 ID:CBu3BTUx.net
274名無しさん@いつかは大規模2022/11/17(木) 20:05:05.41ID:2Cdtz88P
>>234
それは下岡、鈴木を始め、全盛期のネ実民がよく知ってることではある
だから今でも名残あるけど、ネ実のスレタイすら偽装されるんだよ
んで、時々「FF11って面白い?」とか来ても、自分達でクソゲーって言う

あとは、チンポヘリ、シコルン、フェラチオザウルスとか、あーいうので研ぎ澄まされた下品とか
♂と分かりきってるネカマにオナニー強要したり、最も恥ずかしいコミュを作ることで民度を守った

当時の開発も早々に気付いて、FF11にやべーイメージ塗ることに一生懸命になったし
あと開発の方針とか展望とかそういうのも、分かり易い場には一切に出さないし

だからそれをプレイヤーとしてずっと見て来た下岡らは、当時の開発と同じように度を超えたフランクで
雇用とか他タイトルの場で語れど、公式には情報を出すことなく、当たり前のように長文でしか話さないし、難易度もクソ高いのだろう

そして、更にPSO2やFF14の歴史から、コミュ力を要さないゲーム性にすることも民度の悪化を招くと学んで、
その結果がFF11の通称おまpという、もはや無いも同然のマッチングを続投するのだと思うしねー

126 :名無しオンライン:2022/11/17(木) 22:25:45.39 ID:CBu3BTUx.net
361名無しさん@いつかは大規模2022/11/17(木) 21:59:56.35ID:wMGWZmDW>>364
>>322
現在のFF14ってアクティブユーザー数が60〜70万人だけど、NGSとか月商/2,000円でも100万人を超える
少し前のプロセカは300万人、ソシャゲの頂点ことツムツムは600万人、でもソシャゲ覇権ではなくてぇ

ヴァロラントとかあの辺のMOBAなどは約1,000万人などが多く、フォートナイト、エペックス等は1億人を超えることも
ちなみに頂点がマイクラで、公式鯖のみで1億4,000万人とかいう異次元で未だに伸び続けてるもーなんだこれ

FF14は世界で売れて・・・はないんだよ、悲しいけど・・・桁が何個も足りない次元でね
メジャーアップデート継続してるMMOの中では、ロストアークに次ぐ2位とは言え、最下位とも言える

127 :名無しオンライン:2022/11/18(金) 12:55:56.36 ID:UOMoB+VG.net
スクエニのインサイダー取引、捕まったのが中裕司で草生えまくる
穴さん憤死だろこれ

128 :名無しオンライン:2022/11/18(金) 16:03:20.57 ID:rVD5VFTv.net
なんか小規模のスレが自作PCの流れだと糖質が割とガチでイライラしてるの見えて笑うわ

総レス数 128
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★