2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38796】

1 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:00:22.07 ID:cns5Q97R0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part401
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38795】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1667983352/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:44:03.15 ID:0ZB/Z+pZ0.net
(´・ω・`)ぼうぼうどり?

3 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:44:08.44 ID:g60SHhEG0.net
ぼうぼうどり?

4 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:44:09.31 ID:+DdSyx+L0.net
ぼ……棒々鶏('ω'`)

5 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:44:14.68 ID:1R4okP7y0.net
ぼうぼうどり!

6 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:44:45.64 ID:IOPx7MWF0.net
(´・ω・`)ボーボードリ

7 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:44:55.91 ID:Pff2XfcM0.net
ボウボウケイだら

8 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:45:21.26 ID:NxZcaMoLa.net
(´・ω・`)バ・・・棒棒鶏

9 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:45:31.62 ID:S+0L/g1u0.net
チキチキバンバンって棒棒鶏の事だったのか

10 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:46:00.21 ID:2/8ZbDoH0.net
(´・ω・`)ボーボー鳥
(´・ω・`)

11 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:46:02.18 ID:+DdSyx+L0.net
鶏鶏棒棒('ω'`)

12 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:46:02.25 ID:cWnWy3Ts0.net
ギンポ…('ω'`)

13 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:46:27.72 ID:Pn93PXqJ0.net
へんなものうめるな

14 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:47:06.44 ID:IOPx7MWF0.net
(´・ω・`)油淋鶏なら最近読み方覚えた
(´・ω・`)6割ぐらいは成功する

15 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:47:10.45 ID:0ZB/Z+pZ0.net
(´・ω・`)水星の魔女のEDの歌詞って意味深だよね
(´・ω・`)物語に関係あるのかな

16 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:47:12.76 ID:pdBqCHOFd.net
(´・ω・`)犬も歩けば棒々鶏に当たる

17 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:47:21.90 ID:JOm0/jo60.net
(´・ω・`)チキチキブンしてる映画のMASK大好き

18 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:47:23.26 ID:xsl7AkoqM.net
[´・ω・`]ぶりゅぷろ来たらここもぶりゅぷろ小屋になるのかな
[´・ω・`]実質再利用

19 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:47:41.07 ID:pdBqCHOFd.net
(´・ω・`)スレッタちゃんいつレズセするの

20 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:47:43.20 ID:0ZB/Z+pZ0.net
(´・ω・`)ユーリンチー
(´・ω・`)オマエリンチな

21 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:47:44.65 ID:C2Mmdb000.net
油淋鶏まじうめえよな

22 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:47:59.97 ID:1R4okP7y0.net
ぐぎったらダブルクリップの金具部分だけ外したらキーボの爪の代わりになるって
むしろ元のパーツより安定感があるからわざと取ってこれにしろって言われてて笑う

23 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:48:03.12 ID:g60SHhEG0.net
>>14
ユーリンチー

24 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:48:25.08 ID:g60SHhEG0.net
>>18
ブルプロスレ行ってね?

25 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:48:42.44 ID:IPlY1B490.net
(´・ω・`)ほろ酔いらんらんきた
(´・ω・`)豚小屋盛り上がってるゥー!?

26 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:48:44.19 ID:NxZcaMoLa.net
>>14
(´・ω・`)お前リンチ

27 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:48:55.16 ID:qc9SCMrPr.net
できなかった('_'`)
もうねる…おやすみ('_'`)
https://i.imgur.com/wjQC40Y.gif

28 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:48:57.45 ID:cns5Q97R0.net
ここぷんにゅスレ?('ω'`)

29 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:48:59.68 ID:IkCOFYH90.net
(´・ω・`)ブルプロスレってどこにあるの

30 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:49:05.83 ID:l5vGzwjf0.net
(´・ω・`)関節痛い
(´・ω・`)天気予報晴れだけど雨降るかも

31 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:49:15.52 ID:L/51kbdQd.net
(´・ω・`)今既読無視されてる
https://i.imgur.com/wGLV36h.jpg

32 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:49:34.16 ID:2/8ZbDoH0.net
(´・ω・`)ブルプロ遂に動く・・・
(´・ω・`)知らんけど

33 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:49:40.33 ID:0DyoLiQo0.net
(´・ω・`)廃豚はそろそろ限凸したかな

34 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:49:55.48 ID:pdBqCHOFd.net
(´・ω・`)リアル新幹線かよ

35 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:49:58.67 ID:0ZB/Z+pZ0.net
(´・ω・`)頭悪いバカがネ実3に【PSO2】って頭につけて板と関係ないスレ立ててるよね
(´・ω・`)そのスレにバカが集まってるみたいだけど
(´・ω・`)そう思うアホであった

36 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:50:07.35 ID:JOm0/jo60.net
(´・ω・`)ぶるぷろ情報何もないはずなのに以外にスレ伸びてて驚くの
(´・ω・`)はじまらないほうが幸せなんじゃないかしら

37 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:50:20.49 ID:1R4okP7y0.net
時間ばかりかかったゲームって大抵あれだ
あれだな

38 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:50:24.24 ID:vTq1hzCR0.net
金曜は朝から忙しい('ω'`)
忙しいんだよ('ω'`)

39 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:50:31.54 ID:A0y1zpgj0.net
(´・ω・`)いまFF6の決戦聴いてる

40 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:50:53.56 ID:IOPx7MWF0.net
(´・ω・`)豚小屋以外は見てはいけません

41 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:50:57.76 ID:V0gvFztc0.net
(´・ω・`)たむスレと中卒とまとめアフィは初めてか?

42 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:50:58.87 ID:Pff2XfcM0.net
ウマも延期したって話ばっか聞いて始まらないままオワコンになるんじゃねえかと思ったは

43 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:51:03.09 ID:0ZB/Z+pZ0.net
>>31
(´・ω・`)黄色い顔文字使ってるんだね

44 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:51:03.62 ID:PurPG1hq0.net
(´・ω・`)深夜に小太りのハゲが月が奇麗だね。もっと近くにおいでよ。って女子高生に話しかける事案が発生したみたい
(´・ω・`)怖すぎだり

45 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:51:04.77 ID:g60SHhEG0.net
>>29
大規模MMO板にあった

46 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:51:04.97 ID:kNhzzk+c0.net
人生相談いい?

47 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:51:17.73 ID:IPlY1B490.net
(´・ω・`)あれ聞こえてないのかな
(´・ω・`)みんなー!盛り上がってるー!?

48 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:51:18.22 ID:30eFuk6o0.net
近くのスーパーで焼肉タレのジャンを置かなくなった
非常に困る
公式は10本ずつ販売、通販ぼったくりしかない

49 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:51:27.92 ID:l5vGzwjf0.net
(´・ω・`)みんななんだかんだ言ってぶりゅぷろ期待してるんだよね
(´・ω・`)ぷんにゅが死んだから次の移住先探してるの

50 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:51:34.42 ID:XdhUcqN90.net
>>27
(´・ω・`)はやさがたりない
https://i.imgur.com/jy2EYPf.gif

51 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:51:44.82 ID:IkCOFYH90.net
(´・ω・`)ハゲは月を眺めることも許されない

52 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:51:58.67 ID:V0gvFztc0.net
(´・ω・`)ハゲがきれいですね

53 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:52:07.73 ID:30eFuk6o0.net
テスト終わったあとのブルプロスレまじでここより病人の比率酷かったから見ないほうがいいよ

54 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:52:08.59 ID:2/8ZbDoH0.net
(´・ω・`)UFOのごちソースだけ売ってくれ

55 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:52:09.54 ID:D1T2uux20.net
>>46
なにかな('ω'`)

56 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:52:10.32 ID:1R4okP7y0.net
ぶっかけゲームに期待してるんじゃなくて外部コミュニティでのお祭り騒ぎが楽しみなんだよね

57 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:52:17.14 ID:5OpBu+Yi0.net
>>50
すっご('ω'`)

58 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:52:21.24 ID:IOPx7MWF0.net
(´・ω・`)月とすっぽんぽん

59 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:52:41.41 ID:d8jRCeCH0.net
ウマ娘は奇跡みたいなもんだ
ブルプロがどうなるかすでにみんなわかってると思う

60 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:52:41.98 ID:IkCOFYH90.net
>>56
(´・ω・`)サービス開始日がピークだろうな!

61 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:53:06.18 ID:cns5Q97R0.net
https://i.imgur.com/WSDPQ1e.png
えネ実って豚小屋以外スレなくない?('ω'`)

62 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:53:26.29 ID:kNhzzk+c0.net
今月バイト辞めてしばらくはゆっくりする予定だったけど、ちょっとやりたいバイトがオープニングで多分募集してる
電話してみるべき?多分受からないとも思うし

63 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:53:35.77 ID:JOm0/jo60.net
(´・ω・`)サービス開始延期を繰り返して音沙汰ないのははじまっても不幸になる例が殆どね

64 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:53:39.30 ID:IKEKzzmu0.net
原神て気軽にできないな('_'`)
やり始めるとすげー時間を食う('_'`)

65 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:53:50.40 ID:pdBqCHOFd.net
(´・ω・`)なんだかんだブルプロ始まったらやると思う
(´・ω・`)SAOFBみてえなキャラクリは改善しとけよ

66 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:53:51.66 ID:1R4okP7y0.net
>>61
お前にはハムちゃんの故郷が見えないのか

67 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:54:13.64 ID:UfzNg+a8p.net
やっぱりぷんにゅだよなあ!!!!!!

68 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:54:27.04 ID:vTq1hzCR0.net
おしゃれなファッションとは何か('ω'`)
オーバーサイズ('ω'`)
深い緑色('ω'`)
これをつかめばファッションを制する('ω'`)

69 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:54:30.10 ID:+R8chSPP0.net
>>62
(´・ω・`)思い立ったがキチン質っていうだろ

70 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:55:03.79 ID:IkCOFYH90.net
>>68
(´・ω・`)デブの誤魔化しだな

71 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:55:10.36 ID:IPlY1B490.net
(´・ω・`) 急募)豚小屋で相手にされる方法

72 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:55:11.25 ID:0ZB/Z+pZ0.net
(´・ω・`)エアリアルは勝つわ。私のかわいい娘だもの。
(´・ω・`)スレッタちゃんはクローンでエアリアルの中に本物がいる説

73 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:55:11.54 ID:d8jRCeCH0.net
>>62
オープンスタッフは人間関係が固まってない状態だからおすすめだよ

74 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:55:17.23 ID:FcVXs7Xk0.net
ぶりゅぷろの話題を見かけるたびにとうとうサービス時期決まった?と思ったらいつもの悪口だった、というのをもう10回ぐらい体験した きっと来年もこのまま

75 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:55:21.90 ID:IOPx7MWF0.net
(´・ω・`)長時間ゲームできないよもう
(´・ω・`)ネトゲはむり

76 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:55:29.86 ID:cns5Q97R0.net
>>66
ハムちゃんはかわいしゅぎるから('ω'`)

77 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:55:34.00 ID:tJSqvwp60.net
>>71
(´・ω・`)ワッチョイを買える

78 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:55:35.92 ID:pdBqCHOFd.net
>>72
(´・ω・`)これもうボンドルドだろ・・・

79 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:55:36.76 ID:2/8ZbDoH0.net
(´・ω・`)原神より先にブルプロが来ていたら分らなかった
(´・ω・`)もう何もかも遅いんだ・・

80 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:55:39.62 ID:IKEKzzmu0.net
デイリーやるのでいっぱいいっぱいでなんかメインストーリーやるほどの気力が湧いてこない('_'`)
ガッツリ画面見てないとできないのも、ながら作業に向かないし拘束されてる感がすごいよー('_'`)

81 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:56:07.49 ID:A0y1zpgj0.net
(´・ω・`)ブルプロはアクション部分全部手直しレベルで改修されてないと無理だとおもう
(´・ω・`)ぷんにゅよりクソゲーだったよあれ

82 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:56:22.22 ID:pdBqCHOFd.net
(´・ω・`)嬢ちゃん俺の相手してよ

83 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:56:27.94 ID:9n3MvRtE0.net
(´・ω・`)たらいも

84 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:56:37.44 ID:IkCOFYH90.net
(´・ω・`)魔神任務やるだけで先週の休日半日くらい使っちゃったな

85 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:56:48.88 ID:IKEKzzmu0.net
エアリアルの中に娘がいるってのがもう意味不明だろ('_'`)

86 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:56:57.93 ID:7+U/p2iK0.net
ブルプロはあれだとりあえずtps視点操作を剣とか近接でもやらされるのが受け入れられなかった('_'`)

87 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:57:16.11 ID:IPlY1B490.net
>>77
(´・ω・`)らんらん何も悪いことしてないのに

88 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:57:18.95 ID:76rhIkvsa.net
ぷんにゅめっちゃ楽しい('ω'`)
武器いっぱいでユニークなの多い('ω'`)
敵も多いしフィールドで遊べるコンテンツも多い!('ω'`)

89 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:57:27.24 ID:76rhIkvsa.net
楽しいよ!('ω'`)

90 :名無しオンライン :2022/11/09(水) 20:57:28.54 ID:hHMrbrJe0.net
(´・_・`)私の想いを受けて生まれたエアリアルは無敵である!
(´・_・`)見ていなさいエリー!あなたの敵は私が殺してあげる!!!!!!
(´・_・`)っていう展開になるんだり?

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200