2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ブルプロ通信#5 本日19時から

1 :名無しオンライン:2022/11/15(火) 17:56:57.38 ID:MQrs2pgW.net
重大発表くるぞおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
tps://www.youtube.com/watch?v=iwdTAxpLWbU

579 :名無しオンライン:2022/11/22(火) 17:59:11.77 ID:6ZRITxwW.net
>>578
あ、10年前からエアプで馬鹿にされてる無職おじちゃんだ

580 :名無しオンライン:2022/11/22(火) 18:03:20.88 ID:/IQuoJmp.net
何が27連投だ現実逃避すら満足にできねーのか?吐き出す言葉が意味不明なのは百歩譲って一旦許容したるからせめてあるがままの現実受け入れる事だけは最低限しろよ
書いてある文字や文章をちゃんと受け止める事すらせずに独自言語に翻訳してその上で反応するとかもうお前他人と関わる意味も資格もねーんだわ
いい加減分かれよ知的障害者がよ

581 :名無しオンライン:2022/11/22(火) 18:40:18.59 ID:tLyBe3Sn.net
マジで知的障害者だよな
糖質の無駄な言い回し挟み込んだ意味不明な長文見ると顔面ぶん殴ってやりたくなるわ

582 :名無しオンライン:2022/11/22(火) 19:10:18.75 ID:WzIfKW5J.net
察するにPCは持っていて、ITXサイズのケースとGTX1650を使っているから訂正しろって話?

583 :名無しオンライン:2022/11/22(火) 19:23:23.30 ID:zURn32fF.net
マジかよ
後でみりゃ良いか

584 :名無しオンライン:2022/11/22(火) 19:48:08.00 ID:PAht8Cks.net
1650って1060より後に出たやつだろ?
それでもだいぶ前か

585 :名無しオンライン:2022/11/22(火) 19:59:45.44 ID:H4NfQwwk.net
ちょっと前のマイニングブームでグラボ高騰してたときは1000番代も再生産されたのかいっちょ前に売られていた
それでも発売当時ですら元々貧民用のグラボだよ

586 :名無しオンライン:2022/11/22(火) 21:22:40.97 ID:oZW1ImBH.net
糖質餃子の性格からして本当に自前のPC持ってるなら昔から絶対に性能自慢するだろうし
無知のままスペック語って使ってるパーツメーカー褒めちぎるし田村はこのPCより下に決まってるだろって糖質ムーブしてるゾ

587 :名無しオンライン:2022/11/23(水) 02:05:15.24 ID:LiuDfJaO.net
>>586
それこそ性能自慢してミカンを貰えるのか?って話じゃねーの?
そういう無意味なイキり・マウントとか発達にしか無い感情という

588 :名無しオンライン:2022/11/23(水) 06:48:28.31 ID:Ju611FPJ.net
>>587
何言ってんだガイジ

589 :名無しオンライン:2022/11/23(水) 09:14:52.47 ID:AmGE7uam.net
>>587
自己愛性人格障害が加齢で悪化しすぎて無意味なイキリやマウント大好きなのはお前じゃん

590 :名無しオンライン:2022/11/23(水) 10:02:31.63 ID:pB55oqwf.net
糖質は自分のやってる事をどういう風に認識してるのか気になるところ

591 :名無しオンライン:2022/11/23(水) 19:22:24.72 ID:VdTLC4QW.net
10年前から荒らしてるのバレて色々ぶっ刺さって沈黙とか大草原不可避

592 :名無しオンライン:2022/11/23(水) 19:51:53.26 ID:yc0BtrJy.net
10年エアプホラ吹きガイジやってて得たことが心の病気が悪化しただけってのが

593 :名無しオンライン:2022/11/23(水) 21:03:40.98 ID:akU7DLnd.net
>>587
せがさみーすごい!1000おく!ばんなむすごい!ぶるーおーしゃん!
って無意味なイキリマウントし続けてる糖質餃子が何だって?

594 :名無しオンライン:2022/11/23(水) 21:09:31.52 ID:VdTLC4QW.net
大本営が明確に1000億全部ゲームに使うわけじゃないって発言してるURL貼ってもまだ言い続けてるからな
糖質には真実より妄想が全てだから正論言っても全く意味がない

595 :名無しオンライン:2022/11/23(水) 22:18:37.52 ID:7UYvZ6da.net
そう言えば糖質ってこのくらいの時間にネットは出来ない感じあるよな

596 :名無しオンライン:2022/11/23(水) 22:52:41.81 ID:W4ZzP2zA.net
まるで成長していない…
あの時ならまだしもグラとか古臭く見える

597 :名無しオンライン:2022/11/23(水) 23:15:32.55 ID:jV+eN4Js.net
なんだかんだいって俺は幼女キャラでイージスファイターやるわ

598 :名無しオンライン:2022/11/23(水) 23:40:43.09 ID:HxDdwIbK.net
ひと狩り行ってきても良いけど戻ってきてw

599 :名無しオンライン:2022/11/24(木) 11:39:13.28 ID:TL6bbYjJ.net
アプデでマップ増えてもやること同じなのがバレバレなゲームよりはまだ期待できそう

600 :名無しオンライン:2022/11/24(木) 13:42:50.47 ID:+vMUvGKq.net
NGSから性格悪いネカマ達が渡ってきたら初日から民度最悪になって人が定着しなさそう

601 :名無しオンライン:2022/11/24(木) 16:42:32.72 ID:1lguktzZ.net
ストーカーはできないからやばいの居たら移動するだけでとりあえずは…

602 :名無しオンライン:2022/11/24(木) 16:51:25.79 ID:Ekw3wfM5.net
>>600
極度にヤバいのはみんな敵国送りに成功してるしな
吉田のバインド性能と田村の引き続きのバキューム性能に掛かってる

603 :名無しオンライン:2022/11/24(木) 18:03:45.02 ID:6AROx8Ec.net
極度にヤバいやつがなんか言ってるじゃん

604 :名無しオンライン:2022/11/24(木) 18:33:57.01 ID:nPjN2HZU.net
>>602
あ、犯罪者予備軍の無職だ

605 :名無しオンライン:2022/11/24(木) 18:37:22.10 ID:iFMgThNq.net
知的障害統合失調症アスペルガー症候群自称筆頭株主エアプレイヤーV豚カオナシおじさん50代
ふと思って文字に起こして羅列してみたけど属性盛りすぎで草

606 :名無しオンライン:2022/11/24(木) 19:27:01.44 ID:7HxYRhQl.net
エロ同人を割ってるやべー穴さんが何かを発言している

607 :名無しオンライン:2022/11/24(木) 21:27:47.13 ID:ZJW9tNB/.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1600419094/
160 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2020/09/20(日) 04:25:01.95 ID:hEikVAE2
>>156
ぶっちゃけなんの仕事してるんだ?暇な夜勤か?

162 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2020/09/20(日) 04:58:41.74 ID:8gZkzRzz [21/26]
>>160
メインクラス:VTuber
サブクラス :レバ取、スキャル
趣味    :パチンカス

165 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2020/09/20(日) 07:18:53.11 ID:Q/27VsPh [1/4]
>>162
つまり無職ってことよな

166 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2020/09/20(日) 07:38:29.68 ID:8gZkzRzz [22/26]
>>165
事務所に所属してるし会社員で良いのでは?w
言うて登録者数○十万だし年度の意味も分からん貿易会社の清掃だっけ?よりは桁違いで稼いでるかとw


vを会社員はさすが世間と無縁の無職って感じ

608 :名無しオンライン:2022/11/24(木) 21:57:52.84 ID:67+MRi+p.net
>>605
気付いたならそろそろ病院に行って幼児退行どうにかしよう田村

609 :名無しオンライン:2022/11/24(木) 21:59:15.00 ID:2YwmJ6In.net
>>608
なんでそんなにネットやるのすら不自由なの?

610 :名無しオンライン:2022/11/24(木) 22:12:46.95 ID:UvmGsIGX.net
糖質株主の言動を前提にした評価の羅列に対して「気付いたなら」と言っているという事はこれらが間違ってないという意味しかないよな
つまりは全面的に認めるわけだ
事実無根で何の理由もなく言われてる事ではないわけだしな、そっかそっかついに認めるのか

611 :名無しオンライン:2022/11/25(金) 01:12:02.33 ID:S/SNinR4.net
餃子ァ!キャットボールやろうぜ!

612 :名無しオンライン:2022/11/25(金) 02:13:33.47 ID:SxIdjWor.net
糖質が田村って言い出したら効いてるんだなと認識してる

613 :名無しオンライン:2022/11/25(金) 02:19:59.99 ID:PS8fT5zF.net
ネット取り上げられてる日以外毎日効いてるなそれ

614 :名無しオンライン:2022/11/25(金) 04:15:52.94 ID:tffMXeSC.net
今まで言われた悪口そのまま真似てるだけなのが酷い
自分で考える頭もないのか

615 :名無しオンライン:2022/11/25(金) 13:00:14.57 ID:wkjHVHbc.net
悪口を真似る事で糖質のボキャブラリーが若干増えてるから俺等が糖質を育てているまである

616 :名無しオンライン:2022/11/25(金) 14:53:57.17 ID:s9//XR3D.net
育てなくていいからさっさと殺処分して

617 :名無しオンライン:2022/11/25(金) 15:44:13.94 ID:ThYRbhsw.net
糖質株主は鸚鵡返ししかできないよ
知能も低いからね

618 :名無しオンライン:2022/11/25(金) 17:18:17.08 ID:g5u81JFS.net
そんなのいいから髑髏返ししろ

619 :名無しオンライン:2022/11/25(金) 18:10:48.87 ID:wrCeGiXH.net
即死系の必殺技っぽさある

620 :名無しオンライン:2022/11/26(土) 06:45:26.06 ID:DEqbr4gK.net
PSO2関連って精神疾患持ってたり社会性に欠ける奴多すぎじゃね

621 :名無しオンライン:2022/11/26(土) 06:47:26.05 ID:pCRXc0ul.net
まともなやつから抜けていく

622 :名無しオンライン:2022/11/26(土) 12:02:01.01 ID:YkGWHST+.net
エンドが転売かカプ堀だからな
そんなゲームほかにねえよ

623 :名無しオンライン:2022/11/26(土) 12:10:22.28 ID:79AolRZx.net
カプも何してんのかわからんなるけど
それにしても転売に関してはポートフォリオできるほどの市場の活性度や安定性もないのに
儲かってるとは言えない損してるか奴の方が多いんじゃねって思うのに良くやってられるな

624 :名無しオンライン:2022/11/26(土) 12:23:45.45 ID:kngaFaFB.net
>>623
国なんかをやってる事自体が時間と電力の無駄だから損失やし儲けも糞もないわ
しかもサ終するゲームで資産なんか溜め込んでもなっていう

625 :名無しオンライン:2022/11/26(土) 12:46:52.46 ID:79AolRZx.net
転売してないなら関係ないはずなのにブッ刺さったか草
中にはとんでもない額を儲けている奴もいるんだろうし
ギャンブル相場で一攫千金を狙ってグダグダ言わずに花と散るが良い

そして誰も居なくなった

626 :名無しオンライン:2022/11/26(土) 14:07:49.14 ID:wOqC4s3G.net
NGSは世界最高峰のゲームです

627 :名無しオンライン:2022/11/26(土) 14:10:08.94 ID:FpdU3hND.net
いいえNGSは世界最底辺のゲームみたいな何かです

628 :名無しオンライン:2022/11/26(土) 15:30:52.90 ID:YkGWHST+.net
>>623
そもそもガチャ回す奴が激減してるのでちょっとよさげな奴はすぐ枯渇するので
実装直後の安売り期に買い込めば週末にはうまくすれば倍で売れる
もち男物は論外な

総レス数 628
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★