2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38887】

1 :名無しオンライン (ワッチョイ e36f-NLPa):2022/11/23(水) 06:22:20.60 ID:uJLo3GE+0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part401
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38886】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1669126547/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

36 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:23:28.51 ID:apRw3Xy70.net
(´・ω・`)5000円のハムプラモを衝動買いして
(´・ω・`)作るための道具を揃えていたら1万円飛んでいったのだ
(´・ω・`)ハムプラモ本体より高い…

37 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:23:45.89 ID:YxRaB/c50.net
>>31
(´・_・`)ゼクロムに…!じゃん

38 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:24:14.45 ID:cn18yZoj0.net
(´・ω・`)イランオーストラリアのうんこぶりぶり
(´・ω・`)サウジ見習え国王から祝日プレゼントだぞ

39 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:24:44.53 ID:3sqN9yse0.net
>>26
(´・ω・`)関羽!!!

40 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:24:59.20 ID:oSIGIsM20.net
>>33
(´・ω・`)ほーん気が向いたら買おうかな
(´・ω・`)オシュトルの過去編なんだっけミカズチも出る?

41 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:25:20.91 ID:apRw3Xy70.net
>>39
(´・ω・`)げえっ!

42 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:25:27.02 ID:+3lnRZw/M.net
ポケモン世界って暴力で支配されてる世界だよね('ω'`)
強いポケモンを従えて相手を蹂躙した奴が一番偉い('ω'`)

43 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:26:25.93 ID:hVRLtz8Ed.net
そういやこういう感じのポケモンいないよね
https://o.5ch.net/1zwk7.png

44 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:26:29.89 ID:ulfkBQ9na.net
(´・ω・`)サウジアラビア今日アルゼンチンに勝った記念で祝日にしたらしい

45 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:26:38.19 ID:bQETqZL/0.net
Switch買いたいなら任天堂本社に近い京都のビッグとヨドバシ('ω'`)
PS5買いたいならソニーとヨドバシの本社が近いヨドバシ新宿がおすすめだ('ω'`)

46 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:27:11.69 ID:+3lnRZw/M.net
>>38
日本も何かにつけて祝日増やしたけど休めない社畜が文句言ってるだけだったじゃん('ω'`)

47 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:27:16.70 ID:12Kym+qU0.net
>>32
そんな攻撃人間に通らないよ('ω'`)
ポケモンより人間の方が強いからいうこと聞いてるんだしワタルは人間に撃っても怪我しないの分かってるからカイリューの破壊光線撃ってる('ω'`)

48 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:27:24.79 ID:hVRLtz8Ed.net
>>44
日本は?

49 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:27:33.27 ID:3sqN9yse0.net
>>42
(´・ω・`)現実もそうだしさらに悪いことに現実ではささいな武装すら許されない

50 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:27:34.34 ID:zeNTTGIE0.net
>>45
(´・ω・`)両方いらないなら?

51 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:28:14.94 ID:oSIGIsM20.net
>>42
(´・ω・`)おもちゃとかカードのアニメとかでよくある何故かそれで全てを解決する世界みたいなもんだな
(´・ω・`)人が手にする武器とか無いんか

52 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:28:15.31 ID:k6vH7Kwl0.net
日本は糞って言いたいだけだろそれ
どんどん言え

53 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:28:15.97 ID:ulfkBQ9na.net
>>48
(´・ω・`)勤労出来ることに感謝して働く日だぞ

54 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:28:26.37 ID:JdgFgzLK0.net
(´・ω・`)うおおおおおぽきもんクリアした!!

55 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:28:37.86 ID:apRw3Xy70.net
>>50
(´・ω・`)飲むヨーグルトがおすすめ

56 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:28:55.37 ID:hVRLtz8Ed.net
香川県ならPS5売ってそう

57 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:28:56.36 ID:MowEg/Hed.net
勤労に感謝('ω'`)

58 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:29:23.74 ID:NfQ5yGdZ0.net
(´・ω・`)そろそろ起きるか

59 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:29:26.00 ID:O2ILrvqu0.net
>>20
ちがうよ~

60 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:29:27.49 ID:yis7mGzi0.net
>>53
祝日とは…

61 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:29:28.34 ID:bQETqZL/0.net
ポケモン世界は10歳で成人だからな('ω'`)
肉体労働は全て捕まえてきたカイリキーがやるし('ω'`)
治安も賭けバトルが横行して最悪('ω'`)
ただしエロよりポケモンバトルの方が刺激的で面白いので('ω'`)
性被害は少なそう('ω'`)

62 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:29:28.87 ID:ulfkBQ9na.net
(´・ω・`)時代はポケモンよりキノコン
(´・ω・`)チンポコビーニー達せめて壷で配置できるようにならないかな

63 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:29:47.57 ID:nNaON0y+0.net
今トウキョウ・シャンディ・ランデヴ聴いてる('ω'`)

64 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:29:52.30 ID:o8N4E0kl0.net
人間きました
バイト行きたくないけど

65 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:30:05.41 ID:ohdznvCg0.net
(´・ω・`)2Pカラーで褐色の関羽ちゃんもとい甘雨ちゃん用意するか

66 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:30:06.93 ID:+3lnRZw/M.net
日本というより文句しか言わないくせに自分は何もしないジャップ民族が糞だと思う('ω'`)

67 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:30:23.12 ID:hVRLtz8Ed.net
>>64
きょうは鬱々してないね

68 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:30:31.17 ID:3sqN9yse0.net
(´・ω・`)祝日は廃止すべきだしなんなら土日も廃止すべき
(´・ω・`)皆が同時に休むせいで施設も労働力も非効率に使われる

69 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:30:33.03 ID:ohdznvCg0.net
>>61
(´・ω・`)女トレーナーは旅費を旅先パパ活で賄ってるんじゃないの!?

70 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:30:48.72 ID:hVRLtz8Ed.net
>>66
何もしないなら帰れ!

71 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:30:53.65 ID:dfCBCIPf0.net
水曜+祝日って行くとこねーな('ω'`)
お店も休み多いは('ω'`)

72 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:31:11.41 ID:akLlbvhJ0.net
(´・ω・`)久しぶりにぐっすり眠れた夢で便器が詰まってうんこ塗れになってたけど

73 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:31:12.18 ID:o8N4E0kl0.net
>>67
いや辛いけど・・・
しかも今日めちゃくちゃ下痢だし

74 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:31:16.78 ID:apRw3Xy70.net
>>64
(´・ω・`)朝に熱いシャワーを浴びるとやる気が出るってハムちゃんが言ってた

75 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:31:23.72 ID:ejktVJNp0.net
(´・ω・`)もしかしてぷんにゅが14に勝ったら酒井国王が祝日くれるの?

76 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:31:25.48 ID:NfQ5yGdZ0.net
(´・ω・`)ポケモンにも穴はあるし
(´・ω・`)メタモンにお願いするという技もあるし
(´・ω・`)性欲の解消は楽そう

77 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:31:32.21 ID:hVRLtz8Ed.net
>>68
逆にみんな休ませればいいのでは?
外出したら死刑

78 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:31:39.46 ID:3sqN9yse0.net
>>71
(´・ω・`)m9 豚小屋は年中無休!!!!!

79 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:31:56.28 ID:bQETqZL/0.net
>>69
あの世界はポケモン協会の権力があまりに強すぎて('ω'`)
ポケモンセンターで治療と通信、飯と宿は完全無料なんだな('ω'`)

80 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:32:06.31 ID:o8N4E0kl0.net
>>74
いつもやばいシャワー浴びてる

81 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:32:11.81 ID:yis7mGzi0.net
>>61
そもそもポケモンとセックスすればいいのでは?

82 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:32:19.45 ID:+3lnRZw/M.net
メタモンいるだけで出生率めちゃくちゃ下がりそう('ω'`)

83 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:32:32.61 ID:3sqN9yse0.net
>>72
(´・ω・`)1うんこ2ちんこ3まんこと言うし縁起がいい

84 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:32:37.17 ID:Dnow59eg0.net
スナッチマシン使うね('ω'`)

85 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:32:40.85 ID:o8N4E0kl0.net
やっぱりリザードンだよな

86 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:32:43.03 ID:hVRLtz8Ed.net
>>82
メタモンが卵生みまくる

87 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:32:54.03 ID:dfCBCIPf0.net
>>78
休め…もういいんだ…!!('ω'`)

88 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:32:54.20 ID:qjI0Tcij0.net
(´・ω・`)馬に女子高生が顔蹴られたみたいなのだ
(´・ω・`)ドクターヘリで緊急搬送されたみたい
(´・ω・`)馬キックはボクサーパンチの比じゃないから梅干し食った時みたいな顔になってると思うのだ

89 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:33:44.89 ID:12Kym+qU0.net
えっち大好きドスケベ生殖ポケモンのメタモンが望む姿に変身してえっちしてくれるから女の価値あんまないよあの世界('ω'`)

90 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:33:46.40 ID:hVRLtz8Ed.net
>>88
https://o.5ch.net/1zwk8.png

91 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:33:57.08 ID:o8N4E0kl0.net
あー行きたくないだり
はあ

92 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:33:59.17 ID:K3p56zC10.net
>>40
出るよ、糞強いよミカズチ('ω'`)
オシュトルが田舎からでてきて~右近衛大将になるまでのストーリー('ω'`)
今すぐ何が何でもやりたいってないんじゃアプデ待った方がええかもね('ω'`)
会話文字消失バグ修正とNPCのっぺらぼうは擁護できん('ω'`)

93 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:34:05.45 ID:bQETqZL/0.net
>>81
セックスよりも('ω'`)
合法的にポケモンを炎で焼いたり、雷で焼いたり切り裂いたりする方が刺激的すぎる('ω'`)

94 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:34:18.05 ID:hVRLtz8Ed.net
>>91
にんにん職場でコーヒー飲んでる

95 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:34:35.45 ID:+3lnRZw/M.net
恋路を邪魔する奴は馬に蹴られて死んでしまえって慣用句あるけどストレートすぎて鬼畜だよね('ω'`)

96 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:34:48.26 ID:ohdznvCg0.net
>>79
(´・ω・`)そりゃみんなトレーナーになるな
(´・ω・`)優遇されすぎててトレーナーになれなかったら落ちこぼれまでありそう

97 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:35:13.41 ID:o8N4E0kl0.net
>>94
人間も早めに行く
行きたくないときこそ大事

98 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:35:14.73 ID:ohdznvCg0.net
>>89
(´・ω・`)メタモンをエロく調教して売るトレーナー絶対いるよね

99 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:35:19.44 ID:oSIGIsM20.net
>>92
(´・ω・`)ほーん
(´・ω・`)てかなんだそのバグ・・・
(´・ω・`)怖すぎ泣きそう

100 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:35:43.04 ID:o8N4E0kl0.net
人間の恋路どこなんだり
辛い

101 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:36:13.92 ID:hVRLtz8Ed.net
オスしかいないポケモンってどうやって増えるの!?

102 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:36:30.68 ID:ulfkBQ9na.net
(´・ω・`)うわ垂れたもの

103 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:36:35.74 ID:+3lnRZw/M.net
調教済みメタモンを高値で売って生活費稼ぐか('ω'`)

104 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:36:42.56 ID:A6xjPUXX0.net
(´・ω・`)トレーナーになるために枕にしたりAV出演したりして金稼ぐとかありそう
(´・ω・`)そして大会中に週刊誌で暴露される

105 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:36:53.60 ID:apRw3Xy70.net
>>100
(´・ω・`)視野を広げてガチムチ兄ちゃんも許容するか

106 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:37:10.08 ID:cn18yZoj0.net
(´・ω・`)エンジェウーモンがポケモンだったら
(´・ω・`)セックスざんまいなのに

107 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:37:31.14 ID:apRw3Xy70.net
>>101
(´・ω・`)おちんぽフェンシングして負けたほうがメスになる

108 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:37:41.44 ID:o8N4E0kl0.net
駄目だつれ

109 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:37:47.54 ID:bQETqZL/0.net
うたわれは不安定な神様が神曲すぎるんだよな('ω'`)

110 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:37:51.38 ID:12Kym+qU0.net
メタモンいれば豪華なベッドやちょっとした天幕程度なら自由自在だから旅もヌルゲーなのだ('ω'`)

111 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:38:16.91 ID:zeNTTGIE0.net
>>55
(´・ω・`)飲むヨーグルト最近飲んでないな

112 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:38:19.45 ID:hVRLtz8Ed.net
>>107
平和な世界

113 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:38:35.37 ID:KCeCrSxE0.net
飲まないヨーグルト('ω'`)

114 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:39:00.04 ID:keiI7GN6r.net
(´・ω・`)メタモンって相手とそっくりさんになるだけなのになんで卵出来るの?
(´・ω・`)レズセとホモセしか出来なくない?

115 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:39:21.99 ID:akLlbvhJ0.net
>>83
(´・ω・`)えまたひとつ賢くなってしまった

116 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:39:56.80 ID:5/ZGnj930.net
GMGでサガフロリマスター買おうかな('ω'`)
スチームで買うより700円安い('ω'`)

117 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:40:30.93 ID:+3lnRZw/M.net
男同士女同士でも子作りはできまぁす('ω'`)

118 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:40:44.31 ID:nNaON0y+0.net
AIを使って拓也さんをうたわれるものに登場させる激エロ動画出ないかな('ω'`)

119 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:41:30.48 ID:bQETqZL/0.net
最近二足歩行ポケモンが多いのは('ω'`)
人間社会を乗っ取る準備が進んでいる証拠なんだろうな('ω'`)
お前もうモンスターボール使えるだろってポケモンが多すぎる('ω'`)

120 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:42:18.38 ID:i3my6NaS0.net
フロンティアのBTOセール悪くないなと思ったけどケースがだめだな…

121 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:42:19.50 ID:3sqN9yse0.net
(´・ω・`)B550っていうグラボを刺せるミニPC良いなと思いました

122 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:42:33.39 ID:XSgA/j610.net
今誰かへんりぃだって言わなかった???('ω'`)

123 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:43:00.42 ID:bQETqZL/0.net
>>121
パソコン買うぐらいなら新しいiPad買うわ('ω'`)

124 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:43:12.62 ID:5/ZGnj930.net
ぶっちまさやけswitchでやりたいはサガフロ('ω'`)

125 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:43:39.27 ID:Lt48C2O60.net
(´・ω・`)うちに行ってみるか~
(´・ω・`)たぶんスマスロは取れないだろうけど

126 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:43:59.12 ID:ulfkBQ9na.net
(´・ω・`)ザコーバだったかっていう塩野義製薬の薬医者にカロナールの方が効くんじゃね?って言われてて笑う
(´・ω・`)医者に全く信用されてない薬とか承認してどうすんのこれ

127 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:44:05.13 ID:9DvoS/iRd.net
>>123
え?('_'`)

128 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:45:12.29 ID:3DDcolPyp.net
まだ仕事始まってないのに疲労がMAX('ω'`)

129 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:45:19.53 ID:3sqN9yse0.net
(´・ω・`)ヘルシングの作者胆管詰まらせてたんやー

130 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:45:38.92 ID:Un7UMJkB0.net
[´・ω・`]ポケモン放置稼ぎ成功してた
[´・ω・`]寝てる間に200万稼いでくれた

131 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:46:16.03 ID:3sqN9yse0.net
(´・ω・`)美少女になりたい

132 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:46:55.47 ID:hVRLtz8Ed.net
>>129
ヘルシェイク矢野?

133 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:47:04.34 ID:+3lnRZw/M.net
美少女になってふたなり美少女に掘られたい('ω'`)

134 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:47:15.04 ID:FriiEDu/0.net
ポケモンレイド星6も解放したし金策の準備でハバタクカミも控えめHC252用意したからあとは蓮コン用意するだけになった('ω'`)

135 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:47:17.77 ID:3sqN9yse0.net
>>133
(´・ω・`)わかる

136 :名無しオンライン :2022/11/23(水) 07:47:17.77 ID:hVRLtz8Ed.net
>>133
ホモ

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200