2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38920】

1 :名無しオンライン (ワッチョイ 139d-T7sc):2022/11/28(月) 01:11:47.56 ID:ELSFacZB0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part401
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38919】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1669552058/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

409 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 05:48:48.91 ID:E+RcndDv0.net
>>393
(´・_・`)5時間の交尾とか運動より無理だけど?!
(´・_・`)絶倫種付おじさんになっちゃう~

410 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 05:49:02.93 ID:LIPddA740.net
(´・ω・`)パトカーが通って行って起きてしまった・・・

411 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 05:49:25.94 ID:3V7qdTxU0.net
>>408
(´・_・`)おばさんもおるぞ
(´・_・`)女性差別するな
(´・_・`)特に今回のポリゴンでは大事だ

412 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 05:49:29.72 ID:E+RcndDv0.net
>>410
(´・_・`)ビンッビンッ

413 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 05:50:15.64 ID:1k6G8Pbrd.net
ドスケベお姉さんと夜のポケモンバトルしたいよぉ

414 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 05:51:15.90 ID:5cZj5QEI0.net
>>409
ずっと腰振ってるわけじゃないしいけるよ

415 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 05:51:41.99 ID:1TTQ5zsK0.net
(´・ω・`)おっさんは学校でキャッキャウフフさせて貰えないって事!?

416 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 05:52:42.88 ID:gwPmaM7E0.net
>>408
座学の単位はクソぬるくて実技が厳しいから留年しまくってるんでしょ

417 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 05:52:45.03 ID:5cZj5QEI0.net
原神世界レベルまた勝手に上がった…敵強くてめんどくさくなってきたなぁ、やえみこでないしやらなくなりそう

418 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 05:53:08.63 ID:EZBLvP7i0.net
>>415
(´・_・`)持ちろん
(´・_・`)校内に入ることも許されないよ

419 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 05:53:29.90 ID:0K6k/ikVF.net
(´・ω・`)光る風を追い越したけど

420 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 05:53:50.38 ID:EZBLvP7i0.net
>>417
(´・_・`)八重弱いよ

421 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 05:53:52.29 ID:4RcUN8le0.net
高齢の方が大学入り直すのたまにあるけどゼミとかしんどいだろうな

422 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 05:54:13.48 ID:1TTQ5zsK0.net
>>418
(´・ω・`)マジかトシアキかわいそう

423 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 05:54:15.10 ID:1vx7ANP00.net
(´・ω・`)終わった

424 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 05:54:52.33 ID:5cZj5QEI0.net
>>420
でもお狐様可愛いじゃん…

425 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 05:55:06.84 ID:VSW+uLZF0.net
日本に足りないものわかったわ
ヒゲだよヒゲ生やしてる奴が足りない

426 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 05:56:57.38 ID:5cZj5QEI0.net
ナヒーダ以外初期配布キャラくらいしか居らんし武器もうんちしかないからなおさらなんだろうな

427 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 05:57:39.17 ID:00hT1pSb0.net
一勝二敗でフィニッシュしそう
コスタリカには勝たないとノーチャンスだったわ

428 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 05:59:44.04 ID:CGRA/i1s0.net
雷電マンマはよこい('ω'`)

429 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 05:59:54.18 ID:5cZj5QEI0.net
水トちゃん見ながら朝ごはん食べるかの

430 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 05:59:58.05 ID:HTQ7q3aj0.net
げんちんお話し良いって言うけどそこまでよな
っぱぷんにゅよ

431 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:01:06.80 ID:Mjrofrws0.net
(´・ω・`)ぷんにゅは何故だか知らないけど1000年先に飛ばされてるとか気になって仕方ないよねー

432 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:02:41.03 ID:CghNdQwh0.net
(´・ω・`)げんちんは翻訳がうんこすぎてパイモンがバカになったり賢くなったりするし
(´・ω・`)ほたちんの行動原理がサイコパスすぎて言うほどストーリー良くないよ

433 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:03:38.80 ID:dQKAIKQs0.net
(´・ω・`)うんちストーリーのゲームが多すぎてよく見えるだけ定期

434 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:04:47.03 ID:EZBLvP7i0.net
(´・_・`)ぷんにゅーコールドスリープした理由がよくわかんないねー

435 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:06:18.87 ID:1vx7ANP00.net
(´・ω・`)ぷんにゅのストーリーなんて森保の戦略くらい虚無

436 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:07:49.11 ID:Mjrofrws0.net
(´・ω・`)EP4時の一回目のコールドスリープもダーカー因子浄化とかで眠らされてたからねー
(´・ω・`)寝てる間にケツ穴掘られ放題でしょ

437 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:11:09.95 ID:ERDiVDxs0.net
(´・ω・`)ねーさむい

438 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:11:13.26 ID:dQKAIKQs0.net
(´・ω・`)いまニンフィアが連射放置で先生ボコってお金稼いでる間にアズレンコラボぶんまわしてる

439 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:11:41.88 ID:ls5fo4Xx0.net
(´・ω・`)吉田ああああああああああああああああ!!!!!!

440 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:12:17.66 ID:1TTQ5zsK0.net
(´・ω・`)ぷんにゅーはSAOのアンダーグラウンド編みたいに1000年後シミュレーターに数人のアークスをぶち込んだ感じでしょ

441 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:13:09.24 ID:ls5fo4Xx0.net
(´・ω・`)ダンナーグラウンド

442 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:13:12.69 ID:FRZvpayG0.net
なんだかんだでEP4まではストーリー面白かった('ω'`)

443 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:13:18.40 ID:Q/rGJUrm0.net
ぼくのとこ寒くないけど今年暖冬だろうか

444 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:13:45.04 ID:ls5fo4Xx0.net
(´・ω・`)小林幸子って完全に黒歴史

445 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:14:09.91 ID:Lu+LLl6q0.net
>>442
こいつ宇野('ω'`)

446 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:14:17.32 ID:Q/rGJUrm0.net
ぶりゅぷろは1000年の未来から来者
ぷんにゅからの移住者を指しているのでは

447 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:15:21.08 ID:FRZvpayG0.net
SAOはユウキちゃんのとこが一番面白いって聞いたけど未だに見たことない('ω'`)
モンストコラボは面白かった('ω'`)

448 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:15:45.11 ID:HdOT+pwz0.net
すげー虹でてる

449 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:16:27.29 ID:UB1D2WlId.net
>>448
日本代表をお祝いしてるのかもな

450 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:16:39.70 ID:VRi8TVGrr.net
おハムべ('_'`)

451 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:16:40.64 ID:FRZvpayG0.net
大和も東京もラスベガスもレイドボスのマザーもBGMかっこよかった('ω'`)

452 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:17:22.01 ID:Q/rGJUrm0.net
サッカー同点だったのか

453 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:17:47.62 ID:FRZvpayG0.net
>>445
宇野くん渾身の悪役最高傑作がルーサーなのは泣ける('ω'`)

454 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:18:07.17 ID:1k6G8Pbrd.net
ピーナッチュマメッピィー

455 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:18:16.64 ID:VSW+uLZF0.net
やっぱりネトゲって世界観大切なんすよ
世界観しっかりしたゲームで1000年コールドスリープとかは展開的に熱いけど
世界観適当なゲームで1000年言われてもご都合主義的にそうしただけとしか思われへん

456 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:18:34.10 ID:axErhUL70.net
鱧ちゃんもEP4までは面白かったと思う('ω'`)
多分非難してるのはマタボのせいでろくに話読めてない('ω'`)
ちゃんと理解って読めれば悪くない出来だよ('ω'`)

457 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:18:35.37 ID:FRZvpayG0.net
マザークラスタのメンバーもみんな個性あってキャラが立ってた('ω'`)

458 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:19:18.12 ID:4RcUN8le0.net
宇野が称賛される日が来るとは

459 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:19:53.60 ID:1k6G8Pbrd.net
これいってんの全部寿明だと思うとまったく説得力ない

460 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:19:54.58 ID:FRZvpayG0.net
>>456
EP1はマタボのせいでストーリーの内容ごっちゃごちゃになりやすかった記憶がある('ω'`)

461 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:20:06.87 ID:dQKAIKQs0.net
(´・ω・`)ラスベガスとかいうゴミMAP

462 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:20:08.24 ID:axErhUL70.net
>>455
ぷんに能勢会館はしっかりしてるでしょ('ω'`)

463 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:20:14.40 ID:uLQEPNZt0.net
(´・ω・`)ぷんにゅーから出られないのか
(´・ω・`)一瞬かわいそうだとも思ったけど本人も望んでそうだしまいっか

464 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:20:22.72 ID:VRi8TVGrr.net
今日も寒いねー('_'`)('_'`)

465 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:21:16.44 ID:uLQEPNZt0.net
(´・ω・`)ここは地球…

466 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:21:38.78 ID:FRZvpayG0.net
ニケは最近プリバティとヘルムのケツ眺めるのにハマってる('ω'`)
やはりぶっとい太ももとデカ尻は裏切らない('ω'`)
大正義だ('ω'`)

467 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:21:44.68 ID:axErhUL70.net
てか水星の魔女めちゃくちゃ面白くなってきたね('ω'`)
ガンドの理想がなんなのか、改めて謎が提示された('ω'`)
ちなみに鱧ちゃんは不老不死だと思います('ω'`)

468 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:22:02.98 ID:LIPddA740.net
(´・ω・`)そとがまっくら

469 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:22:06.43 ID:E+RcndDv0.net
(´・_・`)宇野理解勢湧いてきて怖い
(´・_・`)ep2の最終章~ep3までは見られるレベルでかつキレイに終わったけど
(´・_・`)てか徒花の演出でストーリーよかったって記憶になってるだけでマタボ自体はクソだった
(´・_・`)深遠なる闇に抵抗する仮面(自キャラちゃん)の演出を作ったスタッフが有能だった

470 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:22:50.15 ID:FRZvpayG0.net
モンストとJRAゲーム外コラボしてたしゲーム内でもウマコラボあるかなと思ってたけど結局来なかった('ω'`)

471 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:22:53.41 ID:dQKAIKQs0.net
(´・ω・`)仮面が自キャラとかいうネタバレやめてください

472 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:22:57.01 ID:KUHXPz16M.net
またぷんにゅが勝ってしまったのか('ω'`)
やっぱ持ってるな~('ω'`)

>>382
??????
(´?ω?`)

473 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:23:26.90 ID:VRi8TVGrr.net
そろそろ服着るか…('_'`)

474 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:23:41.74 ID:E+RcndDv0.net
>>471
(´・_・`)くすくす

475 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:24:04.76 ID:E+RcndDv0.net
(´・_・`)ハムべってこの時期に全裸でダイジョブなんだ

476 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:24:30.60 ID:FRZvpayG0.net
>>469
EP3の最後の方は徒花緊急のおかげもあって面白かったね('ω'`)
最後で泣いちゃったって声も多かった気がする('ω'`)
主題歌も良かったし('ω'`)

477 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:24:55.32 ID:axErhUL70.net
>>476
泣くな('ω'`)
笑え('ω'`)

478 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:25:30.93 ID:UB1D2WlId.net
>>476
ゲソハムはブチギレてたような

479 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:25:37.01 ID:ETx2wvYL0.net
ハムベはすけすけのネグリジェ着てるイメージだが('ω'`)

480 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:26:25.71 ID:uWyIauJ50.net
(´・ω・`)美少女になりたい

481 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:26:31.37 ID:1k6G8Pbrd.net
仮面が自キャラって特濃精子中出しされてるよね

482 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:26:42.70 ID:botErj1qM.net
ブサイクなマトイちゃんしゅきしゅきに勝手にされてたのだけは辛かった('ω'`)
それ以外のストーリーは楽しめたよ('ω'`)

483 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:26:52.54 ID:uWyIauJ50.net
>>481
(´・ω・`)寝取られシコれる

484 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:27:47.20 ID:botErj1qM.net
>>478
ゲソはソロ花おクリアできない勢だったからキレ散らかしてたんじゃなかった?('ω'`)

485 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:28:51.07 ID:KUHXPz16M.net
>>482
じゃあしゅきしゅきにするキャラ選べるようにするか('ω'`)
好きなブサイクを選べ('ω'`)

486 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:28:56.90 ID:FRZvpayG0.net
徒花のBGMがとにかく良かっただな('ω'`)
カストルとポルックスのやつのアレンジとか('ω'`)

487 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:29:56.42 ID:FRZvpayG0.net
キャラデザはマトイよりカトリの方が好きだった('ω'`)

488 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:30:32.83 ID:CghNdQwh0.net
(´・ω・`)ヒロインも自分でキャラメイクすればいいのでは?

489 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:31:15.30 ID:1k6G8Pbrd.net
だから俺はコイカツをしてる

490 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:31:19.59 ID:ERDiVDxs0.net
(´・ω・`)ぷんにゅーのヒロインって片方消えたんだっけ?

491 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:31:46.26 ID:FRZvpayG0.net
基本的にレイドボスのBGMはすごく良いんだよなぷんに('ω'`)
ルーサーとかマガツとか徒花とか大和とか('ω'`)

492 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:32:17.28 ID:botErj1qM.net
マトイ、ヒツギ、ハリエットの3ヒロインから選べ('ω'`)

493 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:32:17.73 ID:XplNZYGw0.net
(´・ω・`)日本がスペインに勝てる確率って何%?

494 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:32:30.01 ID:EZBLvP7i0.net
(´・_・`)おー
(´・_・`)ぷんにの話題で盛り上がってるねー

495 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:33:24.34 ID:ZevI+Bjp0.net
(´・ω・`)布団の中で屁したらケツ穴が異様に熱かった

496 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:33:52.79 ID:FRZvpayG0.net
どいつもこいつも70%くらい弱そう('ω'`)

497 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:34:00.64 ID:botErj1qM.net
>>493
ハムちゃんが社会復帰できる確率くらい('ω'`)

498 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:35:15.47 ID:EZBLvP7i0.net
>>497
(´・_・`)0じゃん

499 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:36:07.76 ID:EUYU9Js90.net
限りなく0に近い0('ω'`)

500 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:36:19.46 ID:UB1D2WlId.net
>>492
マトイ 臭そう
ヒツギ 臭そう
ハリエット 臭そう

501 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:37:02.12 ID:P7R6T6LB0.net
(´・ω・`)なんか眠れなかった…

502 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:37:14.88 ID:axErhUL70.net
このスレのカスどもは誰も水星の魔女観てないのか('ω'`)
見る目ねえな('ω'`)

503 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:38:31.26 ID:FRZvpayG0.net
初めて情報が出た時はこれから何が始まるんだろうってワクワクした('ω'`)
みんなそうだろう('ω'`)
https://i.imgur.com/cVbGSz6.jpg
https://i.imgur.com/nSmXSoi.jpg

504 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:38:35.57 ID:UB1D2WlId.net
>>495
ミイデラゴミムシかよ

505 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:38:39.65 ID:xa2yQLfnd.net
寿明ってなんで朝元気なの

506 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:39:48.07 ID:UB1D2WlId.net
>>502
にんにん見てないけど主人公がクローン何でしょ?

507 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:39:56.15 ID:botErj1qM.net
天才数学者(中学レベル)('ω'`)

508 :名無しオンライン :2022/11/28(月) 06:40:13.46 ID:FRZvpayG0.net
女の子の運動後の腋とか鼠径部とかアナルの匂い嗅がせてもらいたいね~('ω'`)

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200