2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】僕、NGSやめられないんだけど

1 :名無しオンライン:2022/11/28(月) 17:09:45.28 ID:DRi5Rx3g.net
どうしても帰ってきてしまう

2 :名無しオンライン:2022/11/28(月) 17:10:48.61 ID:kDzUm0Sv.net
精神科を受診することをおすすめしますよ

3 :名無しオンライン:2022/11/28(月) 17:12:26.22 ID:DRi5Rx3g.net
こんなクソゲーから早く足を洗いたいのになんでだ

4 :名無しオンライン:2022/11/28(月) 17:12:54.37 ID:5MWnGZM8.net
やめなきゃいいじゃん

5 :名無しオンライン:2022/11/28(月) 17:15:07.77 ID:iZ8bdKd5.net






1

H
a
l
v
a

6 :名無しオンライン:2022/11/28(月) 17:20:21.81 ID:DRi5Rx3g.net
一思いに垢banしてほしかった

7 :名無しオンライン:2022/11/28(月) 18:11:51.39 ID:YOSbkwKr.net
アンインストールしてアカウント売ってお茶代にでもしろよ
いくら末期でも高望みしなければ捌けるだろ

8 :名無しオンライン:2022/11/28(月) 20:34:47.20 ID:xc19CNpI.net
マダヤw

9 :名無しオンライン:2022/11/28(月) 20:47:09.30 ID:kb2u6pPA.net
国内プレイヤーを垢BANなんてしたら上に報告する数が変わって責められちゃうだろ良い加減にしろ!


まあ辞めるタイミングはもう無いだろな野糞切り替わり時が最後だったっしょ

10 :名無しオンライン:2022/11/28(月) 21:01:01.51 ID:xXdporxR.net
発達障害かな?

11 :名無しオンライン:2022/11/28(月) 21:08:17.78 ID:kXauzH5d.net
ずーっとやり続けてるってんなら共感は一切出来ずとも1ミリくらい理解は示してやろうと思ったのに
こんなゲーム以下のゴミ、一度離れておいてまた戻りたくなるのはガチ目に病気の疑いあるぞ

12 :名無しオンライン:2022/11/28(月) 21:22:27.79 ID:T80Qmqhv.net
無料なんだからやりたい時に戻って飽きたら辞めたら良いじゃん

13 :名無しオンライン:2022/11/28(月) 21:27:13.57 ID:3HidA5XM.net
アリアハンガイジの方がまだまともなんだよなぁ・・・

14 :名無しオンライン:2022/11/28(月) 22:12:49.27 ID:rndVATRm.net
ゲームパッド対応で多人数ロビーがあるアニメSFっぽいデザインの多い基本プレイ無料でキャラクターカスタマイズの自由度が高いPC/家庭用アクションゲームに該当する移住先が宇宙忍者だったりして結局帰ってきたけど質問か移住先ある?

15 :名無しオンライン:2022/11/28(月) 22:16:12.99 ID:+eImOZsZ.net
>>6
フネヨン()のあいつは運営への文句とともにツールの使い方をTwitterに書いて垢停されて捨て台詞吐いて引退宣言したぞ



なぜか戻ってきているが

16 :名無しオンライン:2022/11/28(月) 23:32:53.19 ID:JE1WXwQl.net
>>1
正直クッソうらやましい
旧国休止してから最期を見届けられなくて後悔したからNGSで復帰したのに気づいたらログインしなくなってて
まわりに追いつくための労力とか考えたらログインする気起きなくなって頭抱えてる
今度こそ最後までプレイしてPSシリーズの恐らく最後まで完走したかったんだけどな

17 :名無しオンライン:2022/11/28(月) 23:40:06.83 ID:oZn+fa1/.net
旧国の最後も酷かったぞ ガチ勢しかいなかったし
まあNGSがそれ以上に酷すぎてガチ勢も死滅したが

18 :名無しオンライン:2022/11/29(火) 04:02:43.76 ID:12Bz8f8u.net
34歳

19 :名無しオンライン:2022/11/29(火) 13:08:13.52 ID:bO04nqrU.net
帰ってきても何も増えてないからそのまま即辞めねぇか?

20 :名無しオンライン:2022/11/29(火) 13:24:40.27 ID:Q2v1/9jP.net
中身無しのペラッペラボリュームなためプレイしているうちに入らないというポジ意

21 :名無しオンライン:2022/11/29(火) 13:31:38.21 ID:4c8oQUvo.net
RMTして永BANしてもらえ

22 :名無しオンライン:2022/11/29(火) 14:40:52.88 ID:pf/XbNEG.net
こういう奴はいくらBANされても新アカ作って復帰だろw

23 :名無しオンライン:2022/11/29(火) 15:07:49.81 ID:A1GSUUna.net
じキャラたんでおちんぽしこしこきもちいいするためにろぐいんしてる

24 :名無しオンライン:2022/11/29(火) 18:27:24.65 ID:6Gm/tq3E.net
>>23
エロとしても半端で抜けなくね?
裸MODとセックスMODとかでも入れてんの?

25 :名無しオンライン:2022/11/29(火) 21:51:31.01 ID:msipOz6T.net
もうログアウトしなければいい

26 :名無しオンライン:2022/11/29(火) 22:03:54.18 ID:TPAO6okH.net
でも、FPSやめられないんだけどwww

27 :名無しオンライン:2022/11/30(水) 06:03:12.76 ID:nXVMOPQo.net
>>24
全裸MOD入れておっぱいぷるんぷるん揺らす魔改造ロビアクで抜いてるが

28 :名無しオンライン:2022/11/30(水) 16:31:08.08 ID:hZrawLiq.net
サ終したら強制的にやめられる被害者が救われる

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200