2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38939】

1 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 09:54:45.80 ID:MNKqEQHAd.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part401
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38938】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1669836824/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 10:59:17.19 ID:K2guGn980.net
(´・ω・`)いやああああああああ

3 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 10:59:20.24 ID:fO+gXduz0.net
やりました!

4 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 10:59:26.98 ID:MNKqEQHAd.net
うおおおおおおたのちぃぷんにゅ!('ω'`)

5 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 10:59:28.52 ID:yQnEHrpZd.net
却下だ('ω'`)

6 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 10:59:31.31 ID:fMCLWCky0.net
わかった

7 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 10:59:54.93 ID:MIsPAxgj0.net
(´・ω・`)ぷんにゅーぷんにゅー

8 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:00:04.84 ID:1DLMvx1b0.net
うおおおおおおおぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅー('_'`)

9 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:00:07.59 ID:IlDW0jgqM.net
ぷんにゅたのちー

10 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:00:23.51 ID:pbhcA7ERr.net
ぷんにゅーぷんにゅーたのちーぷんにゅー
たのちくなったかなー?

11 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:00:40.23 ID:eAFdytt10.net
でも本当は?('ω'`)

12 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:00:46.43 ID:+fkvvyNQM.net
(´・ω・`)おN

13 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:00:47.51 ID:pbhcA7ERr.net
実際ぷんにゅーってどうしたら楽しくなるわけ

14 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:01:18.50 ID:K2guGn980.net
(´。ω。`)

15 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:01:21.67 ID:fO+gXduz0.net
>>13
Mihoyoに作らせる

16 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:01:30.92 ID:1DLMvx1b0.net
>>10
ぜんぜん('_'`)
>>13
無理('_'`)

17 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:01:32.41 ID:+fkvvyNQM.net
(´・ω・`)ぷんにゅがおもしろくなることは、日本の未来が明るくなるのと同じくらい無い

18 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:01:58.26 ID:pbhcA7ERr.net
Fallout76は30レベくらいまで上げて飽きてやめた気がする

19 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:02:17.40 ID:1DLMvx1b0.net
>>15
げんちんシコ勢はげんちんスレにかえってくれ('_'`)

20 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:02:18.91 ID:eAFdytt10.net
11月のおちんぎん384kだった♪('ω'`)

21 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:02:19.20 ID:tRjQPBSv0.net
(´・ω・`)HDサイズのエロゲをフルスクにしたらサイズはそのままで余白が真っ黒になるだけなんだが
(´・ω・`)原因なにが考えられる?
(´・ω・`)グラボ設定は全画面、スケーリングなし、縦横比3つとも試してみた

22 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:02:55.88 ID:JUsT6FROx.net
(´・ω・`)らんらんプンニ新人の時ビブラスボウで防衛寄生してました

23 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:03:04.51 ID:IqOhjqkz0.net
結局ソニーは中国とズブズブだしな

24 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:03:08.15 ID:wx+unKKfa.net
んーとね
わかんない

25 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:03:43.37 ID:IqOhjqkz0.net
>>22
黙って剣影でシュッカランランしてろ

26 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:03:43.56 ID:aU2iIzUy0.net
今月ボーナス入るのかな

27 :名無しオンライン:2022/12/01(木) 11:04:28.95 ID:i3FBfDiId.net
アドクソかディバイドみたいの実装しろ

28 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:04:31.54 ID:Slrq5ZuF0.net
(´・ω・`)なんでウマシコは違法なんだろう…

29 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:04:43.15 ID:JUsT6FROx.net
>>25
(´・ω・`)シュッカランランはもう弱体してた

30 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:05:02.06 ID:MSUdFuGBd.net
(´・_・`)あハムちゃんしんだお

31 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:05:13.57 ID:pbhcA7ERr.net
>>28
合法だぞ
https://i.imgur.com/NmbFP4W.jpg

32 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:05:18.37 ID:JUsT6FROx.net
(´・ω・`)そのせいである意味1番楽しかった頃のプンニやったことないんだよなあ

33 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:05:18.60 ID:aU2iIzUy0.net
普通に考えて他人の作った作品のキャラを勝手にエロく改変した時点でアウトだし
それを売って金を得るなんて論外でしょう

34 :名無しオンライン:2022/12/01(木) 11:05:29.89 ID:i3FBfDiId.net
>>29
セイメイ持ってイルメギドゥ

35 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:05:39.40 ID:+fkvvyNQM.net
(´・ω・`)pixivは違法サイト

36 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:05:47.52 ID:1DLMvx1b0.net
>>32
楽しかったのはep2までだぞ?('_'`)

37 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:06:01.22 ID:JUsT6FROx.net
>>33
(´・ω・`)なぜグレーゾーンを表で堂々とやるようになってしまったのか

38 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:06:38.27 ID:+fkvvyNQM.net
(´・ω・`)たしかに出荷らんらんまではゲームとしてある程度楽しめてたわね
(´・ω・`)それ以降は着せ替えゲームになって、着せ替えも結局飽きた

39 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:06:42.27 ID:pbhcA7ERr.net
>>33
そんな…蜂様も犯罪者だって言うのかよ!!!

40 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:06:56.73 ID:fO+gXduz0.net
版権エロFANBOXやってるやつがAIにキレてるのは
なかなか図太いなって思う

41 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:07:03.46 ID:JUsT6FROx.net
>>34
(´・ω・`)あの頃のFoは触ったことなかったな金かかりそうで
>>36
(´・ω・`)?

42 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:07:36.61 ID:OpQXIOPJr.net
>>33
(´・ω・`)公式が利益独占していいのかよ

43 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:07:40.61 ID:eAFdytt10.net
ぷんにゅするぞ~('ω'`)

44 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:07:49.57 ID:2yY4w2Wv0.net
(´・ω・`)ウマシコはガチの上級国民に喧嘩売りに行く勇気は凄いと思う

45 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:07:56.21 ID:lvfHeSkwd.net
努力・未来・a beautiful hamster('ω'`)
努力・未来・a beautiful hamster('ω'`)
努力・未来・a beautiful hamster('ω'`)
努力・未来・a beautiful hamster('ω'`)

46 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:08:09.92 ID:aU2iIzUy0.net
>>37
その最大イベントのコミケは版権元のメーカーが一緒に企業ブースだしてるし
エロ同人誌で自身の利益を損なわなければいいんでしょう
その代わり利益を損なうことになるワンフェスはめっちゃ厳しが

47 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:08:17.32 ID:FvTIcxMk0.net
ぷんにゅになってからあまり性癖に刺さる衣装が無いんだよねー('ω'`)

48 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:08:43.70 ID:1u/aMY+c0.net
(´・_・`)コイカツウマシコは脱法行為ですか?

49 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:09:06.14 ID:fO+gXduz0.net
ワンフェスはそのイベント中に限り売ってもいいよってルールが多いんだっけ

50 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:09:10.18 ID:JUsT6FROx.net
(´・ω・`)シュンカってEP2で粛清されてたよね
(´・ω・`)らんらん友達に誘われてシュンカ死んだ2週間後くらいに始めたのよね多分

51 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:09:24.34 ID:aU2iIzUy0.net
>>49
一日版権許可制だね

52 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:09:52.46 ID:GNF9SsMvM.net
マイセンデモフォ掘ってた時がピークだった('ω'`)
平日の朝方でも部屋がいっぱい建ってて覇権ゲーの匂いがしてた('ω'`)

53 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:09:53.65 ID:eAFdytt10.net
https://i.imgur.com/6QOp3t4.jpg
馬主ってあんまり興味なさそうだよね('ω'`)

54 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:10:16.46 ID:JUsT6FROx.net
>>46
(´・ω・`)赤松も言ってたけど暗黙の了解みたいなもんよ同人は

55 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:11:11.25 ID:myJxax3Ep.net
海外のサイトだとまだウマシコ残ってんだよな('ω'`)

56 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:11:23.39 ID:st/yQCUrd.net
>>53
そりゃ儲かる道具としかみてないやろ馬なんて('ω'`)

57 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:11:25.89 ID:JUsT6FROx.net
>>53
(´・ω・`)地獄だろこれ…

58 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:12:01.74 ID:vERwY5Wea.net
>>53
くだらんアイドルの催しには馴れてるんじゃない('ω'`)

59 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:12:05.92 ID:1u/aMY+c0.net
>>53
(´・_・`)宣伝になりゃ良い程度の認識しか持ってないんじゃね

60 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:12:11.56 ID:fO+gXduz0.net
AIから絵柄を保護しろって叫んでるイラスト書きの人多いけど
なんで人間は真似してよくてAIが駄目なのかを論理的に主張してる人を見たこと無いは

61 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:12:24.93 ID:st/yQCUrd.net
同人はもう厳しく取り締まってええやろ('ω'`)
殺せ(´゜ω゜`)

62 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:12:38.62 ID:OpQXIOPJr.net
>>53
(´・ω・`)どういう状況か解説して

63 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:13:03.07 ID:vERwY5Wea.net
円谷とKOEIだけで太もも売上を独占するな('ω'`)

64 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:13:03.76 ID:fO+gXduz0.net
馬主って儲かるんけ?

65 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:13:04.96 ID:Slrq5ZuF0.net
(´・ω・`)AIでも生身でも可愛くてえっちならなんでもいいよ

66 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:13:09.12 ID:st/yQCUrd.net
>>60
僕が儲けられなくなる!('ω'`)
が本音でそれいったら炎上するのわかってるからね('ω'`)

67 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:13:10.65 ID:lbG0icxGd.net
トレース、おん!

68 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:13:28.53 ID:JUsT6FROx.net
(´・ω・`)全裸監督がエロ本やってた時裏で無修正本売ってたらしいけどすごい楽しそうだよね

69 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:13:40.55 ID:YTal74ni0.net
(´・ω・`)人間もAIもやってることは変わらん
(´・ω・`)ただ人間では勝ち目がないほどに効率が良い

70 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:13:45.57 ID:3ijWzB0S0.net
>>64
(´・ω・`)儲かってるから馬を買ってステータスにするっていう本物の上流様のご趣味ですよ

71 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:13:53.84 ID:IHsAdmf70.net
消費者として下手くそすぎる('ω'`)

72 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:14:33.62 ID:sSbamvYza.net
ワクワクチン打ってきたよ

73 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:14:35.77 ID:vERwY5Wea.net
>>64
潤沢な元手なしに商売なんてどれも軌道に乗れなきゃ地獄だよ('ω'`)

74 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:15:09.88 ID:OpQXIOPJr.net
>>64
(´・ω・`)勝ちまくれば儲かる
(´・ω・`)1回のセックスでうん100万稼げるし

75 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:15:20.65 ID:fO+gXduz0.net
>>66
別に感情論ならそれはそれでいいんだけど
AI使ってる人に群がって叩き始めたりしてるからちょっと病的だは

76 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:15:32.87 ID:aU2iIzUy0.net
>>64
儲かるからやるんじゃなくて、金を持ったやつらの見栄やステータスっていうのを欲しがるってやつだよ。
金持ち世界にもいろいろあって、成金や一発当てただけの金持ちが本当に欲しがる上流階級のステータスは
金で買うことが難しい

77 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:15:33.62 ID:FvTIcxMk0.net
豚小屋民で資金出して馬主になろう('ω'`)
名前は゛ハムチャンサイキョ゛で('ω'`)

78 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:15:54.75 ID:vERwY5Wea.net
ワシは感情がないんや('ω'`)

79 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:16:12.00 ID:Slrq5ZuF0.net
>>64
(´・ω・`)たしか馬主になるためだけに年の手取りで2000万くらい+資産1億くらいが最低ラインだったような

80 :ぱちんかすにん :2022/12/01(木) 11:16:15.13 ID:1UGDtANxM.net
有料さんによばれてのこのこお金わたしてき太
お昼はステーキ食べる
お金なくなる…

81 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:16:30.70 ID:sSbamvYza.net
じゃあ「ハムイーター」っていう馬も用意しないと

82 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:16:38.69 ID:aU2iIzUy0.net
>>80
今回はいくら渡したんだ?

83 :名無しオンライン :2022/12/01(木) 11:16:40.04 ID:JUsT6FROx.net
(´・ω・`)AIにコミュ力はないんだからそこで差別化しろ
(´・ω・`)まじで大事だぞ絵描きにコミュ力あうべが死んでる理由がわかるだり

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200