2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38949】

1 :名無しオンライン (ワッチョイ 7389-Y4Q0):2022/12/02(金) 18:53:59.35 ID:PaPPYLtQ0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part401
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38948】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1669963782/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

319 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:40:03.85 ID:fo3jVRks0.net
>>306
潜在で立ち回り変わったりしたら俺のプレイスタイルはこうだからあっちのがいい!俺はこっち!とかできたらよかったのにね…('_'`)
見た目は…まぁ、どうせ迷彩被せるしな…('_'`)

320 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:40:28.58 ID:V/jJafcr0.net
(´・ω・`)サッカーダイジェスト見ながらぷんにゅしろ

321 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:40:33.61 ID:zqdQ7hI+0.net
>>316
その発想力天才のそれ('ω'`)

322 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:41:11.23 ID:WstzhtL60.net
シャワー浴びよー('ω'`)

323 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:41:13.48 ID:ghMCG2sJ0.net
>>301
(´・ω・`)何やっても厳しいと思うわ
(´・ω・`)スポーツはダゾーン、エンタメはNetfilix、TV系はHuluで抑えてるからニュースや討論番組ぐらしかないもの

324 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:41:34.91 ID:3NoYp5170.net
>>304
(´・_・`)で一緒にかわいいパフェとか食いながら雑談するのめっちゃいいね

325 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:41:40.07 ID:zqdQ7hI+0.net
ビルドの幅広さ=舵取りの難易度だからぷんにゅには難しい('ω'`)

326 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:41:59.68 ID:fo3jVRks0.net
>>318
Suのレベルが44から46に上がった('_'`)

327 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:42:02.74 ID:TJrMEDwJ0.net
>>310
あれは流行らん

328 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:42:26.32 ID:rNPwj4Wh0.net
>>304
(´・_・`)そもそもコンカフェ自体がヤーさんの資金源みたいなもんだし……

329 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:42:30.04 ID:zqdQ7hI+0.net
そりゃハムちゃんもエキゾやエピック武器みたいな1クラス1枠しか装備出来ない金枠武器みたいなのほしいなとは思うけど('ω'`)

330 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:42:32.95 ID:OcFdSvtk0.net
>>319
潜在のバリエーション増やし過ぎたら運営の手に余るのだ('ω'`)
だから同時期に同じ武器使わせたいのだ('ω'`)

331 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:42:41.25 ID:BH4KW7Tr0.net
>>235
(´・ω・`)成形した端切れはちょっと焼いて食ったわ
>>236
(´・ω・`)ただの焼肉じゃあるまいしバーベキューのレシピで漬け込みしないとかあり得んのだ

332 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:43:08.46 ID:OcFdSvtk0.net
>>326
不正した?('ω'`)

333 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:43:19.48 ID:R6qQ33bv0.net
おちんぽシャワー

334 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:43:30.74 ID:bX0iQB2rd.net
今日の日本代表はどこと戦うのー('ω'`)

335 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:43:32.40 ID:l8aL69u90.net
>>323
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)ラインナップ見てもアニメはまだいいとしてよくわからんバラエティとか韓流とか囲碁とか将棋とか釣りとか誰が見るの?ってやつばっかりだし

336 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:43:46.66 ID:8rX3RIIPM.net
[´・ω・`]ぷんにゅ運営の場合そういう激レア武器実装すると天文学的なドロップ確率にして実質実装されてないような物になるのがな

337 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:43:49.98 ID:3GDtbJlr0.net
>>334
(´・ω・`)己と

338 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:44:18.07 ID:Pgywcnzl0.net
>>334
(´・ω・`)自分との戦い

339 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:44:23.60 ID:OcFdSvtk0.net
ちょっと愚痴が過ぎたのだ('ω'`)
そういやさっき誰か来たけど居留守使っちゃった('ω'`)

340 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:44:38.07 ID:X9IefgNEa.net
>>334
拓也県('ω'`)

341 ::2022/12/02(金) 20:44:56.16 ID:MBiMDWaB0.net
最強以外嫌なくせに運営には幅広くしろとかいう豚小屋('ω'`)

342 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:45:04.65 ID:zqdQ7hI+0.net
>>336
それがPSOの伝統だから!!って脳死でやりそう('ω'`)

343 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:45:15.00 ID:WstzhtL60.net
癒着だなんだマンで大荒れした過去もあるしな('ω'`)

344 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:45:16.34 ID:OcFdSvtk0.net
>>336
旧のオロチアギトみたいなのでいいんだよ('ω'`)
中々手に入らないけど確実に持ってる人は居る程度の('ω'`)

345 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:45:52.88 ID:8psHAAeva.net
ドンナモンジャマン、TV('ω'`)

346 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:46:12.89 ID:zqdQ7hI+0.net
正直武器掘りよりも育てて何と戦うかの方を考えたほうがいい('ω'`)

347 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:46:13.35 ID:zGkY0aFo0.net
>>344
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)さらにそれを売ったらすごい額のゲーム内マネーが手に入るとかそういうドキドキ感が必要なんだよ

348 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:46:18.66 ID:OcFdSvtk0.net
>>341
ネタ武器で戦うのたのちいだろ('ω'`)

349 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:46:30.45 ID:m37CeH5a0.net
俺は面白いのが好きなんじゃねえんだ
強いのが好きなんだよォォ

350 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:46:39.13 ID:R6qQ33bv0.net
もう少しで便意が訪れる
うんちしたら寝ようと思うんだ

351 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:46:45.99 ID:4DKVg3+/0.net
(´・ω・`)今日の映画は天使にハムソングね

352 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:46:56.69 ID:zqdQ7hI+0.net
レベル上げて武器掘って、じゃあそれで何するのが旧から全く答え出てないのが今の惨状だり('ω'`)

353 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:47:15.68 ID:QtBxtC5bM.net
アークス広報隊?('ω'`)

354 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:47:33.69 ID:TJrMEDwJ0.net
Civのソシャゲやってたら朝鮮の発明家とかいうの出てきてフフッってなっちゃった

355 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:47:47.68 ID:2/NjOtlF0.net
(´・ω・`)サイコウォンドで錯綜してた頃すこ

356 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:47:59.52 ID:ioWu2nhPd.net
>>347
ラゲードでそれやったら空気だったじゃん('ω'`)

357 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:48:13.45 ID:QtBxtC5bM.net
一番許せねぇのはエリュシオンだるぉぉ???('ω'`)


ふざけやがって。

358 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:48:25.32 ID:0vhtCNRP0.net
(´・ω・`)全盛期のサイコウォンドみたいなのは今あるの?

359 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:48:27.14 ID:0zSOv9L7r.net
(´・ω・`)敵国も装備とってもやる事ないよ
(´・ω・`)外部ツール使って外部サイトで火力競走しかないじょん

360 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:48:47.89 ID:8psHAAeva.net
ハムちゃんは3Dゲーから2Dゲープレイヤーに移っちゃた('ω'`)

361 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:48:54.89 ID:zqdQ7hI+0.net
レリクやラゲードあるのにそれ見えてない時点でお察しでしょ('ω'`)

362 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:48:56.00 ID:bX0iQB2rd.net
サッカーは深淵の闇だった・・・?('ω'`)

363 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:48:58.84 ID:zledeB5P0.net
(´・_・`)ねーウメハラ負けそう

364 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:49:01.92 ID:QtBxtC5bM.net
ウォンドとか名前付いてるくせにロッドの半端な武器がよ…('ω'`)

365 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:49:22.93 ID:QtBxtC5bM.net
ガルミラナーフ許さねぇ!('ω'`)

366 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:49:59.06 ID:fo3jVRks0.net
>>330
クソッタレェーーーー!('_'`)
>>332
してません('_'`)
一人でエルノザ籠ってた…('_'`)
>>352
運営が導きだした答えはTA!!!('_'`)

367 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:50:03.40 ID:8rX3RIIPM.net
>>356
[´・ω・`]そこまでのプレイヤーの熱量をぷんにゅは維持出来なかったからね
[´・ω・`]スタートダッシュって大事だわ

368 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:50:07.39 ID:WstzhtL60.net
世の中課金ガチャしまくって強くなってまで結局どうするのなゲー無だらけだけど('ω'`)

それでも流行るから結局中身よりも宣伝でしょ!('ω'`)

369 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:50:07.62 ID:zqdQ7hI+0.net
なんならプリセ厳選で永遠に一攫千金掘り要素あるのに一体何をこれ以上求めるんだい?('ω'`)

370 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:50:26.42 ID:qvwQpOj9a.net
からあげ専門店でダブルチーズバーガー(800円)買ってきた('ω'`)

371 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:51:09.63 ID:OcFdSvtk0.net
>>352
高難易度のタイムアタックだり('ω'`)
世の中の廃プレイヤーはやってるのだ('ω'`)
何で皆やらないの???('ω'`)
って運営思ってるよ('ω'`)

372 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:51:27.23 ID:aVRYqIf50.net
(´・ω・`)結局クリスタにStableDiffusion載せないのかよ
(´・ω・`)別に載せてもいいと思うけどねえ

373 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:51:33.26 ID:EF4vFf7D0.net
甘い物食べたいんだけどおすすめある?

374 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:51:36.71 ID:zqdQ7hI+0.net
>>371
濱ちゃんほんまさぁ…('ω'`)

375 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:51:41.05 ID:qvwQpOj9a.net
からあげ専門店でダブルチーズバーガー(800円)買ってきた('ω'`)


https://i.imgur.com/ZZvQJLR.jpg

376 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:51:46.39 ID:xW9OX5BZ0.net
明日ダリルバルデ届く('ω'`)
送料600円('ω'`)
30分くらいヤマダ電機に並べば送料0円('ω'`)
どっちがいいやら('ω'`)

377 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:52:11.17 ID:fo3jVRks0.net
レリクもラゲードも見たことありません…('_'`)
カイゼラムすらつくってねぇンだは('_'`)
★7初めて握ったのはオーディナルタワーのオブゾ('_'`)
レア掘りたのちぃにぇ~?でたことねぇけど('_'`)

378 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:52:16.41 ID:OcFdSvtk0.net
>>366
Suはもうおりゃん('ω'`)

379 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:52:19.97 ID:ioWu2nhPd.net
>>367
えプレイしてないのに物申してるの…?('ω'`)
流石のハムちゃんでもそれはドン引き('ω'`)

380 :名無しオンライン:2022/12/02(金) 20:52:26.97 ID:KOpOK43Z0.net
きたでw('ω'`)
華金やでw('ω'`)

381 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:52:40.35 ID:ghMCG2sJ0.net
(´・ω・`)昔々WCCFっていうカードゲームでロナウジーニョに50万ついてたからそういうものだとおもうの

382 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:52:41.55 ID:R6qQ33bv0.net
>>375
食べ残した買い置きをトースターで温めて失敗したような見栄え

383 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:52:50.41 ID:zqdQ7hI+0.net
コンテンツ作る能力ないせいで永遠に防衛と殲滅と球投げを繰り返すの('ω'`)

384 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:52:59.51 ID:kSzHT7+G0.net
(´ゆたぼん`)何やその喘ぎ声ロボットみたいやなパンパンパンパン

385 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:53:04.81 ID:xW9OX5BZ0.net
ポケモンカード、リモート対戦出来るみたいだから始めてみようかな('ω'`)

386 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:53:13.99 ID:bX0iQB2rd.net
>>375
唐揚げ専門じゃ無いじゃん嘘つき('ω'`)

387 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:53:43.60 ID:WstzhtL60.net
>>385
ptcgoやるか('ω'`)

388 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:53:45.75 ID:fo3jVRks0.net
>>378
スタードライバー輝きのタクト握ってたけどこれクソつまんねぇなってタリスしか握らなくなった('_'`)

389 :名無しオンライン:2022/12/02(金) 20:54:10.97 ID:KOpOK43Z0.net
あの…('ω'`)

390 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:54:18.79 ID:fo3jVRks0.net
>>383
作る能力はあるんじゃねぇの('_'`)
頭数がないだけで('_'`)

391 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:54:31.60 ID:7h3UPSJ30.net
(´・ω・`)ゆたぼんと本田翼のおねショタが発覚してつべの民が絶望する様だけ見てみたい

392 :ぱちんかすにん :2022/12/02(金) 20:54:56.59 ID:jSil00TSM.net
くそ回線のせいでヒロウォ負けた
くそれおぱれすしね
耐震偽装だったかのときしんでりゃよかったんだよこのボケあべまもまともにうつらねえくそ回線が

393 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:54:58.12 ID:fo3jVRks0.net
数が混入した('_'`)

数ゥーーーーーーーーー!🖕('_'`)🖕

394 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:55:02.64 ID:xW9OX5BZ0.net
>>387
もうやってる('ω'`)

395 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:55:06.26 ID:EyBOY3rFd.net
>>390
ばーかw

396 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:55:21.04 ID:aVRYqIf50.net
(´・ω・`)明日、打ちに行くか
(´・ω・`)いいかげんヴヴヴを初うちしたいが

397 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:55:21.71 ID:EyBOY3rFd.net
>>390
ハムベお前やっぱ無能だわw

398 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:55:30.50 ID:zqdQ7hI+0.net
>>390
半年に1回の大型アプデで出せないんだからもう無理でしょ('ω'`)

399 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:55:37.12 ID:aVRYqIf50.net
>>392
(´・ω・`)明日ヴヴヴ行くぞ!!!!

400 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:55:46.80 ID:OcFdSvtk0.net
>>388
Waってさペットを使役するんじゃなくって('ω'`)
ペットのスタンドが憑依した肉弾戦やってる気分になるよね('ω'`)

401 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:55:52.46 ID:oKp496sHr.net
綺羅星!

402 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:56:02.67 ID:EyBOY3rFd.net
>>390
あの体たらく見て人手のせいとかバカ丸出しw

403 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:56:06.47 ID:ghMCG2sJ0.net
(´・ω・`)バイブの動作音みたいね

404 :ぱちんかすにん :2022/12/02(金) 20:56:09.94 ID:jSil00TSM.net
>>399
パチニンヤメマシタ
怒りにまかせていったらまずい

405 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:56:11.55 ID:8rX3RIIPM.net
>>379
[´・ω・`]レリクで燃え尽きてから星5武器延々と強化して使ってる
[´・ω・`]ラゲートはもう最初から諦めた

406 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:56:19.59 ID:WstzhtL60.net
>>394
おーいいね('ω'`)
ebayでパックrmt('ω'`)

407 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:56:20.88 ID:0zSOv9L7r.net
>>396
(´・ω・`)らんらんもヴヴヴ打って見たいけど朝一即埋まるから座れない

408 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:56:48.75 ID:EyBOY3rFd.net
>>390
くだらん顕示欲垂れ流す理由がよーわかるわw

409 :ぱちんかすにん :2022/12/02(金) 20:56:54.77 ID:jSil00TSM.net
>>391
暴動おきてひどいことになったらいいのにな
やふーニュースでこいつら取り上げられるのマジで邪魔くさいから後で苦情いれてくる

410 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:57:04.11 ID:EyBOY3rFd.net
>>390
お前ガチで無能w

411 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:57:08.58 ID:zqdQ7hI+0.net
やっぱFF14とDestiny2はよく出来てるよ('ω'`)
この2つ強すぎー('ω'`)

412 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:57:10.74 ID:ioWu2nhPd.net
>>405
プレイしててえらい!('ω'`)
ぼくはもうしない('ω'`)

413 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:57:45.26 ID:8rX3RIIPM.net
[´・ω・`]星5じゃないわ星6だわ
[´・ω・`]ゼクストル使ってる

414 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:57:50.80 ID:PGKI+17g0.net
Amazon配送の商品が届かなかった
カスタマーに連絡したら住所が分からなくて持ち帰ったらしい
仕方ないか

415 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:58:33.61 ID:xW9OX5BZ0.net
>>414
優しいね('ω'`)

416 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:58:44.43 ID:kvCKmhaZ0.net
>>375
(´・ω・`)うまそ

417 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:59:00.87 ID:QtBxtC5bM.net
底辺絵師は機械学習に駆逐される('ω'`)
描くことが本当に好きなやつだけ続く('ω'`)

418 :名無しオンライン :2022/12/02(金) 20:59:01.06 ID:RsiBLL0Q0.net
箱コンのスティックを親の仇の乳首みたいにこねくりまわしてたら割れちゃったよー('ω'`)

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200