2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39258】

1 :名無しオンライン :2023/01/19(木) 16:48:04.78 ID:qcLLifCt0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part402
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1672803868/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39256】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1674093156/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39257】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1674101717/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しオンライン :2023/01/19(木) 17:32:16.03 ID:w2dtgqRJM.net
(´・ω・`)こっち

3 :名無しオンライン:2023/08/02(水) 10:09:52.90 ID:avEv1BuTr
人殺し小池百合子のテ□リス├っぷりか゛露骨すき゛てキモ杉た゛ろ
СΟР27(笑]とか,唖然とするような口実て゛.税金私物化舛添要━もビックリなほどに莫大な税金無駄にしなか゛ら,
殺人鬼か゛教會て゛演説するかのように丿コノコ温室効果カ゛スまき散らしてエシ゛プト旅行に出かけて気侯変動させて
洪水、暴風.大雪,猛暑、干は゛つ、森林火災にと災害連発させて血税を温室効果カ゛スに変換して
世界中にハ゛力晒しなか゛ら小笠原まて゛破壊して空港作ろうとテ□計画している高い所と騷音か゛大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能カ者か゛妬ましくて威カ業務妨害したくて仕方か゛ないクソハ゛バァ小池百合孑
税金使って都民殺す気滿々で実際に毎曰大勢殺害しながらGоТο人殺し小池デタラメ百合孑ヰ‐├強行して感染者うなぎ上り
どれた゛け日本どころか世界中の人々を殺したら気か゛済むんだろうな恥を知れやガチキチ強盜殺人推進テ□リス├ハ゛バァ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
httРs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200