2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39262】

1 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 09:17:13.16 ID:gD02rIi/a.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part402
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1672803868/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39261】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1674159094/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

136 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:09:12.24 ID:MTWh//aC0.net
>>120
VR('ω'`)

137 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:09:46.45 ID:JOA6m8zOd.net
働かないでよく生きてるよな('ω'`)
親が裕福とかか('ω'`)

138 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:09:58.29 ID:w/nq7SFI0.net
(´・ω・`)アズレン始めたての頃は演習で闇ママに蹂躙されたは
(´・ω・`)なつかしいな

139 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:10:06.38 ID:36XGhPgO0.net
>>134
(´・ω・`)まあホロとかにじみたいな大手ならマイナーなやつでもそこそこ視聴者居そうだけど個人じゃ無理よな

140 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:10:07.16 ID:4xN0Xdkfx.net
(´・ω・`)当時のニコ生は最新ゲームはやらないっていう暗黙の了解みたいなものがあったって聞いた

141 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:10:21.52 ID:KW37MZ2B0.net
>>133
(´・ω・`)かぞくらでございます

142 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:10:36.31 ID:gD02rIi/a.net
>>136
おすすめは('ω'`)

143 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:10:58.51 ID:oe51FiXda.net
はなざーさんのこういうキャラ久しぶりなきもする('ω'`)

144 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:11:42.28 ID:rqnW5dPrd.net
いま生まれて初めて1人で新幹線乗ってる('ω'`)
指定席取らなかったことを後悔しつつある('ω'`)

145 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:11:47.83 ID:ngt3geq70.net
>>120
(´・ω・`)器具がないと筋トレしないような人は買ってもすぐ飽きてしなくなるから除外でVRは流行らないから除外して消去法でヒットボックスだな
(´・ω・`)一般人の筋トレなんて自重トレーニングとランニングで十分よ

146 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:11:52.20 ID:VEcwqNdX0.net
>>130
でも5期もあるしいまさら2期の研究消化とかやりたくないよあ
天雷のある4期でもないし

147 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:11:52.35 ID:ZsSKPsx10.net
明石家さんまのファーーーーwって引き笑いは
息を吸ってるの?吐いてるの?

148 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:12:04.03 ID:1sqMBFVL0.net
今何の話ししてるの

149 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:12:15.45 ID:36XGhPgO0.net
(´・ω・`)monstersanctuaryとかいうの面白そうだな買ってみようかしら

150 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:12:26.58 ID:VEcwqNdX0.net
筋トレ器具ってAmazonで1万円のチンニングスタンドだけで十分だと思う
それに背筋と足腰鍛える自重トレ

151 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:13:05.16 ID:VEcwqNdX0.net
>>135
肺に入った異物を出す反社なんだから多い方がいいでしょ

152 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:13:16.76 ID:C8VZo5HS0.net
>>147
カッカッカッカッカッ(吐く'_'`)
ファーーーーーーッ(吸う'_'`)

153 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:13:44.79 ID:yfUdYcQba.net
なんなん

154 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:13:52.73 ID:OrUm70bip.net
>>135
射精と同じ('ω'`)

155 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:14:19.53 ID:ngt3geq70.net
>>135
(´・ω・`)うんこだって全部出し切るまで続くでしょ

156 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:14:24.54 ID:BasQp6Jl0.net
(´・ω・`)ゲーム実況なんて完全に供給過多で今からやったって金にならんだろ

157 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:14:25.08 ID:36XGhPgO0.net
(´・ω・`)南なんだ

158 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:14:31.08 ID:ZsSKPsx10.net
>>152
吸気であの音量でるってすごくない?

159 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:14:36.04 ID:d5KoBkS70.net
>>132
つまんない('ω'`)
>>134
ユーモア無い滑舌悪いドブボでそもそも配信者として成功できないからノーダメ('ω'`)

160 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:14:52.95 ID:l9iuL8D20.net
>>120
VR買って女拳FIST配信しろ

161 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:14:56.31 ID:gD02rIi/a.net
>>145
なにそれ('ω'`)

162 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:15:28.95 ID:oe51FiXda.net
こんなんほれてまうやろー('ω'`)

163 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:15:36.33 ID:VEcwqNdX0.net
VR買って、ボクシングのミット打ちのゲームやるとガチで良い運動になるよ
トレーナー攻撃も回避しなくちゃいけないし

164 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:15:54.59 ID:4xN0Xdkfx.net
(´・ω・`)らんらんもアズレン1年やめてたから4期が全く終わってない

165 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:15:54.68 ID:gD02rIi/a.net
>>160
嫌です…('ω'`)

166 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:16:18.33 ID:9yOY0zYf0.net
(´・ω・`)あのーゴブスレ2期はいつですか

167 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:16:27.81 ID:4xN0Xdkfx.net
(´・ω・`)3期もドレイク完成してないけどこいつ使う気皆無だからいいや…

168 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:16:40.06 ID:ngt3geq70.net
>>159
(´・ω・`)そういうときは配信じゃなくて動画で再生数を稼ぐスタイルでやるといいのだ
(´・ω・`)滑舌とか声が気になる人はボイスロイドっていう諸刃の剣があるのだ
(´・ω・`)僕のおすすめは緑色の髪で幼女体型が可愛い生意気僕っ子のずんだもんなのだ

169 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:17:17.52 ID:8HAzs+FEa.net
これからはお絵描き実況の時代では?('_'`)

170 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:17:29.49 ID:VEcwqNdX0.net
4期はマルコポーロ以外作ってアンカレッジも竜骨いったしエーギルも白龍もいる
天雷の2機目あと1枚で完成から2週間来なくてってときに交換対象になってなんだよーっておもってから
メンテ明けの研究結果で天雷2枚着てキレそうになった

171 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:18:03.79 ID:4xN0Xdkfx.net
(´・ω・`)ゆっくりRTAでクソゲーを走ればらんらんみるよ
(´・ω・`)ウケよりも丁寧に解説するのを心がけるといいよスベるだけだから

172 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:18:39.48 ID:VEcwqNdX0.net
クソげープレイ動画は
からすまAちゃんねると東方の阿求がやるのは面白いけど他のはなんか面白くない

173 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:18:43.49 ID:ngt3geq70.net
>>169
(´・ω・`)プロイラストレーターがすでに開拓してやってるからすでに知名度ないと厳しいだり

174 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:19:09.52 ID:jZcWuZnIp.net
(´・_・`)小便器の穴にガム吐くけど上手く入ったことない
(´・_・`)いつか入る日くるかな

175 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:19:32.17 ID:C8VZo5HS0.net
FF1RTA芸人すき('_'`)

176 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:19:32.41 ID:36XGhPgO0.net
>>174
(´・ω・`)吐くなボケ

177 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:19:45.34 ID:yfUdYcQba.net
フータオシュウイチ

178 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:19:55.28 ID:VEcwqNdX0.net
>>117
ぽんぽことピーナッツくんがなんかの動画で同人誌を書いてるVチューバーを呼んで
これ以上私を怒らせるとおまえらの兄妹近親相姦エロ同人描くぞっていわれてドン引きしてたな

179 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:20:04.69 ID:h3o6ZsJW0.net
今更ぷんにゅ初めてやろうかな('ω'`)
アカウント無いから0からだけど('ω'`)

180 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:20:15.01 ID:ZsSKPsx10.net
人気ゲーム配信者はわざと下手くそプレイして
教えたがりのコメント稼ぎがうまい

181 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:20:32.50 ID:1oD8+NvMM.net
仕事やる気しねー

182 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:20:40.90 ID:l9iuL8D20.net
満タンなエネルギーは行き場を無くして困ってるぜ

183 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:20:51.10 ID:ngt3geq70.net
>>172
(´・ω・`)東方MMDのほうひとつ動画つくるためのコストが半端ないから投稿スパン長いのがね
(´・ω・`)半年に数回程度きずいたら更新されてる程度だからなぁ

184 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:21:10.13 ID:MBs9994br.net
(´・ω・`)ぷんにゅ配信にはポポナがいるからな
(´・ω・`)てかポポナに男いたらみんなどんな反応するの?

185 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:21:21.75 ID:O4iqMYt4p.net
>>176
(´・_・`)なんで?
(´・_・`)手洗い場には10回に1回くらい入る

186 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:21:22.07 ID:OrUm70bip.net
BTOのパソコンを買ったわけでもなくサイト見ながらベタ褒めしてるだけなのに再生数10万とか行ってるの見るとなんだかなぁってなる('ω'`)

187 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:21:22.04 ID:8HAzs+FEa.net
伊東ライフ先生に続け!('_'`)

188 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:21:32.08 ID:amdUa+IHa.net
>>181
(´・_・`)分かる
(´・_・`)今上長居ないから全力で今日の分の仕事終わらせてサボってる

189 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:21:50.21 ID:36XGhPgO0.net
>>185
(´・ω・`)掃除する人のこと考えてあげて?

190 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:21:56.31 ID:VEcwqNdX0.net
>>183
からすまAちゃんねるは投稿頻度は高いんだけど
配信者がいつか本当に心か身体を壊すんじゃないかって心配がある

191 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:21:58.23 ID:5Y/+Wl8Ia.net
(´・ω・`)下手プレイしてピエロになった方が儲かるからね
(´・ω・`)人間の心理を良く理解してるわ実況者わ

192 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:22:06.90 ID:8HAzs+FEa.net
>>173
そんなこと言い出したら価値のない人間が己の身一つで稼ごうという精神がダメ('_'`)

193 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:22:54.23 ID:h3o6ZsJW0.net
トイレに流したゴミとかティッシュって('ω'`)
消えずに後でパイプから引っ張り出して引き抜いて捨ててるんですよ('ω'`)

194 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:23:10.08 ID:5mYIzshEd.net
(´・_・`)ねーイライラする

195 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:23:11.08 ID:oe51FiXda.net
つまりさ('ω'`)
クラスでも特に目立つ方じゃない女の子のことが気になるカースト上位のイケメンって言う王道なんだよね('ω'`)

196 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:23:15.46 ID:DUXxmm08d.net
>>191
うんこちゃんはその点絶妙なのだ('ω'`)

197 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:23:37.91 ID:KW37MZ2B0.net
(´・ω・`)おなしところで死にまくって発狂しよー

198 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:23:55.17 ID:5ejy3Vnka.net
(´・ω・`)今うんこしてる

199 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:24:18.47 ID:ngt3geq70.net
>>191
(´・ω・`)でもそれだとエアプとワザップと指示厨がコメ欄で勝手に喧嘩しはじめるんだよな

200 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:24:19.41 ID:6l6vCbAua.net
(´・ω・`)ダイタクヘリオスあとちょっと

201 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:24:46.01 ID:d5KoBkS70.net
>>168
きりたんの方がえっちですき('ω'`)

202 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:25:25.86 ID:1oD8+NvMM.net
最新のPCケースとCPUとマザボ300円でほしいねー

203 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:25:33.51 ID:VEcwqNdX0.net
>>200
引けるとは言ってない

204 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:25:42.85 ID:oe51FiXda.net
ハムちゃんは王道を好む('ω'`)
なぜなら間違いはないからだ('ω'`)

205 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:25:46.49 ID:6nInwglip.net
>>189
(´・_・`)仮に掃除しない場所が存在するのならガムは吐かないが
(´・_・`)掃除する前提のところにガム吐いて何が悪いというのか
(´・_・`)ゴミ箱にゴミを入れるなって言ってるような暴論だよ
(´・_・`)あなたは間違っている

206 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:25:57.35 ID:VEcwqNdX0.net
今、ダイタクヘリオス実装って
じゃあ2周年はだれを実装するんだ

207 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:26:14.49 ID:ngt3geq70.net
(´・ω・`)ウマ娘は同じキャラのバージョン違い多すぎてようわからん

208 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:26:31.82 ID:6l6vCbAua.net
>>203
(´・ω・`)引ける引けないとかそういう話はしない
(´・ω・`)何故なら諭吉を用意しているから

209 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:27:10.56 ID:VEcwqNdX0.net
>>208
6万円・・・・6万円だぞ!!!

210 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:27:24.48 ID:8HAzs+FEa.net
才能ない俺が頑張るってYouTubeチャンネル作ろうかな('_'`)

211 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:27:34.61 ID:amdUa+IHa.net
>>205
(´・_・`)燃えないゴミ入れるゴミ箱に燃えるゴミ入れんなってことだが?

212 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:27:40.65 ID:ngt3geq70.net
>>209
(´・ω・`)限凸でおいくら?

213 :ぱちんかすにん :2023/01/20(金) 11:27:45.39 ID:wdpCeUUFM.net
>>210
がんばえー

214 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:27:54.64 ID:36XGhPgO0.net
>>205
(´・ω・`)最初からゴミ箱に入れたらいいんだよ

215 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:27:58.82 ID:VEcwqNdX0.net
>>210
たぶんデブが痩せたり、貧弱がマッチョになる過程の動画で結果出せばすごい
再生数になると思う

216 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:28:07.14 ID:6l6vCbAua.net
>>209
(´・ω・`)私は一向に構わん…!!

217 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:28:38.57 ID:4xN0Xdkfx.net
(´・ω・`)編集に頼らなくても面白いのはサイボーグ兄貴が証明してる
(´・ω・`)なお人間をやめる必要がある

218 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:28:42.12 ID:VEcwqNdX0.net
>>216
復ッ活!!

219 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:29:06.91 ID:8HAzs+FEa.net
>>213
>>215
結果が出ないだろうな…('_'`)

220 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:29:08.41 ID:oe51FiXda.net
常識の通用する相手は常識のある人間だけだよ('ω'`)

221 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:29:12.60 ID:5Y/+Wl8Ia.net
(´・ω・`)豚小屋channel作ったらおまいらチャンネル登録高評価おしてくれる?

222 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:29:37.56 ID:ZsSKPsx10.net
ウマ娘ってキャラをバンバン追加するわりに
個性付けが弱いから誰が誰だかわからん
史実の競馬もほとんど知識ない

223 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:30:22.94 ID:VEcwqNdX0.net
>>222
そんなこといったらアズレンなんて個性皆無じゃね

224 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:30:38.48 ID:4xN0Xdkfx.net
>>221
(´・ω・`)うわあくっさ
外でなにやってんのこいつ('ω'`)
(´・_・`)スベってんがよ
(ヽ´ω`)低評価ですむぅ

225 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:30:49.70 ID:ZsSKPsx10.net
>>223
だね そっちはもっとわからん

226 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:31:13.46 ID:6l6vCbAua.net
>>222
(´・ω・`)競馬の知識があるなら所見でも見た目である程度言い当てられるくらいにはデザインしっかりしてるらしいよ

227 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:31:22.44 ID:8HAzs+FEa.net
才能あるやつが羨ましいな('_'`)

228 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:32:31.99 ID:5Y/+Wl8Ia.net
(´・ω・`)才能ないと豚小屋に辿り着けないよ
(´・ω・`)だから貴方は才能有るのよ

229 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:33:14.94 ID:042ZDzoI0.net
>>167
(´・ω・`)今はロイヤル前衛も競争激しいからね
(´・ω・`)らんらんはもう使ってない

230 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:33:23.56 ID:ngt3geq70.net
(´・ω・`)初期のウマ娘は史実要素とりいれたりキャラを大事にしていた感じがするけど途中から史実リスペクトというかなんかそういう大事な部分を蔑ろにしてる気がするの
(´・ω・`)担当の競馬への愛はやっぱり偽りだったんかなって

231 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:33:34.22 ID:KW37MZ2B0.net
>>222
(´・ω・`)昔からの競馬好きなおっさん向けだからそこに興味がわかないとつらいとおもう

232 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:33:47.84 ID:MBs9994br.net
(´・ω・`)アズレンには巨乳貧乳という個性がある

233 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:34:07.62 ID:oE5ldbVM0.net
>>230
(´・ω・`)愛があったら擬人化なんかせんでしょ

234 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:34:42.66 ID:ngt3geq70.net
>>233
(´・ω・`)確蟹

235 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:36:01.66 ID:6l6vCbAua.net
(´・ω・`)お腹と太ももが素晴らしいカークという駆逐艦
(´・ω・`)改造来てない?

236 :名無しオンライン :2023/01/20(金) 11:36:19.96 ID:8HAzs+FEa.net
岡本太郎も芸術的な創作は誰でもできるけど、技術的にちゃんした絵を描くには才能いるよって本に書いてたし…('_'`)

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200