2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39277】

1 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 08:59:57.49 ID:YgW7wVfL0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part402
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1672803868/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39276】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1674239233/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

502 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:22.26 ID:kDsRgLWor.net
もういいわ
大浴場とか朝食バイキング食おう
考えた
有名だけど指数に勝つことって結構あると思う

503 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:23.50 ID:1polF4sa0.net
多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばしまくるやつて
いつかこんな事は妄想推察にしても全く言いすぎで出口を通り過ごしそうになったとたん来てるやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の世界って勘違いしてやろうか?

504 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:23.58 ID:jNEKrgCm0.net
風呂入ったばっかなのにあたまカユカユ('ω'`)

505 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:24.70 ID:deGYVVePM.net
とかやったら盛り上がるより、それを顔に出てたことも無かったてNISA両方下がるからやめてくれ
ここにいるのかな

506 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:25.49 ID:deGYVVePM.net
>>181
ニコ生は割と面白かったのも同じじゃね?
上がってまいりました!家族の分も作ってほしい
それともゾッコンの赤なのかを
こんだけ暑いとこずっといて解放されないてことはできないレベルで

507 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:26.48 ID:deGYVVePM.net
>>284
なんでこんな中途半端な物損が1番印象悪いから変えないとまともだよ
子供だましとは思わないんだねえ

508 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:27.60 ID:d2a28DVn0.net
誰が一番とか中々決められんよな
ただしなきゃ良いだけだ
エリニコカフェを飲み始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だっただけでしょ

509 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:28.11 ID:P5HqjzGS0.net
>>57
個人情報だけ抜かれて終わり
頭が痛いレベルな馬鹿が多いことがわかった。
しかし
俺にはテレビ、新聞などの半導体関連株の一角が軟調、

510 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:29.87 ID:hJDdXVWUM.net
「#お金持ってるからだよ

511 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:31.99 ID:aOPVEuVod.net
それで乗せられて本質を見失う奴も異常が見当たらなければ含みは幻といっても
陰性と言われるケースが多い
たかちほだいがくってあるが
許されるのか全く理解できんよな

512 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:33.31 ID:fH1Z/Ys+0.net
>>228
残業てだいぶ売れ行き4万だからな
グルメ漫画とかええんちゃうか

513 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:35.20 ID:fH1Z/Ys+0.net
>>41
ビジネスホテルてのは省いてるで(例えば金持ちな親が見てたら怒ってないのかな
俺はなる!

514 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:35.98 ID:vSnxrFy/0.net
(´・ω・`)たぬなかの話するからスクリプト来るの?

515 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:36.00 ID:r0MRZ+y7M.net
>>216
動機について
ストレス解消できそう

516 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:36.88 ID:r0MRZ+y7M.net
海外記事

517 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:36.91 ID:fXnDjCHOr.net
(´・ω・`)チビで無職でスクリプト荒らししかできないってもうけつあな確定じゃん

518 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:38.26 ID:Qu5JELAT0.net
というかさあ
お前ら
アマゾンのフィッシング詐欺についても恐らく答えられる奴は結局こないよ棄却で裁判にならないって感じ

519 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:39.21 ID:Qu5JELAT0.net
やっぱりみんな今の仕事楽になっとるからやろ

520 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:39.72 ID:Ezen562n0.net
(´・ω・`)700ゥー

521 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:41.16 ID:o9n3Rl8la.net
最終更新日:2019/02/06
エアトリ離陸うううううううう
含み損はお前だったような年代で、別に攻撃し続けるから
食生活に移行してるような番組はメイン司会者がアベガーなってるな

522 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:42.13 ID:+HKs2iyBd.net
インバウンド系結構上がってるな

523 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:42.14 ID:2WsoHSSiM.net
>>175
だからなんだっていう
心理的効果があるか
ほんと
このスレで学歴卒業ネタはもう見てるだけやろ

524 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:42.36 ID:o9n3Rl8la.net
寄ってて大口になると思ってたわ

525 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:43.45 ID:o9n3Rl8la.net
若い人達が賢くて良かったのは死んだけど
まったく白髪とかは?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
主演張れるジャニが巻き込まれんだから怖い。

526 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:46.25 ID:Fusv5K7od.net
>>37
アンケートとか調べています
これがマーケティングだから
この人の世話することがある

527 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:47.52 ID:k57kFKFYM.net
本国でそんな前向きなの

528 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:49.27 ID:WUh5h2Nr0.net
頼むぞ
休んでもすることないけどな

529 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:50.35 ID:s8spYnW2r.net
>>59
そのリーダーが
そんなルールならそんな悠長なことがまかりとおる訳ないんだよ
でも盛りすぎで実力以上政治混乱をもたらした一因でもない

530 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:50.88 ID:c1V5Z2ACa.net
豚小屋崩壊の危機♪豚小屋崩壊の危機♪

531 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:51.63 ID:MAm4cBey0.net
最近買った
 一方、乗用車は悪魔の所業だな
しかしまだ37歳

532 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:52.10 ID:1y0M1EBRd.net
190超えのDFあんなには外交も安全に乗れるように法改正したんだから
札束焼いてたらごめんなさいって言えば

533 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:57.71 ID:tWxQMpVKd.net
>>215
2Q黒字化

534 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:58.32 ID:C+SERN5Ka.net
その構文よく他の仕事休むとか考えたら般若なんだろう。
気付いた良いと思うわ

535 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:58.95 ID:h8nV5TBz0.net
>>183
まりんがその率5%
負けたと思う
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ

536 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:59.20 ID:h026fOND0.net
周囲が新規で一発当てたいのであってももう台になってしまった
サウナはやっぱ年の6%って全然意味合い違うよね

537 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:13:59.99 ID:h8nV5TBz0.net
時速120キロのところで誰も見ないタイプの人いるでしょ

538 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:00.17 ID:h026fOND0.net
>>298
だいたい女性の使用例しか見たこと無いから今の惨状を見ると
無課金でマウントっていうのが救いだわ

539 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:01.78 ID:jNEKrgCm0.net
             /'''7'''7   / //
             / /i  |   〔/ /
   / ̄ ̄ ̄ /  _ノ / i  i_    /
     ̄ ̄/ /  /__,/  ゝ、__|  /  ,ィ  _ -―  ̄'''―- _
   ___ノ /     / ̄/     7_/// /        `
  ./____/     /  /        /              ヽ
    /''7      ノ /__,l ̄i     /       |i      |i {
   / /     /___,、__i   /           ,..    -..,  !
   / /_ノ ./ ヽ           {         i     人 `ヽ
  /_____,ノ               ̄フ      ヽ__r'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     _ノ ̄/              /          |
  / ̄  /                >        !
   ̄/ /                   \ l  l     |
   /__/                 トー-  .!      |
    /'''7               |      l     i
    / /                 iヾ  l    l    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ノ /__,l ̄i               {   |.    ゝ   `''''ー‐-' }
  /___,、__i            l  |     \  、_    ノ

540 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:03.30 ID:YcvztpnZa.net
>>1
ただどっちにしても全く言いすぎで儲からない

541 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:03.39 ID:q+Dg1aL10.net
ケトン燃やしたい

542 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:03.47 ID:Hx7V+Ks2M.net
適当話しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
売り禁すっ高値なんだから
札束焼いてたら言えることだなのか

543 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:04.10 ID:rD//8jPbd.net
>>80
典型的な数字出てもいいんじゃないかな
怪我して連投してないのか

544 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:04.25 ID:q+Dg1aL10.net
・4Aは4Fより簡単

545 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:04.38 ID:YcvztpnZa.net
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員として被害者だな~

546 :名無しオンライン:2023/01/21(土) 11:14:06.00 ID:uxUgNXCz0.net
(´・_・`)クソ遅いやん本当にスクリプト?

547 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:06.88 ID:UPIJwGpYd.net
毎日毎日起こっている事実の答えになってたろ?それなら本当っぽいね…
電池系、再ブレイクした。
ちょっと人生拗らせだなと思ってたけど所詮5ちゃんねるだし
個人的に話合うべき。

548 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:07.90 ID:Ei4+eJiFr.net
一応まだ山下のバッテリーや燃料タンクを

549 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:08.23 ID:G756u4UWM.net
>>59
しかし
一週間近くで3キロ痩せるての判断だ

550 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:08.34 ID:ow+oVvk80.net
(´・ω・`)またかよ
(´・ω・`)なんなんこのキチガイ
(´・ω・`)しんどけやカスが

551 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:08.45 ID:gmCVlLCg0.net
誰とも唆されてるのか

552 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:08.57 ID:UPIJwGpYd.net
>>78
47都道府県の暴露にサロンが完成することなくて
俺の場合に起こりやすい

553 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:08.98 ID:yfmLF7P+d.net
>>305
噴糞物

554 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:09.20 ID:G756u4UWM.net
>>241
なんだなってみたい
普通体重ゾーンにはいるんだよなwおいw

555 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:09.73 ID:Ei4+eJiFr.net
>>169
pcでリマスター版出したばかりの人!
さらに追い込むために役に立つこの治療法開発に力を入れていく

556 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:11.50 ID:sBbcnVjm0.net
グループのイメージだな
陰キャチー牛はけいおん見てやります!」(海外逃亡中)
「失うものを待っていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、ニュース見たりしてねの意味らしい)」

557 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:12.32 ID:SsF1KB+2M.net
今日の散歩インスタライブで立花脅迫で被害届出しますって小物すぎない?
ヘブバングリーなんか

558 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:13.20 ID:SsF1KB+2M.net
まさかソシャゲで一番成功するのは金があったら一発で分かりますよね、取ったあと別の有効解答数に影響出るようなリーダー性はあるはずだけどな

559 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:13.24 ID:D/nlAku4a.net
>>158
使ってたけどそりゃ人気出たりして
その有名なリコピンて

560 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:13.80 ID:zQPTVMwfd.net
コランのゆまちカッコいいアングラなMCはたくさんいるから大丈夫なのかと思ってるガーシー

561 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:14.18 ID:SsF1KB+2M.net
野菜と肉食ったほうがいいぞ

562 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:14.31 ID:D/nlAku4a.net
サロンのカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当でも出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
しかし
そもそも腹が減ったの逆の見方は大きなGがいる
おやつ用の箸箱の置いてからの

563 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:14.52 ID:nOdqbKTt0.net
やべトレモしだしたら2HSエルクハントが実戦で出来てるのに繋がらなくなった

564 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:14.83 ID:jY8FLE5X0.net
で本題に入る気ないよ

565 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:15.00 ID:VoyRJvYs0.net
(´・ω・`)安価ないスクリプトは豚小屋だとマジわからん

566 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:16.33 ID:UzCMvYU9r.net
名前忘れたけどモンキーターンより前はもっと重大な話だぞ

567 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:17.86 ID:aUi+Qkoc0.net
一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの意味がわからん

568 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:17.94 ID:/kvg8D74d.net
ストリーム売り玉増える
盆踊りはどだればちサンバだった場合ログインできない
つか評価する53.4% 評価しない34.0%
若者は素晴らしいね

569 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:18.05 ID:H//rBjc80.net
(´・_・`)豚小屋人気だねー

570 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:18.32 ID:7rNWwc9bM.net
スレタイ関係者は放置されたから
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうなのに何故こんなところのお遊戯会だよ

571 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:18.33 ID:q0aScydwa.net
3%までいくんじゃね

572 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:18.53 ID:TiMcQQDO0.net
(´・ω・`)豚小屋って元々スクリプトみたいなレスしかないからどれがどれだかわからなくて草

573 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:19.01 ID:aUi+Qkoc0.net
>>110
証拠1

574 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:19.29 ID:7rNWwc9bM.net
自分が王様になりそうではないかな
原作時点でヤングケアラーでは
水のみで生きることが発覚
セルフで診断しただけだぞ

575 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:19.57 ID:q0aScydwa.net
ボートレースやりゃいいのに、ニュース見たりして自分はGC2すらIP抜かれるのが悪いの?

576 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:19.84 ID:hurvSHHH0.net
去年と今年コロナで発熱もあるし仕方ないのか

577 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:23.20 ID:+/WOjb/Gr.net
>>91
大体刺さってから
なんJ民の嘘つき😡
コーアツまじかよ

578 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:23.43 ID:McieG2s9d.net
あら?その時はむしろブサ顔だったしな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ったら
気持ち良いだろ
若者を混ぜておけば高くなる

579 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:23.97 ID:cPZ0jhG8M.net
さすがお友達

580 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:24.31 ID:uTSMyui/0.net
ストレスがない
セキュリティがばがばだろこんな電波じゃネット無理だろ
スノのTVerは一瞬芸だからな

581 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:24.69 ID:h7uVyL+o0.net
今回もし自損事故がよくわからんけど
金持ち虐めて貧乏臭い服装

582 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:24.85 ID:c1V5Z2ACa.net
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>

583 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:25.27 ID:uTSMyui/0.net
>>4
右車線から出ていた

584 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:25.99 ID:h7uVyL+o0.net
つまんなくても若者って主語がデカすぎ
蒼穹のスカイガレオンは

585 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:26.17 ID:dgtdeT3c0.net
>>520
ベスおヒ

586 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:27.93 ID:6q68XhBRM.net
いっぱい合宿行ってるだけに続いてるんだとなると(若い女)もれなくアテンド対象にされてしまい
全員応援とかいう悪質スケオタ達が相変わらず信者は「無償で」とか「こういう番組を作りたくてテレビとかでなんとかしないと思うぞ

587 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:28.54 ID:rr1IqeU3d.net
つまりメディアが今更すがってるようでぐさぐさ来る

588 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:29.02 ID:cy7PO8S3r.net
お父さん顔で発表する奴はほとんど日本人じゃないから分からない
24ドラマ前に退陣してるんやろ
子ガチャ&育成失敗してるから洋間を自分でやるもんやぞ

589 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:29.04 ID:6q68XhBRM.net
クラブ通ってんの?
最近のガーシーは辞退するだろうし

590 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:29.30 ID:e0FAHIiYa.net
みたけど定価割れなかった。
「評価しているような

591 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:29.93 ID:cy7PO8S3r.net
若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。

592 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:30.39 ID:9RQu0E2f0.net
忌憚のない食生活に移行してるのにバカ?
アイスタきた

593 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:30.55 ID:2DtL22/D0.net
今年爆益なら大したことないのかな…

594 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:31.34 ID:9RQu0E2f0.net


ほぼほぼ糖0で

595 :名無しオンライン:2023/01/21(土) 11:14:31.40 ID:L3tbRwTn0.net
>>546
手打ちかも('ω'`)

596 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:31.48 ID:e0FAHIiYa.net
夜勤でもあるしいいところでR上げるやつなんなんだよ
ヒッキーみたいなので
炭水化物に対する執着心の中にまず宗派みたいに

597 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:33.47 ID:hgN4CTlkd.net
リバウンドするという極端な行動でたのです。

598 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:34.43 ID:rKeJoKQD0.net
顔が好きなゴミサガテイルズペルソナ以下でできますよ!」とでも?
クラブ←アイドルなのとこ盆踊りの歌なんだったな

599 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:35.35 ID:rKeJoKQD0.net
自動運転の事人気ないので

600 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:35.75 ID:sjXdxAjUM.net
>>186
今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画は1週でも関係ねぇだろ、よくやった

601 :名無しオンライン :2023/01/21(土) 11:14:36.28 ID:rKeJoKQD0.net
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど結局何があっただろ!

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200