2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39298】

1 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 11:40:46.13 ID:6s+sWdtv0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part402
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1672803868/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39297】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1674426521/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

548 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:32:48.04 ID:FmTHy4Sq0.net
>>516
Spotifyのここらへんとかでも聞いて気になる人を深堀りすると世界が開けるよ
たぶんCMとかでも使われてる曲多いからあ~知ってるってのは多いと思う
https://open.spotify.com/playlist/37i9dQZF1DWSJ2HaYo0hDG?si=axwMeUbcSUWjy2PRWgT_KA&utm_source=copy-link

549 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:33:04.10 ID:uHvFoS3d0.net
(´・ω・`)豚小屋って学級委員長 部長 生徒会長 ギルドマスターの経験者っていなそう

550 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:33:15.31 ID:fz+V6ye1d.net
中卒じゃん

551 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:33:32.86 ID:9rf/oxw70.net
>>549
でも豚小屋民って年齢が高いのか今現在はけっこうまともな役職持ってる人多い気がする

552 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:33:43.64 ID:MiwiyORkx.net
>>544
(´・ω・`)電車の改札子供料金で通ってみたって動画作るか

553 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:33:55.18 ID:uHvFoS3d0.net
>>551
お前には聞いてない('ω'`)

554 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:34:00.96 ID:dIUJCdlP0.net
>>549
(´・ω・`)生徒会長以外はあるぞ

555 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:34:28.37 ID:JarXyfKd0.net
>>549
(´・ω・`)部長っていうからそんな年行った人が居るのかと思っちゃった

556 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:34:30.47 ID:u25uDnLE0.net
>>543
(´・_・`)アフガキってなんだっけ

557 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:34:37.78 ID:9rf/oxw70.net
生徒会長になるには全校生徒の前で演説しなくちゃいけないからなあ
なんかそういう時に参考にできるようなアニメの演説シーンとかないかね

558 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:34:49.76 ID:CArxHCG30.net
今週のぷんにゅ楽しみだねー('ω'`)

559 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:34:50.00 ID:L3AozJp5a.net
(´・ω・`)人生失敗した人が集まる場所が豚小屋だが

560 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:34:56.28 ID:h+63bmLN0.net
96-の呪いつらいねー('ω'`)

561 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:35:01.63 ID:u25uDnLE0.net
>>547
(´・_・`)にんにんはギリギリZ世代回避してる

562 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:35:06.26 ID:CJfCEz7wa.net
でも暇だよね?('ω'`)

563 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:35:17.79 ID:ai26LHJ4a.net
>>556
アナルファックガキ('ω'`)

564 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:35:19.78 ID:9rf/oxw70.net
>>559
そんなことはないだろうむしろ普通にまっとうな社会人生活してる人がほとんだと思う

565 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:35:24.12 ID:U5xAAQMwp.net
豚小屋って30歳フリーターとかなイメージある('ω'`)

566 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:35:30.23 ID:u25uDnLE0.net
>>548
(´・_・`)わかった
(´・_・`)伝説の曲を探し当てに行く

567 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:35:42.43 ID:BPMOiAAYd.net
年収上げてけ('ω'`)

568 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:35:43.58 ID:c4oyKZ95M.net
(´・ω・`)アニメは楽しくないと売れない

569 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:35:48.37 ID:u25uDnLE0.net
>>537
(´・_・`)このハムチャンJSかも…

570 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:36:38.14 ID:RuEjmeAa0.net
(´・ω・`)バイトとか一番金もらう効率悪そう

571 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:36:48.64 ID:o6A7XHPrM.net
レーザーテトランになりたい

572 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:37:23.42 ID:c4oyKZ95M.net
(´・ω・`)セガのバイトのことか

573 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:37:23.45 ID:9rf/oxw70.net
バイトでも社会保障入れるし一生バイトできるだけのなにかがあって
しっかり貯金とかすれば一生アルバイトでも問題ないとは思う

574 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:38:21.55 ID:h+63bmLN0.net
フリーターでもニートにはマウント取れる('ω'`)

575 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:38:23.22 ID:CArxHCG30.net
高校の時バイトしてればよかった('ω'`)
部活なんて糞だよ糞('ω'`)

576 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:38:26.72 ID:IveTiYB2d.net
(´・ω・`)ぷんにゅヴァイツ

577 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:38:29.55 ID:u25uDnLE0.net
>>559
(´・_・`)ドン底抜けてずっと落ち続けてて自由飛行しててそこら中にうんこ撒き散らしてるのを拾いあうのが豚小屋だけど

578 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:38:30.76 ID:lHJ0T7tcd.net
チーズ蒸しパンになりたい('ω'`)

579 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:38:37.90 ID:u25uDnLE0.net
>>563
(´・_・`)…

580 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:38:56.19 ID:c+c0ozYO0.net
まぁ実家住みなら派遣社員でも毎年50万は貯めれるんじゃね
40年で2000万円貯まるよ

581 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:39:04.25 ID:l7uyNP3U0.net
(´・_・`)アメリカでバイトしたほうが日本の大企業正社員より年収の額面は高くなりそう

582 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:39:42.88 ID:KIFnZvn60.net
(´・ω・`)バイトは手当とかのぶんどうあっても不利じゃに
(´・ω・`)純粋にそのぶん手取り増やしてくれるような優良物件ならさっさと就職しろやだし

583 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:39:43.24 ID:tb7Xi83d0.net
そろそろ社会人期間とフリーター期間が=になってしまう

584 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:39:44.49 ID:WMFFtZnw0.net
僕アルバイトォ!がもう15年前なの忘れちゃいけねーぜー('ω'`)

585 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:39:58.36 ID:9rf/oxw70.net
収入も大事だけど支出の方が大事だわなー
収入は自分でコントロールできんけど支出はコントロールできるし

586 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:40:02.45 ID:c4oyKZ95M.net
(´・ω・`)アメリカに住んでると生活費も倍くらいかかるんじゃないの

587 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:40:26.60 ID:jgMGc7BC0.net
うおおおおおおおおおお 僕アルバイトオおおおおおおおおおおおおおおおお

588 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:40:29.59 ID:L3AozJp5a.net
(´・ω・`)そもそもフリーターってなんやねん
(´・ω・`)ニートだろニート

589 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:40:30.39 ID:0OnHSzLJ0.net
(´・ω・`)なんか脳が締め付けられてるような感覚がする

590 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:40:30.49 ID:IveTiYB2d.net
(´・ω・`)アメリカはたしかに給料高いけど保険とか何も無いからな
(´・ω・`)病気になったらお仕舞いだよ

591 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:40:38.82 ID:9rf/oxw70.net
アメリカって医療費の話を聞くとマジで病気になったら死ぬしかないだろって思うけど
実際はどうなんやろ

592 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:41:02.65 ID:vGtDrLUCa.net
日本は会社の駐車場で車上生活なんてゆるされんしなぁ('ω'`)

593 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:41:28.31 ID:IveTiYB2d.net
>>591
(´・ω・`)救急車も有料だから手持ち無かったら速攻帰るらしいよ

594 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:42:05.17 ID:m7quftP7d.net
(´・ω・`)神田明神に初詣行ったらこんなんあった
https://i.imgur.com/40THdRJ.jpg

595 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:42:17.81 ID:L3AozJp5a.net
(´・ω・`)日本人は過剰に保険高いやつに入って金がない言う民族だろ

596 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:42:24.79 ID:Y9RQ4aEY0.net
>>591
(´・_・`)金ある奴は保険入れる
(´・_・`)中間層以下は知らない

597 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:42:24.88 ID:9rf/oxw70.net
>>593
キツイなあって思うけど日本が異常なのかもな
今の日本に文句言って政治に殺される―なんて言ってる人は一昔前のバブル時代じゃなきゃ
生きられないのかねえ

598 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:42:30.32 ID:CJfCEz7wa.net
暇ああああああああああああああああああああああああああ('ω'`)

599 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:42:38.15 ID:3K0G059ap.net
日本も救急車は有料で良いと思うわ('ω'`)
正当性があれば後日一部返金でタクシーよりは安くなる感じで('ω'`)

600 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:42:53.38 ID:4EVphLt/0.net
4Kで豚小屋したいよ

601 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:42:58.37 ID:c+c0ozYO0.net
別に日本に国籍あってアメリカに移住するなら日本の国民健康保険使えるからね
ただ日本で医療受けた場合の額しか負担されないから無いより良い程度のものだろうけど

602 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:43:01.17 ID:3ya0Rxoid.net
>>563
https://livedoor.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/1/5/152d38e0.gif

603 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:43:11.55 ID:9rf/oxw70.net
入院や病気になっても問題ないだけの金があれば保険入らなくてもいいんだよなー
結局病気にならなかったら払うだけ無駄なわけだし
金持ちは金持ちゆえに余計な出費しなくていいってのがなあ

604 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:43:25.96 ID:IveTiYB2d.net
>>586
(´・ω・`)そだよ
(´・ω・`)ラーメンとか高級食だよ
https://i.imgur.com/fH48f3h.jpg

605 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:43:49.30 ID:m7quftP7d.net
(´・ω・`)神社声援買って帰ろ

606 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:44:02.85 ID:kYMSksAt0.net
(´・ω・`)はやくゴールデンアイ来ないかな

607 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:44:21.65 ID:MiwiyORkx.net
>>605
(´・ω・`)500円くらいしそう

608 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:44:25.11 ID:9rf/oxw70.net
>>604
前に友達からNYに行った話を聞いたけどマクドナルドのサイズがとんでもないので店員の態度がひどかった
あとピザのチーズの厚さがヤバかったらしい

609 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:44:53.48 ID:IveTiYB2d.net
>>597
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)日本は十分住みやすいよ

610 :名無しオンライン:2023/01/23(月) 13:44:59.64 ID:h7rfqEUX0.net
私は運転手ではありません。📱('ω'`)
私は運転手ではありません。📱('ω'`)
私は運転手ではありません。📱('ω'`)

611 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:45:16.55 ID:AzR44tsA0.net
(´・ω・`)いまiijのさぽーとにきいたら今月MNP転出して来月もういちどMNP転入で帰ってきたらそのときMNPキャンペーンの割引価格で端末手に入るんだってー

612 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:45:19.26 ID:9rf/oxw70.net
アメリカに旅行に行ってうっかり盲腸になって手術したらとんでもない金を要求されたらしいけど
たしか旅行会社でそういう場合に金を払ってくれる保険用意してくれるんじゃなかったっけ

613 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:45:25.56 ID:WMFFtZnw0.net
4K弱('ω'`)

614 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:45:28.89 ID:L3AozJp5a.net
(´・ω・`)金持ちも保険入るよ
(´・ω・`)ロナウド何か片足に何億かの保険入れてる
(´・ω・`)怪我したらガッポガッポよ

615 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:45:34.93 ID:AzR44tsA0.net
(´・ω・`)すごすぎー

616 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:45:54.82 ID:MiwiyORkx.net
(´・ω・`)アメリカの医者ってみんなブラックジャックなんだな

617 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:46:07.75 ID:IveTiYB2d.net
>>608
(´・ω・`)ほんとそのくらいしか無いな
(´・ω・`)他に美味い料理とか皆無だよ

618 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:46:10.59 ID:9rf/oxw70.net
>>609
でもこれから日本も強盗やら交通事故増えるだろうし
高齢になって働くとか嫌だし、がんばって貯金と投資がんばるべー

619 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:46:17.35 ID:uHvFoS3d0.net
>>614
お前アスペだろ

620 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:46:26.92 ID:Y9RQ4aEY0.net
(´・_・`)仕事でアメリカ行った時おやつでアイス買ったんだけど物凄い大きさだったわ

621 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:46:27.37 ID:Bu+EAo1q0.net
V3のモノクマはちびまる子ちゃんなのか

622 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:46:48.96 ID:WMFFtZnw0.net
ダンナンロンパ('ω'`)

623 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:46:50.89 ID:9rf/oxw70.net
>>614
ロナウドがプレイ中に足が痛いよアピール必死にしたら
保険会社の人ヒヤヒヤしそう

624 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:46:57.47 ID:1lrV6giV0.net
>>620
ちんぽアイス('ω'`)

625 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:47:14.98 ID:BPMOiAAYd.net
今一番気になってるのは今ここにいる豚小屋民は仕事何してるのかってこと('ω'`)
単純に平日が休みなのかアルバイターなのか職場から見てるのか('ω'`)
ほぼありえないけどニートとかもいるのか('ω'`)

626 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:47:19.54 ID:XH4ajcUXr.net
(´・ω・`)だんなまんろんぱなんだ

627 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:47:31.49 ID:Bu+EAo1q0.net
31.5フルスクリーンでやると文字潰れるのだ
うーん

628 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:47:34.91 ID:9rf/oxw70.net
ダンガンロンパって1がどらえもん
2はだれだっけ?

629 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:47:52.66 ID:QLGQIMF2p.net
海外旅行ってツアーとかだと保険入ってないとそもそも参加出来ないとかあるよね('ω'`)

630 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:47:59.84 ID:BPMOiAAYd.net
>>628
マルフォイ('ω'`)

631 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:48:06.50 ID:uHvFoS3d0.net
>>625
ナマポニートだけど('ω'`)

632 :名無しオンライン:2023/01/23(月) 13:48:13.85 ID:h7rfqEUX0.net
>>625
今は無職です('ω'`)

633 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:48:18.41 ID:Bu+EAo1q0.net
出前館クーポンまた出てるからドミノピザでピザサンドとプレミアムシェイク注文してきた

634 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:48:25.77 ID:9rf/oxw70.net
>>617
そもそもアメリカって料理が上手いってイメージまったくないからねえ

635 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:48:47.42 ID:XKeDDNbUd.net
今仕事サボってる('ω'`)

636 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:49:14.86 ID:Bu+EAo1q0.net
今(まで働いたことがない私)は無職です('ω'`)

637 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:49:15.76 ID:3uMX/l5R0.net
平日の昼間なのに暇すぎしゅういち('ω'`)

638 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:49:20.36 ID:MiwiyORkx.net
>>630
(´・ω・`)ちゃんとドラコ・マルフォイっていえ九頭

639 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:49:27.52 ID:9rf/oxw70.net
>>625
自分は会社が人手不足のせいで夜勤専属になったアホですわ
夜勤手当のおかげで給料爆上がりだけど速く転職したい

640 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:49:39.07 ID:l7uyNP3U0.net
(´・_・`)アメリカはダイナーの朝飯がでかい!!量がすごい!!

641 :名無しオンライン:2023/01/23(月) 13:49:44.05 ID:h7rfqEUX0.net
>>634
肉!肉は野菜食って育った牛だから野菜!焼いた!大皿にドンッ!申し訳ない程度に野菜!🍟なイメージ('ω'`)

642 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:49:46.17 ID:CJfCEz7wa.net
>>635
なにする('ω'`)

643 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:49:50.36 ID:QLGQIMF2p.net
アメリカって貧乏人は肉とチーズ食ってて金持ちは肉と草食ってるイメージしかない('ω'`)

644 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:49:52.43 ID:CJfCEz7wa.net
>>637
なにする('ω'`)

645 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:50:07.18 ID:Y9RQ4aEY0.net
(´・_・`)リモートワークだけど5kg太った

646 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:50:07.98 ID:9rf/oxw70.net
絶対絶望少女のモノクマってワタクシ様でいいんだっけ?

647 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:50:09.55 ID:Bu+EAo1q0.net
モノクマの絡み今までもそうだったけど別にまったく面白くないんだよな…

648 :名無しオンライン :2023/01/23(月) 13:50:25.28 ID:m7quftP7d.net
>>625
(´・ω・`)今年に入って初めての正月休みだが

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200