2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39304】

1 :名無しオンライン (ワッチョイ 4330-CW8X):2023/01/24(火) 12:36:30.38 ID:z88HCFRQ0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part402
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1672803868/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39303】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1674520469/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

310 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:22:01.99 ID:J/LC1PGi0.net
>>268
おっぱいにこしふり('ω'`)

311 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:22:02.14 ID:XYcRp59i0.net
残尿ならよくする('ω'`)

312 ::2023/01/24(火) 14:22:21.32 ID:HQ7vcP3ar.net
>>299
種付けおじさんだ('ω'`)

313 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:22:29.77 ID:OVZm682i0.net
>>311
(´・ω・`)ジィジ…

314 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:22:49.79 ID:4hPyaugka.net
ピタゴラスイッチみたいに全部自動で次々と連鎖して動くようにしたらなにもしなくていいのに('_'`)
なんでバッチを一つ一つ手で実行しないとダメなんだ('_'`)

315 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:23:06.44 ID:OZHQ6qUN0.net
>>305
(´・ω・`)それはまともな会社なのかもな
(´・ω・`)らんらんは定時までにキッチリ仕事終わらせてたけど評価ガタ落ちだった

316 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:23:39.30 ID:/05g0s6u0.net
(´・_・`)今ヴァンパイアセイヴァーの練習してる

317 :名無しオンライン:2023/01/24(火) 14:23:40.71 ID:+dpMJXCh0.net
(´・ω・`)サムネイルはめちゃ可愛い女性なのに
(´・ω・`)動画では正常位で汚いおっさんの尻アップでパンパンしてるの見せられると怒りが込み上げてくる

318 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:24:00.12 ID:T+eYgPIk0.net
>>309
(´・ω・`)期日までに終わってれば早上がりしようが自由だよ

319 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:24:12.43 ID:4hPyaugka.net
みんなが頑張ってるのに帰るの?('_'`)
終わったなら手伝わないの?('_'`)
みんなでやろうよ?('_'`)

320 :名無しオンライン:2023/01/24(火) 14:24:36.81 ID:Xkp5Ikd+0.net
>>319
これキライまさに同調圧力鍋('ω'`)

321 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:24:42.80 ID:4hPyaugka.net
これが美しい国…日本の精神('_'`)

322 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:24:51.58 ID:dDsbptQCM.net
(´・_・`)昼休み来たよ

323 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:25:05.36 ID:qVuljkTW0.net
(´・ω・`)評価ポイントっていくら稼いだとか難易度の高い案件だったとかだからそもそも定時に上がってるとか残業してるとかは関係ないでしょ

324 :名無しオンライン:2023/01/24(火) 14:25:06.44 ID:+dpMJXCh0.net
(´・ω・`)仕事が早く終わるやつには仕事をもっと増やしました
(´・ω・`)給料は据え置きです

325 :名無しオンライン:2023/01/24(火) 14:25:12.28 ID:Xkp5Ikd+0.net
>>317
みんなほもになぁ~れ('ω'`)

326 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:25:12.97 ID:OZHQ6qUN0.net
>>319
(´・ω・`)それよく言われたな
(´・ω・`)ほんとゴミだったよ

327 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:25:13.97 ID:djo0Ovuh0.net
ガンエボとかいう死産したゲームの課金マネー期限が120日らしい
さすがに短すぎない?120日以内に死ぬと確信してたのかな?

328 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:25:22.72 ID:T+eYgPIk0.net
>>320
(´・ω・`)圧力鍋で茄子煮たら一瞬でゲロになっててビビった

329 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:25:22.76 ID:9zBl0Q2ep.net
なんか風むちゃくちゃ強くなってきたんだけど('ω'`)

330 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:25:44.29 ID:+WI59Ueoa.net
>>322
なにする('ω'`)

331 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:25:48.92 ID:Wa+Xkaknd.net
>>328
AI豚('ω'`)

332 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:25:54.54 ID:4hPyaugka.net
1.5倍やっても金は増えないし、評価もされない('_'`)
できるすげー奴みんなで頼もうぜ!になるだけ('_'`)
やればやるだけ損するだろ('_'`)
無能で助かったわ('_'`)

333 :名無しオンライン:2023/01/24(火) 14:26:07.07 ID:Xkp5Ikd+0.net
>>328
圧力鍋凄いよね('ω'`)
喋る電子圧力鍋ちょっと欲しいもん('ω'`)

334 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:26:14.37 ID:33TUFtYva.net
>>290
(´・ω・`)風呂とかが不便だけどトラックの小部屋で寝られるから結構快適
(´・ω・`)PCがないと死ぬ人は無理だけどね
(´・ω・`)割はいい方ね

335 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:26:16.05 ID:kFq9GHNna.net
同調圧力って英語にするとシンクロなんとかになるから多分かっこいい('ω'`)

336 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:26:26.30 ID:OVZm682i0.net
>>324
(´・ω・`)ほんそれな
(´・ω・`)そんなんだから効率的に早く仕事終わらせる奴がバカをみる
(´・ω・`)流石は生産性の日本

337 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:26:38.85 ID:aNH9BMT50.net
(´・ω・`)給与増えるならがむばりゅ

338 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:26:43.56 ID:4hPyaugka.net
>>326
アットホームな職場です('_'`)

339 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:26:44.51 ID:bUU3Qa3KM.net
(´・ω・`)いまさら適当なソシャゲ作っても開発費回収できないのにな

340 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:26:50.13 ID:vpb3EDi20.net
>>329
前スレで弱すぎ言われて修正入った('ω'`)

341 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:27:01.74 ID:dDsbptQCM.net
>>330
(´・_・`)飯食いながら仕事

342 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:27:17.22 ID:WAVg7Q9h0.net
>>271
(´・ω・`)席の後ろ側に寝るとこあるからわりと快適
(´・ω・`)それ以上にやべーくらい給料貰えるから満足感高め

343 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:27:24.26 ID:gKKvzwecr.net
てかあれだ
南国なのに雪降ってんだけど

344 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:27:28.03 ID:kFq9GHNna.net
等圧線の間隔が狭いと風は強くなるのだ('ω'`)

345 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:27:49.61 ID:OVZm682i0.net
>>343
(´・ω・`)そら南極は雪沢山だろ

346 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:28:04.75 ID:qVuljkTW0.net
>>340
(´・ω・`)ユーザに不利益な修正だけは早いとかぷんにゅ運営かよ

347 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:28:28.32 ID:8mpIzA4K0.net
(´・ω・`)ガンエボもBFもだけど対人ゲーは発売直後がめちゃくちゃ大事なんだよね
(´・ω・`)アプデでいくらまともになろうともその時人が残ってなければ意味がないんだよね
(´・ω・`)悲しいねバナージ

348 ::2023/01/24(火) 14:29:05.65 ID:HQ7vcP3ar.net
>>343
いいなー('ω'`)

349 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:29:13.09 ID:4hPyaugka.net
早く終わらせたから時間を自由に使わせてあげるって発想じゃなくてもっとただで俺のために働けって考えなのはまじ狂ってる('_'`)
時間に対して金払ってるつもりでいるよね('_'`)

350 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:29:23.97 ID:T79QNTkC0.net
昨日セブンで買った中卒でも食べるかの('ω'`)

351 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:29:30.23 ID:4hPyaugka.net
ド低脳はくたばればいいのに('_'`)

352 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:29:59.44 ID:kFq9GHNna.net
風速が1メートルパーセコンド上がると体感温度は1℃下がる('ω'`)

353 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:30:03.54 ID:dDsbptQCM.net
(´・_・`)失敗が少ない
(´・_・`)任せた仕事を期日までに終わらせる
(´・_・`)悪い報告が早い
(´・_・`)人間関係が良好
(´・_・`)残業時間が少ない
(´・_・`)仕事量が多い
(´・_・`)イレギュラーへの対応力が高い
(´・_・`)職場の環境改善活動に取組む
(´・_・`)新しい取組みにチャレンジする
(´・_・`)自分の時間で自己啓発の結果を出してる
(´・_・`)いざという時は会社に泊まってでも仕事をやる

(´・_・`)にんにんのとこはここら辺が評価されるよ

354 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:30:27.50 ID:uYJ5YZFI0.net
(´・ω・`)ヴァンパイアってフランケンのビリビリパンチで起き攻め出来たよね

355 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:30:28.17 ID:qVuljkTW0.net
>>334
>>342
(´・ω・`)今はスマホでなんでもできるから風呂以外はなんとかなりそうね

356 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:30:45.63 ID:bUU3Qa3KM.net
(´・ω・`)サビ残は多いほどよい

357 :名無しオンライン:2023/01/24(火) 14:30:53.06 ID:+dpMJXCh0.net
>>336
(´・ω・`)給料増やして役職付けるならむしろアリなんだけど
(´・ω・`)現実は違うのよね

358 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:30:56.31 ID:8mpIzA4K0.net
(´・ω・`)にんトーテムこわ

359 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:31:04.01 ID:dDsbptQCM.net
>>356
(´・_・`)これはある

360 :ぱちんかすにん :2023/01/24(火) 14:31:07.43 ID:c749w4j3M.net
超距離トラックの運転手の友達の家はすごくでかくてもうかってた感すごかったな
まあ交通事故が仕事中におきてしまったんだが

361 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:31:14.53 ID:4hPyaugka.net
1つの仕事をいくらでやるかって形なら余った時間でもう一つやって稼ぐのもアリだし、自由に使ってもありだろ('_'`)
とりあえず時間いっぱいやれってなったら一つしかやらねえよ('_'`)
ばーか!ばーか!ばーか!('_'`)

362 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:31:20.91 ID:rObBr4iv0.net
>>254
(´・ω・`)おっ適正ありますねえ!
(´・ω・`)中途半端に生かすよりは轢き殺したほうがお得ですよぉ!

363 ::2023/01/24(火) 14:31:37.40 ID:HQ7vcP3ar.net
AIくんチャラい彼氏にエッチな水着着せられるシチュできるかな('ω'`)

364 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:32:27.20 ID:bUU3Qa3KM.net
(´・ω・`)超距離星間トラックの仕事してみたい

365 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:32:36.01 ID:4hPyaugka.net
>>353
みんなのけつを拭いてくれるいい人の評価はそりゃ高いだろ('_'`)
みんなの仕事をタダでやってくれるアホをおだててるだけだぞ('_'`)

366 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:32:41.63 ID:cPcCaKRSp.net
>>340
言ったやつ責任とって!!('ω'`)

367 :名無しオンライン:2023/01/24(火) 14:32:57.36 ID:Xkp5Ikd+0.net
>>356
仕事あとちょっとで終わるから残業するのだ…('ω'`)
(´・ω・`)ハムちゃん残業?
ピャッ!すみません、今日中に終わらせますむぅ('ω'`)
(´・ω・`)残業しても良いけど先に退勤処理してね
え('ω'`)
(´・ω・`)先に退勤処理してから残業してね
は、はい…(;'ω';`)

368 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:33:11.94 ID:T79QNTkC0.net
>>363
AIに水着を着せるとか器用だな('ω'`)

369 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:33:30.94 ID:aNH9BMT50.net
(´・ω・`)あの・・・ブルアカって澄み渡る青空、痛快ドタバタ青春コメディって聞いてたんだけど・・・

370 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:33:40.31 ID:ObBk8MSWa.net
>>324
(´・ω・`)まさにこれモチベーション下がる
(´・ω・`)そしてミスでたら袋叩き

371 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:33:59.98 ID:dDsbptQCM.net
(´・_・`)上司は残業するなともっと仕事しろの2つの性質を持つ

372 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:34:04.27 ID:33TUFtYva.net
>>360
(´・ω・`)金使う事少ないしなー
(´・ω・`)自分の城(トラック)の中を充実させるのに金使う人は多いけどそれでもそんなにかからん

373 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:34:27.18 ID:4hPyaugka.net
>>371
そして生まれたのかタイムカード押してからやれ('_'`)

374 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:34:29.11 ID:IqHiUyiA0.net
今最強寒波に備えて雨戸閉めてる

375 ::2023/01/24(火) 14:34:34.98 ID:HQ7vcP3ar.net
>>368
アンドロイドメイドに水着!('ω'`)

376 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:34:44.89 ID:qVuljkTW0.net
>>367
(´・ω・`)ここでじゃあ仕事終わりませんけどどうします?って言えないの謎すぎ

377 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:34:59.38 ID:4hPyaugka.net
プライベートな時間にこいつが趣味で勝手にやってるだけってことよ('_'`)

378 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:35:24.88 ID:dDsbptQCM.net
>>365
(´・_・`)評価高ければ給料増えるし出世もするよ
(´・_・`)にんにん来年度は基本給1万5千、職務手当5千円上がるのだ

379 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:35:52.79 ID:4hPyaugka.net
>>378
上の方に住む奴らかよ('_'`)

380 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:36:02.78 ID:BakyGyADd.net
あたしホモ嫌い!!('ω'`)

381 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:36:05.57 ID:OZHQ6qUN0.net
(´・ω・`)タイムカードは不正が横行しすぎて廃止になった
(´・ω・`)今はタブレットでやってる

382 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:36:07.40 ID:loic49qMp.net
(´・ω・`)アンドロイドメイド銀河

383 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:36:29.29 ID:T+eYgPIk0.net
(´・ω・`)らんらんも出世して神戸牛になりたい

384 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:36:29.71 ID:4hPyaugka.net
樹上生活民がよ('_'`)
泥水舐めてる俺らとは違うな('_'`)

385 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:36:47.06 ID:OVZm682i0.net
>>381
(´・ω・`)勤怠時刻修正しておくねー

386 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:36:53.87 ID:hPGH9CYo0.net
(´・ω・`)無人販売所で窃盗事件多発とか
(´・ω・`)盗む方が一番悪いが無人販売なんてする方も悪い
(´・ω・`)盗まれない訳がないうちの近所の野菜無人販売のもベトナム人被害出てやめたわ

387 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:37:05.27 ID:aNH9BMT50.net
(´・ω・`)本当のお上は出世街道なんて入社時に決まってる。
(´・ω・`)自動的にランクが上がっていくシステムなんだ

388 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:37:05.67 ID:kFq9GHNna.net
晴れたり雨降ったり忙しい天気だな('ω'`)

389 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:37:06.01 ID:z88HCFRQ0.net
>>383
(´・ω・`)豚なら鹿児島黒豚を目指せ

390 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:37:42.41 ID:/05g0s6u0.net
(´・_・`)ダメだ…cpuにも勝てないだり…

391 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:37:49.28 ID:dDsbptQCM.net
>>373
(´・_・`)自主的にやっております!!
(´・_・`)カメラに映ってた?
(´・_・`)私物の整理をしておりました!

392 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:38:00.56 ID:OZHQ6qUN0.net
>>385
(´・ω・`)役職者じゃないと修正出来ないからね
(´・ω・`)まあその役職者がウンコだったらお仕舞いだけども

393 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:38:01.09 ID:QI1DdkD00.net
(´・ω・`)なんかpixel6aとかほしかったけどよくかんがえたらスマホ今三つあって買う必要なかったのー

394 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:38:02.15 ID:WAVg7Q9h0.net
(´・ω・`)ロリにはマイクロビキニ

395 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:38:04.27 ID:H8KEdIucM.net
>>390
いいなー

396 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:38:24.78 ID:T+eYgPIk0.net
>>389
(´・ω・`)豚ってだけで牛より格下にみられて悔しいよ…

397 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:38:28.70 ID:qJVUwtATM.net
雪降ってきたんだが('ω'`)
寒いんだが('ω'`)

398 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:38:47.29 ID:wlHNRI650.net
(´・ω・`)ファフナーの劇場版見てきたけど質問ある?
(´・ω・`)帰りも車で2時間かかるから途中雪でやばかった
(´・ω・`)もう少ししたら高速止まるなあれは

399 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:38:57.16 ID:4hPyaugka.net
>>386
物の売買って契約なわけで、その場に契約相手方がいないし、その代わりになる装置もない販売方法ってどうなの?おかしくない?('_'`)

400 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:38:58.95 ID:dDsbptQCM.net
>>379
(´・_・`)奴隷みたいな働き方してるからね

401 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:39:15.34 ID:hPGH9CYo0.net
(´・ω・`)牛のが豚よりうまい
(´・ω・`)でも豚の角煮は最強うまい

402 :名無しオンライン:2023/01/24(火) 14:39:33.02 ID:Xkp5Ikd+0.net
>>376
こういうの日本人だなって感じする('ω'`)
>>386
人の良心にお祈りして奇跡的に成り立ってたものが成り立たなくなっただけだべ('ω'`)

403 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:39:39.70 ID:T+eYgPIk0.net
>>394
(´・ω・`)フリルビキニのほうが可愛くてよくない?

404 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:40:13.01 ID:hPGH9CYo0.net
>>399
(´・ω・`)外人とかも多いし日本人でもキチガイはいるし
(´・ω・`)らんらん的には無人販売なんて成り立つ思ってない
(´・ω・`)なんか一時期餃子のも被害凄くなかったっけ

405 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:40:44.15 ID:T+eYgPIk0.net
>>401
(´・ω・`)食う前は最強に美味そうなのに1個食うと、あっもういいです…ってなるやつ

406 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:40:47.94 ID:2yt4noofp.net
お外晴れててポカポカだけど('ω'`)

407 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:41:12.10 ID:hPGH9CYo0.net
>>405
(´・ω・`)わかった
(´・ω・`)じゃあ豚肉の生姜焼き最強でいいよ馬鹿馬鹿

408 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:41:46.54 ID:kFq9GHNna.net
フリルビキニは子供っぽい('ω'`)

409 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:41:51.70 ID:+WI59Ueoa.net
>>406
なにする('ω'`)

410 :名無しオンライン :2023/01/24(火) 14:41:53.29 ID:OVZm682i0.net
>>394
(´・ω・`)だな

https://i.imgur.com/QHGVf7I.jpg

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200