2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39310】

1 :名無しオンライン (ワッチョイ 6f07-0gg8):2023/01/25(水) 09:17:15.71 ID:xDGZaY3p0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part402
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1672803868/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39309】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1674590902/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

386 :名無しオンライン:2023/01/25(水) 11:50:32.46 ID:2FswFxx00.net
>>370
(、・_・ ,)ほぉん
(、・_・ ,)ありがとう見てみるね

387 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:50:38.58 ID:HxR6eqGY0.net
(´・_・`)オクッスリ飲まなきゃ

388 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:50:42.72 ID:ZY2DJgyla.net
童貞を殺すセーター!('ω'`)

389 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:50:44.36 ID:eq23SCiV0.net
ハムビルディングシステム('ω'`)

390 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:50:53.16 ID:UQhHTVt20.net
>>387
えらーい

391 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:51:07.27 ID:Tck9mgG60.net
>>385
払ったから今くれって感じだ('ω'`)

392 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:51:10.07 ID:F+/XWVx70.net
(´・ω・`)年金は帰ってくるって考え方自体が間違いなんやってー
(´・ω・`)寄付なんやってー

393 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:51:14.64 ID:levh8vtvd.net
(´・ω・`)楽天だんなマン、!

394 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:51:55.87 ID:ZY2DJgyla.net
寄付よりキスしたい('ω'`)
やっぱりあんまりしたくない('ω'`)

395 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:52:03.08 ID:zkJFx5Rf0.net
年金返ってこなくていいから安楽死出来る装置欲しいよー

396 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:52:08.68 ID:kxqh5u5g0.net
(´・ω・`)年金は障害になったときの保険だと思えばいいよ
(´・ω・`)そんなかんじ

397 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:52:16.37 ID:ej8Er3m90.net
(´・ω・`)昨日の夜中からお外-8℃のママなんだけど…

398 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:52:41.51 ID:HxR6eqGY0.net
>>390
(´・_・`)オクスリのめたね

399 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:52:51.69 ID:XEW2khiJ0.net
(´・ω・`)いま餃子焼いてる

400 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:53:01.65 ID:ZM46h6hs0.net
(´・ω・`)20代の半分以上はタップル使ってます

(´・ω・`)・・・おかしい・・らんらんつかってないんだが・・・

401 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:53:02.52 ID:kxqh5u5g0.net
(´・ω・`)石油ファアンヒーターで頭痛くなったから窓開けようとしたら凍って開かない
(´・ω・`)なので玄関開けてきた
(´・ω・`)すごすぎー

402 ::2023/01/25(水) 11:53:10.63 ID:J+hQ7FcS0.net
>>383
ジェネちゃんのズリビキニもそうだが背中丸見えよりもこっちの方がエロいよね…('ω'`)
https://i.imgur.com/1WaXyfb.jpg

403 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:53:24.47 ID:rqyx3fmI0.net
>>386
(´・ω・`)コミュニティパブのSS見てみるといいよ
(´・ω・`)日本風のあったりヨーロッパだったり見てるだけで楽しい

404 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:53:31.98 ID:kxqh5u5g0.net
(´・ω・`)そろそろラインするかな
(´・ω・`)ちんちんですかー
(´・ω・`)って

405 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:53:34.50 ID:FktvTAfS0.net
>>386
(´・ω・`)シティーズスカイラインは楽しいけど大きな都市になると結構マシンスペック要るから気を付けて
(´・ω・`)ついでにDLCでハリケーンと山火事と隕石落ちてくる素敵な街にしよー

406 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:54:05.00 ID:rqyx3fmI0.net
>>401
(´・ω・`)かしこい

407 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:54:12.15 ID:eq23SCiV0.net
>>405
住民に汚水を飲ませるゲームだ('ω'`)

408 ::2023/01/25(水) 11:54:15.49 ID:J+hQ7FcS0.net
>>398
よしよしよし('ω'`)
      つ(´・_・`)

409 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:54:15.82 ID:kxqh5u5g0.net
´・ω・`)エイリアンですむぅ

410 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:54:30.52 ID:ax8e9cZEr.net
こちとらタルップルでりんごさんなんだが?('ω'`)

411 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:54:38.72 ID:ZM46h6hs0.net
>>402
(´・ω・`)この子ふつーサイズのおっぱいなら永遠にすこれた
(´・ω・`)針で刺したら割れそうな風船おっぱいきらい

412 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:54:58.94 ID:+rv7ls6h0.net
(´・ω・`)年金の支給って基本65歳からだけど額減っていいなら60歳から受け取れる
(´・ω・`)でだ
(´・ω・`)お前等60歳まで生きる自信ある?俺はない

413 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:55:23.27 ID:bU546PW8d.net
おっぱいとかきめーんだよくずどもw
ちんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwww

414 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:55:29.31 ID:bU546PW8d.net
ちんこおおおおおおおおおおおおおおw

415 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:55:29.51 ID:ej8Er3m90.net
(´・ω・`)ちんポコチャ

416 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:55:30.67 ID:HxR6eqGY0.net
>>408
(´・_・`)ありがとう♪

417 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:55:33.56 ID:aq8WXZ/H0.net
ブリュリュが逝ったか…('ω'`)

418 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:55:36.03 ID:FktvTAfS0.net
>>407
(´・ω・`)汚水を飲ませてもいいし底に船を浮かべて公共交通機関にしてもいいなだな

419 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:55:50.66 ID:NWBi1EtW0.net
(´・ω・`)何歳まで生きるかより何歳まで楽しめる程度に体動くかかなぁ
(´・ω・`)動くのしんどくなったらもういいや

420 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:55:51.76 ID:ax8e9cZEr.net
盛りすぎはよくないよな…('ω'`)
頭骨よりは小さくしろよな……('ω'`)

421 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:55:52.25 ID:bU546PW8d.net
ちんこ~wちんこ~wちんこ~wちんこ~wちんこ~wちんこ~wちんこ~wちんこ~wちんこ~wちんこ~wちんこ~wちんこ~wちんこ~wちんこ~wちんこ~wちんこ~wちんこ~wちんこ~wちんこ~wちんこ~w

422 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:56:19.50 ID:guvOQ5Rf0.net
ちんこ乱発は素人
玄人は一撃で決める

ちんこ

423 ::2023/01/25(水) 11:56:26.36 ID:J+hQ7FcS0.net
>>411
nidyくんは盛りがちだから…('ω'`)
https://i.imgur.com/3CYBycQ.jpg

https://i.imgur.com/1gY7Ibm.jpg

424 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:56:30.75 ID:bU546PW8d.net
ちんこwちんこwちんこwちんこwちんこwちんこwちんこwちんこwちんこwちんこwちんこwちんこwちんこwちんこwちんこwちんこwちんこwちんこwちんこwちんこwちんこwちんこwちんこw

425 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:56:44.82 ID:bU546PW8d.net
はいちんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwww

426 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:56:54.08 ID:6t3HcS1P0.net
童貞を殺すセーターって一瞬で消えたよね

427 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:56:55.72 ID:ZM46h6hs0.net
(´・ω・`)ダスカといい八重歯は盛らないといけない法律でもあるの?

428 ::2023/01/25(水) 11:57:05.51 ID:J+hQ7FcS0.net
>>412
えー75歳からにします!('ω'`)

429 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:57:06.51 ID:rqyx3fmI0.net
(´・ω・`)消防車と救急車来たけど

430 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:57:10.41 ID:bU546PW8d.net
ちんこおおおおおおおおおおおおおおw

431 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:57:32.10 ID:HxR6eqGY0.net
(´・_・`)正直40手前くらいで死にたいね

432 ::2023/01/25(水) 11:57:34.93 ID:J+hQ7FcS0.net
>>429
成仏して('ω'`)

433 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:57:37.28 ID:bU546PW8d.net
かたくぼっきしたちんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwww

434 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:57:42.47 ID:+rv7ls6h0.net
>>428
(´・ω・`)あーそうか
(´・ω・`)豚小屋世代が年金受け取れるの70歳とか75歳なる可能性あるか
(´・ω・`)死んでるってw

435 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:57:44.94 ID:bU546PW8d.net
わははははwwwwww

436 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:57:57.79 ID:bU546PW8d.net
ちんこちんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwww

437 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:58:11.83 ID:bU546PW8d.net
ちんこちんこちんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwww

438 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:58:16.97 ID:bU546PW8d.net
ギャハハハハwwwwww

439 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:58:26.05 ID:guvOQ5Rf0.net
童貞を殺すセーターvs童貞を守るパーカー

440 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:58:33.47 ID:mPbkS5Y+d.net
ブルプロ20時から配信かメールでいいのに('ω'`)

441 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:59:07.86 ID:VKbIVC0X0.net
とりあえずリアルソードでもまた魅せるのかな

442 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:59:25.26 ID:6Np/LcAf0.net
男の平均寿命が80くらいなのに75から貰ってもなぁ('ω'`)
頭おかしいだろ考えてるやつ('ω'`)

443 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:59:38.88 ID:bU546PW8d.net
リアルちんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwww

444 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 11:59:46.52 ID:iAoxsfJI0.net
>>431
人生今からだよ

445 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 12:00:22.17 ID:rqyx3fmI0.net
(´・ω・`)ウイポは安くならんなあ

446 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 12:00:48.38 ID:6t3HcS1P0.net
年金を遅れて受給する人はそれまでに生きてるかどうかのギャンブルだけど
年金に頼らなくても生きていける資産があればその方がいいんだろうな
もしくは年金を遅らせる年齢までは働けるからそこまでは収入で生きてリタイアするとか

447 :名無しオンライン:2023/01/25(水) 12:00:48.78 ID:rmGKct0Q0.net
>>434
 ⍤⃝ 70歳から支給とかなるともう年金払うより貯蓄したほうが良さそうになりそう

448 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 12:00:56.90 ID:IQDYU9iO0.net
全国の強盗指示役ルフィって名乗ってるんやってー
おだっちキレてそう

449 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 12:01:33.11 ID:6ey8UMlOd.net
お昼休みだー∩('ω'`)∩

450 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 12:01:37.39 ID:iAoxsfJI0.net
マジックカイトって名乗れよな

451 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 12:01:39.74 ID:+rv7ls6h0.net
(´・ω・`)年金支給まで生きてる自信あるけど?って豚民13人説

452 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 12:01:41.98 ID:6t3HcS1P0.net
>>447
でも厚生年金は強制天引きだから同時に国民年金も同様だから
自営業でもやらんと回避無理ね

453 ::2023/01/25(水) 12:01:44.20 ID:bvfDsFUAr.net
盗賊が物盗んで何が悪いんだよ('ω'`)

454 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 12:01:47.61 ID:/0H+jirsa.net
そういやガンエボってどうなったんだろ('_'`)

455 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 12:02:01.12 ID:T4Whb43l0.net
(´・ω・`)国は払うもんは払わせて年金を貰う前に死んでもらったほうがお得だからな

456 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 12:02:18.63 ID:V02yHydep.net
(´・ω・`)公害やらタバコやら飲みニケーションやらに晒されてきたおじいちゃん達で80でしょ
(´・ω・`)お酒もタバコもやらないし綺麗な環境で暮らすハムちゃんならきっと100歳くらいまで生きるよ

457 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 12:02:36.14 ID:/0H+jirsa.net
>>450
そこはルパンか五右衛門だろ('_'`)

458 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 12:02:37.34 ID:HxR6eqGY0.net
>>444
(´・_・`)今は楽しいよ
(´・_・`)40手前ぐらいでぽっくりイクイクイクイキタイと思ってたのは小学生の頃からだから仕方ない
(´・_・`)小学生の頃親戚が老後の話しててそう思い始めたね
(´・_・`)ただの願望だけどな

459 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 12:02:49.84 ID:MBcbRVdZa.net
(´・ω・`)くっそー出勤してしまった。

460 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 12:02:52.48 ID:IQDYU9iO0.net
>>453
うるせえ!レイプもするし無許可中出しは当たり前だ!ドン!

461 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 12:03:01.49 ID:6t3HcS1P0.net
>>456
栄養状態もいいからなあ
家族が親を家で介護したのは70歳ぐらいで死んだから可能だったわけだしな

462 :名無しオンライン:2023/01/25(水) 12:03:04.25 ID:2nDWoOiyd.net
https://youtu.be/ccnIoW_OIvQ

これすき

463 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 12:03:40.54 ID:6t3HcS1P0.net
漫画のキャラで暴力で殺しとレイプする強盗キャラとか
梅澤先生の漫画にぐらいしかいねーだろ

464 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 12:03:47.68 ID:4ydEdsTYp.net
長生きしたって病気になるか怯えながら生きることになるだけなんだから40前で寿命迎えたいよ('ω'`)

465 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 12:04:00.66 ID:DB/0qNrv0.net
>>456
(´・ω・`)いまの若者はレッドブルとかエナドリで寿命短そう

466 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 12:04:06.07 ID:iAoxsfJI0.net
でも俺たち独身者は何かあっても見つけてもらえず死ぬからノーダメ

467 :名無しオンライン:2023/01/25(水) 12:04:07.06 ID:2nDWoOiyd.net
>>463
大輔か?

468 :名無しオンライン:2023/01/25(水) 12:04:14.55 ID:lr8fWGAT0.net
凄いまだお湯出ない…('ω'`)

469 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 12:04:17.48 ID:ex70xckv0.net
(´・ω・`)地球終わった・・・・

地球の内核、逆回転し始めた可能性 英科学誌に論文
https://news.yahoo.co.jp/articles/43120503ec7eb78bb9b170d8acac46a15c9da801

470 :名無しオンライン:2023/01/25(水) 12:04:27.07 ID:2nDWoOiyd.net
>>466
致命傷で済んだな

471 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 12:04:31.29 ID:T4Whb43l0.net
(´・ω・`)40は早いだろ
(´・ω・`)ちんこ立たなくなってからにしろい

472 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 12:04:33.35 ID:TPwiS/hMd.net
>>465
ストゼロは?

473 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 12:04:38.68 ID:Q3s9BuIBd.net
(´・ω・`)逆回転するとどうなるの?

474 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 12:04:54.11 ID:HxR6eqGY0.net
>>471
  △
(´・_・`)もう一ヶ月ちんちんシコシコしてない…終わった…

475 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 12:04:55.98 ID:6kymk+h90.net
(´・ω・`)とくさんか?

476 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 12:05:14.57 ID:HxR6eqGY0.net
>>473
(    )きょむきょむになる

477 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 12:05:20.51 ID:TPwiS/hMd.net
>>468
おにぎりハムちゃんだ
東京すごいのね

478 ::2023/01/25(水) 12:05:23.03 ID:bvfDsFUAr.net
>>460
エロトラップたっぷりの住処にさらって全裸にしてあえて逃したいよね('ω'`)

479 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 12:05:29.47 ID:T4Whb43l0.net
>>474
(´・ω・`)成仏してクレメンス

480 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 12:05:32.85 ID:ex70xckv0.net
>>473
(´・ω・`)簡単に言うといずれは地球の自転が止まる

481 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 12:05:49.12 ID:MBcbRVdZa.net
>>473
(´・ω・`)旋毛が逆になる

482 :名無しオンライン:2023/01/25(水) 12:05:53.61 ID:rmGKct0Q0.net
>>456
 ⍤⃝ 多くの人の死を看取ってきたマッマ曰く85歳がボーダーラインらしいね大抵そこまでで脱落する
 ⍤⃝ 85超えてる人はなんかあっても結構彼岸から戻ってくるらしい

483 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 12:06:00.22 ID:TPwiS/hMd.net
>>469
つまりバカボン?

484 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 12:06:01.51 ID:guvOQ5Rf0.net
おしっこは出てから少し回転している

485 :名無しオンライン :2023/01/25(水) 12:06:09.01 ID:iAoxsfJI0.net
本当にキチガイに足踏み入れてたときは性欲皆無だったは
一年くらいずっとな

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200