2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39321】

1 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 05:15:28.17 ID:Yv9sVv3u0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part402
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1672803868/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39320】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1674733798/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

808 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:35:47.65 ID:g6kpVveFa.net
駐停車禁止とかどうでも良くね('ω'`)
そんなんみんな無視してるじょん('ω'`)

809 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:36:00.32 ID:h4MaPSjc0.net
>>723
(´・_・`)あおつ

810 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:36:34.50 ID:TtB6tpeWx.net
>>766
(´・ω・`)だな
>>767
(´・ω・`)ワキガネタにしてるやつのこと言ってるなら美少女アニメで不快になった最初で最後のアニメだよ

811 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:36:47.98 ID:IH9Cqizka.net
大型MTとノーマルAC限定免許なら持ってる('ω'`)

812 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:36:50.43 ID:PZ2nnBjj0.net
チンチンのイライラが止まらないけどあまりの寒さに猫ちゃんがゴロニャンしてくるからシコれない('ω'`)

813 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:37:44.34 ID:g6kpVveFa.net
>>807
受かってたらこの時間にスマホ触れるわけないじょん('ω'`)

814 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:37:52.72 ID:h4MaPSjc0.net
>>812
(´・_・`)ネコにも穴はあるんだよ

815 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:37:58.04 ID:11GMT7+j0.net
なんか具合悪いから昼まで寝るね
http://imgur.com/sAW4dwz.jpg

816 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:38:02.69 ID:AtAZ/sAfM.net
HuFiラッシュやりたいしゲーパス再加入するかなぁ

817 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:38:15.41 ID:mZsq1FGv0.net
(´・_・`)縦列駐車みっちりやらされたなー
(´・_・`)日本で縦列駐車ってあんまりしなくに

818 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:38:16.54 ID:RYB0ckPld.net
>>806
古い映画やマンガなんかでもそういう感じは見えるねー('ω'`)
でもこれから先はもう車も土地も燃料も電気も全て庶民には辛い時代だから('ω'`)

819 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:39:01.20 ID:dEXO/Hy00.net
(´・ω・`)今免許とるってJKなの?

820 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:39:06.93 ID:stduBo7oa.net
>>807
(´・ω・`)人が堕ちるところは滑稽だからな

821 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:39:09.37 ID:TtB6tpeWx.net
(´・ω・`)IQ高すぎると免許の筆記だめなんだっけ逆に

822 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:39:10.38 ID:g6kpVveFa.net
ポジティブに考えよう('ω'`)
午後受験になるから午前に美容室行って髪型決めて写真撮影できる('ω'`)
これはでかいよ('ω'`)

823 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:39:39.84 ID:M0e1JPzF0.net
>>818
でも田舎は車がないと家庭持ちとか絶対に無理だし
なんだかんだで車はともかく免許がないと今後の人生考えても仕事にありつけるかどうかに
かなり直結すると思うから免許はあったほうがいいんだよねえ

824 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:39:40.56 ID:PZ2nnBjj0.net
>>814
((('ω'`)))

825 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:40:33.10 ID:Vjk7HvdQ0.net
>>790
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)いまだに「横断歩道の前では一時停止しなきゃいけない」
(´・ω・`)というひっかけに騙される

826 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:40:37.83 ID:/KAl4JCWd.net
>>812
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/1wgHaQx.jpg
https://i.imgur.com/KyHAL1E.jpg

827 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:40:40.87 ID:g6kpVveFa.net
>>819
修士2年の大学院生('ω'`)

828 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:40:46.50 ID:iwuqPuS4d.net
>>824
お前にも穴あるんだよ('_'`)

829 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:40:50.26 ID:Vjk7HvdQ0.net
>>723
(*‘ω‘ *)おあつぽっぽ

830 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:41:19.48 ID:i4UG5UzO0.net
>>816
(´・ω・`)HuRaはダメですか?

831 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:41:25.38 ID:Sozn9waS0.net
(´・ω・`)ゆるキャン△のサントラ掛けながらお仕事はじめました

832 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:41:28.93 ID:iwuqPuS4d.net
>>826
俺の雄なんだけど…('_'`)

833 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:41:28.99 ID:stduBo7oa.net
(´・ω・`)田舎は車ないと無理
(´・ω・`)駅周辺で遊ぶの限界がある

834 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:41:42.73 ID:g6kpVveFa.net
>>825
そんなん周り見てればわかるじゃん('ω'`)
いちいち横断歩道で止まってるバカいない('ω'`)
待ってる歩行者がいても突っ切れ('ω'`)

835 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:42:07.30 ID:i4UG5UzO0.net
>>817
(´・ω・`)大阪や東京の交通量多いあたりだと縦列駐車必要だって聞いたよ

836 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:42:16.50 ID:RYB0ckPld.net
>>823
なるほどなー('ω'`)
確かに昨日今日でも渋滞立往生がニュースになったりしてるし地域差問題あるな('ω'`)

837 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:42:35.04 ID:cmO8NT7P0.net
>>826
変化してるのに服着てる('ω'`)
センス×('ω'`)

838 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:42:38.43 ID:lbXikylh0.net
(´・ω・`)縦列駐車の教習なんてあったっけ
(´・ω・`)なんも覚えてないわ

839 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:42:46.39 ID:M0e1JPzF0.net
>>817
都内では必須スキル
おまけに高級車ばかりだからぶつけたら保険があるけど

840 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:43:04.51 ID:Vjk7HvdQ0.net
>>834
(´・ω・`)このハムちゃんDIO様かも…

841 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:43:20.72 ID:dEXO/Hy00.net
>>827
(´・ω・`)そっかーがんばってね

842 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:43:36.41 ID:i4UG5UzO0.net
(´・ω・`)ワイヤレス駐車したいねー

843 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:44:22.17 ID:i4UG5UzO0.net
(´・ω・`)バカバカ言ってるハムいるけど
(´・ω・`)免許落ちるお前よりもその人はバカじゃないと思う
(´・ω・`)そんなかんじ

844 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:44:31.29 ID:V+DqJdJG0.net
豚小屋には自動駐車機能があるから('ω'`)

845 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:45:07.89 ID:6gkaf0bC0.net
うんちんぐピャウ('ω'`)

846 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:45:13.68 ID:dEXO/Hy00.net
(´・ω・`)スピンターンで縦列駐車する講習してほしいね

847 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:45:18.40 ID:stduBo7oa.net
>>834
(´・ω・`)横断歩道に待ってる歩行者いたら停まれカス
  ⊂ 彡☆))ω'`) パーン

848 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:45:21.11 ID:cMwMYZxH0.net
パチンコ行くか迷う('ω'`)

849 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:45:33.84 ID:RYB0ckPld.net
こ、この流れは……('ω'`)

850 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:45:35.21 ID:i4UG5UzO0.net
(´・3・`)ちゅ~
(´・ε・`)ちゅ~

(´・ω・`)自動ちゅ~車機

851 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:45:54.24 ID:cmO8NT7P0.net
('ω'`)

852 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:46:14.48 ID:Uf8TSRwMa.net
(´・ω・`)

853 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:46:18.58 ID:dEXO/Hy00.net
(´・ω・`)自動駐車を信じてはいけないと豚小屋で学んだ

854 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:46:22.50 ID:i4UG5UzO0.net
(´・ω・`)

855 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:46:59.88 ID:i4UG5UzO0.net
(´・ω・`)後で着替えてPSVR1うってくるか
(´・ω・`)3500円くらいになるらしい
(´・ω・`)はうぅー

856 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:47:01.43 ID:g6kpVveFa.net
業界問わず企業によって転勤ある品('ω'`)

857 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:47:14.08 ID:17mbDqjGa.net
ヒエロ死んでて草('ω'`)

858 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:47:34.01 ID:V+DqJdJG0.net
>>853
あれは良い教訓になった('ω'`)

859 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:47:52.34 ID:i4UG5UzO0.net
(´・ω・`)警察官って県境またぐ移動のときは申請が必要らしいね
(´・ω・`)なんかまえにテレビでヤッてた
(´・ω・`)そんなかんじ

860 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:48:19.99 ID:i4UG5UzO0.net
(´・ω・`)いまもう12時か

861 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:48:27.96 ID:Sozn9waS0.net
(´・ω・`)ゆるキャン△のキャラで結婚するならやっぱ絞まりのいいシマリンだな

862 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:49:18.70 ID:i4UG5UzO0.net
>>861
(´・ω・`)しまりんはゆるふわだったよ

863 ::2023/01/27(金) 10:49:27.72 ID:6Jnc7zD80.net
全裸差分はふぁんぼでお願いします('ω'`)

864 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:49:50.28 ID:+wHb5Zkx0.net
>>810
(´・ω・`)それあそびあそばせでは

865 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:49:53.33 ID:M0e1JPzF0.net
>>861
シマリンは雑誌の編集やってるからたぶん結婚しても仕事続けるぞ

866 :名無しオンライン:2023/01/27(金) 10:50:12.66 ID:ZZmDJ2TD0.net
ぷんにゅのコンサート大盛況だったらしいね('ω'`)
495 名無しオンライン sage 2023/01/26(木) 21:01:57.13 ID:ZOIKxLru
https://www.4gamer.net/games/521/G052100/20230125003/SS/019.jpg

867 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:50:16.20 ID:1bPVaayqd.net
(´・_・`)ごめん両手と両足バタつかせてた

868 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:50:23.00 ID:TtB6tpeWx.net
(´・ω・`)ゆるキャンはなでしことメガネと巨乳がキャンプの予定立ててる時が1番すき

869 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:50:38.33 ID:iwuqPuS4d.net
>>866
かわいい('_'`)

870 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:50:41.58 ID:yQ8SCHqCd.net
昨日ノイゼンにこっそり紛れ込んだけど2、3回バーストしたらバックも一時倉庫もパンパンになって帰った
リファイナー2もガンブレイズも無かった

871 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:50:43.89 ID:cmO8NT7P0.net
>>866
リアルラッピーかわゆ~('ω'`)
抱きつきたい('ω'`)

872 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:50:49.35 ID:1bPVaayqd.net
>>866
(´・_・`)これは何を見させらてるの?

873 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:50:53.48 ID:wd8DqM7Md.net
けつ拭いても拭いてもうんち取れない('ω'`)
助けて('ω'`)

874 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:51:04.64 ID:dEXO/Hy00.net
>>866
(´・ω・`)酒井さん生きてたよかった

875 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:51:08.82 ID:i4UG5UzO0.net
>>866
(´・ω・`)メガネ率高いな

876 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:51:11.12 ID:cmO8NT7P0.net
>>873
それうんちじゃない('ω'`)
お前('ω'`)

877 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:51:14.12 ID:BlW56Wd50.net
虫にんにんが湧いてきたな('ω'`)

878 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:51:29.40 ID:iwuqPuS4d.net
>>868
('_'`)
https://i.imgur.com/nLSmrIe.jpg
https://i.imgur.com/x5LIQNq.jpg

879 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:51:36.61 ID:h4MaPSjc0.net
(´・_・`)ラッピー絶対ころす

880 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:51:43.06 ID:Wi3Q6n2F0.net
交通量の多い横断歩道で歩行者が道を譲ってくれたので発進した('ω'`)
○か✕か?('ω'`)

881 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:52:04.36 ID:TtB6tpeWx.net
>>864
(´・ω・`)あだけで判断してた…
(´・ω・`)調べたら全然知らんアニメだった

882 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:52:05.93 ID:PN9sY/qmp.net
全裸差分は有料は許せるけどモザイク無しは有料はなんか萎える('ω'`)
モザイクかけるならモザイクかけてる部分が入らないようにトリミングしてフルサイズは有料にして欲しい('ω'`)
モザイク見るだけで萎える('ω'`)

883 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:52:12.39 ID:VCUjv0iZd.net
>>838
(´・ω・`)自動駐車機能ある車にすれば関係ないしね

884 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:52:25.68 ID:i4UG5UzO0.net
>>870
(´・ω・`)リファイナー2はボスからしか落ちないらしい
(´・ω・`)リファイナー2欲しいならボス倒しまくれ
(´・ω・`)らんらんは1時間で5個落ちた

885 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:52:26.20 ID:V+DqJdJG0.net
>>880
バツ('ω'`)

886 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:52:42.49 ID:BlW56Wd50.net
ハムちゃんは可愛い○か×か('ω'`)
×('ω'`)
ハムちゃんはただ可愛いのではなく可愛主義るため('ω'`)

887 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:52:55.55 ID:ZqKxPrSX0.net
>>866
(´・ω・`)出たがりのハゲがこんな形で出てくるとは

888 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:53:15.66 ID:h4MaPSjc0.net
>>880
(´・_・`)×だけど現実は普通通るよね

889 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:53:18.95 ID:i4UG5UzO0.net
(´・ω・`)彼女が中に出しもいいよ言ってくれたので中に出した
(´・ω・`)○か×か

890 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:53:45.49 ID:yQ8SCHqCd.net
>>884
いいなー今日も潜るかぁ

891 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:53:50.82 ID:dDkzbousa.net
満員御礼かよ('_'`)
安泰だな('_'`)

892 :名無しオンライン:2023/01/27(金) 10:53:54.25 ID:ZZmDJ2TD0.net
それより画像手前と右側2階席の空きが気になってきた('ω'`)

893 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:53:58.12 ID:it8bRDn10.net
(´・ω・`)ゆるきゃんの原作どんどん絵が変になっていってない?

894 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:53:58.57 ID:PD1hNeMx0.net
>>723
(´・ω・`)あおつ

895 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:54:01.65 ID:b5bNpzph0.net
カレーの隠し味になにか入れようかな

896 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:54:10.76 ID:h4MaPSjc0.net
>>889
(´・_・`)×だけど現実は普通出すよね

897 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:54:14.01 ID:VCUjv0iZd.net
(´・ω・`)絶対に酒井さんが入ってそう

898 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:54:20.74 ID:yQ8SCHqCd.net
>>880
応えねば無作法というもの
○です

899 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:54:24.65 ID:i4UG5UzO0.net
>>895
(´・ω・`)自衛隊式のコーヒー牛乳

900 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:54:36.88 ID:BlW56Wd50.net
>>895
σ('ω'`)

901 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:54:47.76 ID:dDkzbousa.net
横断歩道で道を譲ってくれたって信号はどうなってんだよ('_'`)
問題考えたやつはアホか!('_'`)

902 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:54:51.99 ID:V+DqJdJG0.net
>>888
これやって警察に注意された理不尽だってニュースこの前やってたよ('ω'`)

903 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:55:26.30 ID:qluIpD230.net
>>636
(´・_・`)あおはようございます

904 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:55:27.69 ID:Sozn9waS0.net
>>868
(´・ω・`)りんちゃん1人旅観るの好き

>>893
(´・ω・`)マンガ読んでないからわかんない
(´・ω・`)咲みたいに乳が肥大化でもしてるの?

905 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:55:30.50 ID:stduBo7oa.net
(´・ω・`)都会はしらんが田舎は止まってくれるよね

906 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:55:31.80 ID:PD1hNeMx0.net
>>895
(´・ω・`)トマト缶

907 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:55:32.10 ID:+wHb5Zkx0.net
>>896
(´・ω・`)もちろんだすけどアフターピルだけは絶対にらんらんの目の前で飲んでもらう

908 :名無しオンライン :2023/01/27(金) 10:55:49.80 ID:b5bNpzph0.net
>>899
甘くなりそう今度やってみる
>>900
あいいかも
入れよっと

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200