2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【検証2】国と鹿国と作ろうと思えば作れる国

1 :名無しオンライン:2023/01/29(日) 13:35:03.37 ID:Wz5OHdB9.net
の、技術共有が一体どの範囲まで及んでるのか調べろ

49 :名無しオンライン:2023/01/29(日) 17:15:28.97 ID:sfcFf/hk.net
>>46
普段、社会出て働いて人とちゃんとコミュニケーション取れてるかい?

50 :名無しオンライン:2023/01/29(日) 17:27:55.33 ID:8z2B7xdf.net
循環論法と、結果を叫ぶだけのコミュ障ならぬコミュ不の田村君が社会を語るとな?

51 :名無しオンライン:2023/01/29(日) 17:48:50.54 ID:3muhG9hJ.net
こういうちゃんと出力できないタイプのコミュ障ってみててキツいわ

52 :名無しオンライン:2023/01/29(日) 17:49:18.50 ID:WvRhG3Xn.net
>>50
無職引きこもりは否定しないのが草

53 :名無しオンライン:2023/01/29(日) 18:45:43.64 ID:UHg70KCn.net
>>51
分かるー田村って5W1Hが無いからなー
って言いたいけどお前だよ!コミュ障材木店
主語もねー、アンカもなーとか全員お前のお人形前提かよ自演中毒

54 :名無しオンライン:2023/01/29(日) 18:46:39.36 ID:DIe90XTS.net
ってことはクリエイティブスペースがブルプロに実装されるって…ことォ!?

55 :名無しオンライン:2023/01/29(日) 18:52:17.69 ID:rmoceeKj.net
>>53
自己紹介してるけどどうした?

56 :名無しオンライン:2023/01/29(日) 19:05:41.23 ID:Wz5OHdB9.net
>>54
類するものが実装されると思う(少なくとも従来のハウジング・マイルーム等ではないよう)けど
ブルプロ側が数年前の段階で、マイクラの名前を出してお察しの次世代のそれらを示唆してたので
もしかしたら、ブルプロが既に開発したものを輸入してNGS.verにしてる…という可能性もあるね

57 :名無しオンライン:2023/01/29(日) 19:06:13.49 ID:iVdKTcTz.net
>>54
マリンやめろっていうw

58 :名無しオンライン:2023/01/29(日) 19:12:12.00 ID:OFVTXBBZ.net
>>57
ガイジ

59 :名無しオンライン:2023/01/29(日) 20:26:15.99 ID:EcsGwIRX.net
それは,どうしてですか。

60 :名無しオンライン:2023/01/29(日) 21:17:02.40 ID:A0iIb11F.net
ダクソ3→エルデンリングでブルプロ式のガードカウンター実装されてたのはそういうことか・・・でもなんでそんなことしてんだ?

61 :名無しオンライン:2023/01/29(日) 21:18:31.68 ID:jRUDjOmY.net
>>60
何いってんだガイジ

62 :名無しオンライン:2023/01/29(日) 21:19:47.97 ID:jbLNZFkr.net
>>60
もっといろいろなゲームを遊びましょう

63 :名無しオンライン:2023/01/29(日) 21:22:10.64 ID:WvRhG3Xn.net
>>56
今日は固定IDのほうの端末も使える日なのね

64 :名無しオンライン:2023/01/29(日) 21:23:14.18 ID:Wz5OHdB9.net
>>61
あっ…^^;
ダメですよ、勝手にエアプを晒しては

65 :名無しオンライン:2023/01/29(日) 21:25:57.30 ID:bl6xxMkL.net
>>64
アホのエアプは無理に知ったかぶりしないほうがいいよ

66 :名無しオンライン:2023/01/29(日) 21:26:07.46 ID:AdmvaojZ.net
>>60
わー国のスペルキャスターが二度とファストキャストしない為じゃね?w
共通する部分は二重に作るより一社が作って使い回したらそらアンチボクソンのリーサルウェポンじゃん

67 :名無しオンライン:2023/01/29(日) 21:26:44.25 ID:Wz5OHdB9.net
>>65
ではお聞きしますけど、ブルプロのガードカウンターって、どういうものです?^^;

68 :名無しオンライン:2023/01/29(日) 21:27:35.86 ID:rxtNiMks.net
エアプ田村仁寿を虐待するスレがこちら

69 :名無しオンライン:2023/01/29(日) 21:30:15.26 ID:b0+JD5gJ.net
>>68
なんでネットやるのがそんなに不自由なの?

70 :名無しオンライン:2023/01/29(日) 22:00:18.33 ID:0nnZAxI1.net
それは田村の妄想だからでは?
まずなんで不自由で、それが誰なのかの話からっすよ
テンパードの日本語は世間一般には通じません

71 :名無しオンライン:2023/01/29(日) 22:39:56.22 ID:f1XX8s/R.net
>>70
日本語不自由すぎでは?

72 :名無しオンライン:2023/01/29(日) 22:41:44.78 ID:w/UXX6fr.net
はい、田村火病w

73 :名無しオンライン:2023/01/29(日) 22:47:55.28 ID:WtasqYUJ.net
>>72
学がないから語彙が乏しいねえ…w

74 :名無しオンライン:2023/01/29(日) 23:40:45.14 ID:zhTQen0z.net
野球とサッカーでセガのツクールは終わったのだ('ω'`)

b(OxO)n「作ろうと思えば我々はセガ・サターンミニも作れるんですよ!でも…」
ボクソン!

75 :名無しオンライン:2023/01/29(日) 23:48:39.99 ID:jwhTQg3H.net
>>73
じゃあ火病してないで、何がどう日本語不自由なのか説明すりゃ良いじゃん発達の田村君w
結果だけ主張してまかり通るなら「お前は幼児誘拐の前科ある実にFF14らしいユーザー」な

犯罪者の言うことには耳を貸す必要がないので、これでお前の負けっすwどの道クソ雑魚乙であります野蛮人の田村ちゃん

病院に行って治療しましょうねーw

76 :名無しオンライン:2023/01/30(月) 00:14:11.00 ID:U09D2QPP.net
>>75
レスをたくさん返せば勝ちじゃないぞ無職引きこもりこどおじくん

77 :名無しオンライン:2023/01/30(月) 00:24:35.39 ID:J0cFSJt6.net
何処にもそんなこと書いてないですよ統合失調症のAHOや

78 :名無しオンライン:2023/01/30(月) 00:26:25.83 ID:LWAjkHQj.net
糖質は全力でスルーすると1日数回チラチラなんか書き込みに来るけど誰も相手してくれないとそのうち寂しくなっていなくなるからスルーしとけ

79 :名無しオンライン:2023/01/30(月) 00:30:30.88 ID:dUaq1iIX.net
いつものパターンだと火曜くらいからまた施設ブチ込まれてネット出来なくなるだろ

80 :名無しオンライン:2023/01/30(月) 00:43:52.69 ID:ipFUwt6i.net
田村こだわりの火曜日
火曜日が田村の通院の日とかなのか?w

81 :名無しオンライン:2023/01/30(月) 00:44:30.73 ID:7tMir2Pi.net
>>79
でたでた田村の十八番
シセツガ!シセツガ!

82 :名無しオンライン:2023/01/30(月) 00:47:15.07 ID:s6ipgOqc.net
>>81
でも事実だから毎回反論出来ないよな

83 :名無しオンライン:2023/01/30(月) 00:55:06.94 ID:wQLWxwAl.net
いつものパターンだと〜だろって、推測の文章がどうやったら事実になるんだよw
自分で書いた内容すら正常に認識出来ないで自爆とかちょっと・・・^^;

堅実のケツに田村材木店謹製のコケシでも突っ込んだらブリュブリュって生まれたのがお前とか?
だから脳みそが欠落してるとかそういう?もうニワトリより頭悪いとしか言えないんですけども?

84 :名無しオンライン:2023/01/30(月) 00:57:09.36 ID:qE8eyLyo.net
>>83
半泣きになると他人を引き合いに出して頼る負け犬ムーヴ好きだよな

85 :名無しオンライン:2023/01/30(月) 01:35:07.10 ID:Sp60CSkh.net
他人とか言うなよ
子供ガチャ外してトシヒサとかいう生ゴミ生んでしまって数十年苦しんだ家族じゃないかwww
英一郎する感情も無いし、責任意識も無いし、ただ、ただ、無責任な堅実経営じゃないかwww

無能も象徴たる国王の言葉一つでも何も言い返せなくなるINT0の我が子が苦しんでも、金だけ与えて、突き放して
我が子から目を背けるゴミのような親じゃないか^^仲良くしなさいよw

86 :名無しオンライン:2023/01/30(月) 01:43:25.80 ID:MZlCm3HF.net
田村が自演してる!っていう割にはワッチョイつけないの意味不明すぎんだよね 言い訳ばかりしてるけど一番の理由は自分が自演してることがバレるからじゃないのかな?

87 :名無しオンライン:2023/01/30(月) 02:46:23.83 ID:sEQ5qAWI.net
糖質ってのは嫌なこと全部田村のせいにできるから幸せな人生だよな

88 :名無しオンライン:2023/01/30(月) 03:56:24.20 ID:n5DFzXNv.net
>>86
それは,

>>87
どうしてですか。

89 :名無しオンライン:2023/01/30(月) 07:26:12.11 ID:LbtugV3i.net
>>85
自己紹介してどした?

90 :名無しオンライン:2023/01/30(月) 09:09:15.91 ID:XjFhfkUj.net
>>88
根本的に頭が悪いなら無理にレスをしなくていいよ

91 :名無しオンライン:2023/01/30(月) 13:02:24.53 ID:DGw6ZR7S.net
>>88
髑髏返ししてないでワードサラダしろ

92 :名無しオンライン:2023/01/30(月) 13:19:11.87 ID:166J+if0.net
>>88
なんでワッチョイ付けないの?

どんなに失敗しようと責任を他人に擦り付ければ自分は傷付かないから幸せだよねお前

93 :名無しオンライン:2023/01/30(月) 14:23:33.07 ID:u5p0/kyi.net
>>87
どこいっても馬鹿にされる糖質が自分の下において見下すことが出来る存在として田村がいないと精神が持たないんだろうね

94 :名無しオンライン:2023/01/31(火) 01:53:13.93 ID:xK7+g26j.net
>>85
これ具体的すぎて本当に自己紹介にしか見えない

95 :名無しオンライン:2023/01/31(火) 07:57:19.77 ID:DmEppzlf.net
糖質のレスバ見てると頭も育ちも悪いのは明白だしな
ちょっと言い負かされると相手を罵倒するか語録botで逃げるかだしさ

96 :名無しオンライン:2023/01/31(火) 23:59:01.76 ID:MIT+yjCR.net
>>95
botはお前(田村=F9)の得意技だろ?

tps://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/mmominor/1674271205

F9特有の荒らしで死に物狂いで田村スレを落とすとかやってしまいましたなぁwww

97 :鳴神 :2023/02/01(水) 20:46:55.76 ID:UvojOf02.net
これは酷い。

98 :名無しオンライン:2023/08/08(火) 05:47:58.26 ID:332KB953+
男のクセに歌とか歌う時点て゛身の毛がよだつほどキモチワ儿ヰものを枕営業がと゛うたら耳を疑うな.炎上商法だろうけど,遠い国の爭い同様
どうて゛もいい話た゛か゛,国連のショタコン担当が人権がどうたらノコ丿コ地球破壞しながら介入しにきて,そんなことた゛から国連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産できない税金泥棒集団た゛と言われんた゛ろ,家て゛オトナしくしている者の生活どころか地球まで破壊しなか゛ら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテロリス├放置しておいて.わさ゛わさ゛出向いて何か巻き込まれてるハ゛力の人権カ゛―とか救いようがないな、カによる
━方的な現状変更によって大量破壊兵器であるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛騷音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壊滅
させて子供の学習環境破壊して.鉄道のЗО倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水.暴風,突風,灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最惡の脱炭素拒否のテ口
國家に送られる化石賞連続受賞にバカ丸出しプ囗パカ゛ンダ放送て゛国民を洗腦し続けるテロ政府にΑΒСD包囲網のような制裁を科すのか゛先た゛ろ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤΤPs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200