2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【TM】凍えそうな、季節に君〈餃子〉は【たむ】

1 :名無しオンライン:2023/02/22(水) 07:11:55.37 ID:wk65WTGK.net
田村「理由を、どーこー云うの?」
田村「そんなんどーだって良いから」
田村「糖質のせいにして、スレ立て合おう」

バンナム「スレ立ては良いけどな?」
セガサミー「お前の工作はライン超えよ」
ソニー「うちもうマギレコの恨みで魔女すわ」

2 :名無しオンライン:2023/02/22(水) 07:12:31.12 ID:dqVE/NRZ.net
どうでも良いの田村とお人形だけなんよ・・・

3 :名無しオンライン:2023/02/22(水) 07:13:25.46 ID:bKA13G0U.net
ソニー、ブルプロ件でもキレてそう

4 :名無しオンライン:2023/02/22(水) 07:19:06.78 ID:L+JMN3O4.net
果たして田村が今年の年越しそばは娑婆で食えるのか檻の中かそろそろ賭けても良い季節

5 :名無しオンライン:2023/02/22(水) 07:52:44.97 ID:NZ9fWHTx.net
意外とあっさり自殺したりしてw
最近なんか大人しいし

6 :名無しオンライン:2023/02/22(水) 08:44:01.09 ID:twIYfAzP.net
最近はネ実でのおやころ粘着に忙しいだけだろ
何処まで行っても基地外だし様々な板を兼任してるからな田村は

7 :名無しオンライン:2023/02/22(水) 09:31:57.75 ID:UsXdlCNY.net
てかなんで株主から餃子に進化?退化したの?
それとも第三勢力として田村界に餃子が現れたってこと?

8 :名無しオンライン:2023/02/22(水) 11:44:05.49 ID:VXttozzT.net
>>6
今ちょうど小規模のブルプロのスレで発狂してるよ田村

9 :名無しオンライン:2023/02/22(水) 12:43:34.69 ID:H/s91A9R.net
見てきたけどボッコボコにされてて草
多方面の板に喧嘩を売りまくったアホの末路か

10 :名無しオンライン:2023/02/22(水) 14:35:01.68 ID:4bpvH4RG.net
tps://i-imgur.com/ksLLWXj.jpg
凍えそうな冬でも田村の家は暖かそう







つか間も無く春だけどな
1か月おせーよw

11 :名無しオンライン:2023/08/06(日) 22:59:35.86 ID:qxiH7vzD8
グテ一レス國連事務総長が世界最惡殺人テ□組織公明党國土破壞省齋藤鉄夫や岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞帝國主義文雄の行為を氣候
変動による殺戮と明言したな,税金て゛地球破壊支援して世界最惡の脱炭素拒否テ口國家に送られる化石賞連続受賞して,世界中から非難されて
いなか゛ら、カによる−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の3Ο倍以上もの莫大な温室効果
カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風、突風.灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞してるテロ政府をいまた゛に打ち倒さないとか北朝鮮人民まて゛ドン引きのマゾ國民た゛な,観光というテロ行為が
經済にプラスとかいうプ囗パカ゛ンダを信じてるハ゛カか゛多いのかな.騷音にコロナに温室効果カ゛スにとまき散らして,官民ともにシステム障害に
情報漏洩にと連發、□ケットは爆発.知的産業が根底から壊滅し尽くされた現実はネッ├上に日本語の技術情報か゛消滅したことからも技術者は
実感してるだろ.大量破壞兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないだろうに,國連はテ口國家日本に制裁かけろよ

創価学會員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛バァくらいで、公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうだな,他人の人生を破壊することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200