2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【NGS悲報】NGS配信引退シャルロット乞食根性みせる

1 :名無しオンライン:2023/03/27(月) 17:41:49.05 ID:ToRKsBHl.net
バカか?こいつ

3/6の動画。NGS配信やめるわ!
https://youtu.be/DO8z8AXFaIs

20日間公認クリエイター辞退申請してない

運営が継続を決める

Twitterで指摘される

乞食根性で辞退しなかったと自白する

シャルロット@ゆっくり実況者@shalfortpoke
最後の公認継続です!
ゲームは続けてるし、もらえるものは最後までもらおうと思って辞退しなかっただけなので、悪いのは僕です!

公認審査基準はクリアしてるから少なくともうちのリスナー様方は運営を悪く言っちゃダメだぞ!

10 :名無しオンライン:2023/03/27(月) 18:15:09.09 ID:9XqA5jRs.net
公認クリエイターとは一体

11 :名無しオンライン:2023/03/27(月) 19:53:58.55 ID:c2tPFQP9.net
やってることが💩

12 :名無しオンライン:2023/03/27(月) 20:58:10.93 ID:T0b2y2vo.net
国のプレイヤーそのものがアレなのは分かるんだが
その中でも動画やらSNSやらで承認欲求拗らせてるののヤバさは飛び抜けてるな

13 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 00:51:17.03 ID:emcl4Kxs.net
無名すぎて語るもんがない

14 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 01:30:47.78 ID:MY08HI/Z.net
いやここは動画投稿やめて運営が気付かないまま公認継続されるかどうか検証するべきだろ

15 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 01:57:16.59 ID:dzZ/Oj5M.net
知らんけどこれなんか悪いことなの?

16 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 02:38:13.59 ID:qB26Ysq8.net
わー国にぴったりの人材でおーいいね



お前ら文句しか言わねーな

17 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 04:24:43.95 ID:KdjvK4cN.net
ウンチゲームにふさわしいウンチ配信者

18 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 04:40:21.36 ID:pA3e2So7.net
破棄問題でネガティブが嫌っていいつつ取り上げて別ゲーage



こりゃ旧ドイツなら秘密警察に捕まってるね

19 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 06:29:10.19 ID:YYStLfVW.net
公認なんちゃらってシステムまだやってたの?
全然話題にならなくなってたから終わったのかと思ってた

20 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 07:35:40.38 ID:qPi/sdbo.net
ネガキャンが嫌だとか言いながら自分の存在と行動自体が一番ネガキャンになってるという自虐プレイ?

21 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 07:54:12.22 ID:uPqobjS1.net
NGS動画を作らないと言って継続申請する乞食シャルロット
NGS動画を作らないと言ってるのに動画確認せず継続させる管理怠慢の運営
どこを用語できるとこあるんだよ

22 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 08:58:21.62 ID:40uyK3Hw.net
運営が悪い
ちゃんと調べてないだろ?

23 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 09:33:31.13 ID:llTvGAV8.net
◆NGS公認クリエイターポリシー
ゲームの魅力や楽しさを皆様独自の視点で発信してください

◆シャルロット
動画配信やめたし今後もやる予定ないけど基準満たしてるし報酬欲しいので申請しますwww

◆運営
おk!

このゲームは官民バカなんか?

24 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 09:35:54.86 ID:ZGrAd6gI.net
公認クズエイター

25 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 09:58:24.41 ID:pSmxIdlV.net
原神盛り上げる動画クリエイターをNGS公認クリエイターにするアホ運営

26 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 09:59:17.12 ID:pSmxIdlV.net
まともにできんなら公認クリエイターやめちまえ

27 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 10:21:02.27 ID:PEafFZvM.net
まともなやついない

28 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 10:48:42.37 ID:pHMPZLAc.net
ガーシー当選させたみたいなもん
制度も擁護も運営もまともな思考じゃない

29 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 10:57:07.77 ID:LgLKt8Nt.net
ネトウヨがうろつくネ実で
原神(中国)ゲームを広めるやつをNGS(日本)メーカーが公認にして公式ページからリンクさせるという売国行為許すほど歪んでないよなw

30 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 12:12:07.37 ID:p1quWfwz.net
ポポナの切り抜きでもなれる公認クリエイターNGSは何でもあり

31 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 13:14:12.59 ID:uQsv1JL4.net
別ゲー配信でNGS公認クリエイター利用したかのキャンと逆
運営が原神配信者を公認クリエイターにするバカみてぇなやつ
運営がまぬけ

32 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 13:17:29.70 ID:YMH8rkf4.net
ちゃんと毎回チェックしてない事が証明されたな

33 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 13:18:28.00 ID:zIIiDuFW.net
NGS公認クリエイターサイトの面子みてシャルロットを開いたんだ。そしたらNGS配信休止と原神動画ばっかだったんだ。自分で何を言ってるか分からないが、俺も何を見てるのか分からないんだ。

34 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 13:25:40.87 ID:GIZQ1KG9.net
報酬欲しさに公認クリエイター継続させたシャルロットはクソだけど、それを知ってか知らずか公認任命した運営が一番クソだよ。審査ザルすぎる。

どこの世界に別ゲー動画配信を選ぶんだよw
公認クリエイターとは報酬払って原神宣伝させる中華かスパイか?

35 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 13:33:06.54 ID:1JZSoLHg.net
運営審査ザルすぎ
さっさと選んだやつ解雇しろ
NGS運営から報酬貰って原神広めるわ

36 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 13:39:05.57 ID:VfwNmDlo.net
報酬欲しさに公認クリエイター応募するバカもバカだけど
それをあっさり通す運営はウルトラバカ

37 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 13:57:40.50 ID:EwXF8V32.net
言い換えれば原神へつぎ込む金はあるがNGSへ1300も出せない
ガチくず

38 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 14:25:26.59 ID:YMH8rkf4.net
しっかり審査していればそのガチくずを継続させる事がなかったのにそのまま続けさせてしまった運営は?

39 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 14:34:05.54 ID:oOxzCrhO.net
この運営まともな審査してないって証明されたな

40 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 14:51:19.58 ID:CY3y83MW.net
NGS公認クリエイター肩書きで原神を広める。しかもNGS運営から報酬も頂ける。
中国スパイは運営内部いるwww

41 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 14:52:22.85 ID:Z2230Pde.net
これには禿お怒りやろ

42 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 15:07:50.55 ID:Sy+vPQaq.net
動画配信しない時点でクリエイターじゃねぇだろ

43 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 15:15:28.46 ID:fzKzBmNQ.net
NGSやってるんならお前らも応募すればいいのに
適当でも報酬もらえるぞ

44 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 16:13:12.49 ID:j3iFOS15.net
審査ガバなのなんて肛妊クリエイター制度導入直後から散々言われてただろ

45 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 17:25:43.83 ID:Fl51cDBM.net
シャルロットは俺らと違って国にたくさんお布施落としてきたからこの程度許されるわ

46 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 17:59:42.63 ID:+iBmTUQi.net
・シャルロット
NGS動画作らないと言って応募
原神ガチャしまくってるやつが物乞い
原神配信者



・運営
公認クリエイターの趣旨忘れて採用
NGS動画配信休止しますとあるのに採用
原神配信者を認定し事実上NGS公式他ゲー配信者誕生
公式リンクから原神配信者へ宣伝

これには酒井も里見も唖然だろw

47 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 18:00:45.91 ID:+iBmTUQi.net
国家反逆罪→運営

48 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 18:21:52.84 ID:cDpzOjf1.net
原神の動画で稼いだ再生数を「NGS公認クリエイターの動画再生数」と言い換えればNGSの実績になる
むしろどんどん別ゲーやって再生数を稼いでくれ
とのことです🤓

49 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 19:04:53.60 ID:c5xApFuH.net
臣民イライラで草

50 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 19:29:57.87 ID:R5SLhMxB.net
国外逃亡は許さないィマッチュ

51 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 20:57:45.85 ID:kpcfGDtt.net
そもそも一緒に盛り上げてくれる方募集と言っておきながら運営が盛り上げる気ないのがな
偶数月はまだしも定期クソイベの奇数月に公認維持しようと動画上げてる奴素直に感心するわ

52 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 22:41:54.62 ID:fVWsO/nr.net
運営がそもそもストリーマーに対して乞食根性出してるような所なんだからそりゃそれに群がるウジだって乞食だろ
ゲームの中身もそう
金銭に見合うサービスを提供出来ないししてないのにそれでも金出すキチガイジャンキーをアテにしてるだけの乞食で、そのゲームにたかるユーザーも基本無料と運営からの配給とガイジ課金者に群がる乞食
乞食が国是なんだよNGS国は

53 :名無しオンライン:2023/03/28(火) 23:49:58.58 ID:IAHrLfvO.net
要はこれ1300円もらえてズルい!っていう蛆虫ニートの喚きだよな

54 :名無しオンライン:2023/03/29(水) 07:03:09.73 ID:hIho/6YM.net
動機がクソのシャルロットだけどまともな審査してない運営が超クソ

55 :名無しオンライン:2023/03/29(水) 10:22:21.04 ID:1RKOgwRN.net
そんな頻繁にチェックとかせんよ暇じゃねーんだし
来月には外れてるだろ

56 :名無しオンライン:2023/03/29(水) 14:34:55.14 ID:fNPEtsGb.net
>>55
そういうのを職務怠慢という
やるきないならやめちまえ

57 :名無しオンライン:2023/03/29(水) 17:10:29.57 ID:NIWerN2M.net
その程度で職務怠慢て…発想が無職で草生える

58 :名無しオンライン:2023/03/29(水) 19:21:24.22 ID:wQEZPTEc.net
残念ながら普通の常識ある企業なら、公式の息がかかった配信者なんてのは基本的に正式にオファーしてギャラが発生してるし管理するのも当たり前なんですよ
そして良いゲームなら管理する必要のないその他大勢も勝手に群がって盛り上がる
実質ノーギャラで公認なんて中途半端な事して管理すらおざなりとかそっちのが非常識なんです

乞食臣民さん分かりましたか?

59 :名無しオンライン:2023/06/27(火) 19:11:41.03 ID:e3Rm9A4N+
要するに少孑化対策ってのは本来て゛あれば孑なんか産んだら遺棄罪て゛逮捕懲役にされるへ゛き貧乏人に孑を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は60代でも妊孕能あるが女は3O才て゛妊娠困難,ひと昔前なら女学校時代に孑を産んだり、許嫁か゛いたり,行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社會風土によって多くの子が作られていたわけだが、そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的て゛、洗腦して
竒妙な社会的圧迫を加えて孑を産めなくしてるのか゛最大原因だろうに更に子供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕があるから子を作るという真っ当な家庭の孑か゛10萬のiPhone(笑)とか持ってて,私は買ってもらえないから始まって.公明党齊藤鉄夫
國土破壞省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫されて.路上で幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛ーなんてミ二バン飲酒運転して事故って死んて゛る某大生とか典型だか゛そいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味があるってんだか
やることなすことすへ゛てがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるた゛けなのか゛ハ゛レバレでキモチワルヰな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТТРs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200