2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39723】

1 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 12:54:53.80 ID:q38f5/2D0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part406
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1680267464/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39722】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1680742982/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

231 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:32:08.09 ID:pvJ6VBcX0.net
血がウッ('ω'`)

232 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:32:13.56 ID:PR7qM7rH0.net
(´・ω・`)なになに?ぷんにゅ再開した方がいいの?

233 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:32:14.70 ID:Bsi/dYfw0.net
(´・ω・`)楽天モバの通話遅延2~3秒ぐらいあるんだけど…なんやこれー

234 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:32:16.07 ID:BSe4mF4m0.net
>>224
外宇宙の深遠なる闇ってこと!?

235 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:32:22.15 ID:VJSF+/a80.net
(´・ω・`)ぷんにゅ世界と敵が人工物で真の敵は別にいるよなんてのは
(´・ω・`)サービス開始時からバレバレだったような…

236 :名無しオンライン:2023/04/06(木) 14:32:36.75 ID:P4RVGnK90.net
>>214
>>216
(´・ω・`)ここから飛躍の年になりそうね
>>219
(´・ω・`)2年の蓄積があるならブルプロには負けなさそうね

237 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:32:38.05 ID:JlcBVh3qr.net
>>232
ゲーム自体はくそげのままだからしなくていい

238 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:32:41.33 ID:WS1zExab0.net
(´・ω・`)ピャアウ!

239 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:32:53.16 ID:gVaeyVnDd.net
ラーメン食いに来た('ω'`)

240 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:32:54.25 ID:B94r7UYq0.net
(´・ω・`)最後は安藤がベッドで目覚めるシーンで終わる

241 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:32:57.62 ID:BSe4mF4m0.net
ぷんにゅ復活するの?

242 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:33:01.35 ID:eXomcf9N0.net
昼夜場所問わず出産終わったら即セックス繰り返してたらわからん('ω'`)

243 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:33:32.05 ID:petxgstHp.net
(´・ω・`)ここは地球

244 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:33:32.17 ID:jeSd/OF5r.net
(´・ω・`)楽天モバイルの部長さんって年収20億で豪遊してたの凄いよねー

245 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:33:34.51 ID:UkFSj/yp0.net
>>239
パスタたのめ('ω'`)

246 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:33:39.17 ID:JlcBVh3qr.net
>>235
みんな最初からそれは言ってたしまず間違いないって考えてたんだけどその核心に触れるのに2年も虚無のまま進めやがって

247 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:33:42.25 ID:VQiiEBlNd.net
目覚めると王国になっていた('ω'`)

248 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:33:44.36 ID:q38f5/2D0.net
>>234
外宇宙ループに入りハムちゃんがかわいしゅぎるようになる!('ω'`)

249 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:33:45.41 ID:YSDDMxIi0.net
>>239
(´・ω・`)みせて

250 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:33:55.31 ID:PoNtbBdh0.net
>>235
(´・_・`)ゲーム性と簡悔に辟易とするまではそういう考察で盛り上がってはいたよね

251 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:34:08.76 ID:gVaeyVnDd.net
ふぅんアークスはガルシアのクローン的存在ということか('ω'`)

252 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:34:24.68 ID:PR7qM7rH0.net
>>237
(´・ω・`)わかった!!!

253 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:34:32.15 ID:EHwhM/Iy0.net
まったく、何だったのよあれは……エーテルインフラのバグにしたって動けなくなるとか……ひどすぎでしょ、あんなの。
落ち着け、落ち着けあたし。あれはPSO2内での出来事こっちに戻って来たから、もう問題無い。

そう、ここは地球、母なる青い地球。戦いも争いもない平和な場所。
そしてここはあたしだけの砦。あたしの部屋。情報化社会に不可欠なこのパソコンも疲れ切った身体を癒やしてくれるベットも……

……え。

そう、ここは地球、母なる青い地球。戦いも争いもない平和な場所。
ここはあたしの部屋。あたしだけのの部屋。だからあのベットは……あたしの……

あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16。今は西暦2028年!元号だと……忘れた!ともあれ春から花の高校二年生!
ここは地球、ここは東京、ここは学校。ここは寮、PSO2の中じゃない間違いなく現実の世界!
だからあれは夢!あのベットにいたのは幻!想像の産物!目の錯覚!あたしは疲れているだけ!……よし!

ダメだ!まだいる!それどころか起きている!
動くな!動いちゃダメ!いろいろ見える!ていうか今の時点でそうとうキワドい!
てかなんで裸なのよ!?服どうしたのよ!
あたしの部屋に勝手に入ってるし!あたしのアバターそっくりの見た目してるし!まるでPSO2の中から出て来たみたいじゃない!
……まさか、本当に出てきたなんてこと

254 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:34:49.27 ID:nnX2hZkD0.net
(´・ω・`)正規詠唱やめろ

255 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:35:10.04 ID:gVaeyVnDd.net
>>245
すいませんショートソイオールミルクアドリストレットショットノンシロップチョコレートソースアドホイップフルリーフチャイラテおながいします('ω'`)
>>249
まだ来てない('ω'`)

256 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:35:12.79 ID:zOC8hAb00.net
>>218
(´・ω・`)Elite:Dangerousってゲームだと1000年後には100以上の星系に6兆くらいの人が居るなぁ
(´・ω・`)まぁあのゲームは星系が4000億くらいあるから人が居るのはホントに一握りだけど

257 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:35:19.82 ID:eXomcf9N0.net
おN('ω'`)

258 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:35:29.96 ID:PagsVAvWa.net
知らない天井('ω'`)

259 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:35:39.05 ID:UkFSj/yp0.net
こゆのいつまでも取っとくオタクこわい('ω'`)

260 :名無しオンライン:2023/04/06(木) 14:36:13.67 ID:vx1BaM2ed.net
::                      なんでもいってください!責任とって切腹とかしましょうか!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      でもずっと痛いの嫌だし介錯して欲しいかも?
:::::::::::::::::                  それとも、あれ?メイドとか?身の回りの世話から何からやっちゃうやつ、
::::::::::              _____  部屋の隅っこのホコリ見つけられて怒られるやーつ!
         ,、_,、    ||....____ | はっ!あるいはあるいは、身体で払う!
       ( ´'ω'`)   .||. | |::::::  | |  ここで脱げというのならそれが命令なら、わたしはそれに従いますけど!
     ┌/:::::::  l     ||._|_|:__l | でも、でもでも!それってそれってとーっても恥ずかしいから
     | |:: |::::  | ∠二l┌┷┷┐  ううう、お願いヒツギちゃん!見ないで!

261 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:36:13.64 ID:AGIDv+oP0.net
えっちょっと待って('ω'`)
暇すぎん!?('ω'`)

262 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:36:18.80 ID:u5E6/saHa.net
とっとくハム太郎

263 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:36:25.14 ID:PagsVAvWa.net
愛だよね愛('ω'`)

264 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:36:29.15 ID:VJSF+/a80.net
(´・ω・`)天空のサカイキングダムと事を構える胸アツ展開はなかったか…

265 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:36:30.06 ID:JlcBVh3qr.net
コオリは抜ける

266 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:36:35.19 ID:q38f5/2D0.net
仮にも新世紀なんてサブタイ付いてるんだからぷんに引っ張らなくてもよかったのになんて思う('ω'`)

267 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:36:36.96 ID:EHwhM/Iy0.net
>>254
YO!あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16
今は西暦2028年!元号だと・・・・・忘れた!
ともあれ春から花の高校2年生!
ここは地球!ここは東京!ここは学校!
ここは寮。PSO2の世界じゃない間違いなく現実の世界
そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ

268 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:36:37.53 ID:axKJpKFd0.net
(´・ω・`)完全詠唱の痛ヒツギだ!! 
(´・ω・`)君たち如きでは理解することすらできまい

269 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:36:57.94 ID:PagsVAvWa.net
好きの反対は無関心なんだよ('ω'`)

270 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:37:06.74 ID:PR7qM7rH0.net
>>260
(´・ω・`)いつみても笑えるAA

271 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:37:21.49 ID:zTB2crpMr.net
ところでアイナやっぱりいる意味ないよね?
なんでいるのこの出来損ないの第二世代地雷Ra

272 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:37:22.92 ID:VQiiEBlNd.net
嫌いの反対は!?('ω'`)いらき!!!('ω'`)

273 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:37:59.93 ID:PoNtbBdh0.net
(´・_・`)スキトキメキトキス~♪

274 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:38:20.04 ID:PagsVAvWa.net
嫌いの反対も無関心だね('ω'`)

275 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:38:22.53 ID:gVaeyVnDd.net
クスリを反対から読むとリスク…('ω'`)

276 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:38:28.14 ID:Bsi/dYfw0.net
(´・ω・`)超リッチマンで豪遊とか一瞬憧れたけど絶対体壊すから身の丈の生活でいいんだ
(´・ω・`)金持ってるだけで疎まれたり最悪強盗に巻き込まれたりするの嫌すぎる

277 :名無しオンライン:2023/04/06(木) 14:38:37.07 ID:P4RVGnK90.net
(´・ω・`)結局ガロアが居た意味はあったの?

278 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:38:38.36 ID:HSC0PKlX0.net
(´・ω・`)トリスメギストス

279 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:38:57.14 ID:VJSF+/a80.net
(´・ω・`)黒幕にルーサーが出てくるだけでも大いに盛り上がるというのに
(´・ω・`)ヘタレめ…

280 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:39:16.67 ID:VwzTK58+r.net
好きの反対は無関心とかいうコミュ障オタクの戯言嫌い('ω'`)

281 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:39:36.25 ID:PoNtbBdh0.net
>>277
(´・_・`)キャッキャして成長の見込みのなかったアイナにカンフル剤として働いた

282 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:39:41.90 ID:PagsVAvWa.net
好きと嫌いはほぼ同じだし('ω'`)
嫌いのほうがより意識しているまである('ω'`)
つまり愛です('ω'`)
AIじゃなくて愛です('ω'`)

283 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:39:46.14 ID:VQiiEBlNd.net
エルダーが宿って復活してダークファルスガロアとして共闘するよ('ω'`)

284 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:40:03.09 ID:zTB2crpMr.net
好きの反対は普通に嫌いだよなあ
簡単に反転するけど

285 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:40:21.19 ID:q38f5/2D0.net
好きの反対は憧れだけど('ω'`)

286 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:40:27.54 ID:PoNtbBdh0.net
(´・_・`)好意の反対は憎悪だもんな

287 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:40:35.44 ID:zOC8hAb00.net
(´・ω・`)好きから嫌いにはなるけど嫌いから好きになる事ってなくなくない?

288 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:41:01.25 ID:apaQ/cz6r.net
(´・ω・`)無関心だとおクリアの民にいじめられちゃうし・・・

289 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:41:30.90 ID:yd3LLxAi0.net
(´・ω・`)copilotってコードに特化したAIが使えるようになる予定だってさ
(´・ω・`)本格的に考えて書かなくて良くなりそうだな
(´・ω・`)まじで優秀なプログラマー以外いらんわ

290 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:41:34.17 ID:PoNtbBdh0.net
(´・_・`)でもツンデレ好きやん?

291 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:41:35.33 ID:zTB2crpMr.net
>>287
好きから嫌いになってまた好きになることはまあないけど
嫌いから入って好きになることは人によってはあるだろうな

292 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:41:35.79 ID:gVaeyVnDd.net
ほいだら無関心の反対は好きなのかよあーん?('ω'`)

293 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:41:43.24 ID:Az7W/Uq0d.net
好きの反対は嫌いだよ('ω'`)
愛の反対は憎しみだよ('ω'`)

294 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:41:54.61 ID:CqsqbUMb0.net
>>287
(´・ω・`)きみのこと嫌いだったけど好きになったよ

295 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:41:54.97 ID:axKJpKFd0.net
>>287
(´・ω・`)ほぅ?
(´・ω・`)本当にそうかね??

(´・ω・`)『あんたなんか大っ嫌い』(cv 釘宮理恵)

296 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:42:12.62 ID:PagsVAvWa.net
憧れとは理解から最も遠い感情だが!!!!('ω'`)

297 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:42:49.36 ID:Az7W/Uq0d.net
無関心の反対は興味津々だや('ω'`)

298 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:43:01.29 ID:B94r7UYq0.net
>>290
(´・ω・`)ショートツインテールのツンデレでイクイクイクイクイクイクイク

299 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:43:07.33 ID:gVaeyVnDd.net
お言葉ですがヘイト稼ぎまくってたキャラの哀しき過去…で評価が反転することはよくあると思いますよ('ω'`)

300 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:43:07.35 ID:yd3LLxAi0.net
(´・ω・`)おっぱいの反対は

301 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:43:13.12 ID:EHwhM/Iy0.net
おちんちんの反対は?

302 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:43:24.58 ID:eXomcf9N0.net
好意の有無の話なのに何故か関心の有無の話にすり替えてるから普通に論点ずらしなんだよね('ω'`)

303 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:43:29.80 ID:q38f5/2D0.net
>>289
copilotは去年から使えるけど書式とかが古いの基準で困ってる('ω'`)
GPTで治るといいなー('ω'`)

304 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:43:41.04 ID:PagsVAvWa.net
好きでも嫌いでも関心はあるだろ?('ω'`)
嫌いなものの方が好きより関心があるまであるだろ('ω'`)
君たちのやってることじゃないか('ω'`)

305 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:43:45.34 ID:DJXymg/B0.net
>>300
おっぱいは唯一無二('ω'`)

306 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:43:46.10 ID:Az7W/Uq0d.net
>>301
おまんまん('ω'`)

307 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:43:57.49 ID:VzCuluz60.net
(´・ω・`)EP4でドン引きさせて、EP5でブチギレさせて一気にオワコンに突っ走っていったよな

308 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:44:03.08 ID:YBxoveaxa.net
(´・ω・`)18ー19歳73%パチンコに興味なし

309 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:44:13.85 ID:zTB2crpMr.net
>>300
肩甲骨……?

310 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:44:14.23 ID:VJSF+/a80.net
>>299
(´・ω・`)プペルに悲しき過去が!

311 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:44:30.53 ID:PagsVAvWa.net
無自覚なのかね?('ω'`)

312 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:44:31.67 ID:Az7W/Uq0d.net
>>302
本当にそう('ω'`)

313 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:44:51.36 ID:PoNtbBdh0.net
>>298
(´・_・`)八方美人ポニテ > ヤンデレストレート >>>>>>>>>>>>>>>> ツンデレツインテ

314 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:44:53.81 ID:yd3LLxAi0.net
>>303
(´・ω・`)まじかよ
(´・ω・`)chatgptちゃんも近年変わったのに対応できてないしこの辺どうにかしてほしいわね
>>305
(´・ω・`)おっぱいはえっち
>>309
(´・ω・`)反対側ゥーーーーー

315 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:44:55.84 ID:VJSF+/a80.net
>>308
(´・ω・`)27%も興味があるのやべえだろ

316 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:45:00.25 ID:zTB2crpMr.net
なんでこのハムちゃんは無関心にそこまで拘ってるの

317 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:45:12.83 ID:EHwhM/Iy0.net
>>306
きも
んちんちおに決まってるだろ
ハゲ

318 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:45:24.25 ID:VwzTK58+r.net
>>302
これなんだけどインターネットのオタクは対人コミュニケーションの経験が浅いから簡単に騙されるの('ω'`)
ふふっ、かわいそー('ω'`)

319 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:45:35.92 ID:q38f5/2D0.net
ぼくは全てに関心がある('ω'`)

320 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:45:37.31 ID:FJF8IL4D0.net
(´・ω・`)絵はかわいい
https://imgur.com/nnSTjZz.jpg

321 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:45:49.89 ID:Az7W/Uq0d.net
>>319
ありがとう('ω'`)

322 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:46:02.80 ID:DJXymg/B0.net
はむちゃんのことが好きで可愛いスケベな彼女欲しい('ω'`)

323 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:46:30.97 ID:zTB2crpMr.net
>>322
わかる

324 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:46:41.91 ID:PoNtbBdh0.net
>>315
(´・_・`)でも27%しか底辺が産まれないというのは日本の衰退に繋がるぞ
(´・_・`)底辺は結局消費をするからな

325 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:46:58.85 ID:DJXymg/B0.net
>>320
なおゲーム内('ω'`)

326 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:47:13.99 ID:q38f5/2D0.net
>>321
鯖性癖('ω'`)

327 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:47:16.36 ID:petxgstHp.net
(´・ω・`)みんながらんらんのことをみているような気がする

328 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:47:25.26 ID:EHwhM/Iy0.net
>>322
https://i.imgur.com/2oQS7K2.jpg

329 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:47:30.79 ID:u0UQtlwS0.net
>>226
無茶苦茶だよあいつら('ω'`)
入植方法も強引そう('ω'`)
>>230
アークスシップ1隻100万人で最低でも100隻はあったはずだから1億スタートと考えて('ω'`)
同時に50星系に入植できたとしても500年で1星系平均140億で7000億人('ω'`)
1星系年間平均2800万人ずつ人口増やしてようやく到達できる…筈('ω'`)

330 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:47:32.36 ID:Az7W/Uq0d.net
>>317
その場合だと反対は?より 逆は? の方がしっくりくるかも('ω'`)

331 :名無しオンライン :2023/04/06(木) 14:47:35.04 ID:PoNtbBdh0.net
(´・_・`)ムツゴロウさん絶滅したんか
(´・_・`)浦安鉄筋家族も寂しくなるな

176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200