2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40064】

1 :名無しオンライン :2023/06/02(金) 23:15:54.05 ID:5AdwlZ7Y0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part411
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1684867047/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40063】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1685707087/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

162 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:46:28.06 ID:X02X/IQm0.net
頭洗ったらめっちゃ髪抜けた
換毛期かな

163 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:46:48.43 ID:U+d+aRnD0.net
昔トモダチにやらされたガンダムかなんかのゲームがオールレンジだったな('ω'`)
真っ暗な宇宙空間で全方位で戦うのはつらいよ('ω'`)
おれたちゃ超人パイロットじゃねんだぞ('ω'`)

164 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:47:17.18 ID:NK495o2n0.net
V系はチーム制の対戦ゲーっていうコンセプトは良かったと思うんだけどな

165 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:47:28.99 ID:EV9fBkK40.net
PS1のマイナーなゲームでオメガブーストってのがあったんだけどあれは
なんか面白かった気がする

166 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:48:01.41 ID:X02X/IQm0.net
>>165
めっちゃCMしてた記憶ある
買わなかったけど

167 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:48:03.16 ID:PYi3TTj3d.net
>>162
(´・_・`)ハ◯ゲ

168 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:48:27.61 ID:kgyLRUUL0.net
最近のだとホライゾンが160くらいあっただりな('ω'`)

169 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:48:29.67 ID:iSYDe/XD0.net
(´・ω・`)ふとガンダムシリーズの大気圏突入パターン見てたら色々設定が凝ってて感心した

170 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:48:38.35 ID:p3JQ4btB0.net
(´・ω・`)やっぱ装甲なんて捨ててSPEEDだよな

171 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:48:48.94 ID:EV9fBkK40.net
>>169
SEEDのフリーダムとか?

172 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:49:16.03 ID:0xq0cEGv0.net
(´・ω・`)ずっと雨降ってるなあ
(´・ω・`)お外に繋いだハムちゃん大丈夫かな……

173 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:50:01.00 ID:EV9fBkK40.net
よくわからんけど大気圏って空気との摩擦で熱で爆発するんだったら
ゆっくりなスピードで行けばいいんじゃないの

174 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:50:28.87 ID:RRnhndzt0.net
>>164
耐性があったり敵位置の共有だとかその辺りがあるからこそチームってのは良いと思うんだけどあの時って今程フロムとACも万人に受けて無かったしVの初動も微妙だったもんで人数集めるのがキツかった覚えがある('ω'`)

175 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:50:48.80 ID:blgJIDiT0.net
(´・ω・`)鉄血の大気圏突入は笑った

176 : :2023/06/03(土) 00:51:30.42 ID:CgSZG4jv0.net
俺もサランラップで大気圏突入してぇ~('ω'`)

177 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:51:46.03 ID:EV9fBkK40.net
>>176
俺はジップロックでいくかな

178 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:53:17.07 ID:WoWd8+3xM.net
クレラップ使うと100均の安いラップに戻れなくなるYo!('ω'`)
チェケラ!('ω'`)

179 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:53:21.50 ID:NK495o2n0.net
>>174
昔は知ってる人は知ってる中堅そこそこメーカーだったしな
そもそもコミュ障拗らせたマジモンのオタクが集うロボゲーっていうジャンルでやっていいもんじゃあ無かったってのもある

180 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:53:25.38 ID:U+d+aRnD0.net
大気圏をずっと逆噴射しながら降りると燃料ヤバいだり('ω'`)

181 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:53:28.78 ID:EV9fBkK40.net
冷静に考えたらSEEDのザフトのコロニーから地球ってとんでもない距離あるんじゃないのかな

182 : :2023/06/03(土) 00:54:17.42 ID:CuCO54+U0.net
(´・ω・`)大気圏の降下のコツを今度えいりあんに聞いてみるか

183 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:54:18.26 ID:0xq0cEGv0.net
(´・ω・`)らんらんはできる豚だから
(´・ω・`)いつでも大気圏に突入できるように卵とパン粉に包まれてる

184 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:54:31.56 ID:EV9fBkK40.net
そもそもなんでMSは大気圏で燃え尽きるけど母艦や変形したMSは大丈夫なのか

185 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:54:34.43 ID:RRnhndzt0.net
大気圏突入の摩擦でイクッ!('ω'`)

186 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:54:54.56 ID:R2xR428L0.net
被災した豚小屋民の被害状況教えて

187 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:55:02.20 ID:LZ4LBJtl0.net
なんか最近ウォシュレットが出たり出なかったりする
ムカつく

188 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:55:13.07 ID:EV9fBkK40.net
>>183
きりひと賛歌の人間天ぷら思い出した。
邪神ちゃんでパロってたけど

189 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:55:14.01 ID:Ux9mIFyh0.net
>>132
最強のグラボ欲しい…

190 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:55:20.16 ID:+RbiCFZU0.net
>>173
(´・ω・`)今の技術じゃ無理だねー

191 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:55:31.21 ID:FvI082B70.net
(´・ω・`)宇宙からパラシュート開いて地上に降りられるのかな

192 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:55:35.31 ID:d8wakM+H0.net
今アマプラで特殊部隊の主人公が敵の罠にハマってパートナーを失って…って感じの映画見てる('ω'`)

193 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:55:54.37 ID:LZ4LBJtl0.net
>>191
ハムちゃんならできるとおもう

194 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:55:59.44 ID:958fbxG10.net
>>187
(´・ω・`)ウォシュレットの口にうんこが詰まってる

195 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:56:09.57 ID:EV9fBkK40.net
>>191
人体が気圧でぺちゃんこになるか膨らんで爆発するんじゃね

196 : :2023/06/03(土) 00:56:19.08 ID:CuCO54+U0.net
>>186
(´・ω・`)コーラ飲みながらソフトサラダ

197 : :2023/06/03(土) 00:56:20.02 ID:1o7ZHoUBr.net
>>192
エッチな展開なのだ?('ω'`)

198 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:56:22.65 ID:iSYDe/XD0.net
>>173
(´・ω・`)らんらんも今知ったけど顕密には空気との摩擦で発熱するんじゃなくって
(´・ω・`)マッハを超える高速度によって機体の周囲の空気の逃げ場が無くなって圧縮熱によって空気が発熱するんだって
(´・ω・`)まぁどっちも似たようなもんか

199 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:56:38.09 ID:EV9fBkK40.net
たしかアリって軽すぎるから宇宙から落下しても地球に無傷で着地できるって聞いた

200 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:56:58.08 ID:I5/SbOew0.net
金玉袋広げて降下しろ('ω'`)

201 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:57:12.06 ID:WoWd8+3xM.net
最新のgeforceドライバーに不具合だって('ω'`)
ハムちゃん3年くらいアップデートしてない('ω'`)

202 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:57:22.16 ID:EZQLKilT0.net
大気圏でセックスしたらすごそう('ω'`)

203 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:57:25.23 ID:EV9fBkK40.net
>>198
つまり地表でもマッハで動けば燃えるのかな

204 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:57:37.23 ID:YSbJtsKG0.net
(´・ω・`)崩壊3rdやってると高山みなみってちゃんと演じ分けできるいい声優だと思える

205 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:57:46.17 ID:958fbxG10.net
>>192
(´・ω・`)武器をたくさん背負って一人で敵の拠点に突撃して
(´・ω・`)最後に敵のボスと拳で語り合う展開だ

206 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:57:58.52 ID:G/WEa/IN0.net
>>201
ゲームしてると画面が点滅したりするだりな('ω'`)
前のに戻すかなあ('ω'`)

207 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:58:01.65 ID:tTOzE5UB0.net
(´・ω・`)ゲフォのドライバって大体なんかのゲームで不具合起こしてるから最も安定してると思えるのをインストールするのがいい

208 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:58:02.16 ID:EV9fBkK40.net
>>202
たぶんNASAは非公式で無常力状態でSEXしたらどうなるかって実験を宇宙飛行士に言ってやらせてそう

209 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:58:02.34 ID:d8wakM+H0.net
>>197
首撃たれて死んだ('ω'`)

210 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:58:40.70 ID:NK495o2n0.net
ちんこ?

211 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:58:45.00 ID:Fq6gQzri0.net
>>192
あっ…あっ シュワちゃんだ('ω'`)

212 : :2023/06/03(土) 00:59:16.16 ID:0Cgqsls30.net
>>209
…('ω'`)

213 : :2023/06/03(土) 00:59:26.13 ID:CuCO54+U0.net
(´・ω・`)マルチモニターじゃないから特に問題ないかな

214 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:59:28.12 ID:blgJIDiT0.net
(´・ω・`)尖閣守ってやんねーぞ!

215 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:59:42.04 ID:Ux9mIFyh0.net
古いドライバは脆弱性あるからいくら不具合あると言っても長期間アプデしないのは危険だにょ~

216 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:59:45.60 ID:iSYDe/XD0.net
>>203
(´・ω・`)発火する程の速度出すのは技術的に無理だと思う
(´・ω・`)今さっき大気圏突入時の速度はマッハ30って見た

217 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 00:59:51.02 ID:958fbxG10.net
>>208
(´・ω・`)なんか記録があった気がする
(´・ω・`)バックでパコると相手が飛んでくとか

218 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:00:05.53 ID:J+SichmD0.net
やっぱりカティマネキンだよな…

219 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:00:17.28 ID:U+d+aRnD0.net
ビューティフルジョーでもフィルムの早送りを使うと速過ぎて火が出るよ('ω'`)

220 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:00:29.01 ID:EZQLKilT0.net
>>208
興味深い実験だな('ω'`)
そもそも無重力状態でちんぽが膣にすんなり入るのか気になるわ('ω'`)

221 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:00:35.23 ID:EV9fBkK40.net
連邦VSコロニーってガンダムで定番のシチュエーションだけどわざわざ宇宙で闘わなくても
宇宙から降下してきて無防備の状態を地上から撃ちまくって落とした方が効率的な気がする

222 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:01:03.38 ID:RRnhndzt0.net
雨すっご('ω'`)
ショーシャンクの空にごっこするか('ω'`)

223 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:01:18.38 ID:PYqNlKZM0.net
>>219
(´・_・`)敵が熱すぎて触れないから自分も熱くなって相殺するぜ!な解法ほんとすき

224 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:01:27.35 ID:EV9fBkK40.net
>>216
ほえーマッハ30ってどんだけだろ
SERNの実験施設のあれでイケそうだけおd

225 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:01:35.39 ID:Fq6gQzri0.net
>>221
じゃあ初手でコロニー落とすは('ω'`)

226 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:01:42.76 ID:LZ4LBJtl0.net
喉がずっと痛い

227 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:02:04.50 ID:WoWd8+3xM.net
>>206
ポリゴン最低だな・・・('ω'`)

228 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:02:28.95 ID:PYqNlKZM0.net
>>226
(´・_・`)取り外しておいたよ

229 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:02:48.98 ID:d8wakM+H0.net
>>205
あらすじによるとMI6の分析で敵のリーダーは元ロシアのスパイであることが判明して新しい相棒になったネイビーシールズと
I6のエージェントとともにヨーロッパでカーチェイスするらしい('ω'`)
>>211
そうなのですか?('ω'`)

230 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:02:53.08 ID:958fbxG10.net
(´・ω・`)とりあえずハムちゃんが乗ったザクを大気圏に落としました

231 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:03:32.18 ID:AMHB0DT10.net
ビューティフルジョー懐かしすぎ('ω'`)

232 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:03:35.63 ID:kgyLRUUL0.net
ガンドゥムseedデッテニーで曲がるコロニーレーザーみたいな兵器出てきてたけどあれなんか利点あるの?('ω'`)
直接直線で撃てば良くない?って思っただりな('ω'`)

233 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:04:04.10 ID:958fbxG10.net
>>229
(´・ω・`)冷徹なロシア野郎に正義の鉄槌を下すいつものやつだ!

234 :!omikuji :2023/06/03(土) 01:04:14.81 ID:34r51uDR0.net
(´・ω・`)なんか眠れんなーと思ったけどそういやコーヒーゼリー食べたんだった

235 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:04:27.04 ID:i0oLK2dE0.net
(´・ω・`)クローバースタジオって解散してチームも解散したんだっけ
(´・ω・`)勿体ないよねえ

236 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:04:27.85 ID:EZQLKilT0.net
血のバレンタインがよ('ω'`)

237 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:04:59.36 ID:Fq6gQzri0.net
ツォーシヵンク兄貴生き返れ生き返れ…('ω'`)

238 ::2023/06/03(土) 01:05:04.92 ID:U/2bI5GD0.net
(´・ω・`)ベルリンの赤い雨

239 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:05:06.28 ID:rDpKPMDX0.net
今月の紀行買っちゃった('ω'`)
限定調度品ついてる方('ω'`)
へへへ…('ω'`)

240 :名無しオンライン:2023/06/03(土) 01:05:08.20 ID:sdqaS3xL0.net
(´・ω・`)ねー雨凄い

241 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:05:22.18 ID:54m5RqI+0.net
(´・ω・`)アズレンのデイリーおわり
https://i.imgur.com/foLDJhP.jpg

242 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:06:12.72 ID:G/WEa/IN0.net
ヒャア!SSD買っちゃったあ!('ω'`)
ヒートシンク付き欲しかったんだ!('ω'`)

243 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:06:46.76 ID:lO8QTL7N0.net
>>232
それじゃ裏側狙えないだろ('ω'`)

244 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:06:47.25 ID:Ux9mIFyh0.net
>>239
いいなー

245 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:06:47.47 ID:i0oLK2dE0.net
(´・ω・`)なぜ大神伝はDSで出してしまったのか
(´・ω・`)続編というか外伝をファンが伴わないプラットフォームで販売しても食いつかないだろうに

246 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:07:13.05 ID:958fbxG10.net
>>239
(´・ω・`)そろそろ紀行武器に新しいのを追加しないと全種類揃ってしまうのだ

247 ::2023/06/03(土) 01:07:28.92 ID:U/2bI5GD0.net
>>242
(´・ω・`)ヒートロッドにしろ

248 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:08:31.67 ID:EV9fBkK40.net
>>241
やっぱりプリマスエロいよな
使いたいしようやく50枚設計図溜まってプリマス砲も完成したけど
プリマスってどういう使い方すりゃいいのかわからねえ

249 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:08:33.36 ID:rDpKPMDX0.net
>>244
♪('ω'`)

>>246
すげー('ω'`)

250 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:08:49.31 ID:+RbiCFZU0.net
(´・ω・`)台風ってなんか安心感あるよね

251 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:09:45.02 ID:WoWd8+3xM.net
台風コロッケ('ω'`)
大雨メンチ('ω'`)
日照りハムカツ('ω'`)
あとなんかある('ω'`)

252 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:09:59.32 ID:vFz4aYmp0.net
(´・ω・`)きららちゃん育てたいけどフライムなんか二度と狩りたくねえ…
(´・ω・`)なんであいつ浮いててあの小さいサイズでデカチャールより固くて死んだら野糞して素材泥クソみてえに渋いんだよ

253 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:10:55.87 ID:G/WEa/IN0.net
しかし来月の支払いがヤバいことになりそうなのだ('ω'`)
しばらく静かに暮らさなきゃ…('ω'`)

254 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:12:43.20 ID:EV9fBkK40.net
こういう場合ってたしかノアの箱舟ってのがいろんな生き物のつがいを乗せてどっかにいったんだっけか

255 ::2023/06/03(土) 01:12:51.65 ID:U/2bI5GD0.net
(´・ω・`)左肩から首にかけて痛いんだけど

256 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:13:05.71 ID:tTOzE5UB0.net
>>253
(´・ω・`)毎月うるさいハム

257 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:13:12.42 ID:TToyZIwW0.net
(´・ω・`)うんち

258 :名無しオンライン:2023/06/03(土) 01:13:19.07 ID:sdqaS3xL0.net
(´・ω・`)遺伝子だけ保存して復元するらしいよ

259 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:13:34.41 ID:PYqNlKZM0.net
>>253
(´・_・`)なんか爪伸びるの早そう

260 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:14:51.63 ID:tbZezSSNa.net
(´・ω・`)脳外科医竹田くん急に打ち切りっぽい感じになってる

261 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:15:00.08 ID:d8wakM+H0.net
台風コロッケの文化のよくわからん('ω'`)

262 :名無しオンライン :2023/06/03(土) 01:15:02.64 ID:Ux9mIFyh0.net
安いSSD見るとつい欲しくなるよね
流石にもう足りてるから我慢してるけど

155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200