2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40368】

1 :名無しオンライン(星の眠る深淵) (スプッッ Sdec-J345):2023/07/21(金) 19:40:10.37 ID:ci5lBd0Sd.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part419
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1689211579/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40367】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1689926006/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

862 :名無しオンライン (ワッチョイ 87e3-nMVU):2023/07/22(土) 01:01:10.53 ID:3NezwV2a0.net
揚げ物とレモンサワーで一杯やりてえなぁ…('ω'`)
春巻きと唐揚げがいい('ω'`)

863 :名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-CGIG):2023/07/22(土) 01:01:19.19 ID:mhLzFr/80.net
(´・ω・`)アズレンのデイリーおわり
https://i.imgur.com/9kzJePH.jpg

864 :名無しオンライン (ワッチョイ 6733-OWRn):2023/07/22(土) 01:02:14.50 ID:pvnITQrb0.net
(´・_・`)チンポ♥

865 :名無しオンライン(えびふりゃー) (ワッチョイ 2730-CGIG):2023/07/22(土) 01:02:23.93 ID:XPM7fOgx0.net
>>854
(´・ω・`)ナマポ診断とか保険証背乗りとかいっぱいあるしコロナワクチンやらの詐欺も記憶に新しいだろ

866 :名無しオンライン (ワッチョイ 0725-onGn):2023/07/22(土) 01:02:24.52 ID:JYNdtblv0.net
>>863
(´・ω・`)劇場版だんなマン、ユニバース

867 :名無しオンライン (ワッチョイ 2796-s+VE):2023/07/22(土) 01:02:40.75 ID:+oN70Mxi0.net
おはむぅ('ω'`)

868 :名無しオンライン (ワッチョイ 0789-onGn):2023/07/22(土) 01:02:47.28 ID:nbRcFo+v0.net
穴が広がってないか?

869 :名無しオンライン (ワッチョイ 5f3f-SH9+):2023/07/22(土) 01:02:48.73 ID:d/raW3Sh0.net
>>863
ふっと…('ω'`)

870 :名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-mv94):2023/07/22(土) 01:02:49.23 ID:kR/UfN1L0.net
(´・ω・`)昔食った鮎の内臓の塩辛が忘れられない
(´・ω・`)うるかって言うらしいけどまた食いたいな

871 :名無しオンライン(えびふりゃー) (ワッチョイ 2730-CGIG):2023/07/22(土) 01:03:58.62 ID:XPM7fOgx0.net
>>857
(´・ω・`)その明太塩辛をレンチンして切ったじゃがバターに乗せるんだ

872 :名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-vWS/):2023/07/22(土) 01:04:07.03 ID:ZhgwbRnXM.net
>>854
拝金主義の医者ならやりかねない('ω'`)

873 :名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-CGIG):2023/07/22(土) 01:04:10.36 ID:mhLzFr/80.net
>>866
>>869
(´・ω・`)追加キャラありで復刻だよ
(´・ω・`)みんなもやろー

874 :名無しオンライン (ワッチョイ 67e3-QKap):2023/07/22(土) 01:04:17.68 ID:Ge1Lk2IN0.net
OW2がスマーフで荒れてるって聞いたけど垢作成に電話番号必須にするのは効果なかったのか('ω'`)

875 :名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-mv94):2023/07/22(土) 01:05:18.27 ID:kR/UfN1L0.net
>>871
(´・ω・`)ジャガにねっとり系の食べ合わせってあんまり想像できないや
(´・ω・`)毎回塩で食べてるよ

876 :名無しオンライン(えびふりゃー) (ワッチョイ 2730-CGIG):2023/07/22(土) 01:05:29.71 ID:XPM7fOgx0.net
>>874
(´・ω・`)今はデュアルSIMとかあるし社用携帯登録してるアホも居そう

877 :名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-mv94):2023/07/22(土) 01:06:17.49 ID:kR/UfN1L0.net
(´・ω・`)ぶっかけアテなんて塩で十分よな

878 :名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-TfYz):2023/07/22(土) 01:06:56.38 ID:dyIuRrFc0.net
やっぱ夏休みって最高だな

879 :名無しオンライン(八嶽山) (ワッチョイ dfe7-rCot):2023/07/22(土) 01:07:04.05 ID:V4KYrFCX0.net
(´・ω・`)風呂4くんナーフ祭りあったんやー知らんかったー
(´・ω・`)相変わらずすぎて笑っちゃうわね

880 :名無しオンライン (ワッチョイ 5f3f-SH9+):2023/07/22(土) 01:07:09.87 ID:d/raW3Sh0.net
あー夏休み('ω'`)

881 :名無しオンライン(えびふりゃー) (ワッチョイ 2730-CGIG):2023/07/22(土) 01:08:34.77 ID:XPM7fOgx0.net
>>875
(´・ω・`)男爵イモとか水分や粘度低めのほっくりしたお芋さんは合うよ
(´・ω・`)もの足りない部分を補いつつ乗せなければほっくりした本来の良さも味わえる

882 :名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-edyX):2023/07/22(土) 01:09:02.61 ID:aJfNhFMF0.net
スマーフなんて同じipなのに別垢使ってるか検知しない限りBANしようなくね('ω'`)

883 :名無しオンライン (ワッチョイ dfae-edVa):2023/07/22(土) 01:09:29.13 ID:03LiFEO40.net
おやすむぅ('ω'`)

884 :名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-mv94):2023/07/22(土) 01:10:14.48 ID:kR/UfN1L0.net
>>881
(´・ω・`)ほぇ~
(´・ω・`)なんか旨そうな気がしてきた

885 :名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-edyX):2023/07/22(土) 01:10:31.71 ID:aJfNhFMF0.net
てかしないのも垢水増ししてアクティブ数○○人突破!ってしたいからだし口ではスマーフ撲滅なんて言っても内情はどうせwinwinだよな('ω'`)

886 :名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-vWS/):2023/07/22(土) 01:11:09.25 ID:ZhgwbRnXM.net
夏休みなんてない('ω'`)

887 :名無しオンライン (ワッチョイ 0789-onGn):2023/07/22(土) 01:11:31.97 ID:nbRcFo+v0.net
もっといやらしく舐めて・・・

888 :名無しオンライン(えびふりゃー) (ワッチョイ 2730-CGIG):2023/07/22(土) 01:11:50.75 ID:XPM7fOgx0.net
>>884
(´・ω・`)好みもあるけど少し乗せて試して合わなければやめればいいしね
(´・ω・`)らんらんはひらおの塩辛でやるのが一番好き

889 :名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-mv94):2023/07/22(土) 01:12:27.67 ID:kR/UfN1L0.net
(´・ω・`)あー金持ちになったらクルーズ海釣りで釣っては捌いて飲んで遊びて~
(´・ω・`)らんらんの豪遊基準って大概酒が絡むのよね、早死にするは

890 :名無しオンライン(えびふりゃー) (ワッチョイ 2730-CGIG):2023/07/22(土) 01:12:56.51 ID:XPM7fOgx0.net
(´・ω・`)ぷんにとぷんにゅは業者IDも含めて1000万IDとかでしたっけ?

891 :名無しオンライン(八嶽山) (ワッチョイ dfe7-rCot):2023/07/22(土) 01:13:17.84 ID:V4KYrFCX0.net
(´・ω・`)だん、爵イモ

892 :名無しオンライン (ワッチョイ 7f32-QKap):2023/07/22(土) 01:13:21.55 ID:RaT49Lht0.net
ヒンデンブルク後半始まるまで暇だぬ('ω'`)

893 :名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-RFWJ):2023/07/22(土) 01:13:43.20 ID:pBx4G3/60.net
@96zatouこのゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも以前遺伝子に困った事ないとかほざいてたな😊つか筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅

あとこいつに@not__od DMで凸るように誘発したらまんまと実行して何があったか知らないけどこいつ@96zatou DM閉じてんのクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

894 :名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-mv94):2023/07/22(土) 01:15:21.13 ID:kR/UfN1L0.net
>>888
(´・ω・`)んほぉお~

895 :名無しオンライン(えびふりゃー) (ワッチョイ 2730-CGIG):2023/07/22(土) 01:17:04.45 ID:XPM7fOgx0.net
(´・ω・`)ねるかに
(´・ω・`)おやすぶぅ

896 :名無しオンライン (ワッチョイ 4789-od31):2023/07/22(土) 01:18:48.67 ID:+e1Ghz8R0.net
ん、先生はうんちした後のアナル舐めるべき

897 :名無しオンライン (ワッチョイ 4733-NymC):2023/07/22(土) 01:21:40.78 ID:2CSsU3n90.net
>>849
おーいいね
EVEははるか前にVITAでバーストエラーだけやった記憶ある

898 :名無しオンライン (ワッチョイ 8796-onGn):2023/07/22(土) 01:24:17.39 ID:kYH87EIw0.net
(´・ω・`)今キンタマ射出してたらフリーズした

899 :名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-mv94):2023/07/22(土) 01:30:32.06 ID:kR/UfN1L0.net
(´・ω・`)いくら温厚ならんらんでも絶対に許せないことが一つだけある
(´・ω・`)それはキャラの髪色に合わせて陰毛を塗らないことだ

900 :名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-mv94):2023/07/22(土) 01:31:55.82 ID:kR/UfN1L0.net
(´・ω・`)陰毛という一種のメタを描いときながら黒一色とか舐めてるの?
(´・ω・`)リアリティが客に台無しになってることに気付け、わかったな?

901 :名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-RFWJ):2023/07/22(土) 01:32:23.39 ID:pBx4G3/60.net
Onewnoarstoryこの親父()ゴリラ母親()マントヒヒキッズのインスタ草^^

長女()が地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟とかよく口開けてるけど発達かなんかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

902 :名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-QBmF):2023/07/22(土) 01:32:35.00 ID:WZlOMYQI0.net
(´・ω・`)今ぶりぶりーち見てるけどエサクタッが出てきた

903 :名無しオンライン (ワッチョイ 679d-QNfF):2023/07/22(土) 01:32:54.93 ID:2vJUdfI00.net
(´・ω・`)今怒りに飲まれてる

904 :名無しオンライン (ワッチョイ a79d-O+eE):2023/07/22(土) 01:32:57.95 ID:Tay6UUFZ0.net
[´・ω・`]やっと900踏まれた
[´・ω・`]レムナントⅡの発売5日後じゃんやったー

905 :名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-mv94):2023/07/22(土) 01:33:33.60 ID:kR/UfN1L0.net
(´・ω・`)産まれてきてごめん
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40369】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1689957163/

906 :名無しオンライン (ワッチョイ e793-G3Df):2023/07/22(土) 01:33:59.61 ID:Yj+UIZZT0.net
>>905
(´・ω・`)あおつ

907 :名無しオンライン (ワッチョイ a79d-O+eE):2023/07/22(土) 01:34:26.79 ID:Tay6UUFZ0.net
>>905
[´・ω・`]次のスレ立てのために生きろあおつ

908 :名無しオンライン (ワッチョイ 679d-QNfF):2023/07/22(土) 01:34:27.94 ID:2vJUdfI00.net
>>905
(´・ω・`)あおつ

909 :名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-mv94):2023/07/22(土) 01:34:38.07 ID:kR/UfN1L0.net
(´・ω・`)立ってるじゃん
(´・ω・`)w

910 :名無しオンライン (ワッチョイ 87e3-onGn):2023/07/22(土) 01:34:59.59 ID:nZIXSAdG0.net
(´・_・`)もう立ってるけどなんて奇遇な

911 :名無しオンライン:2024/03/20(水) 10:15:27.06 ID:pC9ahtXyT
しながわ囗ケットを打ち上げよう!
成層圏まで物体を飛ばすのはそんなに難しいものではなく、高校生が飛ばしてるように、氣球て゛も可能だぞ
飛ばす前に国土破壊省に電話してクソ航空機に妨害されないよう通告しましょう
もちろん通告したあとで某民間ロケットのように何度延期しても桶!
私有地は大気圏まで私有権が認められていることから航空機による妨害を阻止する正当な権利があります
妨害を強行した場合、財産権の侵害として裁判所に提訴してビジネス収入見込みを含めた損害賠償請求ができます
弁護士を使わず収入印紙とともにネッ├の雛形をコピーした訴状を裁判所に持っていけばいいだけ!
飛は゛して写した地球の写真は必ず買うので.特に品川区民や荒川周辺住民の皆さんは、あちこちで囗ケット打ち上げ計画を進めましょう!
(ref.) ttps://www.call4.jР/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , тtps://flight-route.сom/
тtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200