2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40838】

1 :名無しオンライン :2023/10/17(火) 04:31:19.98 ID:psGnteKV0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part440
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1696958552/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40837】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1697456295/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

582 :名無しオンライン (ワッチョイ 29ec-Imvr):2023/10/17(火) 10:35:01.26 ID:aiqGUrNa0.net
>>578
もう30時間こえてる神ゲーw('ω'`)
デュオはクリアできたけどソロとトリオでクリアできてない('ω'`)
お前が来ればカルテットだけど('ω'`)

583 :名無しオンライン (ワッチョイ c1b9-3tBr):2023/10/17(火) 10:35:10.35 ID:jfy7cmXb0.net
自販機買うかハミマ買うかなやむ('ω'`)

584 :名無しオンライン (ワッチョイ 73b4-Fhx2):2023/10/17(火) 10:35:23.95 ID:jHZl3iYE0.net
>>577
(´・ω・`)やんのか頭皮酒井顔面酒井頭脳酒井

585 :名無しオンライン (クスマテ MM8b-R+46):2023/10/17(火) 10:35:48.95 ID:q1YvaKEJM.net
>>582
↓こいつがくる

586 :名無しオンライン (ワッチョイ c1b5-dFMr):2023/10/17(火) 10:35:56.45 ID:ixq97Ipv0.net
(´・_・`)豚小屋に無職が多くてむぅショック

587 :名無しオンライン (ワッチョイ 73b4-Fhx2):2023/10/17(火) 10:36:11.78 ID:jHZl3iYE0.net
>>580
(´・ω・`)戦国時代ならそこらの女犯すやついそう
(´・ω・`)でもくさそう

588 :名無しオンライン (ワッチョイ a9f0-BC1l):2023/10/17(火) 10:36:15.92 ID:yk6ABXfU0.net
(´・_・`)働きたくないのに働かされてる
(´・_・`)人権保護団体おれを助けろ

589 :名無しオンライン (ワッチョイ 53e7-Fhx2):2023/10/17(火) 10:36:31.42 ID:s9BPuogx0.net
(´・ω・`)今メモリ32GB9000円くらいで買えちゃうのかよ
(´・ω・`)やっす

590 :名無しオンライン (アウアウウー Sadd-9zkB):2023/10/17(火) 10:36:44.79 ID:xSpXCvG0a.net
>>576
(´・ω・`)いやいや普通の会社なら49で手取り10万台はありえん
(´・ω・`)年齢的にもマネージャークラスいけるだろ
(´・ω・`)いままでなにしてきたんだ

591 :名無しオンライン (ワッチョイ 73b4-Fhx2):2023/10/17(火) 10:37:06.09 ID:jHZl3iYE0.net
(´・ω・`)豚小屋に無職非正規がいると安心する
(´・ω・`)ここでまで醜い年収マウントは見たくないよ

592 :名無しオンライン (ワッチョイ 297a-ZwFR):2023/10/17(火) 10:37:07.20 ID:EH87VXwk0.net
(´・ω・`)結婚して結婚相手の両親や兄弟と関係持つってめんどくさくね?

593 :名無しオンライン (ワッチョイ a9f0-BC1l):2023/10/17(火) 10:37:26.21 ID:yk6ABXfU0.net
(´・_・`)戦国時代で信長の草履に座って暖めるんだ

594 :名無しオンライン (ワッチョイ 13a3-bij6):2023/10/17(火) 10:37:30.41 ID:yTu5gFnz0.net
格差があって何が悪い('ω'`)
全員が勝ち組になれるわけねぇだろ('ω'`)
平均が上がってる時点で勝ち組なんだよ('ω'`)
今は温かい部屋で寝て飯が食えて医療が受けられる('ω'`)
でも昔は全員凍えながらどんぐり食ってた('ω'`)
どっちがいいかって話よ('ω'`)

595 :名無しオンライン (ワッチョイ 0152-hM84):2023/10/17(火) 10:38:16.33 ID:7zr1d6720.net
やべぇ気配だ('ω'`)

596 :名無しオンライン (ワッチョイ 8b34-AzOG):2023/10/17(火) 10:38:34.52 ID:V0Yz3eH40.net
なんか精神に異常をきたしはじめたハムスターが出始めたぞ
狩るか

597 :名無しオンライン (ワッチョイ 0144-b30h):2023/10/17(火) 10:38:40.74 ID:P2hcEThU0.net
かもーねかもね
ミーラクルかもね

598 :名無しオンライン (ワッチョイ 599d-Fhx2):2023/10/17(火) 10:38:43.72 ID:wRWXI/lQ0.net
やべーぞれいぷだ('ω'`)

599 :名無しオンライン (ワッチョイ a9f0-BC1l):2023/10/17(火) 10:38:43.99 ID:yk6ABXfU0.net
>>592
(´・_・`)想像しただけで吐きそう
(´・_・`)けどそんな心配は無用だがなガハハ

600 :名無しオンライン (ワッチョイ d178-394k):2023/10/17(火) 10:38:47.28 ID:gnZalIPA0.net
>>590
(´・ω・`)さあ?
(´・ω・`)清掃とか土方とか飲食とか接客とか昇進できてないならそんなもんよ

601 :名無しオンライン (ワッチョイ 13d3-o6bC):2023/10/17(火) 10:38:52.69 ID:U30n/z1f0.net
アッピャウ('ω'`)

602 :名無しオンライン (ワッチョイ c99d-NmYZ):2023/10/17(火) 10:38:57.74 ID:8WTmc/1M0.net
個人的に一番つらい生き方って正規雇用でバリバリ働いてるけど独身って状況の人な気がする
フリーターはフリーターでなんだかんだ余った時間で楽しんでるだろあれ

603 :名無しオンライン (ワッチョイ 0bd4-Imvr):2023/10/17(火) 10:39:05.16 ID:B2yU7yvN0.net
(´・ω・`)平日のお昼からなんのお話してるの?
(´・ω・`)みんなお仕事は?

604 :名無しオンライン (ワッチョイ 297a-ZwFR):2023/10/17(火) 10:40:13.92 ID:EH87VXwk0.net
(´・ω・`)今の勤め先が何らかの理由で無くなると途端に人生崩壊したりヒキニートになったりローンで人生終わる人がいるから他人事では無い

605 :名無しオンライン (ワッチョイ a9f0-BC1l):2023/10/17(火) 10:40:51.39 ID:yk6ABXfU0.net
>>603
(´・_・`)午前中の分は終わったけど
(´・_・`)終わったって報告したら次の仕事降ってくるから黙ってる

606 :名無しオンライン (テテンテンテン MMeb-W/Xh):2023/10/17(火) 10:40:56.81 ID:G6QH74UUM.net
お金ほしい…('ω'`)

607 :名無しオンライン (ワッチョイ 0152-hM84):2023/10/17(火) 10:40:57.64 ID:7zr1d6720.net
>>603
サボってる!('ω'`)

608 :名無しオンライン (ワッチョイ 8b34-AzOG):2023/10/17(火) 10:41:10.23 ID:V0Yz3eH40.net
>>602
積み立てとかちゃんと出来てるなら独身フリーターもいいだろうね
てか今は正規雇用でもどんどん待遇改善進んでるから辛いのって建設とか飲食とか特定業種だけだと思うよ

609 :名無しオンライン (アウアウウー Sadd-9zkB):2023/10/17(火) 10:41:15.76 ID:xSpXCvG0a.net
(´・ω・`)明日は我が身
(´・ω・`)肝に免じておく

610 :名無しオンライン (ワッチョイ 13a3-bij6):2023/10/17(火) 10:41:21.51 ID:yTu5gFnz0.net
貧乏人こそ宗教に入れ('ω'`)
仏教がいいよ('ω'`)

611 :名無しオンライン (ワッチョイ 73b4-Fhx2):2023/10/17(火) 10:41:43.67 ID:jHZl3iYE0.net
>>593
(´・ω・`)ほかほかのうんちがついて暖かいですぞ

612 :名無しオンライン (ワッチョイ a9f0-BC1l):2023/10/17(火) 10:42:16.96 ID:yk6ABXfU0.net
>>604
(´・_・`)ぶっちゃけ人生終わってもいいと思ってる
(´・_・`)核ミサイルはやく来てくれ

613 :名無しオンライン (ワッチョイ 297a-ZwFR):2023/10/17(火) 10:42:16.92 ID:EH87VXwk0.net
>>602
(´・ω・`)本人が幸せだって思うなら他人がどうこう思うことじゃないと思う
(´・ω・`)働いた金を家族で消費されてお小遣いも月2万円で貯金もできないって人だって本人が幸せならそれが真実だし

614 :名無しオンライン (テテンテンテン MMeb-W/Xh):2023/10/17(火) 10:42:42.18 ID:G6QH74UUM.net
>>610
タツナミ教信者です!('ω'`)

615 :名無しオンライン (ワッチョイ 73b4-Fhx2):2023/10/17(火) 10:42:45.47 ID:jHZl3iYE0.net
(´・ω・`)どれだ…どいつが大輔だ…!?
(´・ω・`)幻術なのか?また幻術なのか!?イヤ…幻術なのか!!??

616 :名無しオンライン (ワッチョイ 53e7-Fhx2):2023/10/17(火) 10:43:14.96 ID:s9BPuogx0.net
(´・ω・`)結婚は墓場ゾ
(´・ω・`)女が働く気無いなら尚更

617 :名無しオンライン (ワッチョイ a9f0-BC1l):2023/10/17(火) 10:43:25.24 ID:yk6ABXfU0.net
>>611
(´・_・`)あの時うんこ付いてたら歴史は変わっていたな

618 :名無しオンライン (ワッチョイ 31e3-hV0x):2023/10/17(火) 10:43:38.76 ID:Vh7bvWJ40.net
(´・_・`)うんちとおしっこ同時にできた
(´・_・`)俺最強かも

619 :名無しオンライン (ワッチョイ 297a-ZwFR):2023/10/17(火) 10:43:42.85 ID:EH87VXwk0.net
(´・ω・`)フリーターでも国民年金と厚生年金払ってるとこも多いし
(´・ω・`)自分の人生謳歌しつつ節約して老後の備えまでできるなら何の問題も無い

620 :名無しオンライン (ワッチョイ 13e1-nDOE):2023/10/17(火) 10:43:46.12 ID:8jVUAV0F0.net
昔は高卒 年齢×1('ω'`)
大卒 年齢×1.5('ω'`)
ぐらいを目指すべきとか言われてたぬ('ω'`)

621 :名無しオンライン (ワッチョイ 297a-ZwFR):2023/10/17(火) 10:44:17.74 ID:EH87VXwk0.net
>>618
(´・ω・`)天才め!!

622 :名無しオンライン (アウアウウー Sadd-9zkB):2023/10/17(火) 10:44:45.63 ID:xSpXCvG0a.net
(´・ω・`)本物の大輔はまだいない
(´・ω・`)あいつはもっと凄い

623 :名無しオンライン (ワッチョイ 7366-wqX9):2023/10/17(火) 10:45:18.70 ID:OtE0LjBS0.net
(´・ω・`)ゴミ袋放置してたら部屋に100匹くらい羽虫湧いてる
(´・ω・`)やだあ

624 :名無しオンライン (ワッチョイ 8b34-AzOG):2023/10/17(火) 10:45:21.10 ID:V0Yz3eH40.net
>>620
今は新卒がかなり売り手市場らしいから羨ましいは

625 :名無しオンライン (スップ Sd33-wWwQ):2023/10/17(火) 10:45:21.28 ID:PtT+PTltd.net
俺が大輔

626 :名無しオンライン (ワッチョイ 0152-hM84):2023/10/17(火) 10:45:24.06 ID:7zr1d6720.net
独身で生活費以外は好きに使って欲しいもん買いまくったりやりたいことやってめちゃくちゃ充実してる('ω'`)
今の生活を手放す気は無い('ω'`)

627 :名無しオンライン (ワッチョイ 297a-ZwFR):2023/10/17(火) 10:45:31.27 ID:EH87VXwk0.net
(´・ω・`)ヨルは墓場で運動会

628 :名無しオンライン (ワッチョイ 7bcf-ZJ8M):2023/10/17(火) 10:45:33.79 ID:WPMp5eAh0.net
独身でもやることなんでも上手く行ってる人は人生が楽しいだろうし、仕事や金があっても何一つ上手く行ってなくて満足してない人は人生楽しくないでしょ
やりたいことがやりたいようにできる人生が1番だよ

629 :名無しオンライン (スッップ Sd33-3tBr):2023/10/17(火) 10:45:39.17 ID:2yptJ2cZd.net
やっぱ平日昼にする働き方とか政治の話は格別だな('ω'`)

630 :名無しオンライン (ワッチョイ 0b6a-6cdm):2023/10/17(火) 10:45:38.97 ID:LwJoDl4S0.net
働いたら負けかなと思ってる('ω'`)

631 :名無しオンライン (ワッチョイ c1b5-dFMr):2023/10/17(火) 10:46:22.53 ID:ixq97Ipv0.net
(´・_・`)売り手市場言うても裾の尾が広いだけで上は変わらんからな

632 :名無しオンライン (ワッチョイ d178-394k):2023/10/17(火) 10:46:39.07 ID:gnZalIPA0.net
(´・ω・`)ってかあれだ
(´・ω・`)給料貰いましたねはい徴収
(´・ω・`)ここに住んでますねはい徴収
(´・ω・`)返すとは言ってないが老後の資金欲しいよねはい徴収
(´・ω・`)なにか物を買ったよねはい徴収
(´・ω・`)これで給料の半分くらい持ってかれるってやばくね?

633 :名無しオンライン (ワッチョイ a9f0-BC1l):2023/10/17(火) 10:46:46.80 ID:yk6ABXfU0.net
>>630
(´・_・`)分かる
(´・_・`)おれは人生の敗北者

634 :名無しオンライン (ワッチョイ 297a-ZwFR):2023/10/17(火) 10:46:47.01 ID:EH87VXwk0.net
(´・ω・`)やりたいことが美少女になっておっさんにレイプされることだって人は死ぬまで不幸なのかよ

635 :名無しオンライン (ワッチョイ 7bcf-ZJ8M):2023/10/17(火) 10:47:21.06 ID:WPMp5eAh0.net
>>634
他にやりたいこと見つけないと満たされないよ

636 :名無しオンライン (ワッチョイ a9f0-BC1l):2023/10/17(火) 10:47:57.05 ID:yk6ABXfU0.net
(´・_・`)大輔早く来てくれ

637 :名無しオンライン (ワッチョイ 297a-ZwFR):2023/10/17(火) 10:48:00.49 ID:EH87VXwk0.net
>>632
(´・ω・`)豚小屋レベルの庶民なら辛えわで済むけど数億とか稼いでるスポーツマンとか引かれる税金額見てぱちにんぐらいキレてそう

638 :名無しオンライン (スップ Sd33-wWwQ):2023/10/17(火) 10:48:20.93 ID:PtT+PTltd.net
>>636


639 :名無しオンライン (ワッチョイ 53e7-Fhx2):2023/10/17(火) 10:48:28.91 ID:s9BPuogx0.net
(´・ω・`)男だって美少女になってレイプされたいんだから女だって同じこと考えてるだろうな

640 :名無しオンライン (ワッチョイ 7bcf-ZJ8M):2023/10/17(火) 10:48:29.62 ID:WPMp5eAh0.net
本人の能力が高いほどやりたいことができる可能性がある
能力の低い俺らに幸せなんてないでしょ

641 :名無しオンライン (アウアウウー Sadd-9zkB):2023/10/17(火) 10:48:40.65 ID:xSpXCvG0a.net
(´・ω・`)核戦争起これと思ってる
(´・ω・`)生きている内に歴史的瞬間に立ち会いたい

642 :名無しオンライン (ワッチョイ a9f0-BC1l):2023/10/17(火) 10:49:21.81 ID:yk6ABXfU0.net
>>638
(´・_・`)じゃあキミでいいや

643 :名無しオンライン (ワッチョイ 0bd4-Imvr):2023/10/17(火) 10:49:23.04 ID:B2yU7yvN0.net
>>632
(´・👓・`)子供作らないやつらのせいで税金徴収するね

644 :名無しオンライン (ワッチョイ 73b4-Fhx2):2023/10/17(火) 10:49:27.98 ID:jHZl3iYE0.net
(´・ω・`)女の方が高給取りでも死にそうな顔になってる同僚知ってるよ
(´・ω・`)逆にそんな給料高くなくて女もでぶでフリーターだけど幸せそうな同僚もいるよ

645 :名無しオンライン (ワッチョイ 297a-ZwFR):2023/10/17(火) 10:49:31.66 ID:EH87VXwk0.net
(´・ω・`)ワールドセンタービルに飛行機が突っ込んだのも相当歴史的瞬間だと思う

646 :名無しオンライン (ワッチョイ d178-394k):2023/10/17(火) 10:49:40.95 ID:gnZalIPA0.net
>>637
(´・ω・`)億持ってかれるとか納得いかんだろうな…

647 :名無しオンライン (ワッチョイ c1b5-dFMr):2023/10/17(火) 10:50:48.00 ID:ixq97Ipv0.net
(´・_・`)美少女になっていちゃらぶレズレイプされたいな

648 :名無しオンライン (ワッチョイ 7bcf-ZJ8M):2023/10/17(火) 10:50:53.04 ID:WPMp5eAh0.net
結局、小中高と学生の頃に見てきた優秀な男子が女子からも人気でみんなから褒められて責任ある仕事を先生から任されるっていう構図は社会に出ても変わらないよ
有能な人しかいい思いできないよ

649 :名無しオンライン (ワッチョイ 8b34-AzOG):2023/10/17(火) 10:50:58.94 ID:V0Yz3eH40.net
ここ十数年で一番教科書とかでデカく扱われる事件って
パソコンが生み出されて実用化された事だと思う
たぶん歴史上のターニングポインツのTOP5に入るんじゃに

650 :名無しオンライン (ワッチョイ 73b4-Fhx2):2023/10/17(火) 10:50:58.71 ID:jHZl3iYE0.net
>>626
(´・ω・`)理解る
(´・ω・`)欲をいえば働かなくてもよくなってもっと収入ほちい
(´・ω・`)ずっとゲームしてうまいメシ作って天気よければ山いってたまに旅行したりサイクリングしたりして過ごしたい

651 :名無しオンライン (ワッチョイ a9f0-BC1l):2023/10/17(火) 10:51:07.05 ID:yk6ABXfU0.net
>>645
(´・_・`)高層ビルの上で旅客機が目の前に突っ込んでくるのって一生に一度の体験だな

652 :名無しオンライン (ワッチョイ 0152-hM84):2023/10/17(火) 10:51:11.04 ID:7zr1d6720.net
3.11も相当歴史的瞬間じゃね('ω'`)
世界規模って話なら別だが('ω'`)

653 :名無しオンライン (ワッチョイ 13a3-bij6):2023/10/17(火) 10:51:59.24 ID:yTu5gFnz0.net
消費税と年金廃止したら一瞬で経済回復するよ('ω'`)

654 :名無しオンライン (ワッチョイ 7bcf-ZJ8M):2023/10/17(火) 10:52:04.97 ID:WPMp5eAh0.net
>>649
インターネットじゃないかな

655 :名無しオンライン (ワッチョイ 0189-Fhx2):2023/10/17(火) 10:52:13.83 ID:BLkFMZrV0.net
(´・ω・`)第三次世界大戦もあるぞ

656 :名無しオンライン (ワッチョイ 0b61-UOHx):2023/10/17(火) 10:52:36.04 ID:D4nN+3Ht0.net
毎日飽きないねー('ω'`)

657 :名無しオンライン (ワッチョイ 297a-ZwFR):2023/10/17(火) 10:52:55.45 ID:EH87VXwk0.net
(´・ω・`)あとは首都直下型大地震ぐらいかなあ
(´・ω・`)ちょうどアキバにいればグラボゲットできそう

658 :名無しオンライン (ワッチョイ 599d-Fhx2):2023/10/17(火) 10:53:15.52 ID:wRWXI/lQ0.net
クラスの代表とかやりまくってたけどひきこもりなんだけど('ω'`)

659 :名無しオンライン (ワッチョイ a9f0-BC1l):2023/10/17(火) 10:53:23.07 ID:yk6ABXfU0.net
(´・_・`)一生どころじゃないか
(´・_・`)せん1300生しても体験できない

660 :名無しオンライン (ワッチョイ 7bcf-ZJ8M):2023/10/17(火) 10:53:27.49 ID:WPMp5eAh0.net
ノイマンが発明したと言われてるノイマン型コンピュータが今のコンピュータの原点ということを知ってる人は少ない

661 :名無しオンライン (ワッチョイ 8b34-AzOG):2023/10/17(火) 10:53:47.75 ID:V0Yz3eH40.net
>>654
それもあるな
100年くらい前はまだテレビとか洗濯機だとかが一般的じゃなかったって
なかなか狂った進化速度だは

662 :名無しオンライン (ワッチョイ a9f0-BC1l):2023/10/17(火) 10:53:55.62 ID:yk6ABXfU0.net
(´・_・`)とりあえず今はうんこするしかない

663 :名無しオンライン (オイコラミネオ MMd5-cnOy):2023/10/17(火) 10:54:03.75 ID:PA6CaDLPM.net
(´・ω・`)ノイマン、

664 :名無しオンライン (ワッチョイ 53e7-Fhx2):2023/10/17(火) 10:54:03.49 ID:s9BPuogx0.net
(´・ω・`)3.11の時電気止まってて数日ニュース見れなかったわ
(´・ω・`)お祭りだったんでしょうね

665 :名無しオンライン (ワッチョイ 73e9-+QqB):2023/10/17(火) 10:54:06.88 ID:jHZl3iYE0.net
(´・ω・`)はーこのゲームよかったなーと思って5chのスレ見たら
(´・ω・`)作品自体は評価されてるけど作者がイキって方々にケンカ売るせいで叩かれまくってるのを知ってしまった…
(´・ω・`)フリゲ業界ってこんなんばっかだな

666 :名無しオンライン (ワッチョイ 7bcf-ZJ8M):2023/10/17(火) 10:54:14.70 ID:WPMp5eAh0.net
>>658
途中で優秀じゃなくなったのでは?

667 :名無しオンライン (ワッチョイ 0bd4-Imvr):2023/10/17(火) 10:54:34.80 ID:B2yU7yvN0.net
>>658
(´・ω・`)無能な働き者もいるし……

668 :名無しオンライン (アウアウウー Sadd-HB/L):2023/10/17(火) 10:54:44.25 ID:vkJ0VxnAa.net
>>658
(´・ω・`)落ちぶれたもんやね

669 :名無しオンライン (ワッチョイ 73e9-+QqB):2023/10/17(火) 10:54:43.17 ID:jHZl3iYE0.net
>>622
(´・ω・`)エアコンビニ大輔みたいなのは見たよ
(´・ω・`)既に消してあるがな…!

670 :名無しオンライン (アウアウウー Sadd-9zkB):2023/10/17(火) 10:55:10.31 ID:xSpXCvG0a.net
(´・ω・`)途中で優秀じゃなくなる不具合

671 :名無しオンライン (オイコラミネオ MMd5-cnOy):2023/10/17(火) 10:55:17.25 ID:PA6CaDLPM.net
(´・ω・`)らんらんもクラスの代表とやりまくりたかった…
(´・ω・`)委員長…

672 :名無しオンライン (ワッチョイ 7bcf-ZJ8M):2023/10/17(火) 10:55:15.76 ID:WPMp5eAh0.net
>>665
やはりクリエイターはイキってしまうものなのか

673 :名無しオンライン (ワッチョイ 73e9-+QqB):2023/10/17(火) 10:55:16.34 ID:jHZl3iYE0.net
>>627
(´・ω・`)セックス!?

674 :名無しオンライン (ワッチョイ 7366-wqX9):2023/10/17(火) 10:55:16.38 ID:OtE0LjBS0.net
>>665
(´・ω・`)ホグワーツレガシーかな

675 :名無しオンライン (ワッチョイ 0b6f-hmF+):2023/10/17(火) 10:55:27.55 ID:JFdsvo480.net
引きこもりってイギリスのなんか大層な辞書的なものにもhikikomoriって書かれてるらしいよ('ω'`)

676 :名無しオンライン (ワッチョイ 1333-X+Fm):2023/10/17(火) 10:55:42.43 ID:sz5vyxQu0.net
(´・ω・`)鏡流でたああ
(´・ω・`)やったぜ

677 :名無しオンライン (ワッチョイ 0b61-UOHx):2023/10/17(火) 10:55:42.93 ID:D4nN+3Ht0.net
>>664
放射能の雨が降るから気をつけてってチェーンメールが来たよね('ω'`)

678 :名無しオンライン (ワッチョイ 297a-ZwFR):2023/10/17(火) 10:55:48.02 ID:EH87VXwk0.net
(´・ω・`)生徒会長とか風紀委員ってレイプされるんでしょ

679 :名無しオンライン (クスマテ MM8b-R+46):2023/10/17(火) 10:55:57.06 ID:q1YvaKEJM.net
つきこもりきたよ

680 :名無しオンライン (オイコラミネオ MMd5-cnOy):2023/10/17(火) 10:56:24.46 ID:PA6CaDLPM.net
>>678
(´・ω・`)エロ漫画脳豚だ

681 :名無しオンライン (アウアウウー Sadd-HB/L):2023/10/17(火) 10:56:31.16 ID:vkJ0VxnAa.net
>>665
(´・ω・`)表に出てきて絶頂しまくる奴はどうしてもね

682 :名無しオンライン (ワッチョイ 297a-ZwFR):2023/10/17(火) 10:56:31.09 ID:EH87VXwk0.net
>>679
(´・ω・`)豚小屋であった怖い話S

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200