2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40954】

1 :名無しオンライン (ワッチョイ efe7-EFnx):2023/11/15(水) 19:24:39.53 ID:Rh7Nslx50.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part442
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1698413242/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40953】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1700022059/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

546 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:14:49.33 ID:7ukEwFfe0.net
疲れたよ('ω'`)

547 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:14:51.67 ID:cLLtXVjS0.net
神待ちハムちゃんσ('ω'`)∩

548 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:14:57.19 ID:ijAS0i8l0.net
(´・ω・`)ねんね

549 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:15:01.50 ID:a4fyBiJ00.net
>>535
あげないけど🍌( )'ω'`( )🍌

550 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:15:11.77 ID:y7aLOO8Z0.net
>>547
神が来るとどうなる

551 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:15:15.37 ID:1Mv3u2WY0.net
>>546
寝るか

552 :名無しオンライン:2023/11/15(水) 22:15:40.20 ID:JyeB65X/0.net
(´・_・`)短亀頭

553 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:15:46.64 ID:cLLtXVjS0.net
>>550
ビックリしますよね('ω'`)

554 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:16:00.16 ID:y7aLOO8Z0.net
>>553
なんでびっくりしますか~?

555 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:16:16.78 ID:jF408E0xd.net
>>545
やだ('ω'`)
単気筒の一生懸命階段登ってる感じの加速がいいの!!('ω'`)

556 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:16:41.33 ID:Cm1q/QeG0.net
信号ダッシュてリッターssよりも125の方が早くに('ω'`)

557 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:17:02.20 ID:joQoNRD70.net
エッチ募('ω'`)

558 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:17:23.14 ID:jF408E0xd.net
>>544
2stのスクーターだな('ω'`)
4stのやつだとそんな加速しない('ω'`)

559 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:17:30.86 ID:cLLtXVjS0.net
>>554
(人生が)トガッテテ…(モラルが)ハミダシテルンデ…(不正が)ヒカルシ…('ω'`)

560 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:17:37.86 ID:y7aLOO8Z0.net
車の間すり抜けようとして車線変更してきた車にふっ飛ばされてる原付き見てスカッとした

561 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:17:57.91 ID:JB2pS5sY0.net
(´・ω・`)お風呂入るね
(´・ω・`)のぞいちゃダメだからね////

562 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:18:22.96 ID:HuJW/93q0.net
>>556
(´・ω・`)勝負にすらならんぞ
(´・ω・`)SSが開けてないだけだよ

563 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:18:24.97 ID:g4DjfqrF0.net
(´・ω・`)ビックリマン、ってもしかして・・・

564 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:19:35.04 ID:jF408E0xd.net
>>556
公道ならアドレス125あたりが最速だな('ω'`)

565 :名無しオンライン:2023/11/15(水) 22:19:37.18 ID:JyeB65X/0.net
(´・_・`)燃調濃くしたらバイクの調子いいのだ

566 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:19:41.84 ID:iSoUrniX0.net
ねーこれどうなんめっちゃ安くね('ω'`)
https://i.imgur.com/2Bxr3Yc.png

567 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:19:45.36 ID:eF1BvnBW0.net
(´・_・`)おい…

(´・_・`)LPICってどーなん!?!?!?!?!!、!!!

568 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:19:54.14 ID:lyy9XNHj0.net
(´・ω・`)らんらんのTodayはウィリーしないな
(´・ω・`)カブとかなら一速でペダル踏みながら限界まで回してペダル離せば出来るけどギアに負担かかるからオススメしない

569 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:20:10.44 ID:y7aLOO8Z0.net
>>567
なんでここで聞くんだよ

570 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:20:33.41 ID:jF408E0xd.net
>>567
かなり良いよ('ω'`)
オススメ('ω'`)

571 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:20:43.25 ID:a4fyBiJ00.net
シャキサクって固形グリスらしいから霧亥さんほんと狂ってる('ω'`)

572 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:20:47.17 ID:eF1BvnBW0.net
>>566
(´・_・`)安いね
(´・_・`)安いけど

(´・_・`)MNPでごにょごにょすれば大手キャリアが実質無料だよ

573 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:21:07.44 ID:HuJW/93q0.net
(´・ω・`)原付免許で125まで乗れるようにするみたいね

574 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:21:15.35 ID:LRJAVq+R0.net
(´・_・`)ディスオナーホ300円かあ、、、積もうかな

575 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:21:38.10 ID:eF1BvnBW0.net
>>569
(´・_・`)じゃあ逆にどこで聞くん

>>570
(´・_・`)そうなの!!
(´・_・`)ちなみに、レベル3って業界内ではどんな立場なの?

576 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:21:58.43 ID:lyy9XNHj0.net
>>573
(´・ω・`)その頃に原付き買い替えようかなとは思ってる

577 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:22:11.30 ID:y7aLOO8Z0.net
>>575
専門板とかあるだろ知らんけど

578 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:22:31.34 ID:iSoUrniX0.net
>>572
ほおん?('ω'`)

579 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:22:34.04 ID:Rh7Nslx50.net
(´・_・`)アハモでいいや感
(´・_・`)多分10Gワンコインとか出ない限り一生言われるぞ

580 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:22:34.43 ID:WPPvAFCg0.net
(´・_・`)お酒おいちい

581 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:22:37.73 ID:eF1BvnBW0.net
(´・_・`)原付免許取るのってどういう人種なん?
(´・_・`)普通に普通自動車免許でよくね?

582 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:22:38.82 ID:N6GQ+T5o0.net
サブ回線だけど日本通信使ってるよ('ω'`)
楽天より回線遅いです・・('ω'`)

583 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:22:51.84 ID:Cm1q/QeG0.net
>>544
だね('ω'`)
ぼくが高校生の時だし('ω'`)

>>562
ぼくも大型乗りだけど開けたら免許無くなるが先行してゆっくりスタートだね('ω'`)

584 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:22:53.96 ID:fNNyySR10.net
3足までリミッターかかってるけど流石に勝てる

585 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:23:10.49 ID:osA2t3W+0.net
>>508
転生系嫌いだから読まない
ゲーム的ステータスある異世界嫌いだから読まない
の2点だけ守ってカクヨムとか探すとマージーでほぼ読めるもんがない

586 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:23:12.97 ID:jF408E0xd.net
>>573
それは無い('ω'`)
50ccの生産は終わるだろうけど('ω'`)
小型自動二輪の免許が取りやすくなる可能性はある('ω'`)

587 :名無しオンライン:2023/11/15(水) 22:23:17.34 ID:JyeB65X/0.net
(´・_・`)バイク女子と繋がりたい

588 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:23:27.90 ID:1Mv3u2WY0.net
原付で125の話って結局二段階右折と30km/h制限は変わらないって聞いたけど

589 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:23:28.60 ID:lyy9XNHj0.net
>>581
(´・ω・`)高校の時に取ったよ

590 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:23:30.02 ID:iSoUrniX0.net
>>582
やっぱ遅いのか安いもんな('ω'`)

591 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:23:31.49 ID:g4DjfqrF0.net
>>581
(´・ω・`)上京する学生とか

592 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:23:38.30 ID:ZHldzIeM0.net
(´・ω・`)またらんらんの知らないガンダム?がプレバンで売ってる
https://i.imgur.com/SQqJz9v.jpg

593 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:24:01.97 ID:eF1BvnBW0.net
>>578
(´・_・`)MNPで3.5万円キャッシュバックとか普通にやってるじょん
(´・_・`)それ利用して渡り鳥すればいい
(´・_・`)複数SIM契約すれば実質使いホーダイ

594 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:24:08.35 ID:pjP5PHna0.net
わかった('ω'`)
暇なんだね('ω'`)
何かしたいと('ω'`)
ふぅん('ω'`)
ぷんにゅしよー(´'ω'`)∩

595 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:24:29.81 ID:EzonF5o60.net
(´・ω・`)バイクってオートマじゃないんだっけ

596 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:24:30.01 ID:g4DjfqrF0.net
(´・ω・`)流れ的にはフツメンのおまけで取れちゃうのやめたいらしいよ

597 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:24:38.84 ID:1gzxaGHh0.net
>>592
(´・ω・`)ぷんにゅにいそう

598 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:24:40.90 ID:Rh7Nslx50.net
(´・_・`)結局普通免許で乗れる50ccでいいんじゃね
(´・_・`)別に燃費が良くなるわけでもねーし
(´・_・`)環境とか知らねーよって50cc乗ればいい

599 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:24:49.80 ID:lyy9XNHj0.net
>>592
(´・ω・`)Gラインだな
(´・ω・`)スペックそんなに落とさない量産型ガンダム作ろうとしたけど計画が頓挫して数機だけ作られたやつだな

600 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:24:56.90 ID:WPPvAFCg0.net
>>592
(´・_・`)デザインの方向性に対して色使いがスタイリッシュすぎない?

601 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:24:56.95 ID:eF1BvnBW0.net
>>589
(´・_・`)for what?

>>591
(´・_・`)東京で原付とかいらんくね?

602 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:24:57.62 ID:pjP5PHna0.net
オートマ('ω'`)
んこ(´'ω'`)∩

603 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:25:07.88 ID:iSoUrniX0.net
>>593
アナル('ω'`)

604 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:25:43.83 ID:jF408E0xd.net
>>575
競馬で例えると特別競走じゃなくて条件戦だけでOP入りした馬('ω'`)

605 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:25:54.54 ID:L807dTRE0.net
免許のおまけでハムちゃんがついてくるってどう?('ω'`)

606 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:26:09.48 ID:LRJAVq+R0.net
(´・_・`)背中から伝わる胸の弾力

607 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:26:12.98 ID:ZHldzIeM0.net
>>599
>>600
(´・ω・`)パトレイバーとガンダムを混ぜたみたいなデザインなのだ

608 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:26:25.57 ID:y7aLOO8Z0.net
>>599
えもしかして一年戦争のMSなのこれ
どう見てもZZとかの時代のMSに見える

609 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:26:26.26 ID:eF1BvnBW0.net
>>577
(´・_・`)知ってるか
(´・_・`)資格試験の質問をその資格試験のスレですると拗らせた病気みたいなやつがレスしてくる
(´・_・`)落ち続けて気が変になったアホが資格貶してくるか、受かってそれしかアイデンティティない無能がやたら持ち上げるか…


(´・_・`)そういう意味で一番豚小屋がフラット

610 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:26:44.28 ID:lyy9XNHj0.net
>>601
(´・ω・`)普通自動車は18から
(´・ω・`)それまでは原付きだったのだ

611 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:27:04.48 ID:eF1BvnBW0.net
>>604
(´・_・`)ごめん、競馬わからん

612 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:27:06.35 ID:g4DjfqrF0.net
>>601
(´・ω・`)辺境の方だとめっちゃいる

613 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:27:17.13 ID:HuJW/93q0.net
>>598
(´・ω・`)遅くて乗ってるほうが怖いとおもう

614 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:27:19.64 ID:ZytkI8bg0.net
>>605
(´・ω・`)輪止めになるかな

615 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:27:26.95 ID:LW+1q0dS0.net
(´・ω・`)ジーラインはガンダムの正式量産目指したけど簡易量産できるジムとそのラインで作れる高級版で数用意したほうがいいだなって作られなかったんだっけ
(´・ω・`)ジオンのなんかすごいはやいゲルググに対するカウンターパートとして作られたやつだよね

616 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:27:37.37 ID:y7aLOO8Z0.net
>>609
だからって豚小屋で聞いてもそもそも知ってるやつがいないだり…

617 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:27:44.74 ID:eF1BvnBW0.net
>>610
(´・_・`)なんのために?
(´・_・`)高校生がそんな長距離移動する?

618 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:27:51.53 ID:jF408E0xd.net
全部の免許取るためにはまず原付免許取らないとダメなんだ('ω'`)

619 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:28:05.92 ID:N6GQ+T5o0.net
バイクもEV化が進んでるんだよな('ω'`)
日本ではむしろ車よりバイクの方が先に浸透しそう('ω'`)
郵政のEVバイクは静かすぎて気づかねぇ('ω'`)

620 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:28:19.72 ID:jF408E0xd.net
>>611
ハムちゃんは競馬以外分からん('ω'`)

621 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:28:23.87 ID:ZHldzIeM0.net
>>609
(´・ω・`)勉強してるといいながらいつでも受付してる試験を一度も受けたことがないやつなら豚小屋に時々くる

622 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:28:26.57 ID:lyy9XNHj0.net
>>607
>>608
(´・ω・`)デザイン自体はGジェネFとかが最初かな
(´・ω・`)んでPS3のガンダム戦記の中盤くらいで使えるMSだった
(´・ω・`)イフリートナハトの対になる機体だりな

623 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:28:55.84 ID:pjP5PHna0.net
(´'ω'`)Gライン///
σ(i)

624 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:29:04.91 ID:iBhIqT9o0.net
ネットリたっぷりうんちを探している('ω'`)

625 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:29:07.67 ID:eF1BvnBW0.net
>>616
(´・_・`)えー
(´・_・`)でもこないだCISSPのこと話したときはそれなりに反応貰えたし
(´・_・`)実際LPIC1持ってるハムもいたよー

626 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:29:16.27 ID:UfCUKvlC0.net
バイク乗ってみたいなー
バイクの両側にキャンプ用品括り付けて旅してみたい
かっこいいだろ

627 :名無しオンライン:2023/11/15(水) 22:29:18.32 ID:JyeB65X/0.net
(´・_・`)セックスのお勉強したい

628 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:29:28.83 ID:lyy9XNHj0.net
>>617
(´・ω・`)高校が遠かったし電車使うのもダルかったから取ったよ
(´・ω・`)結構そういう人多いんじゃないかな

629 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:29:34.57 ID:GJWs9lw/0.net
>>623
(´・ω・`)ゴア表現やめてください

630 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:29:54.78 ID:HuJW/93q0.net
>>619
(´・ω・`)郵便の電動カブいたから後ろついてったことあるけど結構加速いいんだよね
(´・ω・`)150クラスのスクーターくらいの動力性能はありそう

631 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:30:03.42 ID:ZHldzIeM0.net
>>622
(´・ω・`)ゲームにちょろっと出ただけの一般的にはナニコレなMSが即完売するのはすごいのだ

632 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:30:06.03 ID:y7aLOO8Z0.net
鼻の奥の違和感ヤバい
ハムちゃん住んでる?

633 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:30:19.77 ID:eF1BvnBW0.net
(´・_・`)まあ人間はペルソナ4で原付免許取ったから実質原付免許持ってふ

634 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:30:21.87 ID:1gzxaGHh0.net
(´・ω・`)原付きは16歳から?取れた?
(´・ω・`)気がする?から
(´・ω・`)バスや電車の少ない田舎なら通学するのに取るかも

635 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:30:45.35 ID:aPXlNEjO0.net
(´・ω・`)蓄膿症がわいてきたな

636 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:30:45.48 ID:LRJAVq+R0.net
(´・_・`)ED化でイクにイケない

637 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:31:10.35 ID:tkL3kwaz0.net
(´・ω・`)ハムちゃん実験 1日目
(´・ω・`)まだハムちゃんは元気だ

638 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:31:13.80 ID:eF1BvnBW0.net
>>621
(´・_・`)人間のことじゃん
(´・_・`)CCNA半年前に入金して未だに受けてない

639 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:31:20.11 ID:jF408E0xd.net
>>633
主人公の原付がクッソレアなやつで笑っちゃった('ω'`)

640 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:31:24.70 ID:ZHldzIeM0.net
(´・ω・`)郵便バイクは低速トルクがすごそう

641 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:31:27.89 ID:lyy9XNHj0.net
>>631
(´・ω・`)なかなか立体化されなかったからね
(´・ω・`)あと装甲や武器の換装が出来るのもポイントだりな

642 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:31:30.77 ID:iBhIqT9o0.net
チンポが勃たなくてもイク('ω'`)
そう、床オナならね(´'ω'`)

643 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:31:56.58 ID:Rh7Nslx50.net
>>613
(´・_・`)いや速度一緒だぜ

644 :名無しオンライン:2023/11/15(水) 22:32:03.04 ID:ImPMaEVtd.net
車もそうだけどEVの方がガソンリリ車より最初の加速いいよね('ω'`)

645 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:32:05.86 ID:2+pf0UJO0.net
(´・ω・`)ブルプロ覇権ゲームになった?
(´・ω・`)インストールしてもいい?

646 :名無しオンライン :2023/11/15(水) 22:32:06.45 ID:eF1BvnBW0.net
(´・_・`)P4Gで巽完二って原付免許取ったんだっけ?

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200