2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40968】

880 :名無しオンライン:2023/11/18(土) 21:16:23.78 ID:UpKQLZdX0.net
(´・_・`)ふにゃハムは闇バイトやってそう

881 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:16:46.08 ID:KuZ2q+970.net
ふにゃはむみたいなクズが過ぎる奴の彼女はなぜか美人('ω'`)

882 :名無しオンライン:2023/11/18(土) 21:16:52.30 ID:oVr1aDEK0.net
>>872
(´・ω・`)らんらんはザバスのプロテインジュース
(´・ω・`)ヨーグルト風味のやつね

883 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:17:10.67 ID:PIl3N98m0.net
>>877
(´・ω・`)しみしみチョコのほうが旨いからそっちにするね

884 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:17:15.87 ID:Oayr2qLQ0.net
ほわ~('ω'`)

885 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:17:21.11 ID:X730tO0C0.net
八百屋ハムのせいで規制されたほんといい加減にしろや('ω'`)

886 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:17:33.38 ID:1qD0CR3J0.net
(´・ω・`)チョコまみれ~

887 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:17:35.07 ID:PIl3N98m0.net
>>882
(´・ω・`)おちんぽミルクねわかった

888 :名無しオンライン:2023/11/18(土) 21:18:01.70 ID:UpKQLZdX0.net
>>885
(´・_・`)なんであいつにそこまで親切にしてるの友達になってやりなよ

889 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:18:06.74 ID:gIRYSB5P0.net
人工甘味料の健康云々っての見てプロテイン飲むのやめたは('ω'`)

890 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:18:36.76 ID:KuZ2q+970.net
じゃあ何飲むの('ω'`)

891 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:18:49.62 ID:Fzy1mX010.net
(´・ω・`)おしっこ

892 :名無しオンライン:2023/11/18(土) 21:18:55.14 ID:oVr1aDEK0.net
>>881
(´・ω・`)詐欺師は相手に取り入るのが上手いからな
(´・ω・`)んで情が移ればアバタもエクボよ

893 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:18:55.72 ID:ql9hg2Wx0.net
>>890
(´・ω・`)清濁併せ吞む

894 :名無しオンライン:2023/11/18(土) 21:19:00.57 ID:1nkMKoqX0.net
プロプロテインプレイヤーのすもちゃ氏の意見を聞かないか?('ω'`)

895 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:19:02.46 ID:LHJeQeqg0.net
(´・ω・`)スターフィールドはDLSS使っても激重なのはやべーと思うの

896 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:19:06.24 ID:ZUTZHx2I0.net
>>890
(´・ω・`)めんつゆ

897 :ぱちんかすにん :2023/11/18(土) 21:19:12.82 ID:JW71oyg1M.net
>>611
うっすいチャーシューのおいしかったラーメン屋さんでまた食べないなぁ
もう店ないけど

898 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:19:20.20 ID:1qD0CR3J0.net
(´・ω・`)カフェインも多くは摂りたくないから麦茶をホットにして飲むか

899 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:19:24.10 ID:TXN+RDKd0.net
サムス(半ギレ'ω'`)

900 :ぱちんかすにん :2023/11/18(土) 21:19:35.15 ID:JW71oyg1M.net
>>497
青ハム

901 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:19:38.59 ID:gIRYSB5P0.net
リンゴ酢飲んでる('ω'`)

902 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:19:42.12 ID:gHBdbmuB0.net
(´・ω・`)水飲め水

903 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:19:42.63 ID:eK80IgxA0.net
マスオさんは醤油一升瓶イッキ飲みして赤紙逃れたんでしょ('ω'`)

904 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:19:44.29 ID:JOGGhk+F0.net
きんに君プロデュースのプロテインは羅漢果の甘さなんやー('ω'`)
パワー!('ω'`)ハッ
    💪

905 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:20:09.80 ID:1qD0CR3J0.net
(´・ω・`)ブルーコッパー生きていたのか

906 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:20:28.00 ID:zXrHrBd/0.net
(´・ω・`)羽生結弦離婚でコムケイ再評価路線へ

907 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:20:54.90 ID:X730tO0C0.net
>>888
だって同じ過ち繰り返しそうだから…('ω'`)

908 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:21:29.22 ID:FOWwRUmP0.net
海外の映画みたいに洗面台でオレンジの容器に入った錠剤をグイッて飲みたい('ω'`)

909 :名無しオンライン:2023/11/18(土) 21:21:37.90 ID:oVr1aDEK0.net
(´・ω・`)カフェイン中毒らんらんはほぼ緑茶とコーヒーを常飲してる
(´・ω・`)特にコーヒーはブラチンポ効果だろうけど1日最低でも300ccくらいは飲まないと調子落ちる

910 :ぱちんかすにん :2023/11/18(土) 21:22:03.82 ID:JW71oyg1M.net
>>728
あおつ
>>906
まじで?再評価はないけど

911 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:22:09.68 ID:B/uAZq0O0.net
>>909
(´・ω・`)トイレ近そう

912 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:22:24.14 ID:QrsCi4yU0.net
>>868
(´・_・`)ヒールを履いたにんちゃんより背が低いから会計のときに目に入る

913 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:22:28.57 ID:BKOreKZh0.net
慌てながら懐からピルケース出してラムネなめたい('ω'`)

914 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:22:30.10 ID:BkYb/U2C0.net
なんで俺はちんぽ一本しか生えてないんだろな
みんなみたいに2本生えてれば人生違ったのに

915 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:22:49.10 ID:3jfdWZF50.net
>>889
(´・ω・`)プレーン飲むか

916 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:22:54.79 ID:QrsCi4yU0.net
>>497
(´・_・`)いいなぁ

917 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:22:58.21 ID:lN27ylzE0.net
俺は人工甘味料気にしないけどなかやまきんに君のプロテインは不使用だよ

918 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:23:16.69 ID:KuZ2q+970.net
フリスクでやるか('ω'`)

919 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:23:32.41 ID:zXrHrBd/0.net
>>910
(´・ω・`)コムケイは何年もストーカーされてるのにちゃんと結婚して家庭を守ってるからな

920 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:24:05.86 ID:vhEIDFTn0.net
寒い冬の冷えた缶コーヒー

921 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:24:12.19 ID:3jfdWZF50.net
(´・ω・`)しばらくうんちしてなかったと思ってトイレで踏ん張ってたらめっちゃくさいうんちでたわ
(´・ω・`)しっかり水分摂ってなきゃダメね

922 :名無しオンライン:2023/11/18(土) 21:24:19.98 ID:oVr1aDEK0.net
(´・ω・`)人工甘味料も今更だしどうせまた数年したら身体に良いとか言い出すだろ
(´・ω・`)好きに食って好きに死ぬさ

923 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:25:07.54 ID:QrsCi4yU0.net
>>919
(´・_・`)結果も出してるし未だに仲良しだしコムケイはいい男だよねー
(´・_・`)それを学生のうちに見つけたかこちゃんも見る目ある

924 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:25:08.02 ID:BkYb/U2C0.net
コムケイは普通に尊敬してる
あいつは信頼できるちんぽ

925 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:25:27.14 ID:QrsCi4yU0.net
(´・_・`)やっべかこちゃんとまこちゃん間違えた

926 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:25:41.38 ID:B/uAZq0O0.net
(´・ω・`)外SAMUすぎー

927 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:25:41.85 ID:vhEIDFTn0.net
豚小屋見るのは健康に良いの?悪いの?
どっちなんだい!

928 :名無しオンライン:2023/11/18(土) 21:25:54.80 ID:oVr1aDEK0.net
(´・ω・`)人通りの多い道端で息を乱したハムちゃんが急にポケットから錠剤取り出してアナルに入れてた
(´・ω・`)その後お巡りさんに捕まってた

929 :名無しオンライン:2023/11/18(土) 21:26:18.43 ID:oVr1aDEK0.net
>>927
(´・ω・`)最悪死ぬ

930 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:26:22.39 ID:gIRYSB5P0.net
>>912
なるほどそれは目が言っちゃう('ω'`)

931 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:26:30.73 ID:lN27ylzE0.net
今日寒すぎ

932 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:26:40.95 ID:GMFWj6se0.net
なんでコムケイってお辞儀する時正面見ちゃうんだろ('ω'`)

933 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:26:46.21 ID:1qD0CR3J0.net
(´・ω・`)水分って結構気にしてないと全然体に必要な分摂らんよね
(´・ω・`)だから血圧高い人が脳梗塞とか心筋梗塞なりやすいんだろうけど

934 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:26:51.49 ID:BkYb/U2C0.net
年々健康状態悪化してるから豚小屋は体に悪いよ
やめたほうがいい

935 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:27:00.11 ID:ql9hg2Wx0.net
>>927
(´・ω・`)豚小屋を続けると最後には寿明思想になる

936 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:27:01.80 ID:vhEIDFTn0.net
寒すぎてイージス着て散歩した

937 :名無しオンライン:2023/11/18(土) 21:27:11.60 ID:oVr1aDEK0.net
>>912
(´・ω・`)ヒール無しでも2m30cmくらいありそう

938 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:27:15.71 ID:B/uAZq0O0.net
(´・ω・`)水無いとご飯食えない

939 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:27:27.25 ID:DYSQgcab0.net
生まれ変わるほど強くなれる('ω'`)
辛味噌('ω'`)

940 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:27:55.24 ID:DYSQgcab0.net
スキュラでも撃っとれ('ω'`)

941 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:28:08.81 ID:FOWwRUmP0.net
俺は水分の50%位コーヒーになってる('ω'`)
もう無しでは生きれない('ω'`)

942 :名無しオンライン:2023/11/18(土) 21:28:16.49 ID:UpKQLZdX0.net
(´・_・`)ヒールだけで相手の頭頂部覗けるにんにん怖い

943 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:28:16.65 ID:gIRYSB5P0.net
横浜マリンタワーいいなー('ω'`)

944 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:28:16.68 ID:3jfdWZF50.net
>>923
(´・ω・`)言いたくはないが
(´・ω・`)コムケイを良く言うということは君は見る目がない
(´・ω・`)しっかりしなさい

945 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:28:22.45 ID:Fzy1mX010.net
(´・ω・`)女型の巨人

946 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:28:42.86 ID:eK80IgxA0.net
ちんこ感無料('ω'`)

947 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:28:43.99 ID:t61MMPyC0.net
(´・ω・`)男の娘型の巨人

948 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:29:21.86 ID:dSL0mGRG0.net
(´・ω・`)セックスの巨人

949 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:29:24.12 ID:QrsCi4yU0.net
>>944
(´・_・`)皇族たたきオババみたいなこと言うなや

950 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:29:43.34 ID:zXrHrBd/0.net
(´・ω・`)丸亀製麺行くと1000円簡単に消えちゃうわね
(´・ω・`)おうどんも高級品だよもう

951 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:29:54.02 ID:M/0h3hN/0.net
>>944
(´・ω・`)日本語で法律読んでも「何言ってんだこいつ」ってなるのに
(´・ω・`)英語で弁護士資格取ったんでしょ
(´・ω・`)すごくに?

952 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:30:01.32 ID:vhEIDFTn0.net
真実は大体50年後ぐらいに公開されるよ

953 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:30:04.40 ID:QrsCi4yU0.net
(´・_・`)え!もしかして結婚できないにんにんは皇族たたき鬼女以下の存在ってコトっ?!

954 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:30:26.44 ID:QrsCi4yU0.net
はむ

955 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:30:26.50 ID:DYSQgcab0.net
マブラヴが無かったら産まれてなかった巨人('ω'`)

956 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:30:41.52 ID:88DluMCh0.net
おい('ω'`)

957 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:30:59.85 ID:1qD0CR3J0.net
(´・ω・`)丸亀、天ぷらのせないとコイツRANKブロンズか?と思われそうでついのせちゃうのがずるい

958 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:31:07.95 ID:Fzy1mX010.net
(´・ω・`)マジラブ1000%

959 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:31:09.84 ID:NINpAc0/0.net
(´・ω・`)スターレイルのイベントがオートじゃあ全部報酬貰えないのだるい

960 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:31:14.69 ID:FOWwRUmP0.net
>>956
駄目('ω'`)

961 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:31:26.10 ID:gIRYSB5P0.net
>>953
マウント取りたくて結婚するのか?('ω'`)

962 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:31:33.74 ID:BpNUcm7e0.net
>>933
(´・ω・`)らんらんは尿路結石になって意識するようになったよ

963 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:31:33.97 ID:3jfdWZF50.net
>>949
(´・ω・`)皇族じゃなくてコムケイを叩いているんだぞ

>>951
(´・ω・`)過程が不正の塊だからね

964 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:31:39.45 ID:t/qLkBhud.net
心配無いからね('ω'`)
ふふふふーふーふーふーふーん('ω'`)
最後に愛は勝つー('ω'`)

965 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:32:07.70 ID:QrsCi4yU0.net
>>961
(´・_・`)ちょっとはまぁ…

966 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:32:16.75 ID:M/0h3hN/0.net
>>953
(´・ω・`)実子虐待とか再婚相手の連れ子を殺しちゃうとか
(´・ω・`)そういうクソみたいなニュースを見る度にメンタルボロボロになるから
(´・ω・`)そういう考えは辞めるのだ

967 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:32:18.83 ID:vhEIDFTn0.net
毎月1日の半額うどんだけ食べに行く奴の図太さを見習いたい

968 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:32:29.33 ID:KuZ2q+970.net
愛がないんだけどどうやって勝てばいいの('ω'`)

969 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:32:40.10 ID:Fzy1mX010.net
(´・ω・`)ちーんちーんないからねー♪
(´・ω・`)ふふふふーふーふーふーふーん♪
(´・ω・`)最後にホモが勝つ♪

970 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:32:53.35 ID:LHJeQeqg0.net
(´・ω・`)結局のところ羽生は我が身可愛さで嫁から逃げた感じだな
(´・ω・`)ナルシスト極まってる

971 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:33:03.87 ID:TA+kSqla0.net
(´・ω・`)何故そこで愛ッ!?

972 :名無しオンライン:2023/11/18(土) 21:33:10.63 ID:1nkMKoqX0.net
羽生善治最低だな('ω'`)

973 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:33:12.87 ID:EhsGjbo20.net
(´・ω・`)池田大作死んだのか
(´・ω・`)創価学会で内ゲバ始まるかな

974 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:33:13.84 ID:XQsHHpE4d.net
丸亀はかけうどんと天ぷらだよね('ω'`)

975 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:33:47.64 ID:1qD0CR3J0.net
>>962
(´・ω・`)結石はストレスとか水分不足でなるんだっけ

976 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:34:10.33 ID:QrsCi4yU0.net
>>966
(´・_・`)ガキの虐待ニュースが年々耐えられなさ上がってくわ
(´・_・`)なんで虐待する欠陥人間のところにも子供できちゃうんだろって思う

977 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:34:18.79 ID:vhEIDFTn0.net
節約しようとしてもかしわ天の誘惑に勝てない

978 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:34:53.71 ID:B/uAZq0O0.net
(´・ω・`)羽生くん女版豚小屋民に毎日ストーキングされたと思うとさすがに同情する

979 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:34:57.99 ID:Fzy1mX010.net
(´・ω・`)丸亀製麺はかけうどん大2杯だろ
(´・ω・`)天ぷらはコレステロールと中性脂肪が気になるから食べない
(´・ω・`)糖質?しらん

980 :名無しオンライン:2023/11/18(土) 21:35:02.51 ID:oVr1aDEK0.net
(´・ω・`)丸亀より地元ローカルの同じ業態の店のが美味い
(´・ω・`)天ぷらも大き目だし少しだけど丼物メニューや定食もある

981 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:35:10.18 ID:zXrHrBd/0.net
(´・ω・`)すき焼きのおうどん食べたけどアツアツなのと甘ったる過ぎて酷かった
(´・ω・`)🍅カレーうどんレギュラー化しろよ!!

982 :名無しオンライン:2023/11/18(土) 21:35:16.85 ID:1nkMKoqX0.net
フリーナと相性がいいアタッカーが欲しいな('ω'`)
誰がいいのか知らんが('ω'`)

983 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:36:01.14 ID:Oayr2qLQ0.net
チェーンのうどん屋は肉うどん or カレーうどん+天ぷらだら('ω'`)

984 :名無しオンライン:2023/11/18(土) 21:36:02.25 ID:oVr1aDEK0.net
>>982
(´・ω・`)ポケセンにんにん
(´・ω・`)相性とか関係ない暴で全てを従える

985 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:36:09.30 ID:1qD0CR3J0.net
(´・ω・`)確かに世の中の甘辛味って甘いが大分強い気がする

986 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:36:09.59 ID:FOWwRUmP0.net
>>982
σ('ω'`)

987 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:36:13.21 ID:dYfy36Uo0.net
(´・_・`)トンカツです

988 :ぱちんかすにん :2023/11/18(土) 21:36:16.09 ID:pAcj5hJOM.net
>>955
全ては繋がっているんだな

989 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:36:18.72 ID:BpNUcm7e0.net
>>975
(´・ω・`)ちゃんと飲んでおしっこドバー!してれば石できても大きくなって詰まる前に流れる

990 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:36:29.56 ID:Fzy1mX010.net
(´・ω・`)豚活(とんかつ)

991 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:36:31.77 ID:Tk9g6n6a0.net
(´・ω・`)うどんは安くても天ぷらおにぎりと好きなものをホイホイ取っていくと
(´・ω・`)会計でうんこが飛び出るお値段になっちゃうのだ

992 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:36:33.12 ID:QrsCi4yU0.net
(´・_・`)ガキの頃マンマの同僚の人が不妊治療したのに子供できなかったの思い出したは
(´・_・`)遊びに行くといつもめちゃくちゃ可愛がってくれるから大好きだった
(´・_・`)元気にしてるかな

993 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:36:43.06 ID:gHBdbmuB0.net
(´・ω・`)じゃがいもシュウイチ

994 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:36:53.69 ID:Fzy1mX010.net
(´・ω・`)梅

995 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:36:54.90 ID:QrsCi4yU0.net
(´・_・`)たつなみしゅういちは

996 :名無しオンライン:2023/11/18(土) 21:36:58.97 ID:1nkMKoqX0.net
>>984
元素スキルで椅子パンチしてそう('ω'`)
>>986
お前だったのか('ω'`)

997 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:37:01.29 ID:Fzy1mX010.net
(´・ω・`)竹

998 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:37:01.32 ID:Pl+A+inZd.net
今シン・ウルトラマン久々に見始めました('ω'`)
人間共うるさいね('ω'`)

999 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:37:05.97 ID:gHBdbmuB0.net
>>992
(´・ω・`)うん元気だよ

1000 :名無しオンライン :2023/11/18(土) 21:37:06.47 ID:MaxIXnvc0.net
('ω'`)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200