2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41021】

1 :名無しオンライン :2023/11/29(水) 21:51:59.96 ID:SRdvwg810.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part442
http://jbbs.shitarab...ame/7109/1698413242/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41020】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1701253190/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

744 :名無しオンライン (ワッチョイ 6794-uU5w):2023/11/30(木) 01:50:40.13 ID:w742SLbS0.net
>>740
どっちも

745 :名無しオンライン (バットンキン MM3f-ZGmI):2023/11/30(木) 01:51:09.58 ID:i12WRjY+M.net
>>736
コンセントに鍵さすか('ω'`)

746 :名無しオンライン (オッペケ Sr3b-5CMC):2023/11/30(木) 01:51:19.59 ID:Ka+jBjAGr.net
(´・ω・`)電車で偉そうに足広げて威圧してるゴミはどういう理屈で?
(´・ω・`)偉そうに足組んでるゴミもどういう理屈なんだ?
(´・ω・`)悪いけど俺は現実の話をしてるんだ

747 :名無しオンライン (ワッチョイ 7f87-OQTH):2023/11/30(木) 01:51:23.55 ID:ESqcPfNy0.net
>>739
✌('ω'`)

748 :名無しオンライン (ワッチョイ 5ff7-1+JT):2023/11/30(木) 01:51:37.76 ID:xhQTv7240.net
>>720
(´・_・`)イグゥ! ちょっとまて まさかその矢を!やめてくれ!!そんなものイクイクイクイクイク

749 :名無しオンライン (ワッチョイ 077a-pZys):2023/11/30(木) 01:51:39.31 ID:yfaTksjM0.net
>>732
でかい病院はクソほど予約取れないからやめとけ('ω'`)
メンタルクリニック系で十分だ('ω'`)
必要なのはカウンセリングではなくお薬だから('ω'`)

750 :名無しオンライン (ワッチョイ 6794-uU5w):2023/11/30(木) 01:52:29.26 ID:w742SLbS0.net
病院行くのってなんでこんな辛いんだろうか

751 :名無しオンライン (ワッチョイ 7fdc-f0xM):2023/11/30(木) 01:52:47.96 ID:5s9G+INQ0.net
気持ちを落ち着かせるお薬出しておきますねー('ω'`)

752 :名無しオンライン(庭) (ワッチョイ bf96-AnfR):2023/11/30(木) 01:53:09.89 ID:dPlgj7zA0.net
(´・_・`)猫猫かわええな

753 :名無しオンライン (オッペケ Sr3b-5CMC):2023/11/30(木) 01:53:10.15 ID:Ka+jBjAGr.net
(´・ω・`)俺の近くで咳してるあのジジイもなんの意味があってやってるんだ?
(´・ω・`)男と女って50:50だろなんで圧倒的に耳に入ってくる咳の音は男ばっかりなんだ?
(´・ω・`)説明してくれよ

754 :名無しオンライン (ワッチョイ 5f11-l3sj):2023/11/30(木) 01:53:10.79 ID:vKu6HIzE0.net
ベベノム('ω'`)

755 :名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-EFbn):2023/11/30(木) 01:53:20.68 ID:ZmHkOGc50.net
(´・ω・`)おちんぽクリニック
(´・ω・`)おまんこで直してくれます

756 :名無しオンライン (ワッチョイ 5fc1-tRhW):2023/11/30(木) 01:53:32.96 ID:IeieSPk20.net
>>746
他人のことそこまで考えて楽しいか?理由なんて大概無いぞ
関わりの無い他人なんて無視しろ

757 :名無しオンライン (ワッチョイ c72d-AnfR):2023/11/30(木) 01:53:43.38 ID:O+BcLrSA0.net
(´・ω・`)夜食用に買ったロッテリアいただきます。本気です。
https://i.imgur.com/9jBXJLH.jpg

758 :名無しオンライン (スッップ Sd7f-KBZt):2023/11/30(木) 01:53:50.47 ID:KoDG8FmSd.net
ちん、ぽー
ちん、ぽー

759 :名無しオンライン (ワッチョイ 07f0-CKFF):2023/11/30(木) 01:54:24.85 ID:hCt/+VBh0.net
>>745
(´・_・`)指ではやったことある
(´・_・`)コンセント挿す口が割れててむき出しになってたのでつい触ってみた
(´・_・`)腕ごと震える感じだった
(´・_・`)さすがにちんぽではやる気しないよ

760 :名無しオンライン (オッペケ Sr3b-5CMC):2023/11/30(木) 01:54:46.36 ID:Ka+jBjAGr.net
>>756
(´・ω・`)いや俺の視界に入ってる時点で関わりない訳が無い
(´・ω・`)何か因果があってそこに存在してるはずなんだよ

761 :名無しオンライン (ワッチョイ 5fc1-tRhW):2023/11/30(木) 01:55:01.73 ID:IeieSPk20.net
>>759
ちなみにコンセントに流れてる電流は大抵の場合人間には致死量です

762 :名無しオンライン (ワッチョイ 6794-uU5w):2023/11/30(木) 01:55:19.52 ID:w742SLbS0.net
近場のメンタルクリニックのレビュー全部「余計にメンタル悪化しました」みたいなのばっかりで怖い
近所の内科の医者も高圧的だった

763 :名無しオンライン (ワッチョイ bf50-K6nu):2023/11/30(木) 01:55:45.19 ID:eYqntSyd0.net
>>757
(´・ω・`)それんまいぞ

764 :名無しオンライン (ワッチョイ c72d-AnfR):2023/11/30(木) 01:55:53.80 ID:O+BcLrSA0.net
(´・ω・`)ねえロッテリアのバーガーめっちゃちいさくなってない!??バーキンの1/3くらいなんだけど

765 :名無しオンライン (ワッチョイ a7fc-K6nu):2023/11/30(木) 01:56:20.14 ID:1OvmeV4B0.net
(´・ω・`)わざとやってるんだろうけど
(´・ω・`)それは別の意味で心の病気だと思うから
(´・ω・`)やっぱ精神科行くべきだね

766 :名無しオンライン (ワッチョイ 5fc1-tRhW):2023/11/30(木) 01:56:21.23 ID:IeieSPk20.net
>>760
いやねぇよ
電車で目の前にオッサンが立ってたとして、そのオッサン自身のルーティーンに従って動いてるだけなんだわ、NPCみたいなもん
君自身がなにか行動したからそのオッサンが現れたとかそういうわけではない

767 :名無しオンライン (ワッチョイ 077a-pZys):2023/11/30(木) 01:56:29.75 ID:yfaTksjM0.net

ン──シャー芯
セ   ⊂ちんこ('ω'`)
ン──シャー芯


768 :名無しオンライン (ワッチョイ 07f0-CKFF):2023/11/30(木) 01:56:34.10 ID:hCt/+VBh0.net
>>761
(´・_・`)全然死ぬレベルじゃなかったけど
(´・_・`)リトライもできたし

769 :名無しオンライン (オッペケ Sr3b-5CMC):2023/11/30(木) 01:56:41.23 ID:Ka+jBjAGr.net
(´・ω・`)ここにいるお前らだって例外じゃないかもしれないからな
(´・ω・`)お前も俺を敵だとおもってるんだろ?

770 :名無しオンライン (ワッチョイ 5fc1-tRhW):2023/11/30(木) 01:56:52.42 ID:IeieSPk20.net
>>767
童貞ちんぽが使い込まれたかのような真っ黒ちんぽになってしまう

771 :名無しオンライン (ワッチョイ 5ff7-1+JT):2023/11/30(木) 01:56:55.32 ID:xhQTv7240.net
>>733
(´・_・`)猜疑性パーソナリティ障害、周囲の人間を信じられず利用されていると感じてしまう。
結果的に敵意を向けられていると感じてしまう。精神科いこー

772 :名無しオンライン (ワッチョイ 7f87-OQTH):2023/11/30(木) 01:57:04.59 ID:ESqcPfNy0.net
バチバチマン、!?('ω'`)

773 :名無しオンライン (ワッチョイ 5fc1-tRhW):2023/11/30(木) 01:57:08.06 ID:IeieSPk20.net
>>768
人間じゃなくてにんにんだったからかな…

774 :名無しオンライン (ワッチョイ 5fc3-R8Kp):2023/11/30(木) 01:57:16.60 ID:KzCEFl6Y0.net
豚小屋メンタルヘルス部('ω'`)
https://i.imgur.com/aq0k0D2.png

775 :名無しオンライン (スッップ Sd7f-KBZt):2023/11/30(木) 01:57:41.86 ID:KoDG8FmSd.net
>>774
絶望的だな

776 :名無しオンライン (ワッチョイ 5f76-psIa):2023/11/30(木) 01:57:47.57 ID:0mSLwOsh0.net
(´・ω・`)豚小屋メンタルヘルス部は今日も活発だねー

777 :名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-EFbn):2023/11/30(木) 01:58:21.08 ID:ZmHkOGc50.net
(´・ω・`)おちんぽヘルス部

778 :名無しオンライン (ワッチョイ 5fc1-tRhW):2023/11/30(木) 01:58:29.65 ID:IeieSPk20.net
他人なんて無視してなんぼだろ
俺なんて目の前で無駄に止まって俺にぶつからせてくるオッサンが「おい…ぶつかってくるんじゃねぇよ…」って言ってきたときも無視して足蹴っ飛ばしてそのまま帰ったぞ

779 :名無しオンライン (バットンキン MM3f-ZGmI):2023/11/30(木) 01:58:31.83 ID:i12WRjY+M.net
>>768
何でリトライしてるの…('ω'`)

780 :名無しオンライン (ワッチョイ 077a-pZys):2023/11/30(木) 01:58:42.32 ID:yfaTksjM0.net
>>762
メンタルクリニック行ってわざわざレビュー書くやつは病院ハシゴして病気だと思い込みたいキチガイだけ('ω'`)
つまり書いてるやつは心ではなく頭の病気('ω'`)

781 :名無しオンライン (ワッチョイ a7fc-K6nu):2023/11/30(木) 01:58:53.77 ID:1OvmeV4B0.net
>>774
(´・ω・`)なんでいるの
(´・ω・`)びっくりした

782 :名無しオンライン (ワッチョイ c72d-AnfR):2023/11/30(木) 01:59:34.22 ID:O+BcLrSA0.net
(´・ω・`)メンタルヘルスはもはや宗教だぞ🫲🥺🫱

134 名無しオンライン (ワッチョイ cf84-5fSu)[sage] 2021/02/22(月) 11:48:53.35 ID:vHldxK/B0
(´・ω・`)信頼できる精神科の先生はデパス系とかの強い薬を出さない先生だね
(´・ω・`)らんらんの先生は弱い薬を色々試して組み合わせて、今の形に落ち着けてくれた
(´・ω・`)1年ぐらいしたら少しづつ薬減らしてくかって言ってくれてる
https://i.imgur.com/PuXrEz0.jpg

783 :名無しオンライン (ワッチョイ 5fc3-R8Kp):2023/11/30(木) 01:59:43.52 ID:KzCEFl6Y0.net
>>781
ハムちゃんはどこにでもいるしどこにもいない('ω'`)
いつでもいるしいつもいない('ω'`)

784 :名無しオンライン (ワッチョイ 6794-uU5w):2023/11/30(木) 02:00:03.72 ID:w742SLbS0.net
>>780
それも思うけど実際自分も思うことあるからなあ

785 :名無しオンライン (オッペケ Sr3b-5CMC):2023/11/30(木) 02:00:47.12 ID:Ka+jBjAGr.net
>>766
(´・ω・`)それはおっさんが単体の場合だろ
(´・ω・`)俺を狙ってる奴らは無数に存在してる
(´・ω・`)その中のおっさんAという1人がたまたまそこに居合わせて俺を威圧してるだけに過ぎない
(´・ω・`)次の日もその次の日もおっさんD,M,N…と無数に続いてくだけ
(´・ω・`)どいつもこいつを俺を威圧する為にそこにいる

786 :名無しオンライン (ワッチョイ 07f0-CKFF):2023/11/30(木) 02:00:47.38 ID:hCt/+VBh0.net
>>779
(´・_・`)初めての感覚だったから面白さとか再確認みたいな意志が出た

787 :名無しオンライン (ワッチョイ 7f87-OQTH):2023/11/30(木) 02:00:48.89 ID:ESqcPfNy0.net
でもただのリトライじゃねえぞ('ω'`)
ド級のリトライ ドリトライだ!('ω'`)

788 :名無しオンライン (ワッチョイ 5fc1-tRhW):2023/11/30(木) 02:00:53.72 ID:IeieSPk20.net
鈍感力って大事よね

789 :名無しオンライン (オッペケ Sr3b-5CMC):2023/11/30(木) 02:01:18.39 ID:Ka+jBjAGr.net
>>771
(´・ω・`)俺を分類するなカス

790 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:02:04.54 ID:O+BcLrSA0.net
(´・ω⚫︎・`)えまって!?メラノーマできてるかも!!!

791 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:02:08.44 ID:DqF6Xu1n0.net
(´・ω・`)ド、ド、ドリランド!

792 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:02:16.14 ID:KzCEFl6Y0.net
嫌なことがあったらとりあえず猫の腹撫でる('ω'`)
https://i.imgur.com/9U12gq9.jpg

793 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:02:19.68 ID:0mSLwOsh0.net
(´・ω・`)らんらんのフォロワーに病みかけのはむちゃんいるんだけど救ってやれないか?

794 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:02:30.48 ID:1OvmeV4B0.net
>>790
(´・ω・`)なにそれ
(´・ω・`)魔法?

795 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:03:01.89 ID:5s9G+INQ0.net
>>793
ちんぽで解決('ω'`)

796 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:03:04.87 ID:Ka+jBjAGr.net
>>778
(´・ω・`)つまりみんなそう言う存在が世界の中に存在してるなら
(´・ω・`)わざと止まってくるやつも俺の中に存在してる事になるだろ
(´・ω・`)俺はそう言う明確に敵意を内在させてる連中のことを言ってるんだよ

797 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:03:29.66 ID:IeieSPk20.net
>>785
バカだなぁ豚くんは
そういうオッサンが無数に存在してるのがこの世界なんだよ
原因を求めるとしてもそれは君に一切ヒモ付かないんだ
君と世界との繋がりはそこまで濃くはない
例えば君が死んでも世界はそのまんま続くわけだしな、また明日も君がいないまま足広げたバカや足組んでるバカや咳するおっさんや道で割り込んでくるオッサンはそのまま生活してるわけだ

798 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:03:39.73 ID:eYqntSyd0.net
>>792
(´・ω・`)動物セラピーは効果的らしいからね
(´・ω・`)いいなー

799 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:03:58.81 ID:FGALJDL80.net
勇者PTにメラゾーマなど必要ない('ω'`)
https://i.imgur.com/qhe82G4.png

800 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:04:09.13 ID:O+BcLrSA0.net
>>789
(´・ω・`)誰が見てもお前は病気だよ社会に出るなカス他人に迷惑かける前に精神科行け

801 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:04:38.20 ID:IeieSPk20.net
>>796
声かけてきたら無視して蹴っ飛ばして進めばいいじゃん
声かけてくるまでは無意味な存在よ、気にかけるだけ無駄だ

802 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:04:49.29 ID:KzCEFl6Y0.net
>>785
おっさんD、おっさんA、おっさんN、おっさんN、おっさんA、おっさんM、おっさんA、おっさんN('ω'`)

803 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:04:55.73 ID:CdyCHVzj0.net
(´・ω・`)エテポンゲハムちゃん

804 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:05:00.08 ID:Ka+jBjAGr.net
>>797
(´・ω・`)あーなんか分かったのだ
(´・ω・`)ありがとう

805 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:05:20.82 ID:IeieSPk20.net
>>799
ドラクエ7のダーマ神殿近くにでてくるくそみてーな盗賊団!!!

806 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:05:40.33 ID:1OvmeV4B0.net
(´・ω・`)猫はいないから…柴犬なでて
(´・益・`)イーッて顔されて癒やされるか

807 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:06:00.75 ID:IeieSPk20.net
まんこもなでろ

808 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:06:02.87 ID:Ka+jBjAGr.net
>>800
(´・ω・`)他人にそんなこと言えるお前が行け

809 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:06:03.73 ID:KzCEFl6Y0.net
>>798
♪('ω'`)

810 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:06:12.35 ID:0mSLwOsh0.net
>>795
(´・ω・`)性病持ってそうだからやだ

811 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:06:12.98 ID:89/h6Jsl0.net
(´・ω・`)隔離病棟豚小屋

812 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:06:13.61 ID:PtH3KVFg0.net
家にぬいぐるみ置くとちょこっと落ち着くらしいよ('ω'`)
ぼくも寝る時はおっきなぬいぐるみぎゅってして寝てる('ω'`)

813 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:06:27.75 ID:IeieSPk20.net
>>812
ちなみにおいくつで?

814 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:06:33.94 ID:ZmHkOGc50.net
>>812
(´・ω・`)マンマ・・・

815 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:06:47.73 ID:KzCEFl6Y0.net
>>813
108('ω'`)

816 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:06:47.75 ID:xhQTv7240.net
>>789
(´・_・`)キミ周囲の人間が笑ってるだけでイライラしたり、俺の事笑ってるだろって思いこんだりしない?
わかった

817 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:06:57.47 ID:89/h6Jsl0.net
>>813
(´・ω・`)1300

818 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:07:30.25 ID:DqF6Xu1n0.net
>>799
(´・ω・`)にんにん町中でも得物握りしめてそう

819 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:07:30.84 ID:IeieSPk20.net
エロエロな絵のプリント入った抱き枕でも安眠効果は得られる

820 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:07:31.23 ID:O+BcLrSA0.net
(´・ω・`)なんやねんコレイ🫲🥺🫱
https://i.imgur.com/2nwSyDR.jpg

821 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:07:48.27 ID:b69XReUj0.net
>>813
31歳('ω'`)
拳で✊('ω'`)

822 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:07:50.53 ID:IeieSPk20.net
>>815
>>817
部屋がぬいぐるみで埋め尽くされちゃう…

823 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:07:52.51 ID:Ka+jBjAGr.net
(´・ω・`)でもやっぱそう言う敵意を持った存在が一定数存在しててこちらの挙動次第では相手はそれを表に出してくるわけでしょ
(´・ω・`)もしかしてそういう奴らも俺の事をそういう目でみてるのかな?
(´・ω・`)だとしたら同じものを見ている同士?

824 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:08:09.08 ID:KzCEFl6Y0.net
>>816
今お前をジロジロ見ている('ω'`)
https://i.imgur.com/jFVn4NO.png

825 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:08:30.07 ID:ZmHkOGc50.net
(´・ω・`)アペプぐらいソロで倒せ

826 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:08:33.94 ID:Ka+jBjAGr.net
>>816
(´・ω・`)いつも思ってるから外歩く時はヘッドホンしてる
(´・ω・`)舐めてんのか?

827 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:08:42.30 ID:IeieSPk20.net
>>820
マルチで秘境とか当分やってねーや
ソロのが効率いいし

828 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:09:34.39 ID:O+BcLrSA0.net
>>808
(´・ω・`)こっちはお前をイラつかせるために雇われてるんだよ集団でお前をイラつかせる仕事を請け負ったわけ!!だからもっとイラつけカスがよ

829 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:09:51.95 ID:IeieSPk20.net
>>825
どこ行こうとしてもアルハイゼン・八重巫女・ナヒーダが強すぎる
雑魚相手に連鎖させられるナヒーダと対単体火力のアルハイゼンが便利すぎる

830 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:10:38.49 ID:w742SLbS0.net
昔のピカチュウのぬいぐるみがほしいの
はむちゃんみたいなやつ

831 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:10:43.94 ID:Ka+jBjAGr.net
>>828
(´・ω・`)そんな雇われてる存在なんていないよ
(´・ω・`)俺は統合失調症ではない
(´・ω・`)もっと現実的な話しようなガキ

832 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:11:02.98 ID:MRQoVtY50.net
>>826
(´・_・`)あのヘッドホン……クスクス
(´・_・`)音漏れ……こんな曲……クスクス

833 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:11:08.84 ID:IeieSPk20.net
>>823
そういう敵意ってのは君個人にたいしてではなくて
そのオッサンが持ってる悪意メーターが降りきれた時にたまたま近くにいる存在に対してやってるだけ…みたいな?
通り魔ってあるじゃん?アレよ

834 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:11:12.01 ID:O+BcLrSA0.net
>>830
(´・ω・`)シーインで売ってるよ

835 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:11:28.94 ID:ZmHkOGc50.net
>>829
(´・ω・`)やっぱ草はやべえわ

836 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:11:31.52 ID:1OvmeV4B0.net
🫵(´🌀ω🌀`)お前ェー!今俺のこと笑っ、馬鹿にし…ぇ゙アアアア⁉

837 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:11:48.69 ID:NgJ0gUwL0.net
>>799
狂ってる

838 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:11:59.96 ID:IeieSPk20.net
>>832
最近Spotify起動するのもめんどくさくて無音だは

839 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:12:27.48 ID:PtH3KVFg0.net
豚小屋のみんな割と原神やってるからこの前はじめてやってみたけどもう飽きた('ω'`)

840 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:12:38.32 ID:Ka+jBjAGr.net
>>832
(´・ω・`)お前みたいにラブライブ聞いてないから大丈夫

841 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:12:40.26 ID:LEU/AAs30.net

https://o.5ch.net/2268k.png

842 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:12:47.56 ID:MRQoVtY50.net
>>838
(´・_・`)音聞かないのにヘッドンホホするくらいなら耳あてしてるほうがマシじゃない?
(´・_・`)音出ないし聞こえにくくするうえに温かい!!

843 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:12:53.75 ID:ZmHkOGc50.net
(´・ω・`)ソシャゲ要素が強いオープンワールドなんてオープンワールドじゃない

844 :名無しオンライン :2023/11/30(木) 02:13:42.35 ID:DqF6Xu1n0.net
>>820
(´・ω・`)マルチは未実装の筈では…おかしい

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200