2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41105】

1 :名無しオンライン (ワッチョイ 8f55-VK+o):2023/12/17(日) 07:00:19.85 ID:0PzqybnR0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part445
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1702034804/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41104】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1702733464/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

576 :名無しオンライン (スップー Sd52-3PPy):2023/12/17(日) 10:43:55.14 ID:agTLBrCad.net
>>563
もしかしてぷんにゅのスタッフってバカなんですか?('ω'`)

577 :名無しオンライン (ワッチョイ 12f0-48L8):2023/12/17(日) 10:44:04.66 ID:CZrcxxMw0.net
>>568
何が気に食わないんだ?

578 :名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-e8vO):2023/12/17(日) 10:44:09.66 ID:sjJmujZT0.net
>>530
(´・ω・`)過敏性腸症候群?
(´・ω・`)なんかむっちゃ利くやつあったけど名前忘れちゃった

579 :名無しオンライン (ワッチョイ 5e33-e5S/):2023/12/17(日) 10:44:15.04 ID:BqQNMmWH0.net
>>563
(´・ω・`)ワロタ

580 :名無しオンライン (ワッチョイ 5eb4-Zakn):2023/12/17(日) 10:44:15.39 ID:zOZ1uIAA0.net
>>565
(´・面接官・`)では弊社で働くにあたって活かせるスキルなどはございますか?

581 :名無しオンライン (スップ Sd32-+0xE):2023/12/17(日) 10:44:27.11 ID:ONqTKnKud.net
>>574
泣きそう

582 :名無しオンライン (ワッチョイ 72e9-3KYU):2023/12/17(日) 10:44:36.51 ID:UCqv8P4f0.net
>>570
(´・ω・`)コピペすんな自分の感想をかけと怒られて再提出になるやつだ
(´・ω・`)そういえば最近寿明見ないけど元気かな

583 :名無しオンライン (ワッチョイ 7723-Cgb9):2023/12/17(日) 10:44:36.99 ID:m6gS1sBB0.net
(´・ω・`)オヒルダ唐揚げ弁当でいい?

584 :名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-F0/w):2023/12/17(日) 10:44:40.12 ID:31mfstsK0.net
>>565
元自衛官何人か知ってるけど印象は几帳面で仕事丁寧か体力あるけど仕事は雑でメンタル強いバカ
凄い極端

585 :名無しオンライン (ワッチョイ d62b-GuQA):2023/12/17(日) 10:44:40.59 ID:hMeM6I2e0.net
プレイヤーはインフレを望んでなかったってマジ?('ω'`)

586 :名無しオンライン (ワッチョイ 92f2-DkQ9):2023/12/17(日) 10:44:45.83 ID:hkeLf/nj0.net
(´・_・`)おっ?喧嘩か?

587 :名無しオンライン (ワッチョイ 9208-/274):2023/12/17(日) 10:44:54.66 ID:7uhRqWKt0.net
(´・_・`)にんにんカードゲーム屋はじめて行ったときはデュエマ初心者で構築済みデッキ買いに行ったときだったにん
(´・_・`)構築済み買ったんですか私も買ったんです試しに回してみませんかって誘われて初めて知り合い以外と対戦したからカードゲーム屋ってそういう人しかいないんだと思ってたよ

588 :名無しオンライン (ワッチョイ 46b1-fH6R):2023/12/17(日) 10:45:00.19 ID:I+WNENqw0.net
>>527
殿様商売のウ"ンチだな

589 :名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-XEYP):2023/12/17(日) 10:45:11.75 ID:u/noGSi50.net
>>563
よくサ終しないな

590 :名無しオンライン (スップー Sd52-3PPy):2023/12/17(日) 10:45:16.16 ID:agTLBrCad.net
>>575
人間は雑魚だもんな('ω'`)
拳銃持った人間が3人も揃ってやっと犬一匹と互角('ω'`)
https://pbs.twimg.com/media/CO9lmVBWcAAEFG1.jpg

591 :名無しオンライン (ワッチョイ 929b-fYG+):2023/12/17(日) 10:45:21.97 ID:Rz04fLIC0.net
クソデカ主語バトル('ω'`)

592 :名無しオンライン (ワッチョイ 1f3c-mFQN):2023/12/17(日) 10:45:22.66 ID:CwhBls7g0.net
>>575
豚小屋はクマ🧸に警備してもらってるが?('ω'`)

593 :名無しオンライン (ワンミングク MMbb-x/HI):2023/12/17(日) 10:45:26.94 ID:/+YE4FsDM.net
>>563
(´・ω・`)今までもシーズン武器をある程度強化済みで配ったりNPCにお気持ち表明させたりしてたけど
(´・ω・`)それでも強化しない子は意地でもしないからヤケクソになった感じがする

594 :名無しオンライン (ワッチョイ 5eb4-Zakn):2023/12/17(日) 10:45:30.97 ID:zOZ1uIAA0.net
>>583
クスクス…また唐揚げ…フフ…

595 :名無しオンライン (ワッチョイ 1225-DkQ9):2023/12/17(日) 10:45:46.40 ID:9AS0gr2w0.net
クマに勝った消防士は自衛官以上だった

596 :名無しオンライン (ワッチョイ 279d-8lSf):2023/12/17(日) 10:46:03.08 ID:4N0aU0Ta0.net
(´・ω・`)自衛隊の試験受けたことあるけど
(´・ω・`)一般曹候補生は高卒程度の知識が必要
(´・ω・`)幹部候補生は大卒程度の知識が必要

597 :名無しオンライン (ワッチョイ d664-ni31):2023/12/17(日) 10:46:11.85 ID:jE/d2qwi0.net
高難易度の作り方下手すぎ('ω'`)
ぷんにゅ開発は上級バーンハルト地下水路やって学んでこい('ω'`)

598 :名無しオンライン (ワッチョイ 279d-8lSf):2023/12/17(日) 10:46:35.39 ID:4N0aU0Ta0.net
(´・ω・`)おちんぽあんあん楽しいな

599 :名無しオンライン (ワッチョイ c6dc-AWKM):2023/12/17(日) 10:46:37.68 ID:9j/iIBeZ0.net
(´・ω・`)もはや武器強化システムが要らないのでは???

600 :名無しオンライン (ワッチョイ 1f3c-mFQN):2023/12/17(日) 10:46:52.74 ID:CwhBls7g0.net
ハムちゃん候補生は幼卒以上の知識が必要('ω'`)

601 :名無しオンライン (ワッチョイ 72e9-3KYU):2023/12/17(日) 10:46:54.37 ID:UCqv8P4f0.net
>>597
(´・ω・`)敵を地面の下に埋めて進行不能にするのか

602 :名無しオンライン (ワッチョイ 4b7b-fcTK):2023/12/17(日) 10:47:05.14 ID:VMD3vnZ+0.net
('ω'`)
>>577
めっちゃ個人の感想なんだけど
音のバランスとしては悪くない('ω'`)
ただヘッドホンで聴いてるよね?ってくらいせっまい音になった('ω'`)
なおイヤホンをつけるものでは無かった低音がこもる('ω'`)
もう1万安けりゃいいかも('ω'`)

603 :名無しオンライン (ワッチョイ 0252-xmcS):2023/12/17(日) 10:47:10.31 ID:MPjemU9+0.net
(´・ω・`)あかん
うんちがでえへんb

604 :名無しオンライン (スップー Sd52-3PPy):2023/12/17(日) 10:47:11.82 ID:agTLBrCad.net
>>580
「加藤鷹直伝!女性をイカせる最高の技術〜」を読み込んでるので任せてください('ω'`)

605 :名無しオンライン (ワッチョイ 236c-3PPy):2023/12/17(日) 10:47:19.63 ID:hfcbqHr50.net
>>595
(´・ω・`)クマに勝ったって言う人はの10割はクマに相手にされなかっただけの人
(´・ω・`)なぜならクマの死体がその場にないから勝ったって言うだけなら誰でもできるんだよ

606 :名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-F0/w):2023/12/17(日) 10:47:28.51 ID:31mfstsK0.net
>>571>>576-579
もう装備掘る必要もありません
ゲーム内で装備強化するように促したのは旧国の頭ラッピー講座を彷彿させたけど意味は無かったです

607 :名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-hiXl):2023/12/17(日) 10:47:31.03 ID:kHzG53ZW0.net
(´・ω・`)tier0 消防士 熊
(´・ω・`)tier1 自衛官 鹿

608 :名無しオンライン (ワッチョイ 6261-TAxW):2023/12/17(日) 10:47:33.86 ID:FeJV4fkR0.net
はあーデスクトップの電源逝ったのほんとクソ('ω'`)
誰が勝手にイっていいって言ったんだよ('ω'`)

609 :名無しオンライン (ワッチョイ 9208-/274):2023/12/17(日) 10:47:37.51 ID:7uhRqWKt0.net
>>585
(´・_・`)フォトンアーツ叩き込んだら5億くらいぽいんっと数字が跳ねてきて
(´・_・`)こっちの最大HP1300とかなのに4000弱の攻撃を何連発もしてくるようなインフレ同士のクソバカゲーやりたかったよ

610 :名無しオンライン (ワンミングク MMbb-x/HI):2023/12/17(日) 10:47:54.93 ID:/+YE4FsDM.net
>>578
(´・ω・`)なんかそんな感じの薬貰ってた時期はあったな
(´・ω・`)今は野菜食うようにしたり酒の量減らしたりしてるけどたまに下痢する

611 :名無しオンライン (ワッチョイ cbad-e8vO):2023/12/17(日) 10:47:55.70 ID:O/zMHEaT0.net
>>589
ぷんにゅはクソだけど敵が強かろうがプレイヤー側が弱かろうがスクラッチをコンスタントに実装を最優先するスタイルのおかげで利益出し続けてるの賢いと思う('ω'`)

612 :名無しオンライン (ワッチョイ 4b7b-fcTK):2023/12/17(日) 10:48:16.55 ID:VMD3vnZ+0.net
>>609
何それ楽しそう('ω'`)

613 :名無しオンライン (ワッチョイ 92f2-DkQ9):2023/12/17(日) 10:48:35.32 ID:hkeLf/nj0.net
(´・_・`)カードゲームって結局エロい人が考えたテンプレデッキになるんでしょ

614 :名無しオンライン (ワッチョイ 929b-fYG+):2023/12/17(日) 10:48:36.89 ID:Rz04fLIC0.net
そこまでネトゲにこだわる意味がね('ω'`)

615 :名無しオンライン (ワッチョイ d62b-GuQA):2023/12/17(日) 10:48:37.90 ID:hMeM6I2e0.net
>>609
だな('ω'`)

616 :名無しオンライン (ワッチョイ 279d-8lSf):2023/12/17(日) 10:48:52.76 ID:4N0aU0Ta0.net
>>604
(´・ω・`)加藤鷹のセックスは痛い
(´・ω・`)って女優が言ってるって聞いた

617 :名無しオンライン (ワッチョイ 1632-DkQ9):2023/12/17(日) 10:49:04.14 ID:76hmKeuU0.net
(´・ω・`)今パンツ一枚で反復運動してる

618 :名無しオンライン (ワッチョイ 0252-xmcS):2023/12/17(日) 10:49:04.13 ID:MPjemU9+0.net
(´・ω・`)やっと1本でた
(´・ω・`)涙もでてる

619 :名無しオンライン (ワッチョイ ef30-2Jnj):2023/12/17(日) 10:49:05.86 ID:TmztoHwm0.net
(´・ω・`)いまモンスターズ3やりながらうんちしてる

620 :名無しオンライン (スッップ Sd32-VShw):2023/12/17(日) 10:49:10.84 ID:oIyG1tEAd.net
>>611
(´・ω・`)もうそれカスメでよくね?

621 :名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-e8vO):2023/12/17(日) 10:49:18.22 ID:sjJmujZT0.net
(´・ω・`)えぷんにゅ最強装備配布してるの?

622 :名無しオンライン (ワッチョイ 4b7b-fcTK):2023/12/17(日) 10:49:20.18 ID:VMD3vnZ+0.net
>>618
おめでとう('ω'`)

623 :名無しオンライン (ワッチョイ 236c-3PPy):2023/12/17(日) 10:49:25.13 ID:hfcbqHr50.net
(´・ω・`)例えばクマに襲われましたが撃退しましたって通報しても警察はそれが本当かどうか分からないからね
(´・ω・`)何故なら証拠がないからねクマを倒しましたって通報してクマの死体がその場にあれば伝説になるけど

624 :名無しオンライン (ワッチョイ c6dc-AWKM):2023/12/17(日) 10:49:26.82 ID:9j/iIBeZ0.net
>>618
>>619
(´・ω・`)この落差よ

625 :名無しオンライン (ワッチョイ d62b-GuQA):2023/12/17(日) 10:49:27.22 ID:hMeM6I2e0.net
スーパー行くついでに散歩したいのにお外雪積もってる('ω'`)

626 :名無しオンライン (スップー Sd52-3PPy):2023/12/17(日) 10:49:30.00 ID:agTLBrCad.net
>>616
尿道押さえるからね('ω'`)

627 :名無しオンライン (ワッチョイ 92f2-DkQ9):2023/12/17(日) 10:50:05.36 ID:hkeLf/nj0.net
>>625
(´・_・`)雪ハムちゃん作って

628 :名無しオンライン (ワンミングク MMbb-x/HI):2023/12/17(日) 10:50:08.90 ID:/+YE4FsDM.net
(´・ω・`)空前のうんちブーム

629 :名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-F0/w):2023/12/17(日) 10:50:09.66 ID:31mfstsK0.net
>>593
お気持ち表明は草だった
戦闘力とか装備強化タスクとか無駄な事したな

630 :名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-hiXl):2023/12/17(日) 10:50:09.66 ID:kHzG53ZW0.net
(´・ω・`)ぷんにはなんであんなアホみたいなインフレし続けたんだろう
(´・ω・`)売上になるわけでもないのに
(´・ω・`)高難易度コンテンツで煽って後から緩和するためか

631 :名無しオンライン (ワッチョイ cbad-e8vO):2023/12/17(日) 10:50:34.47 ID:O/zMHEaT0.net
>>613
時間たって最適解の準備と行動に行き着くのはカードゲームじゃなくたって何のゲームにでも言える('ω'`)
カードゲームでもRPGでも格ゲーでもFPSでも('ω'`)

632 :名無しオンライン (アウアウウー Sa43-Ba86):2023/12/17(日) 10:50:42.82 ID:cokUtdfLa.net
(´・ω・`)今御座候を買うために並んでる
https://i.imgur.com/YmosgVw.jpg

633 :名無しオンライン (ワッチョイ 175e-wSYV):2023/12/17(日) 10:50:45.95 ID:3mTjCUGZ0.net
>>625
(´・ω・`)いま外に出ると危ない
(´・ω・`)ミニスカメスガキ達が雪合戦しててハムちゃんも襲われるぞ

634 :名無しオンライン (ワッチョイ ef30-2Jnj):2023/12/17(日) 10:50:51.22 ID:TmztoHwm0.net
(´・ω・`)豚小屋うんち大会あります

635 :名無しオンライン (ワッチョイ 9208-/274):2023/12/17(日) 10:50:57.16 ID:7uhRqWKt0.net
>>612
(´・_・`)やりすぎましたって数字だけデフレさせるくらいでちょうどいいだろ
>>615
(´・_・`)両者がインフレ極めてるようなのはたのちー
(´・_・`)GE2RBとかそういう感じだった

636 :名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-F0/w):2023/12/17(日) 10:51:03.56 ID:31mfstsK0.net
>>630
チムメンがレアドロ300だっけ?買ってたからインフレに意味あったかも

637 :名無しオンライン (ワッチョイ 1f3c-mFQN):2023/12/17(日) 10:51:13.19 ID:CwhBls7g0.net
>>630
売上にならないなら面倒なバランス調整する必要ないのでは?('ω'`)

638 :名無しオンライン (ワッチョイ 175e-wSYV):2023/12/17(日) 10:51:22.79 ID:3mTjCUGZ0.net
>>632
(´・ω・`)赤あんってなに

639 :名無しオンライン (ワッチョイ 722f-4ZbF):2023/12/17(日) 10:51:37.86 ID:fFOxBxOk0.net
(´・ω・`)たい焼き1匹180円もする
(´・ω・`)高杉すぎるよー

640 :名無しオンライン (ワッチョイ 4b7b-fcTK):2023/12/17(日) 10:51:47.59 ID:VMD3vnZ+0.net
>>635
たしかに('ω'`)
その方が遊んでて気持ちいいだろだな('ω'`)

641 :名無しオンライン (ワッチョイ 236c-3PPy):2023/12/17(日) 10:51:48.26 ID:hfcbqHr50.net
(´・ω・`)クマに襲われましたって言って怪我してたりはただ単にクマがコイツ不味そうだから違う奴襲うわってなっただけだからね
(´・ω・`)クマを撃退したんじゃなくて餌としてみられなかっただけ

642 :名無しオンライン (ワッチョイ cbad-e8vO):2023/12/17(日) 10:51:50.77 ID:O/zMHEaT0.net
>>620
実際自キャラの着せ替え人形ゲーなんだから間違ってないな('ω'`)

643 :名無しオンライン (ワッチョイ 639f-0Ikx):2023/12/17(日) 10:51:53.47 ID:yev9KDtm0.net
>>632
今川焼きうまそー('ω'`)

644 :名無しオンライン (ワッチョイ d664-ni31):2023/12/17(日) 10:51:57.71 ID:jE/d2qwi0.net
こんな出来のぷんにゅもブルプロも続いてるの見るとみんなオンラインゲームに飢えてるんよね('ω'`)
おもろいのでないかな('ω'`)

645 :名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-F0/w):2023/12/17(日) 10:52:05.26 ID:31mfstsK0.net
大判焼きな

646 :名無しオンライン (ワッチョイ 279d-8lSf):2023/12/17(日) 10:52:13.04 ID:4N0aU0Ta0.net
>>638
(´・ω・`)小豆餡のことでしょ
(´・ω・`)しらんけど

647 :名無しオンライン (ワッチョイ 9208-/274):2023/12/17(日) 10:52:16.08 ID:7uhRqWKt0.net
>>638
(´・_・`)あずきあんだろ
(´・_・`)御座候とかいうドマイナーローカルフードなんて知らないけど

648 :名無しオンライン (ワッチョイ d62b-GuQA):2023/12/17(日) 10:52:17.37 ID:hMeM6I2e0.net
あじまん、な?('ω'`)

649 :名無しオンライン (ワッチョイ 0252-xmcS):2023/12/17(日) 10:52:21.28 ID:MPjemU9+0.net
2本目でたあ

650 :名無しオンライン (ワッチョイ 1f3c-mFQN):2023/12/17(日) 10:52:28.48 ID:CwhBls7g0.net
回転焼きな('ω'`)

651 :名無しオンライン (ワッチョイ 72e9-3KYU):2023/12/17(日) 10:52:28.66 ID:UCqv8P4f0.net
(´・ω・`)ぷんにゅは戦闘力という指標をわざわざ作ったんだから
(´・ω・`)クリアされたら悔しい高難度は装備をガチガチに作ってないと参加できないようにしたら良かったのに

652 :名無しオンライン (ワッチョイ 279d-8lSf):2023/12/17(日) 10:52:29.73 ID:4N0aU0Ta0.net
(´・ω・`)だんなマン、

653 :名無しオンライン (スッップ Sd32-VShw):2023/12/17(日) 10:52:34.11 ID:oIyG1tEAd.net
(´・ω・`)まあでもどのクラスもシュンカしてればよかったくらいインフレしたら逆におもしろそうだよね

654 :名無しオンライン (ワッチョイ 4b7b-fcTK):2023/12/17(日) 10:52:46.02 ID:VMD3vnZ+0.net
>>649
おめでとう('ω'`)

655 :名無しオンライン (ワッチョイ 175e-wSYV):2023/12/17(日) 10:52:56.17 ID:3mTjCUGZ0.net
>>646
>>647
(´・ω・`)へー

656 :名無しオンライン (ワッチョイ 7723-Cgb9):2023/12/17(日) 10:52:58.74 ID:m6gS1sBB0.net
>>632
(´・ω・`)赤あん?

657 :名無しオンライン (スップー Sd52-3PPy):2023/12/17(日) 10:52:59.18 ID:agTLBrCad.net
>>632
僕カスタードと抹茶で('ω'`)

658 :名無しオンライン (ワッチョイ c6dc-AWKM):2023/12/17(日) 10:53:09.78 ID:9j/iIBeZ0.net
>>653
(´・ω・`)シュンカイルメギオンラインくらいのが楽しかったのはある

659 :名無しオンライン (ワッチョイ 4b7b-fcTK):2023/12/17(日) 10:53:10.95 ID:VMD3vnZ+0.net
だんなマン、コまなんだマン、('ω'`)

660 :名無しオンライン (ワッチョイ 0252-xmcS):2023/12/17(日) 10:53:16.46 ID:MPjemU9+0.net
(´・ω・`)トイレ詰まってて草

661 :名無しオンライン (ワッチョイ 236c-3PPy):2023/12/17(日) 10:53:17.03 ID:hfcbqHr50.net
(´・ω・`)クマってグルメだからねOSO18も牛の美味い所だけ食べてたらしいし

662 :名無しオンライン (ワッチョイ b778-hdpN):2023/12/17(日) 10:53:32.67 ID:0TFvsHl50.net
>>660
(´・ω・`)おーいいね

663 :名無しオンライン (ワッチョイ 722f-4ZbF):2023/12/17(日) 10:53:38.69 ID:fFOxBxOk0.net
>>644
(´・ω・`)ブルプロ続きそうなのこれ?

https://i.imgur.com/HiRreU4.png

664 :名無しオンライン (ワッチョイ 9244-EXRn):2023/12/17(日) 10:53:39.19 ID:2qIOo+Ab0.net
>>649
これで二刀流できるな('ω'`)

665 :名無しオンライン (ワッチョイ 175e-wSYV):2023/12/17(日) 10:54:07.37 ID:3mTjCUGZ0.net
(´・ω・`)そういや戊辰戦争の福島行ったら町中にきんつば屋があって今川焼売ってた
(´・ω・`)!?

666 :名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 92fa-6hGx):2023/12/17(日) 10:54:09.08 ID:0GUP2wlJ0.net
>>632
(、・_・ ,)あじまんみたいな見た目しやがって

667 :名無しオンライン (ワッチョイ 7723-Cgb9):2023/12/17(日) 10:54:12.29 ID:m6gS1sBB0.net
>>660
(´・ω・`)トイレの詰まりで設備らんらん呼ばないでください

668 :名無しオンライン (ワッチョイ 92f2-DkQ9):2023/12/17(日) 10:54:12.72 ID:hkeLf/nj0.net
>>643
(´・_・`)今川ってどっから来たんだよ回転焼きダリ

669 :名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-F0/w):2023/12/17(日) 10:54:13.45 ID:31mfstsK0.net
>>651
クラススキル降ってれば適当装備で参加出来たしな
俺も復帰した時よくやってたけど

670 :名無しオンライン (ワンミングク MMbb-x/HI):2023/12/17(日) 10:54:16.90 ID:/+YE4FsDM.net
>>621
(´・ω・`)三線級くらいの最大強化済み武器防具だな
(´・ω・`)復帰や新規はこれ使って武器掘れってスタンスなんだと思う

671 :名無しオンライン (ワッチョイ 63f8-r/Us):2023/12/17(日) 10:54:26.40 ID:Jk1TvGzw0.net
(´・ω・`)ブルプロはまず1年持つの?

672 :名無しオンライン (ワッチョイ 5e33-e5S/):2023/12/17(日) 10:54:31.86 ID:BqQNMmWH0.net
>>663
(´・ω・`)ブルプロが始まる前の決算だから余裕よ

673 :名無しオンライン (スップー Sd52-3PPy):2023/12/17(日) 10:54:33.46 ID:agTLBrCad.net
おちんぽ二刀流活身剣('ω'`)

674 :名無しオンライン (ワッチョイ 1f55-VK+o):2023/12/17(日) 10:54:37.54 ID:0PzqybnR0.net
>>638
(´・ω・`)赤と白から察するに赤味噌か白味噌ってことじゃない

675 :名無しオンライン (ワッチョイ 1e97-UNLj):2023/12/17(日) 10:54:51.77 ID:dHWTzheC0.net
(´・_・`)にんにんはカードゲームの大会出て小学生に負けて初戦敗退して動転して更に財布もなくして心折れて泣いてたよ

676 :名無しオンライン (ワッチョイ de25-e8vO):2023/12/17(日) 10:54:55.59 ID:RzOkjIWy0.net
(´・ω・`)"黒あん"って書くより"赤あん"って書いた方が縁起よさそうなのは分かった

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200