2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41245】

1 :名無しオンライン (ワッチョイ d31a-bPDy):2024/01/10(水) 16:08:00.78 ID:CEXKPCCZ0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part447
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1702641793/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41244】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1704854995/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800 >>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

801 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:38:50.71 ID:TIxw/qKad.net
>>734
こいつもう騎手じゃない('ω'`)
特に犯罪を犯したわけじゃないのにJRAから競馬関係者への接触を禁止されてるやべー奴('ω'`)

802 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:39:50.79 ID:bqJ+wyAR0.net
(´・ω・`)実は傷つけそんな強いと思ってなくてほとんど使わずに最後まで進めた
(´・ω・`)同じ部位にクラッチして同じ部位にだけ当て続けるのむずい

803 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:40:41.13 ID:MX8jc2/A0.net
ゲームをやらなければならないシチュなどない('ω'`)

804 :名無しオンライン:2024/01/10(水) 19:40:41.55 ID:hkZHKhVrr.net
(´・ω・`)オリジン弁当とかデパ地下のちょっといいサラダとかお惣菜の量り売りこわい
(´・ω・`)ちゃんと見て選ばないと200gくださいとかでサラッと1000円越えてくる

805 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:40:42.42 ID:TsoVw2AQ0.net
(´・_・`)未だにウマ娘やってるのって結構やばくない?

806 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:40:53.88 ID:D1Rhc/bJ0.net
>>734
半年前のツイートに見えるけど何がどう炎上したの

807 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:41:02.97 ID:ZzmVmH5s0.net
古代樹複雑で嫌ってよく聞くけどファストトラベルと蟲とオトモダチ自動移動で追うからそんな迷うようなとこに入り込むことなくない('ω'`)

808 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:41:13.23 ID:SzCfKipK0.net
アハァーン!!!!!('ω'`)

809 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:41:25.16 ID:psfBiPSx0.net
>>805
(´・ω・`)ぷんにゅとどっちがヤバい?

810 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:41:37.53 ID:gJ3k/tRg0.net
>>795
(´・ω・`)かわいいダルォォォォ!?
(´・ω・`)11番目に好き
https://i.imgur.com/S8DpjXx.png

811 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:41:40.03 ID:TsoVw2AQ0.net
(´・_・`)チャンミ来るたびに何十時間も周回してんでしょ?
(´・_・`)人生捨ててない?

812 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:41:59.96 ID:nIrjNE520.net
>>810
ロイコクロリディウム('ω'`)

813 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:42:01.10 ID:eI7QVNf10.net
>>763
銀騎士様!?

814 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:42:09.17 ID:bqJ+wyAR0.net
>>807
(´・ω・`)迷うというより敵は簡単に高低移動するのにこっちは必死こいて登ったりしなきゃいけないのがな

815 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:42:17.46 ID:TsoVw2AQ0.net
>>809
(´・_・`)まるグルとかしてんならぷんにゅ
(´・_・`)サクッと1時間くらいやってログアウトしてるならウマ娘

816 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:42:29.40 ID:opUqzuq+0.net
>>806
嫌儲から持ってきたやつだから詳細までは知らないよ('ω'`)

817 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:42:32.45 ID:tcEc2GYd0.net
>>807
(´・_・`)モンスがエリア移動しまくって自動移動が同じ道を行ったり来たりするわ

818 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:42:49.29 ID:DSYhmg+m0.net
ヒシミーヒシミーヒシミー
ヒシミーをなめると

819 :名無しオンライン:2024/01/10(水) 19:43:08.05 ID:hkZHKhVrr.net
>>801
(´・ω・`)ジーニアスなあのイタコ芸おじさんもまぁ…
(´・ω・`)お薬さえなけりゃ確実にレジェンドとして色んな道があったのにね

820 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:43:08.94 ID:nIrjNE520.net
おまんちゅぱ('ω'`)

821 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:43:12.08 ID:psfBiPSx0.net
(´・ω・`)翔り蟲があればビューンなのにね

822 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:43:20.35 ID:fYuLqOraa.net
(´・ω・`)コロアキ金沢でキャバクラとソープ遊びしてきたってほんまこいつ死んだ方がいい

823 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:43:37.50 ID:gJ3k/tRg0.net
>>812
(´・ω・`)なんか似てるよねー

824 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:44:06.09 ID:D1Rhc/bJ0.net
個人的にワールドというかアイスボで一番嫌だと思うのはクラッチよりベヒモとかマムみたいなマルチ前提の敵が居るところだは
地味に黒龍もスゴい時間掛かるし

825 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:44:07.98 ID:nIrjNE520.net
>>822
それ募金した金だよね?('ω'`)
人間終わっとるな('ω'`)

826 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:44:12.59 ID:TsoVw2AQ0.net
>>822
(´・_・`)そのは別によくない?
(´・_・`)金沢にお金落としていいことじゃん

827 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:44:26.59 ID:vZK6jHzI0.net
やっぱケンモメン出入りしてんだなここ

828 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:44:45.06 ID:tcEc2GYd0.net
(´・_・`)操作が慣れない中、最初のエリアが古代樹というのも嫌がられる理由だろう

829 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:44:54.93 ID:1zX0UB/G0.net
(´・ω・`)煉獄寿明さん自由でいいな

830 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:45:05.18 ID:TYEkY8r/0.net
(´・ω・`)麻婆豆腐は木綿より絹がいい

831 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:45:12.46 ID:B8g2Ed8K0.net
ケンモハム・・実在したのか

832 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:45:12.92 ID:rl7a9dCc0.net
ハムちんきたよ('ω'`)

833 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:45:25.56 ID:nIrjNE520.net
ハムモメン('ω'`)

834 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:46:15.64 ID:1zX0UB/G0.net
(´・ω・`)煉獄さんは鬼滅が流行る前は何やってたんだろ
(´・ω・`)ヒモ?

835 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:46:18.78 ID:psfBiPSx0.net
(´・ω・`)豚小屋のネームド迷惑者はケンモ出身でしょ

836 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:46:19.10 ID:A3AxrXxg0.net
>>827
(´・ω・`)なんJ民もいると思う
(´・ω・`)だんなマン関係へのやり方が恒心教の奴らと類似してる

837 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:46:19.42 ID:rl7a9dCc0.net
ハムちゃんも昔mod入れてモンハンしてたよ('ω'`)

838 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:46:32.09 ID:S5OOUxPA0.net
(´・ω・`)アホに金を貢ぐアホがいる

839 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:46:50.28 ID:gl2cp54J0.net
豚小屋住民の癖にニュースなんざ見てんじゃねえようちましろ九頭共('ω'`)

840 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:47:12.54 ID:8TcWUTUv0.net
ケンモメンとなんJ民とゲハ民は関わりたくない('ω'`)

841 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:47:13.33 ID:r2O6HVnj0.net
(´・_・`)いま食物繊維たっぷりのうんちしてる
(´・_・`)こんにゃく食いすぎたわ

842 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:47:27.93 ID:vZK6jHzI0.net
>>835
少なくとも大輔はそう

843 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:47:51.93 ID:B8g2Ed8K0.net
豚小屋でいっとき盛り上がってる話題が解らないときとりあえずツイかyahooニュースを見てははぁこれかってしてる

844 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:48:07.77 ID:0o0OyxWD0.net
ベヒーモスで思ったけどFFとのコラボいらんよね('ω'`)
世界観台無しじゃん('ω'`)

845 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:48:14.81 ID:r2O6HVnj0.net
(´・_・`)オ゙ッ゙ッ゙ッ゙!!!オ゙ッ゙ッ゙ッ゙!!!オ゙ォ゙ッ゙ッ゙ッ゙ッ゙ッ゙!!!ブリブリ!!!ブリブリブリブリ!!!!

846 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:48:15.12 ID:nIrjNE520.net
むこうからやってきたんだ('ω'`)

847 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:48:23.73 ID:A3AxrXxg0.net
>>841
(´・ω・`)こんにゃく食べ過ぎると腸閉塞になってやばいらしい
(´・ω・`)腸閉塞って痛そう

848 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:48:36.79 ID:gl2cp54J0.net
キングベヒんもス('ω'`)

849 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:48:45.40 ID:r2O6HVnj0.net
>>847
(´・_・`)ちょうなんですね

850 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:48:49.61 ID:A3AxrXxg0.net
(´・ω・`)細川たかし
(´・ω・`)再婚

851 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:49:07.43 ID:r2O6HVnj0.net
(´・_・`)にんにん
(´・_・`)出生

852 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:49:09.86 ID:S5OOUxPA0.net
(´・ω・`)政治に詳しいおじさんが豚小屋の構成の大半だぞ

853 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:49:12.71 ID:tcEc2GYd0.net
(´・_・`)極ベヒと真ラージャン嫌い

854 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:49:13.82 ID:fYuLqOraa.net
>>834
(´・ω・`)あいつ昔からコス界隈で糞だと有名だったはず

855 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:49:20.51 ID:psfBiPSx0.net
(´・ω・`)もんはんは14とコラボしてから即死ギミックばっかりになったね~

856 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:49:21.87 ID:GlMhmY/Pd.net
>>788
フクキタルなら可('ω'`)

857 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:49:54.78 ID:r2O6HVnj0.net
(´・_・`)ウマ娘はなあ!うんこなんてしないんだよ!うんこ!

858 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:49:59.72 ID:G6tYt2Z40.net
(´・ω・`)もうぷんにの時代から何年経ってると思ってんだよ
(´・ω・`)豚小屋は新参だらけや

859 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:50:04.66 ID:gl2cp54J0.net
帰ってげんちんやりて('ω'`)
でもまだ帰れない('ω'`)

860 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:50:13.09 ID:8j+YgYr2d.net
うんこするほうが良い('ω'`)

861 :名無しオンライン:2024/01/10(水) 19:50:27.47 ID:9+3AQyRV0.net
モンハンに即死ギミックは駄目よー('ω'`)

862 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:50:33.94 ID:1zX0UB/G0.net
>>857
(´・ω・`)パドックでうんこする薄い本はないの?

863 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:50:38.39 ID:8j+YgYr2d.net
EP4新規でごめん梨('ω'`)

864 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:50:39.50 ID:r2O6HVnj0.net
サイレンススズカ「ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」

865 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:51:08.57 ID:zb9DrgUt0.net
(´・ω・`)嫌儲狩りしよーぜ
(´・ω・`)許可は出てる

866 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:51:09.63 ID:gl2cp54J0.net
>>864
排便音はノイジーだな('ω'`)

867 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:51:11.53 ID:G6tYt2Z40.net
>>848
(´・ω・`)未だに狩られてるらしい
(´・ω・`)フレ総呼び出しして「とりあえず今のジョブでいいから来て!!」で挑んだらボッコボコにされたのほんと笑った

868 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:51:19.98 ID:nIrjNE520.net
汚いのやめましょうよ('ω'`)

869 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:51:25.19 ID:r1B66z3S0.net
クリアカラーほちい('ω'`)
https://i.imgur.com/VlRrooF.jpg

870 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:51:27.84 ID:pQtWVXPa0.net
(´・ω・`)今年のガキ使どうなる

871 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:51:28.53 ID:G6tYt2Z40.net
>>861
(´・ω・`)ガルバはゆるして

872 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:51:30.50 ID:S5OOUxPA0.net
(´・ω・`)スペちゃんはすごい量の💩するよ

873 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:51:40.07 ID:DSYhmg+m0.net
>>869
朝一いくか

874 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:51:40.04 ID:G6tYt2Z40.net
>>863
(´・ω・`)大輔と同期!!!!!!!

875 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:51:48.20 ID:oEZ2FFL50.net
ウマ娘はうんちしない('ω'`)

876 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:52:16.19 ID:8j+YgYr2d.net
>>874
大輔がいない豚小屋を知らない('ω'`)

877 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:52:21.56 ID:1zX0UB/G0.net
>>869
(´・ω・`)ヤフオクで買うか

878 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:52:22.00 ID:G6tYt2Z40.net
(´・ω・`)いま思い出したけど関西豚ってそっち方面のアレじゃなかったっけ

879 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:52:28.04 ID:psfBiPSx0.net
(´・ω・`)ウィッチャーコラボの木の枝出してくるやつも辛かった

880 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:52:28.56 ID:DSYhmg+m0.net
梶浦由紀やん

881 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:52:36.38 ID:B8g2Ed8K0.net
競馬場いけばウマ娘のうん香堪能できるね

882 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:52:37.42 ID:2cluLPdr0.net
(´・_・`)馬娘はなんで全員アナル弱そうなのか

883 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:52:39.79 ID:gl2cp54J0.net
>>867
やはり強敵('ω'`)
謙虚なナイトがいなければ全滅はまぬかれないだろうな('ω'`)

884 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:53:06.24 ID:G6tYt2Z40.net
>>876
(´・ω・`)田村と中卒の全盛期だよ
(´・ω・`)ほかにもなんかいたけど…忘れた!

885 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:53:11.12 ID:tcEc2GYd0.net
(´・_・`)歴戦王から簡単におクリアさせたくない開発の考えがヒシヒシと伝わり楽しくはなかったな、ムフェトが最後だったか

886 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:53:23.84 ID:TYEkY8r/0.net
>>870
(´・ω・`)松本は今回は出ないていで進めて中盤から愛人と一緒に出てくる

887 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:53:37.79 ID:gl2cp54J0.net
EP3の頃はあら豚田村中卒あたりがうるさかったな('ω'`)

888 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:53:53.55 ID:nIrjNE520.net
あら豚はよしなんかな!('ω'`)

889 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:53:58.27 ID:dKI9STEA0.net
モンワーの極ベヒクソ難しかったね~

890 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:54:06.66 ID:gl2cp54J0.net
>>888
(´・ω・`)あ~?

891 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:54:09.80 ID:G6tYt2Z40.net
(´・ω・`)あ~そういえばあら豚生きてたんだった
(´・ω・`)刹那で忘れちゃった
(´・ω・`)まぁいいかあんなやつ

892 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:54:16.30 ID:00fv6tyT0.net
(´・ω・`)寒すぎるからメジロマックイーンちゃんとサイレンススズカちゃんに挟まれたい

893 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:54:23.36 ID:8j+YgYr2d.net
>>884
田村の荒らしすごかったね('ω'`)
らん豚は何期生なの('ω'`)

894 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:54:25.57 ID:G6tYt2Z40.net
(´・ω・`)さて勉強しよ
(´・ω・`)らんらんてばえらい

895 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:54:32.75 ID:eI7QVNf10.net
>>887
そいつら皆寿明になってるよ

896 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:54:50.03 ID:r2O6HVnj0.net
>>892
(´・_・`)間にうんこ挟んどくね

897 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:55:07.39 ID:nIrjNE520.net
>>890
ピャャ…('ω'`)

898 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:55:33.21 ID:00fv6tyT0.net
>>896
(´・ω・`)美少女のでもうんちはつらい…

899 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:55:33.52 ID:G6tYt2Z40.net
>>893
(´・ω・`)EP3途中ぐらいでフレがどんどん脱落してやる気なくして豚小屋来た勢なので実はあまりハムちゃんとかわらないのだ
(´・ω・`)しかも元vutaマンだよ
(´・ω・`)てへ☆

900 :名無しオンライン :2024/01/10(水) 19:55:35.19 ID:r2O6HVnj0.net
(´・_・`)保健体育の家庭教師こねえかなあ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200