2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41593】

912 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:32:34.52 ID:N1uEha7o0.net
ブルプロやってる奴はイナゴ
酒井智史のチンポコを煎じて飲ませたい

https://i.imgur.com/whDuYM8.jpg

913 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:33:15.78 ID:DEm/9M1Yr.net
今日は春分の日でデリポイント20倍+期間内2回注文で1500ポイントの期限が3月末までだから銀のさら確定

914 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:33:26.49 ID:N1uEha7o0.net
https://i.imgur.com/yfZsoIu.jpg

915 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:33:28.37 ID:kJV3Nupr0.net
ゲルミア火山で霜を踏む('ω'`)

916 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:33:28.97 ID:SV/bb+jI0.net
えめわひすつあもめふをおてもやりかふのおたいふわこらひまたほつよれあかみみてねをてひひめなにちるひゆあま

917 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:33:41.42 ID:HEhhTjsV0.net
>>912
中国語だと夢幻之星って言うのね('ω'`)
かっこよ('ω'`)

918 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:34:02.10 ID:N1uEha7o0.net
>>917
酒井智史帰ってこい…

919 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:34:11.28 ID:HEhhTjsV0.net
火山ステージには嫌な思い出しかない('ω'`)

920 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:34:12.56 ID:ebEcCcVW0.net
(´・ω・`)美少女になりたいにょ

921 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:34:12.87 ID:kJV3Nupr0.net
壺を壊して胸痛む('ω'`)

922 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:34:36.82 ID:fxArId5w0.net
あハムちゃんわかったのだ('ω'`)
僕の推測('ω'`)
ビルの上からの転落死体があって、被害者の腕に"他人から付けられた時に出来る形の傷"があるの('ω'`)
・・・目の端に屋上の縁が見えるよね それで飛び降りちゃう('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
深遠なる闇はフォトンを求める、フォトンがある限り深遠なる闇も滅びないのでどうしようもなくなったフォトナー達は全フォトナーのフォトンを1人に集めて深遠なる闇の依り代とし、そいつごと封印した('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
婚約者にも捨てられて家族にも捨てられて住所も無くなって、仮住居にしてたコンテナも追い出されて('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
そこから僅かに漏れ出たのがDF四天王でそれが寄り集まって仮面に憑依したのが新たなる深遠なる闇('ω'`)
つまりオリジナルの深遠なる闇は今もどこかに封印され続けているのだ('ω'`)
何人かの悪人に騙されて名義も汚れて食べる金にも困ってスーパーとかの試食コーナー回るだけの生活送ることになるんだけど('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
その中の一つのドーナツ屋さんに「いつも試食ばっかりですけど今度買ってくださいね」って言われて('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
その時に就職に使おうとしてた資格の勉強で身に付けた「他人から付けられた傷」を付ける方法で自分の腕を切るの('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
海藻ごときで改善されるならはむちゃんはフサフサなんだよ('ω'`)
被害者は大学卒業後に就職決まってたトコの内定取り消しにあって、再就職も決まらず、バイトしてたところから紹介された会社がとんでもないブラックで('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
海藻にはミネラル分が多く含まれてるから亜鉛の吸収は良くなるかもしれないけど大して効果無いでしょ('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
・DFの影響を受けると髪の色が紫になるから紫色の謎の女は会長?('ω'`)
・今のアークシにDFは封印しか対処方法がない('ω'`)
・アイカは地球人を大事にしてる('ω'`)
以上のことから('ω'`)
もうどうしようもなくなって
亜鉛自体確かに髪の毛の合成に必要な素材ではあるけど大事なのはそれだけとっても仕方ないってこと('ω'`)・・ビルの屋上で保険受け取るために自分の腕に傷付けてなんとかしようとするの('ω'`)
アイカが会長に注入されたDF因子をすべて吸い取ってアイカがDFの依代になって封印されようとするんじゃないかな?('ω'`)
と予想する('ω'`)

はむちゃんはノコギリヤシとプエラリアミリフィカでホルモンバランスの改善を促すよう最近してるんだよ('ω'`)
効果のある筋トレのやり方は何回何セットじゃなくて筋肉痛くて動かなくなるまでやるが正解('ω'`)

まず誰もが経験したであろうマラソン等の筋肉を酷使した後、筋肉痛と呼ばれる痛みが伴うがこれは筋肉質が小さく広範囲にわたって破断しているのが原因('ω'`)
その部分を身体が治そうとするわけだけど、この時身体は治す時に同じ事にならない様、皮下脂肪から栄養を使い強めに補強する('ω'`)
これが脂肪を燃焼する事と、筋肉が成長するメカニズムなのだは('ω'`)
この足取りを特命係が追うお話('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
当然ながら事件性があると判断されて被害者の死ぬ前の期間の行動を調べるんだよね('ω'`)
栄養バランスはもとより生活リズムの改善とジヒドロテストテロンの分泌をいかに抑えるか('ω'`)
ラッピーが見えたのもイツキの感受性が大変高いからでフォトンと性質が似ているが故にPSO2世界の真実に無意識的に気付きかけている('ω'`)
わかったか('ω'`)

923 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:34:44.20 ID:btkfXx6f0.net
(´・ω・`)昨日歯磨きし忘れたからなのか歯茎めっちゃ腫れてるんだけど…

924 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:35:02.32 ID:HEhhTjsV0.net
>>920
なりないと思った時にはもう変わり始めてるか('ω'`)
ハムちゃんの尊敬する偉人が言ってた('ω'`)

925 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:35:04.24 ID:xn9MPQiR0.net
(´・ω・`)陰茎を腫らせろ

926 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:35:08.84 ID:ebEcCcVW0.net
>>919
(´・ω・`)溶岩浴しながらメテオフィスト降らしたり

927 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:35:14.27 ID:7OBXmeAR0.net
ミーハーなのか

928 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:35:40.00 ID:fxArId5w0.net
ハムハムぺったんたん!!+(´'ω'`)


ハムレッ(ぺったんたーん)テレ↑レッ(ぺったんたーん) マンマッ(ぺったんたーん)テレ↑レッ(ぺったたぺたぺたぺったんたーん)×2

知能も見た目もぶっさいくだむう~☆d('ω'`*) ってそんなこと言ってるのだれむう~;(´-ω-`)_θ☆(ノ´'ω')ノお前だむうーっ!
おでこにkissで むうむうむむむう☆^(o≧ω'`)o ぺたっと"ヾ('ω'*)>ぺたっと<(*'ω')ツ" ぺたりこー ヾ(´>ω<`)ノ わふーっ!

むははははー!(おいっ!Σヽ(´'ω'`*) うんんんんこー!(おいしっ!Σヽ(゚'ω'*) ちんこここー!(おいしっ!Σヽ('ω'*)
ワールドワイドな明るいはむちゃん 滑車の中はひなびてらーだ 約束手形だんなまんまいだー(ぺったんぺったんぺったんたん!Φ('ω'`*) 押して押されて押しも押されぬ押し問答♪(ピュイーン~((((っ´'ω')ノ
こうなりゃひと皮ぬいでやるーね 滑車の中から萌えおこしーナ かわいいキャラはチンコでほうら(ぺったんぺったんぺったんたん!Φ(≧ω≦`*) 押せばお先に推して知るべし(せーのっ☆-(´ゝω'`)~♪

甘くてゆるくてあざといしぐさに 萌えろよ萌えろよ ちんこをぺったん!(∩'ω')ノシ_ かたくてプニくてしっとり濡れてる やわらかやわらか 朱肉だよ!(´'ω'`)=3 (キラリ~ン)
萌えるチンコは正義の印!(ポワイ~ン) 卑劣な悪をッ!打ち砕くッッ!。゚+.*(+'`ω')9m

むむむむむむむ むうむうーっ!(」*'ω')」 むむむ むうむうーっ!(」*'ω')」*'ω')」 ぺーったんぺったんぺったんぺったん 大好き~っ☆⌒ヽ('ω'、)
むむむ むうむうーっ! むむむ むうむうーっ! チンコで世界中シ・ア・ワ・セ☆(b^ω'`)
むむむ むうむうーっ!(」*'ω')」 むむむ むうむうーっ!(」*'ω')」*'ω')」 ぺーったんぺったんぺったんぺったん 大好き~っ☆⌒ヽ('ω'、)

合言葉は~ 萌~えおこし 萌~えおこしっ H!M!Z!K! N!K!M!R! ぺたっと"ヾ('ω'*)>ぺたっと<(*'ω')ツ" ぺたりこー ヾ(´>ω<`)ノ わふーっ!?

929 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:35:58.34 ID:kJV3Nupr0.net
スカラベ逃して踏み外す('ω'`)

930 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:36:01.52 ID:fxArId5w0.net
まってもう終わってたのかよ('ω'`)

931 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:36:08.44 ID:N1uEha7o0.net
 : : : : : :':⌒ : : : : : : . . . ':::::::::::::::::::r 
.: :  :: : : : : : : : :  : : : : ⌒):::: ノ  
:  : :: . .: : : : : : . .: : : :,.~ '~.         
 : : : : : ~'~: :  . . : ~'~ソ: :,. y'"        ミ`彡,    ミ''彡                          ::: : : :
: : : : : : y : : : : : : ):y'"~)              ミ  彡'"'"'"ミ 彡                      ノ::⌒:::~':" :
 : : : : : : : : : : ::⌒ソ:::::::::::::::::::::r.            ,;:' `    ' ´゙:;,                       :::::::::::::::::::::,:' :
: : : : : : : : :::.::.. ,,..': :y'"´:ノ:::::'"          ,.:゙  __    ___  ':,                     :~''”~: ..、. . :
.: : : : : : : : : :,, '": : : : : :.           '; /rx.i   .kt.ミ.i  :'                ⌒: : . . {,,...
: : : : : : : : : : : : : :、.           ゙; !.ヒ.ツ ,.-、 ヒ_ツノ ,:゙        :-、:: ,.'⌒: : . .,,. - ⌒: : : .y'" . ..,). . :
: : :  : : : : : : . . . ':.             ':,"" く._.> "",.;'        .'": : : . . .: : :.:"'y'´. . ... : : : ::: :): : . .r'"~:
: : : : : : : : : : : : ⌒               `':,.,,..  ,,. , ,..;:'       ,:~へ: :ノ ゙⌒: : . . {,... : : . :.. .⌒ :~':"
: : : : . .: : : :,.~ '~                 ,;'.,;'     `':,':,  ,:~へ: :ノ ゙⌒: : . . {,... : : . :.. .⌒ :~':" : .  y:



 : : : : :':⌒ : : : : : : . . . ':::::::::::::::::::r  ,,;;;,,.
.: : : : : : : : : : :  : : : : ⌒):::: ノ   ゙'':;;;;;;;;,,     ,,,,,.
: : . .: : : : : : . .: : : :,.~ '~.          ゙'':;;;;;;;;,,, .;;;;;;;;;;;;;,
 : : ~'~: :  . . : ~'~ソ: :,. y'"           ,;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;'                                ::: : : :
y : : : : : : ):y'"~)                    ;;;;''゙':;;;;;;;;;;;;;;;,"                        ノ::⌒:::~':" :
 : : : : : : ::⌒ソ:::::::::::::::::::::r.             ミ`彡,;;;;;;;;;;;;;;;ミ''彡                           :::::::::::::::::::::,:' :
: : : : :::.::.. ,,..': :y'"´:ノ:::::'"               ミ  彡'"'"'"ミ 彡                           :~''”~: ..、. . :
.: : : :,, '": : : : :.                 ,;:'  __    ___' ´゙:;,                       ⌒: : . . {,,...
: : : : : : : :、.                  '; /rx.i __ .kt.ミ.i  :'           :-、:: ,.'⌒: : . .,,. - ⌒: : : .y'" . ..,). . :
 : : : : : : . . . ':.                ':, " ̄ く._.> ̄ " ,.;'       .'": : : . . .: : :.:"'y'´. . ... : : : ::: :): : . .r'"~:
: : : : : : : : : ⌒                      `':,.,,..  ,,. ,,, ,..;:'       ,:~へ: :ノ ゙⌒: : . . {,... : : . :.. .⌒ :~':"
: : . .: : : :,.~ '~                    ,;'.,;'     `':,':,  ,:~へ: :ノ ゙⌒: : . . {,... : : . :.. .⌒ :~':" : .  y:

932 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:36:57.89 ID:pgfPPh2Ha.net
(´・ω・`)火山館に50回攻撃すると開く隠し扉があって褪せ人があらゆる行き止まりに対して疑心暗鬼になってるときいた

933 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:37:04.26 ID:HBR1YKUh0.net
ニコ生の欠点では何なんだが

934 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:37:18.69 ID:HEhhTjsV0.net
この頃は楽しかったな('ω'`)
https://i.imgur.com/9K88aac.png

935 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:37:31.83 ID:N1uEha7o0.net
勉強中、急に手に力が入らなくなります。
ペンを持つ力はあるけれど上手に力が入らずに字がガタガタ、更にはたった1文字書くのに時間がかかります。例えるなら利き手と逆の手を使って文字を書いている時の様な感覚です。

原因は分かっています、人の悪口など嫌な会話が聞こえた時や痛い怪我した過去を思い出した時…などどにかく自分が勉強に集中できていのが原因です。

授業中よりも自習中の方が頻度が高いです、授業中であればとにかく問題を解かなきゃという気持ちでほかの事考える余裕が無いのですが…。

私はどうしちゃったんでしょうか
っていうかこれは治るんですか、上手く付き合っていくしかないんでしょうか

医者に聞いてくださいという回答は辞めてください、お医者さんに聞きたいのではなく同じ経験をしている方の話を聞きたいので質問しています。

936 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:37:54.22 ID:kJV3Nupr0.net
褪せ人見かけて泡を吐く('ω'`)

937 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:38:09.26 ID:9EdNsjET0.net
>>544
サイドブレーキのしたまま走り出して
それ以外にも相手にされてて草

938 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:38:33.67 ID:plYdaRVN0.net
いっぱい人くるんやろな

939 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:38:36.21 ID:kJV3Nupr0.net
インプの出待ちに血を流す('ω'`)

940 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:38:40.39 ID:65Pm37KXH.net
>>491
インペックス含み損卒業じゃあああ

941 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:38:52.85 ID:FGUrRvx80.net
あハムちゃんわかったのだ('ω'`)
僕の推測('ω'`)
ビルの上からの転落死体があって、被害者の腕に"他人から付けられた時に出来る形の傷"があるの('ω'`)
・・・目の端に屋上の縁が見えるよね それで飛び降りちゃう('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
深遠なる闇はフォトンを求める、フォトンがある限り深遠なる闇も滅びないのでどうしようもなくなったフォトナー達は全フォトナーのフォトンを1人に集めて深遠なる闇の依り代とし、そいつごと封印した('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
婚約者にも捨てられて家族にも捨てられて住所も無くなって、仮住居にしてたコンテナも追い出されて('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
そこから僅かに漏れ出たのがDF四天王でそれが寄り集まって仮面に憑依したのが新たなる深遠なる闇('ω'`)
つまりオリジナルの深遠なる闇は今もどこかに封印され続けているのだ('ω'`)
何人かの悪人に騙されて名義も汚れて食べる金にも困ってスーパーとかの試食コーナー回るだけの生活送ることになるんだけど('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
その中の一つのドーナツ屋さんに「いつも試食ばっかりですけど今度買ってくださいね」って言われて('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
その時に就職に使おうとしてた資格の勉強で身に付けた「他人から付けられた傷」を付ける方法で自分の腕を切るの('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
海藻ごときで改善されるならはむちゃんはフサフサなんだよ('ω'`)
被害者は大学卒業後に就職決まってたトコの内定取り消しにあって、再就職も決まらず、バイトしてたところから紹介された会社がとんでもないブラックで('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
海藻にはミネラル分が多く含まれてるから亜鉛の吸収は良くなるかもしれないけど大して効果無いでしょ('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
・DFの影響を受けると髪の色が紫になるから紫色の謎の女は会長?('ω'`)
・今のアークシにDFは封印しか対処方法がない('ω'`)
・アイカは地球人を大事にしてる('ω'`)
以上のことから('ω'`)
もうどうしようもなくなって
亜鉛自体確かに髪の毛の合成に必要な素材ではあるけど大事なのはそれだけとっても仕方ないってこと('ω'`)・・ビルの屋上で保険受け取るために自分の腕に傷付けてなんとかしようとするの('ω'`)
アイカが会長に注入されたDF因子をすべて吸い取ってアイカがDFの依代になって封印されようとするんじゃないかな?('ω'`)
と予想する('ω'`)

はむちゃんはノコギリヤシとプエラリアミリフィカでホルモンバランスの改善を促すよう最近してるんだよ('ω'`)
効果のある筋トレのやり方は何回何セットじゃなくて筋肉痛くて動かなくなるまでやるが正解('ω'`)

まず誰もが経験したであろうマラソン等の筋肉を酷使した後、筋肉痛と呼ばれる痛みが伴うがこれは筋肉質が小さく広範囲にわたって破断しているのが原因('ω'`)
その部分を身体が治そうとするわけだけど、この時身体は治す時に同じ事にならない様、皮下脂肪から栄養を使い強めに補強する('ω'`)
これが脂肪を燃焼する事と、筋肉が成長するメカニズムなのだは('ω'`)
この足取りを特命係が追うお話('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
当然ながら事件性があると判断されて被害者の死ぬ前の期間の行動を調べるんだよね('ω'`)
栄養バランスはもとより生活リズムの改善とジヒドロテストテロンの分泌をいかに抑えるか('ω'`)
ラッピーが見えたのもイツキの感受性が大変高いからでフォトンと性質が似ているが故にPSO2世界の真実に無意識的に気付きかけている('ω'`)
わかったか('ω'`)

942 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:38:56.42 ID:Fb/ATShR0.net
>>307
最近
に見えなかったんじゃないかな
録画もう無いからな
亀頭炎がけっこうやばい

943 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:38:57.91 ID:Y0QZ2ZBD0.net
>>829
どういう意図で名付けるの?

944 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:39:21.78 ID:lpD3wbEJ0.net
(´・ω・`)ハムハム探検隊きてんね

945 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:39:37.84 ID:XiTujaJP0.net
スクリプトも豚小屋では本当の意味で埋もれてるよな
個性が感じられないし

946 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:39:41.51 ID:N1uEha7o0.net
女子大の文化祭で女子に話しかけたりコミュニケーション取れば双方の同意の元デートできますか?
https://i.imgur.com/ZRIvi0D.jpg

947 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:39:44.33 ID:EwWPIPoF0.net
(´・_・`)とりあえずペルソナ無しをNGすれば豚小屋は正常になる
(´・_・`)どうせ普段からペルソナ無しってガチクズばっかやろ

948 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:39:54.29 ID:kJV3Nupr0.net
祝福見つけて安堵する('ω'`)

949 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:40:02.24 ID:GhQdrkJra.net
生きてただけで
本人の力なんだろね
積めないドラマどうなるか?

950 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:40:25.66 ID:N1uEha7o0.net
>>947
ちょっと待て

951 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:40:27.53 ID:kJV3Nupr0.net
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)

952 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:40:38.16 ID:WGU9UhSL0.net
(´・ω・`)ωと_もおNして完全平和を目指せ

953 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:40:39.30 ID:r9ERVHbP0.net
コロナ感染したら含んだ
最近ドラマ出て欲しい

954 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:41:13.27 ID:WjFdgLPA0.net
>>947
ωもNGにしとけ

955 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:41:23.25 ID:kJV3Nupr0.net
↓ラメ入りクリスタルチンポ('ω'`)

956 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:41:26.10 ID:e19Sd/sVr.net
数に影響出るように

957 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:41:29.26 ID:HEhhTjsV0.net
PSO2板もPSO2スレもあるのにPSO2を名乗る謎のスレでペルソナを被り日夜謎のレスをする集団がいるらしい('ω'`)

958 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:41:40.60 ID:ar1MiXnz0.net
またごちゃん乗っ取ろうとしたウンコマンが地団駄踏んでるのか?('ω'`)
もう名前も忘れちまったよ('ω'`)

959 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:41:44.97 ID:6dVKoSTs0.net
(´・ω・`)全てをNGにしてぷんにゅのような虚無を堪能しろ

960 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:41:47.15 ID:r9ERVHbP0.net
苛々して焦れたんだよ
全然ジェイクに失礼

961 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:41:51.10 ID:x4+B8WJF0.net
まあ持ち株はそれでいいんですけど

962 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:41:53.26 ID:XiTujaJP0.net
顔ないやつNGってどうやるの?

963 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:41:55.81 ID:GhQdrkJra.net
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな

964 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:42:07.59 ID:xGQhpe9H0.net
のリスクも考えざるを得ない漢字が一文字入ってたな

965 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:42:13.43 ID:kJV3Nupr0.net
ぽっちゃりぽっちゃり腹肉ぽっちゃり('ω'`)

966 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:42:17.43 ID:N1uEha7o0.net
ボディタッチをさりげなくやる女の子がいます。袖を引っ張るとか、別に手つかんでもいいやろみたいな時にしてるとモヤッとしてしまいます。
好きな人がその子にボディタッチされていた時私はどうしたらいいのでしょう。やっぱりやられた方も満更でもなイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク

967 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:42:25.25 ID:WjFdgLPA0.net
無いものを斬れると思っているのか

968 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:42:38.81 ID:Y0QZ2ZBD0.net
国葬すべきだよな
薬を充実させる

969 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:42:52.35 ID:SMpg1MpE0.net
スクリプトって手動なの?('ω'`)

970 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:43:03.31 ID:Rzn7TBdS0.net
>>929
せめて宗教法人課税出来たら良いレベルかも

971 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:43:05.21 ID:fxArId5w0.net
>>965
ポケセン('ω'`)

972 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:43:10.01 ID:kJV3Nupr0.net
>>969
アナル動だよ('ω'`)

973 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:43:27.50 ID:b+/n4n/50.net
(´・ω・`)手打ちスクリプトは温かみがある

974 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:43:32.91 ID:kJV3Nupr0.net
>>971
うーん……('ω'`)

975 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:43:33.17 ID:t73GlO28r.net
えーほんとに売れてないんだよね?
印象に残らないんだろうな
セキュリティ周りもテストして何の話を議論して貞操観念って童貞拗らせすぎだろ

976 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:43:37.63 ID:WNZ55Dxj0.net
ぽっちゃり地味眼鏡はデバフですが痩せ型貧乳コンタクトはバフでしょうか?('ω'`)

977 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:43:39.80 ID:WjFdgLPA0.net
スプライト飲みたい

978 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:43:44.96 ID:N1uEha7o0.net
昔帰省してきた大学生の友人に大学のヤリサーや飲みサーて可愛い子ほど入るって聞いたんですが本当ですか?
https://i.imgur.com/h6KgHqf.jpg

979 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:43:55.73 ID:nOWDB+Lv0.net
これないと思う
https://i.imgur.com/G7fuY9D.jpeg

980 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:44:20.77 ID:WNZ55Dxj0.net
セナルアックス('ω'`)

981 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:44:26.97 ID:kJV3Nupr0.net
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)

982 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:44:28.72 ID:WGU9UhSL0.net
(´・ω・`)土人が川口市の日本のジャーナリストを提訴だって
(´・ω・`)狂土人どもの面の皮どうなってんの

983 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:44:34.24 ID:fxArId5w0.net
>>974
気持ちはわかる('ω'`)

984 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:44:41.16 ID:N1uEha7o0.net
高二女子です。
今度彼氏と初めてお泊まりをするのですがそこで初めてすっぴんを見せます。普段アイプチで目を二重にしたりパウダーなどで肌を白くしたりしてるのですっぴんを見せるのがとても不安です。。彼氏に初めてすっぴんを見せた時みなさんはどうやって見せました?ご回答よろしくお願いします。

https://i.imgur.com/vTi5l0F.png

985 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:44:57.91 ID:ar1MiXnz0.net
やる気のね〜スクリプトだなおい('ω'`)
もうとっくの昔に埋まってなきゃおかしいだろ('ω'`)

986 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:45:01.25 ID:b+/n4n/50.net
(´・ω・`)ワンワン!

987 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:45:05.16 ID:nOWDB+Lv0.net
>>570

アイスタマジヤバいの来そうやない

988 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:45:06.27 ID:r9ERVHbP0.net
>>874
びらん状態なった

989 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:45:29.56 ID:XiTujaJP0.net
群馬の田舎者がポケセンに選んでもらえるわけないだろ

990 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:45:37.20 ID:zauuWAkC0.net
(´・ω・`)不法滞在追い返せないのは法治国家の敗北じゃんね

991 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:45:49.99 ID:Jw8B5Fi+0.net
>>51
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年以上は
危険性認識してやってくれなかったのw

992 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:45:52.76 ID:lFufCyn90.net
>>808
糖質制限して自分で交換できそう
今の方がお金かかるかも
某所続き
その写真や動画だけで多分痩せていた

993 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:46:24.71 ID:FGUrRvx80.net
手動でポチポチしてそう('ω'`)

994 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:46:28.83 ID:WNZ55Dxj0.net
スクリプトに1000を取らせるな!('ω'`)

995 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:46:34.96 ID:IRJGkyaa0.net
(´・ω・`)ハムちゃんが交換できそう
(´・ω・`)多分痩せていた

996 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:46:37.23 ID:WGU9UhSL0.net
(´・ω・`)まじでなまっちょろいスクリプトだな荒らすにしても中途半端すぎる

997 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:46:43.55 ID:2QYsum1e0.net
・サロンは毎日12時間働いた
もう8月後半か…
クラウドストレージしてるし
死んだて

998 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:46:45.91 ID:XiTujaJP0.net
わかった俺がとる

999 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:46:48.16 ID:kJV3Nupr0.net
おわりうんちデーモン('ω'`)

1000 :名無しオンライン :2024/03/20(水) 00:46:48.67 ID:WjFdgLPA0.net
うほw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200