2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41615】

1 :名無しオンライン :2024/03/23(土) 23:42:46.14 ID:mxosFEtY0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part449
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1710253272/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41614】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1711194041/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

101 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:35:33.25 ID:tXh53m2u0.net
>>96
(´・ω・`)え北海道にしかないコンビニだと思った

102 :名無しオンライン:2024/03/24(日) 01:35:37.53 ID:Zimq8H5j0.net
(´・_・`)アンデッドアンラックおもしれ

103 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:35:56.94 ID:pvuqZF890.net
(´・ω・`)一期ここで終わると二期がいきなり山場みたいになりそうだけど
(´・ω・`)さすがになろうに載ってるのとは構成変えてあるか

104 :名無しオンライン:2024/03/24(日) 01:36:07.06 ID:Zimq8H5j0.net
>>101
(´・_・`)劣化してるけど関東にもある

105 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:37:15.05 ID:QSvV9G/X0.net
なろうって若者の憧れなのか若さの消えたおっさんの願望だと思ってた('ω'`)

106 :名無しオンライン:2024/03/24(日) 01:37:19.22 ID:Zimq8H5j0.net
(´・_・`)薬屋のひとりごと漫画読んでない
(´・_・`)サンデーの方でいいんかな

107 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:38:15.17 ID:Or/JGFbk0.net
(´・_・`)全くこれだから最近のわけぇもんは軟弱でいかん

108 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:38:59.20 ID:pvuqZF890.net
(´・ω・`)そんなに一枚岩ではないよ
(´・ω・`)ウンザリするようななろうオブなろうもあるし変わり種もある

109 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:39:06.21 ID:leHN0op10.net
(´・ω・`)ホットシェフが無いんだっけ関東版セイコマ
(´・ω・`)ラスクとかコーンフレークはありそうだけどカツ丼が結構うまいんだ

110 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:39:26.26 ID:I5cyxYKv0.net
(´・ω・`)セイコーマートって北海道と埼玉にしかなかった気がする

111 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:39:29.49 ID:QEqPhjt/0.net
うわしまむら県民アニメいっぱい見てる('ω'`)

112 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:39:35.67 ID:Ev1SO9/+0.net
エジプトの壁画にも最近の若者は〜みたいな事書かれてたらしい

113 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:40:01.01 ID:q+fgJWyl0.net
(´・ω・`)アンデッドアンラックは元カノ編みたいなの良かった

114 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:41:09.92 ID:xBjnhi4T0.net
エジプトの壁画におっぱいと太ももは盛れって描いてた

115 :名無しオンライン:2024/03/24(日) 01:41:16.48 ID:Zimq8H5j0.net
>>109
(´・_・`)ホットシェフあるよ
(´・_・`)ないのはセコマ限定のスイーツとか一部商品かな

116 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:41:22.78 ID:OODootRd0.net
アンデラ漫画買うのやめちゃった('ω'`)
風子ちゃん髪長い方がよかった('ω'`)

117 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:41:42.80 ID:cwDvY5xf0.net
(´・ω・`)エジプトの壁画ににんにんみたいな奴いた

118 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:41:56.92 ID:QEqPhjt/0.net
うわしまむら県民セコマに詳しい('ω'`)

119 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:42:02.89 ID:QSvV9G/X0.net
エジプトの壁画色々背負わされてかわいそう('ω'`)

120 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:42:11.23 ID:jXPZjDBI0.net
うまそう
https://www.seicomart.co.jp/instore/lineup.html

121 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:43:15.10 ID:olKp2shT0.net
エジプトの壁画にエロ同人は書かれてないの?('ω'`)

122 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:45:00.42 ID:Or/JGFbk0.net
(´・_・`)NTRとおねショタ逆転の壁画が多すぎて過激派に全部壊された

123 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:46:32.50 ID:oQK1GLy60.net
人間はなぜコミュニティに隔離されるとイジメをしたがるのか?('ω'`)
しかもやってる側は無自覚っていうね('ω'`)

124 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:46:54.46 ID:ZgGlXr1w0.net
えろげの主人公になりたいハム生だった('ω'`)

125 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:47:00.23 ID:q+fgJWyl0.net
(´・ω・`)Vの一斉に同じゲームの配信増えるやつなんなの
(´・ω・`)会社命令でもされてるのか

126 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:47:24.65 ID:J5/9+4Ao0.net
(´・ω・`)俺とゲソハムが推してたアンデッドアンラックが認知されてきて俺うれしいよ
(´・ω・`)いやジャンプだかの見開き絵が変だみたいなので豚小屋でも話題になってたか…

127 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:47:30.43 ID:oQK1GLy60.net
>>124
なればいい('ω'`)
なれるさ('ω'`)

128 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:47:30.85 ID:I5cyxYKv0.net
(´・ω・`)おねショタもNTRもそのへんの神話探したらありそう

129 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:47:56.96 ID:leHN0op10.net
>>115
(´・ω・`)ホットシェフあるならほぼ完全版じゃん
(´・ω・`)ドライカレーにカレーかけた弁当とか店で作ったパンとポテトうめぇよ

130 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:48:02.03 ID:oQK1GLy60.net
脳の中心部まで思考が広がる感覚('ω'`)
ととのった('ω'`)

131 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:48:02.11 ID:+dtMVBcp0.net
>>125
実際会社の活動方針でそういう風になってるよ('ω'`)

132 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:48:28.63 ID:Ev1SO9/+0.net
臭作とかそっち系ならいけるって

133 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:48:30.01 ID:IlF/Ojt50.net
人間に限らんけどな('ω'`)
人間を神聖視しすぎなんだよね('ω'`)

134 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:48:45.46 ID:Or/JGFbk0.net
(´・_・`)知らんけど多分どっちもゼウスがやってる

135 :名無しオンライン:2024/03/24(日) 01:49:02.34 ID:Zimq8H5j0.net
>>129
(´・_・`)おにぎりとポテトはたまに買う
(´・_・`)カツ丼がおすすめみたいでほぼカツ丼しかねえ

136 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:49:04.89 ID:oQK1GLy60.net
マッチングアプリで女とご飯行ってセックスするだけ('ω'`)
毎回1万掛かるしこれ風俗でよくね?('ω'`)

137 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:49:14.78 ID:5j2pzT6Da.net
うんちぶり

138 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:49:26.66 ID:J5/9+4Ao0.net
(´・ω・`)ぜうすっ!
(´・ω・`)たれぞうですぅ↑……

139 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:49:30.07 ID:5j2pzT6Da.net
今回はストナリニってやつ買ってみた
効果あるといいな

140 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:49:52.04 ID:u+FtR9xG0.net
(´・_・`)エジプト系褐色黒髪前髪パッツンスケ下着娘

141 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:50:12.37 ID:J5/9+4Ao0.net
>>136
(´・ω・`)一万だったら安くない

142 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:50:24.20 ID:OODootRd0.net
serial experiments lainのOP聴いてる('ω'`)

143 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:50:32.12 ID:oQK1GLy60.net
>>141
俺がしたいのは無料オマンコだよ('ω'`)

144 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:51:09.08 ID:leHN0op10.net
>>135
(´・ω・`)あとあれだ120円くらいのパスタシリーズは神
(´’ω’`)ペペロンチーノ

145 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:51:30.06 ID:SJOIfEsd0.net
>>128
(´・ω・`)日本神話とギリシャ神話漁れば全部出てきそう

146 :名無しオンライン:2024/03/24(日) 01:51:35.15 ID:Zimq8H5j0.net
>>144
(´・_・`)わかった

147 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:51:45.03 ID:2CHFPgOa0.net
夜9時以降に上の階の人がドタドタ足音立ててるのがずっと気になってて(たぶん子供)管理人伝いで注意してもらったらそのあとすぐ引っ越しちゃった('ω'`)
俺が悪いのかこれ('ω'`)
分譲マンションってそんなホイホイ手放せるもんなのか('ω'`)

148 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:52:11.25 ID:J5/9+4Ao0.net
>>143
(´・ω・`)無料はイケメンコミュ強でもムズいだろ
(´・ω・`)セフレ作るしかない

149 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:52:15.96 ID:IlF/Ojt50.net
今日寒いなって思ってたけどやっぱり寒かった('ω'`)

150 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:52:23.09 ID:J5/9+4Ao0.net
(´・ω・`)てかちょっと揺れなかった?

151 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:52:34.07 ID:oQK1GLy60.net
>>147
お前の部屋の上に住む人の気持ち考えなよ('ω'`)

152 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:52:42.11 ID:Ev1SO9/+0.net
産め神の子を
で松本人志思い出したけどアイツ今何してるんだろ

153 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:52:50.46 ID:qxbmbNjs0.net
やっぱ揺れたよな('ω'`)

154 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:53:23.51 ID:oQK1GLy60.net
>>148
俺はイケメンコミュ強('ω'`)
絶対にタダマンコしてみせるよ('ω'`)

155 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:53:28.04 ID:QEqPhjt/0.net
うわくちゃくちゃ('ω'`)

156 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:53:29.06 ID:jXPZjDBI0.net
揺れてないが

157 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:53:44.98 ID:pvuqZF890.net
(´・ω・`)話題の新作〜ってタイミングでシビレライゼーションやってるような渋いVも居てほしい

158 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:53:50.48 ID:36LsHm/c0.net
>>151
わかった(´'ω'`)

159 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:53:55.80 ID:IlF/Ojt50.net
>>147
民法で決められた権利を主張しただけだから悪くない('ω'`)

160 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:54:03.16 ID:J5/9+4Ao0.net
>>154
(´・ω・`)ただまんしゅういち

161 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:54:18.03 ID:wWIUshKD0.net
>>147
(´・ω・`)オーナーは別なんじゃに

162 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:54:20.45 ID:lw2DnjvI0.net
>>133
(´・ω・`)人間は基本邪悪な生き物だよ

163 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:54:42.58 ID:J5/9+4Ao0.net
(´・ω・`)やっぱ揺れてたよ

164 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:54:57.29 ID:oQK1GLy60.net
本気で追い出したいなら鍵穴にボンド流し込むのを3回くらいやればいいよ('ω'`)
いつの間に居なくなってるから('ω'`)

165 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:55:17.86 ID:36LsHm/c0.net
>>164
これで逮捕されたこと有る

166 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:55:43.58 ID:SJOIfEsd0.net
(´・ω・`)豚小屋にまた新しい犯罪の歴史が

167 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:55:48.44 ID:2CHFPgOa0.net
あと菓子折りもって来られた('ω'`)
いやあのこちらこそなんかすいません…ってなった('ω'`)

168 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:56:10.76 ID:olKp2shT0.net
そんなことしたらだめ!('ω'`)
ハムちゃんは君たちに悪い事させたくない('ω'`)

169 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:56:12.48 ID:leHN0op10.net
(´・ω・`)揺れた記録ないなあ
(´・ω・`)どこいな

170 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:56:17.74 ID:oQK1GLy60.net
>>165
おまえが?('ω'`)

171 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:56:22.90 ID:wWIUshKD0.net
(´・ω・`)まあ善悪の概念も人が考えて時代によっても変わるしな
(´・ω・`)弱いやつはぶっ殺すのが正しいよって価値観になる可能性もある

172 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:56:24.42 ID:2CHFPgOa0.net
ボンドにんげん怖い('ω'`)

173 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:56:54.74 ID:EffIpr130.net
引っ越ーし!引っ越ーし!

174 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:57:25.43 ID:oQK1GLy60.net
この世に善悪なんてものは無いんだよ('ω'`)
あるのは秩序を維持するだけの法というシステム('ω'`)
優生思想の前にはお前らが生きてること自体悪なんだけどまだお前らは自分の中のものさしで善悪を図っているのかい?('ω'`)

175 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:57:26.46 ID:pvuqZF890.net
(´・ω・`)ヒットレル一味が扱ったせいで暫く研究すらできなくなった概念っていっぱいありそう

176 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:57:26.68 ID:ZgGlXr1w0.net
ちゅぱりんげちゅんちゅん('ω'`)

177 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:57:30.19 ID:Ev1SO9/+0.net
やりたい事やったもん勝ちってジャニーズも言ってたし

178 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:57:57.35 ID:I5cyxYKv0.net
(´・ω・`)トレンド眺めてたらちんぽバトルが入ってた
(´・ω・`)終わりだよこの国

179 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:58:20.01 ID:leHN0op10.net
(´・ω・`)あった
3月24日 1:50 震度2 震源:千葉県北西部 M3.3 深さ約70km

180 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:58:28.35 ID:MyUWF57I0.net
慌ててブタ小屋に揺れた?って書き込もうとしたら机にミルクティーぶちまけて地震の1000倍被害が凄い('ω'`)
許さんぞクソハム('ω'`)

181 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:58:37.73 ID:EffIpr130.net
2で騒ぐな豚骨ども

182 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:58:48.00 ID:4E3F/V210.net
(´・_・`)豚小屋でもちんぽバトルで負けるとメス扱いされて孕まされるからな
(´・_・`)気を抜くなよ

183 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:59:05.55 ID:oQK1GLy60.net
法に触れなきゃやったもん勝ちオンラインの究極が現実('ω'`)
このゲームみんなでクリアめざそ('ω'`)

184 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:59:24.14 ID:MyUWF57I0.net
>>179
超一瞬だけど音と共にグワンってなったね('ω'`)

185 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:59:37.04 ID:lw2DnjvI0.net
(´・ω・`)豚小屋は藁の家が多いからね
(´・ω・`)強風も危ない

186 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:59:55.04 ID:Ev1SO9/+0.net
7とか来たら心停止しそう

187 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:59:57.08 ID:4E3F/V210.net
>>185
(´・_・`)無課金勢じゃん

188 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:59:58.77 ID:qxbmbNjs0.net
ハムちゃん感度1300倍だった('ω'`)

189 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 01:59:59.59 ID:MyUWF57I0.net
キーボードが紙がびちゃびちゃだよ(;'ω';`)

190 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 02:00:15.62 ID:IlF/Ojt50.net
優生思想ってただの自然淘汰だからより自然に近い自然な世界なんだよ('ω'`)

191 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 02:00:15.88 ID:gJqkvJ080.net
(´・ω・`)最近災害多すぎて備蓄した方がいいよ

192 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 02:00:18.99 ID:olKp2shT0.net
ハムちゃんはそれでも善を通す!(ここで勝ち確のBGM)('ω'`)

193 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 02:00:26.49 ID:MyUWF57I0.net
>>28
おはむぅ('ω'`)

194 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 02:00:29.76 ID:wWIUshKD0.net
>>189
(´・ω・`)地震ごときで狼狽えるなクソハム

195 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 02:00:41.88 ID:Or/JGFbk0.net
(´・_・`)乳首しかない

196 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 02:00:52.86 ID:J5/9+4Ao0.net
>>189
(´・ω・`)いいなー

197 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 02:01:28.83 ID:MyUWF57I0.net
>>194
違う豚小屋民としての義務を迅速に果たそうとした結果こうなった(;'ω';`)

198 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 02:01:44.30 ID:MyUWF57I0.net
>>196
よくない('ω'`)

199 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 02:01:45.40 ID:wWIUshKD0.net
(´・ω・`)びちくしとくか

200 :名無しオンライン :2024/03/24(日) 02:02:19.24 ID:ZgGlXr1w0.net
びちくそしとくか('ω'`)

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200