2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41832】

1 : :2024/05/05(日) 14:33:04.77 ID:0DIPczFFd.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part449
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1710253272/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41831】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1714873179/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
.
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:40:29.28 ID:QGcYSkVz0.net
餌用ハムスターとかあったよね('ω'`)
あれのオスメス買えば初期投資云々('ω'`)

953 ::2024/05/05(日) 18:40:38.30 ID:HEdybuS/0.net
>>950
(´・ω・`)おーいいね
(´・ω・`)スタバ行こう

954 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:40:43.60 ID:v03jnObV0.net
>>938
サイコかこいつら('ω'`)

955 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:41:09.32 ID:2RTn/Mj30.net
>>941
(´・ω・`)楽しそうでよかった

956 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:41:10.53 ID:OBqvAhq60.net
>>951
生命力をを上げる('ω'`)

957 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:41:11.41 ID:D8btVTb60.net
(´・ω・`)昔家にネズミ出た時姉がホットサンドメーカーに挟んで焼き殺して捨ててたな
(´・ω・`)怖かった

958 ::2024/05/05(日) 18:41:12.53 ID:uqGs6qae0.net
>>950
お疲れさま('ω'`)

959 :ポケセンにんにん :2024/05/05(日) 18:41:41.78 ID:VWb1DfwSd.net
>>953
(´・_・`)ニックネーム変えられなくてモバイルオーダーできないにょ

960 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:41:51.59 ID:6T2Uu2rG0.net
>>956
わかった('ω'`)

961 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:41:53.97 ID:ft9/iytF0.net
(´・ω・`)ハムちゃん飼うか

962 :ポケセンにんにん :2024/05/05(日) 18:41:54.66 ID:VWb1DfwSd.net
>>958
(´・_・`)おんぴ

963 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:42:01.07 ID:M2LTUSuia.net
>>904
(´・ω・`)もう二度と勃たねぇから!

964 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:42:05.95 ID:oEazJo8e0.net
夕日にキスしたら照れて山に隠れちゃった(,,'ω',,`)

965 ::2024/05/05(日) 18:42:29.85 ID:HEdybuS/0.net
>>959
(´・ω・`)ハムちゃん!

966 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:42:51.36 ID:4lCAtWrR0.net
(´・_・`)ニックネームハムチャンw
(´・_・`)名前変えられないとかママの母乳工房かよ

967 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:42:51.38 ID:OBqvAhq60.net
>>959
おまん恋次郎('ω'`)

968 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:43:17.19 ID:m/ABUqfT0.net
>>951
(´・ω・`)遺灰を囮くらいしかないんじゃない?
(´・ω・`)害獣相手すんなら初期HPとか辛すぎる

969 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:43:26.96 ID:D8btVTb60.net
(´・ω・`)お茶漬けでも食うべ

970 ::2024/05/05(日) 18:43:29.62 ID:uqGs6qae0.net
スタバってセルフニックネームなんてあるんだ('ω'`)

971 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:43:36.37 ID:mDQUN6lr0.net
>>951
(´・ω・`)タイミングよく反転でいけない?

972 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:43:43.38 ID:wD1Orosj0.net
今シャンクスはなぜゴムゴムの実をSP0から強奪したのか考察してる('ω'`)

973 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:44:09.50 ID:8oqbgafk0.net
ザザエざん見終わったらそのまま鬼滅のYAIBA見るかー

974 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:44:29.84 ID:7LhRaxsI0.net
スタバは居心地悪くして回転率上げる姑息な企業だから嫌い('ω'`)

975 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:44:52.71 ID:0Uf+2x780.net
(´・ω・`)ルフィにニカの実に食べられたのは
(´・ω・`)事故なのか意図的になのかだな

976 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:44:54.79 ID:/8oQSJUB0.net
>>973
再アニメ化おめでとう

977 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:45:00.49 ID:7JKk2POF0.net
(´・ω・`)ハムちゃんのあなる日光浴
https://youtu.be/ILsojZaS8uc?si=tUf4RCEC79Jf4Zsh

978 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:45:10.22 ID:6T2Uu2rG0.net
>>968
遺灰の出し方わかんない('ω'`)
>>971
やってみる('ω'`)

979 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:45:11.09 ID:4lCAtWrR0.net
(´・_・`)にんにんお持ち帰りしかしてないスタバ

980 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:45:14.50 ID:kWWlc2+30.net
>>924
ゲージが4の状態で集合してきた人がボスにブレス撒いてゲージ下げる直前の画像

981 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:45:24.98 ID:aVWDybC+0.net
え、明日は田舎のスタバでドヤ顔DynaBookしていいの?

982 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:45:28.73 ID:m/ABUqfT0.net
(´・ω・`)スタバは単純に珈琲が好みじゃないからほぼ行かない

983 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:45:52.82 ID:klsVjucG0.net
>>970
モバイルオーダーするときにニックネーム決められる('ω'`)
決めなかったら普通に番号で呼ばれる('ω'`)

984 ::2024/05/05(日) 18:45:58.40 ID:HEdybuS/0.net
>>972
(´・ω・`)お前の腕馴染むぞい

985 ::2024/05/05(日) 18:46:07.17 ID:vbdH2pEA0.net
>>974
(´・ω・`)スタバでアップル製品並べて意味ないこと意味あるふうにしてる奴らの精神力強くない?

986 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:46:39.99 ID:ixRA/JOid.net
シマエナガだんごで検索したら可愛いもの見れた('ω'`)

987 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:46:40.95 ID:1ZFoFxAn0.net
スタバは注文の仕方がわからないから怖くて行ってない('ω'`)
わけわからんまま注文して変なの出てきたら嫌なのだ…('ω'`)

988 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:47:05.79 ID:eoBlCQAC0.net
スタバでZoom会議したらガヤガヤしててうるさいって言われたからもう仕事はしない('ω'`)

989 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:47:07.41 ID:JmiBfvyl0.net
ニンニクマシマシで('ω'`)

990 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:47:14.19 ID:REjafK/90.net
(´・ω・`)エナガはああみえて意外と凶暴なんだ

991 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:47:21.84 ID:aVWDybC+0.net
>>987
はい、ウンチフラペチーノです(´'ω'`)

992 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:47:22.74 ID:AhHekdGl0.net
今日もいい日になるように♪('ω'`)
いつでも笑って優しくね♪('ω'`)

993 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:47:32.51 ID:REjafK/90.net
(´・ω・`)いま夜景まってる
(´・ω・`)オラもっと明かりつけろ

994 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:47:41.94 ID:H8cCuYb5M.net
>>979
一回だけそのまま店で飲んだことある
店外の席あったからそこでひっそり

995 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:47:45.68 ID:2RTn/Mj30.net
>>987
(´・ω・`)スマホの画像見せて頼むか

996 ::2024/05/05(日) 18:47:50.94 ID:uqGs6qae0.net
>>983
きゃー死ぬほど恥ずかしいじゃん('ω'`)
でもみんななんて名前にしてるのか眺めるのは楽しそう('ω'`)

997 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:47:55.73 ID:REjafK/90.net
(´・ω・`)鹿うるさいだまれ死ねよ

998 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:48:01.02 ID:6T2Uu2rG0.net
シマエナガvs('ω'`)

999 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:48:01.52 ID:eoBlCQAC0.net
('ω'`)v

1000 :名無しオンライン :2024/05/05(日) 18:48:03.20 ID:1ZFoFxAn0.net
>>991
!!!(;'ω';`)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200